3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンバーアイズ 池田本店(Amber eyes)   >

マツゲパーマセンモンテン アンバーアイズ イケダホンテン

• 大阪府池田市室町1-3 井関ビル5F
  • 阪急池田駅2分 9時半OPEN 駐車場有り・駐輪場有り 駐車場場所はフォトギャラリーへ
  • おむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 14:19:05.0

前日にまつ毛パーマをしてエクステもしたいということで急遽でしたが対応してくださりありがとうございました。初めてのエクステでしたが、しっかり説明してくださり、出来上がりを考えて左右バランスよく仕上げてくださりました。次はもっと本数増やしたいなと思いました!

【サロン専用まつげケア付き】時間が経っても美しいまつげパーマ上

まつげパーマ専門店 Amber eyes 池田本店【アンバーアイズ】からの返信コメント

おむ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    エクステ、とってもお似合いでした(⌒▽⌒)
    是非、次回はさらに本数増やしてみましょうね♪
    お色味もご相談下さい★

田中朝美

• あるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 01:17:15.0

クチコミの高評価に惹かれて初めて来店したのですがお店の清潔さ、担当していただいた方の施術、とても丁寧な対応に感動しました!パーマも施術して頂いて10日経ちますが横倒れするまつ毛も無く綺麗にカール持続しています(*^^*)何度も通いたくなるお店だなと思いました。次回もよろしくお願いいたします!

ある様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

カールが綺麗に持続しているとの事で安心致しました(^ ^)
    まつ毛の状態は日々変わりますので、その時々に合わせたパーマをご提案させて頂いております★
    お気軽になんでもご相談ください^ ^

ある様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 14:12:56.0

先日はありがとうございました!一重で下がりやすかったまつげをしっかり上げて頂き大変満足です!!

【学割U24】可愛くなりたいならまつ毛パーマ上♪♪パリジェンヌも◎

はじめてのまつ毛パーマに当店をお選びいただけとても嬉しく思っております♪

まつ毛が長くお綺麗でしたので、一重でお悩みになられてましたが
    ぱっちりとしてとてもお似合いでした!

はじめての事で分からないこともあるかと思いますので気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

中村 亜季

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:05:09.0

店内は清潔感があり、リラックスできる素敵なサロンです!
    まつ毛パーマも理想通りのカールをあててくださり、満足しています♪ありがとうございます♪

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(⌒▽⌒)
    まつ毛パッチリ上がってとてもお似合いでしたね!
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございました♪
    お忙しいと思いますが、また是非ご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました★

田中朝美

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 11:12:57.0

3ヶ月ぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛が生え変わりの時期ということで、まつ毛の長さに合わせたパーマをしていただき、短いまつ毛もしっかり上がっていました!
    また、よろしくお願いします。

miku 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その時々でまつ毛の状態も違いますので、それに合わせて
    調節させていただいております!
    次のご来店時には短いところが伸びているといいですね★
    ケアなどしていただくと綺麗に伸びてきますので、是非
    美容液などでケアしてみてください♪

中村 亜季

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 12:39:33.0

高級感のあるお店で、とても気持ち良く快適な時間を過ごせました。
    カールキープがどれほど長持ちするか期待してます。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内もお褒めいただきありがとうございます!
    お客様に心地よく感じていただけるよう意識しておりますので
    快適に思っていただけとても嬉しく思います♪

また是非お目元の様子など次回お聞かせ頂けたらと思います。
    ご要望などございましたら気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

中村 亜季

• みさるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:36:49.0

今回は前回と違うデザインにして頂きましたが、めちゃくちゃ満足してます!
    また次回も宜しくお願い致します!

みさるん様

今回のデザインも凄くお似合いでした♪
    是非またご希望などございましたら気軽にご相談ください!

中村 亜季

• おむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 17:25:37.0

上は前回より根本から上げていただき、
    ぱっちりした感じで満足しています。
    したまつ毛は若干逆さなので、
    綺麗に開いていい印象です。

【サロン専用まつげケア付き】逆まつげはお任せ!まつげパーマ上下セット

おむ様

上下のパーマ、いかがでしたでしょうか(⌒▽⌒)
    目がパッチリしてお似合いでしたね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

田中朝美

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:16:39.0

少し高いなと思ったのですが、とても綺麗に上がったので再度訪れたいと思いました。ありがとうございました。

きみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    また是非ご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

田中朝美

• わたあめころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 15:23:21.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもばっちり!半月たった今もきれいなカールを保っています。

【7月・8月キャンペーン】まつげパーマ+アンバーラッシュ40本

わたあめころん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    半月経過してもまつ毛が上がっていると嬉しくなりますよね♪
    美容液の効果も少しずつ出てくるかと思いますので、
    是非継続してみてください!!

