3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンバーアイズ 池田本店(Amber eyes)   >

マツゲパーマセンモンテン アンバーアイズ イケダホンテン

• 大阪府池田市室町1-3 井関ビル5F
  • 阪急池田駅2分 9時半OPEN 駐車場有り・駐輪場有り 駐車場場所はフォトギャラリーへ
    4.2

りぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-03-30 21:40:10.0

今回初めてお伺いしました。
    エレベーターに上がるまでは本当にここで合っているのかドキドキでしたが、5階に到着し中に入るととても素敵で綺麗なサロンでした。

とてもご丁寧な施術をありがとうございました。
    見た目で態度を変えるようなことはなくどのスタッフさんもお優しい方でした。スタッフさんもお綺麗でお上品な方ばかりで、細やかなお気遣いにも感動しました。
    施術後のドリンクも嬉しかったです。

カウンセリングも丁寧で、まつ毛の上がり具合もばっちりで、綺麗に上げて頂きました。
    鏡を見るたびに気分も上がります。
    めんどくさいビューラーもしなくて済むので、まつ毛パーマをして本当に良かったです!
    約2週間が経った今もばっちり綺麗に上がっています。
    個室でゆったり落ち着いた空間で、施術時もとても丁寧で心地よくて少し眠ってしまったほどでした。

目元のマッサージも初めてで最初は緊張しましたが、慣れると気持ち良かったです。

この度はありがとうございました。
    こんなに素敵なアイサロンは初めてで感動しました。
    またお伺いする時はどうぞよろしくお願い致します。

春キャンペーン♪目の疲れ改善で印象UP↑まつげパーマ+目元エステケアセット

まつげパーマ専門店 Amber eyes 池田本店【アンバーアイズ】からの返信コメント

リペ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    初めてのサロンに行く時はみなさん緊張しますよね。
    スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    お気軽にご相談頂けたらと思います!
    お目元のエステも、定期的にケアすることでよりスッキリとしたお目元を実感頂けると思います♪
    また是非パーマに追加してみて下さいね^ ^

この度は、とても嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました!
    またリペ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

田中朝美

• ひーさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:40:03.0

娘の卒業祝いに行かせてもらいました。
    丁寧にしていただき、喜んでおりました。

【学割U24】可愛くなりたいならまつ毛パーマ上♪♪パリジェンヌも◎

• まゆさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:37:40.0

常時施術料10%割引のため仕方がないのかもしれませんが、お店でポイントがつかないのでホットペッパーから予約しています。その為かオープン当初から通い続けていますが最近は人気すぎて行きたい時に予約が取れません。
    VIP会員で購入したプリペイドカードも使いきれずに終わりそうです、、。
    技術面はどの方もとても素晴らしく、安心して施術を受けることができます。いつもありがとうございます。
    オープン当初と比べると落ち着いた雰囲気から、明るく元気な雰囲気になったように感じます。
    施術をもう一度受けたいなと思い、戻ってこられるまで通うつもりでしたが、もう難しいでしょうか。

【グラマラスに目元美人】まつげパーマ+エクステ40本+密度向上ケア付♪

まゆ様

オープン当初からご来店いただきありがとうございます。
    いつも安心して施術をお任せくださり、お仕上がりもお気に召していただけましてよかったです。オープン当初に比べるとスタッフも増え、落ち着いた中にも明るい雰囲気になったと思います。

皆様のおかげでAmber eyesは成長することができました。
    現在はスタッフの産休などもあり、ご予約が取りづらくなっておりご迷惑をおかけしております。

プリペイドカードは有効期限がございますので、ぜひ有効期限内にご利用ください。

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Amber eyes 名村真実

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:48:56.0

当店で3回目のまつげパーマandエクステをお願いしましたが、エクステの色味や本数など施術前に丁寧に説明してくださり、お勧めの色味をアドバイスしていただき、大変満足いく仕上がりでした。

【上品に目元美人】まつげパーマ+エクステ30本+密度向上ケア付♪

きょうこ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    きょうこ様のお目元、そして雰囲気に合わせてデザインを提案させていただいたのですが
    お目元ぱっちりそして少し抜け感のある印象になり
    とてもお似合いでした♪
    またデザインは変更できますのでお気軽にご相談ください☆

矢野

• みきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:04.0

お店の佇まいは分かりづらいのですが、
    内装などは落ち着いて寛げる空間でした。
    ただ、コンタクトレンズをテイクオフしたりプットオンするためのシンクのような設備がありませんでした。
    アイリストさんの接客や技術は素晴らしく、仕上がりには大変満足いたしました。
    駅も近くて自宅からも通いやすいので会員にさせていただきました。
    Here's hard to understand the appearance of the store. The interior was a calm and relaxing space. However, there was no facility like a sink to take off or put on contact lenses.The customer service and skills of the eyelist were excellent, and I was very satisfied with the finish.
    The station is close and easy to commute from home, so I became a member.

まつ毛密度改善ケア付き♪時間が経っても美しい!褒められまつげパーマ上

みきの様

接客お仕上がりとともに喜んでいただけて嬉しいです♪
    ご希望に合わせてしっかりあげさせていただきましたが
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした☆
    まつ毛のケアも続けてみてください♪
    みきの様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

矢野 みずき

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:58:40.0

初めてお伺いしました。
    まつげパーマをあてるのは久しぶりだったので少し緊張しましたが、しっかりカウンセリングで希望を汲んで頂き、施術前にも工程についての詳しい説明があり安心してお任せできました。施術はとても細やかで丁寧だなと感じました。施術後の違和感も少なく、来店してから2週間ほど経ちますが今もしっかりまつげが上がったままでいい感じです。
    同時に眉ワックスもして頂いたので、朝のメイクがかなり楽になりました!次回も楽しみにしています。

【もっと目元完璧プラン】まつげパーマ+眉ワックス脱毛

haru様

初めてのまつ毛パーマは緊張しますが、ご来店いただいてからは安心して
    お任せくださりとても嬉しいです!

まだまつ毛パーマが残っているのと、眉もしっかり整えさせていただきましたので、
    毎日のメイクが楽になっているとのことで良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしています。

名村

• まゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:07:41.0

初めてのマツパでしたが、しっかりと説明して頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。また利用させて頂こうと思います。

まゆち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマで毎日楽しくお過ごしいただけておりましたら、幸いです☆

またご来店心よりお待ちしております!

Amber eyes 池田本店

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:57:45.0

とても丁寧にまつげパーマ、エクステ施術してくださいました。また質問にもわかりやすく説明してくださり安心してお任せできました。

きょうこ様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    今回は前回よりも少しエクステの本数を増やさせていただいたのですが
    お目元よりぱっちりされてすごくお似合いでした!
    お伝えさせていただいた通りカラーのお色味や、デザインなども変えれますので
    なんでもご相談ください☆

矢野 みずき

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:32:36.0

ずっとここでまつげパーマをお願いしています。
    雰囲気も良く仕上がりもいつも大満足です。

【学割U24】オーダーメイドで可愛くなれるまつ毛パーマ上下♪

のあ様

パーマをご満足頂けているようでとても嬉しいです(⌒▽⌒)
    まつ毛がぱっちりと上がると気分も上がりますよね★
    素敵なお目元でとてもよくお似合いです!
    また雰囲気変えたいなどデザインのご相談もお気軽にしてくださいね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    のあ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

田中

• きよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:26:08.0

初めてまつげパーマをかけましたが、施術前に丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。お店の雰囲気も良く、大変気に入りました。また今後もお願いしたいと思います。

【ナチュラルに目元美人】まつげパーマ+エクステ20本+密度向上ケア付♪

きよこ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ、エクステお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(o^^o)
    またデザインなども変えれますので気になることなどございましたら
    気軽にご相談ください♪

きよこ様のご来店心よりお待ちしております◇+

矢野 みずき

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:44:51.0

施術はもちろん、施術中のお話がとても楽しかったです。
    普段は静かに施術を受けたいと思うタイプですが、初めて施術中のお話まで楽しめました。
    眉毛もまつ毛も綺麗になって嬉しいです。
    初めて行かせていただきましたが、行って良かったです。

【私すっぴんでこれなんです♪】まつげパーマ+インプットブロウで最強目元に

みづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初まつ毛パーマお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    眉毛も自眉毛に合わせてデザインさせていただきましたので
    ホームケアでなぞる様にかき足していただけたらと思います(o^^o)
    私もお話すごく楽しかったです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております◇+