次回もお目元の状態を拝見させていただき、
    調節させていただきますね★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

中村 亜季

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:06:32.0

イベント事の前だったので、しっかりカウンセリングをして希望を聞いた上で、似合うように確実に上げてもらえるAmber eyesさんに伺いました。
    前回よりがっつり上げてほしいと希望した通り、今までで一番まつげが上がりました!
    また、前回のパーマ翌日に束感が作れないと相談したことを覚えていてくださり、最後の仕上げの時にやり方を鏡で見えるようにしながら教えてくださいました。

のだ様

ご来店いただいた際に当店の技術に安心してお任せしてくださっているとお伺いし、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今回のまつ毛パーマもお気に召していただけ良かったです!
    束感の作り方を説明させていただいたのですが
    あれから束感の作り方具合はいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせください。

また、気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ★

名村

• みさるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:36:39.0

初めてのマツパでしたが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

みさるん様

ずっとエクステをされていてパーマは初めてとのことで、
    ご不安もあったかと思いますが、自まつ毛がとてもお綺麗でしたので
    パーマのみでもとても素敵なお目元になられていてお似合いでした♪

当店、エクステのメニューもございますのでまたエクステが
    気になられましたら、気軽にご相談ください★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中村 亜季

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 11:23:45.0

今回初めてのまつ毛パーマで、口コミなどを拝見させていただきながらこちらのサロンに決めさせていただきました。
    サロンが入っているビルに着いたときは本当にこのビルの中にお店があるのかと少しドキドキしましたが、一歩足を踏み入れるとそこはとても素敵な空間でした。
    スタッフの方は皆さんとても感じのよい方ばかりで、まつ毛パーマをするのは若い人が多いから私のような50代の人にはきちんと対応してくれないかもと不安もあったのですが、そんなことは全くなく、終始気持ちよく滞在することができました。
    ご担当いただいたスタッフの方はカウンセリング・施術・施術後の説明などすべてとても丁寧で、仕上がりも思っていた以上に素敵な仕上がりで、大変満足しております。
    施術後一週間経ちましたが、今もしっかりキープできております。
    育毛剤がほしかったので、サロンおすすめのものを購入しましたが、それも押し売りのような感じは全くなく、興味のある人は安心してお話だけでも伺ったらよいかと思います。
    また次回も是非利用させていただきたいと思える素敵なサロンでした。

あっこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めて訪れるサロンは不安がたくさんあり緊張もされたと思いますが、
    サロンやスタッフの雰囲気で安心していただけ良かったです!

まつ毛パーマのお仕上がりをお気に召していただけ、
    施術後もまだまつ毛がキープされているとの事で良かったです♪
    また気になる事や、分からない事がございましたらいつでもご相談ください!

育毛剤の感想と効果も、また次回ご来店いただいた際にお聞かせくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

名村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:12:16.0

凄く丁寧に施術して頂き、仕上がりもたいへん満足してます。次もまた利用させて頂きたいと思っています。
    宜しくお願いします。

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    パッチリ上がって素敵でしたね♪
    また、カール感など調整もできますのでお気軽にご相談くださいね★
    みぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

田中朝美

• ashita.iteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 02:14:26.0

毎回、施術も説明も丁寧で信頼しています!
    まつげ,眉毛についての相談も聞いてくださって、
    仕上がりも満足です◎
    いつもありがとうございます(^^)/

ashita.ite様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛、眉毛の事で気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    今回もまつ毛パーマのデザインをお気に召していただけ、とても嬉しいです!

またご来店お待ちしております。

名村

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:59:40.0

口コミを見て初めて伺いましたが、口コミNo. 1な理由が実感できました!

お店の雰囲気も担当してくださった方の接客も本当に良かったです。
    まつ毛の悩みや不安なども親身になって聞いてくださり、派手すぎず地味すぎず自然の中にも華やかさのある仕上がりになり大満足です!

ぜひまたお願いしたいです。

えり様

あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のデザインや、お手入れなどで気になる事がございましたら、
    いつでもお気軽ご相談ください!

当店の雰囲気、まつ毛パーマのお仕上がりもお気に召していただけ、とても嬉しいです!
    えり様のまたのご来店お待ちしております。

• ぴゅーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:36:10.0

初めてうかがいましたが清潔感のある素敵なサロンでした。
    久しぶりにまつ毛パーマをしました。思った通りにナチュラル、上品に仕上げていただきました。ちょっとしたことですが、鏡を見る時テンションがあがります。
    2年くらいまつ毛パーマなど目元に何もしてなかったですが、 また女子力&美意識高めて行きたいなぁと思います。
    色々なメニューもしていきたいです。またよろしくお願いします。

久しぶりのまつげ美容に当店をお選びいただきありがとうございます!
    マスクが必須の今、、、目元はとても重要ですよね★まつげをあげるだけで目元も華やかになりますし、気持ちも豊かになります(^ ^)

目元の疲れをとるメニューや眉毛メニューもございますので、ぜひまたご利用ください。
    ぴゅーちゃん様にとってBESTなご提案をさせていただきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

織田

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 22:48:20.0

いつも素敵に仕上げていただいて、周りからも好評で、とても嬉しい気持ちになっています。これからもよろしくお願いします!

c様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマのデザインをお気に召していただけ、とても嬉しいです♪
    またまつ毛の事で気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

9月のご来店も楽しみにお待ちしております!

名村

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:25:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつ毛パーマのカールのデザインがとても可愛く気に入っています。いつもより目がぱっちりと大きく感じて、メイクをするのが楽しくなりました。
    眉毛もとても綺麗に仕上げていただき、ワックスしていただいてるので目元がとても明るくなりました。
    大満足の仕上がりで、定期的に通いたいと思います。

【もっと目元完璧プラン】まつげパーマ+眉ワックス脱毛

ms様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    パッチリカールされてとてもお似合