矢野 みずき

• yu-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:36:30.0

まつ毛パーマと同時にヘッドマッサージも受けれるとの事だったので行ってみました。
    本当にとてもとてもよかったです!!!
    店内はとてもキレイで個室だし、まつ毛の仕上がりもとても可愛くしてもらえて嬉しいです!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく終わった後スッキリしました。
    すべてのサービスがよかったです!
    金額的に初めは少し高いかなぁ?と悩みましたが、出した以上の結果仕上がりに大満足なのでまた行かせてもらいます!
    本当にありがとうございます!

疲れ軽減!!手軽にすっきり◎まつげパーマ+経絡ヘッドマッサージセット

yu-  様

パーマの効果とヘッドマッサージの効果で
    お目元がよりぱっちりになりましたね♪

ヘッドマッサージはまつげパーマと一緒に施術が可能ですので
    是非次回もお試しください!!

今後も全てのお客様に大満足していただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

中村 亜季

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 21:44:00.0

今回初めて池田店を利用させていただきました。
    いつものように、しっかりと聞き取りをしてくださり、こちらの希望も確認してから施術していただき、仕上がりも希望通りで満足しています。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

まさみ様

池田店までご来店ありがとうございました♪
    前回のデザインも踏まえて今回もデザインを考えさせていただきました!
    お目元に合うようにカール感をつけさせていただき
    お仕上がりとてもお似合いでした(o^^o)
    たくさんお話しもさせていただきまして、ありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

矢野 みずき

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:36:23.0

お値段が上がり他店より、割高感はありますが、
    毎回、綺麗にしてくださります。
    デザインなども、提案してくださるので、毎回安心して通っています!

時間が経っても美しいまつげパーマ上+まつ毛密度改善ケア付き♪

ちい様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    その時のまつ毛の状態を見させていただき、1番お目元がぱっちり見える様ご提案させていただいております!
    育毛ケアでまつ毛を伸ばしていただくとデザインの幅も更に増えますので
    今回ご購入いただいた育毛剤でぜひケアしていただけたらと思います☆
    また来月お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

矢野 みずき

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:57:31.0

紹介で初めて来店しました。受付の対応からとても明るくカウンセリングも細かく聞いてくださったので悩みも解決しました!
    左右で目の重さが少し違うのでということを伝えると同じ仕上がりになるようにロッドを選定してくださったりと今までにない最高の仕上がりになりました!
    また次も楽しみです、よろしくお願いします!

きょん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    左右差が出ない、お目元に合う様にデザインさせていただきました!
    ぱっちり仕上がってすごくお似合いでした☆
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです゜+
    次はエクステなのでまたしっかりカウンセリングもさせていただきますね゜+
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

矢野 みずき

• こぶたママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:10:04.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気、接客、施術も大変良く満足です。
    綺麗にしていただき毎日ケアして鏡見る回数増えました。
    また来店したいと思います。
    次回は眉毛もお願いしたいです。

こぶたママ様

お久しぶりのパーマお仕上がり接客とともに喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつ毛が上がるだけでお顔の印象がすごく変わりますよね゜+
    眉毛のメニューもございますので、ぜひご相談ください☆

矢野 みずき

• こば、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:33:37.0

まつ毛が爆上げですごく嬉しかったです!
    また、スタッフの皆さんも本当にご丁寧に接してくださり、
    施術している間も楽しく過ごせました!
    また伺った際はよろしくお願いいたします!

こば、様

私も施術中のお話とても楽しかったです゜+
    またぜひご来店お待ちしております☆

矢野 みずき

• べっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:28:47.0

初めて利用させていただきました!
    まつげパーマとエクステの同時は初めてでしたが
    丁寧にご説明いただき、安心できました!
    他店で付けたエクステがすぐに落ちてしまい、
    そのご相談もしつつ、色々とお話しできて
    楽しく、ふかふかのソファでゆったりできた時間でした。
    ドリンクもとっても美味しくいただきました♪
    現状、何本かは抜けましたが、パーマのおかげもあるのか
    気にならず、良い感じです!!
    近々リペアをお願いします!

べっきぃ様

初めてのサロン、初めての施術は不安もあったかと思いますが
    安心していただけたとのことでとても嬉しく思います!

お仕上がりもとてもぱっちりでお似合いでした♪
    またしっかりご来店時にお目元の状況と経過など
    カウンセリングさせていただき、お目元もその時々で
    異なりますのでお目元に合わせて調節させていただきます!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

中村 亜季

• いけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:02:34.0

初めてマツパしました。初めてのお店で少し不安もありましたが、丁寧な接客で不安もなくなりました。
    説明もしっかりして下さり仕上がりも納得できるものでした。

時間が経っても美しいまつげパーマ+まつ毛密度改善ケア付き♪

いけちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☆まつ毛パーマをするだけでお目元の印象がすごく変わりますよね!またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 22:36:50.0

初めてということもあり、とても丁寧に接客して頂きました。初回なので仕上がりは想像通り、見本のような完璧まつ毛ではありませんでしたが、スタッフの人がとてもいい方だったのでまた伺いたいなと思いました。

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミも頂けて嬉しいです!私も次回はさらにご満足いただける技術を提供できるよう頑張ります☆貴重なご意見ありがとうございます!さき様のまたのご来店前、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:24:28.0

今回はじめてのまつ毛パーマでドキドキと不安でしたが、お店の雰囲気もよく担当してくださった方がとても良い方で、カウンセリングもしっかりしてくださり施術も大満足です。
    色々質問しても丁寧に答えてくださり本当に楽しい時間になりました。
    またお願いしたいと思います!

【サロン専用まつげケア付き】時間が経っても美しいまつげパーマ上

ひろこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!初めてのお目元の施術で不安もあったということで、当店で少しでもリラックスして施術していただけていたならとても嬉しいです☆
    お目元の印象もパッチリされて素敵でしたね☆パーマのデザインもたくさんありますのでお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております☆

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:32:46.0

初めて行かせていただきましたが接客対応、技術、的確なアドバイス、全てにおいて大満足でした!料金は他店と比べると少し高いですがこれからもこのお店を利用したいと思えるくらい満足度が高かったです。ありがとうございました。

みずき 様

先日はご来店いたたき誠にありがとうございました!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    また次回、お目元の状態を見させていただき
    お目元に合わせて調節させていただきます!

そしてこの度は当店の接客やカウンセリングなど、
    多くの点を気に入っていただけとても嬉しく思っております♪
    大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    これからもお客様とのコミュニケーションを大切にしてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

中村 亜季

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:46:15.0

初めてエクステをつけましたが、満足のいく仕上がりでした。
    隣の部屋にいる別のお客さんとスタッフの噂話のような声がとても大きく、施術中リラックスできなかったのが残念でした。

【ナチュラルに目元美人】★Amberlash★まつげパーマ+エクステ20本

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はAmberlashのご利用いただきありがとうございました。またご満足いただけましたことを嬉しく思います。

まつげパーマに少量のエクステンションをつけることで華やかになり、メイクも楽になるので、これからの時期本当におすすめです♪

隣の部屋の声によりリラックスできなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    当店はお客様とのコミュニケーションを大切にしており、お客様との対話を通じて、お好みやご要望に沿ったサービスを提供することを心がけております。
    個室と言っても隣同士でお声が響く空間にはなりますので、声のボリュームなどの改善策を検討してまいります。

今後、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

まる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Amber eyes
    織田ゆき美

• たくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 17:57:31.0

前回初めて行かせていただいた際にとても綺麗なカールでぱっちりとあげてもらえたのが嬉しくて今回も行かせていただきました!
    今回も綺麗に要望通りあげてもらえて大満足です!

たくみ 様

お仕上がりお気に召していただけとても嬉しいです♪

デザインも沢山ございますので、気になるものがありました
    気軽にご相談ください★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

中村 亜季

• めるぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:21:56.0

1年ほど行ってみたいと考えてからこの度やっとお伺いできました。施術や説明が非常に丁寧で、眉ワックスやまつげパーマ中の痛みも最小限に抑えてくださいました。形もカウンセリング時に曖昧にしかお伝えできなかった上、施術中に寝てしまい話がほぼできなかった状況でも意図をくんで非常に綺麗にしてくださいました。本当にありがとうございます。戻ってきたらまた通おうと思います。

【もっと目元完璧プラン】まつげパーマ+眉ワックス脱毛

めるぱ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉ワックスもパーマも最初は少し緊張されるかと思いますが、しっかりカウンセリングさせて頂きお客様に合わせて施術させて頂きますのでご安心くださいね(^ ^)
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

また是非大阪へお戻りの際はご来店をお待ちしております^ ^
    お会い出来ますのを楽しみにしております♪

田中朝美

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 23:45:29.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも大満足でした。
    雰囲気もとてもよくゆったりとした時間を
    過ごすことができました。

さな様

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマで不安に思われたたかと思いますが、
    安心してお任せいただけ、お仕上がりもお気に召していただけて良かったです!
    日頃のメイクが楽しく、楽になっていましたら幸いです。

名村

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 08:30:27.0

先日数年ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。まず出来上がりを見て、あまりのカール具合に驚き。あまりばっちりカールではないものでと伝えたつもりでしたが、ものすごくクリンとしたカールになりました。まぁでもこれは100歩譲って、出来上がってからじゃないと分からない部分もあるし、自分の伝え方も良くなかったのかもしれないのでしょうがありません。
    問題はほぼ90度にカクっと曲がったまつ毛です。施術した当日からちらほらあるなとは思っていたのですが、二週間たった今はそういうまつ毛がかなり増えて、うまくカールされたまつ毛と二層になって横から見るととても不細工です。まつげ全体もなんだかまとまりが悪く、美容液をつけて束感を出そうにもまつ毛が色んな方向に行ってまとまりません。
    久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしていただけに残念でした。

た様

この度は、せっかく足を運んでくださったのにも関わらず、た様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。また、まつげ育毛剤のご購入もありがとうございました

当店ではお直しの期間を設けておりますので、大変お手数ではございますが、お直しをさせていただければ幸いです。た様に合わせた適切な対応をさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

また、今回の件で、た様にご迷惑をやご不便をおかけしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。当店では、お客様のご要望をしっかりお伺いし、お客様のご希望に添えるように教育をしておりますが、今後このようなことのないよう、再度全スタッフの技術チェックをしてまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 13:05:46.0

初めてここでまつげパーマしてもらいましたが、接客の態度が良く、自分の目元に似合うよう提案もしていただき、仕上がりも満足です!
    アイシャンプー、パック、ミストなど色々していただきありがとうございました!

りな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    りな様の雰囲気に合わせて、お目元ぱっちり見える様可愛らしい印象になる様にさせていただきました(^^)
    接客、お仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです!
    またりな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

矢野 みずき

• まるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 19:18:52.0

初めてしていただく方でしたが、今までより綺麗な仕上がりだと感じました。
    少し値段が高いのが気になっていましたが、次回から10%オフとのことなので、またお願いしようと思います。

まる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お客様にご満足頂ける施術、接客をご提供できるようにスタッフ一同努めて参りますのでこれからも是非よろしくお願い致します^_^
    その時その時のまつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させて頂きますね^ ^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

まる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

田中朝美

• kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:53:51.0

前回、都合が悪くなりキャンセルさせて頂きましたが、落ち着いて予約を取ろうと思ったら、かなり先までいっぱいでした。キャンセル待ちをし、今回はまつ毛パーマ+眉デザイントリミングをいて頂きました。前回、まつ毛美容液ラッシュアディクトを薦めていただいたおかげで、まつ毛の長さも量も増えエクステなしでもカールだけで満足でした。眉のトリミングも、希望の形を聞いて頂き、綺麗に仕上がりました。量が足りないところは、髪の毛の色に合わせて丁寧に書いていただき、大満足でした。次回も楽しみです。ありがとうございました(^-^)

【目元完璧プラン】まつ毛パーマ+眉デザイントリミング

Kazu様

眉毛のデザイン、気に入って頂けてよかったです(⌒▽⌒)
    お目元もパッチリでとても素敵でした★
    まつ毛伸びてきていますので、引き続きラッシュアディクトでケアをお願い致します!
    次回また楽しみに‥まつ毛の状態も拝見させて頂きますね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^_^

アンバーアイズ 池田本店(Amber eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー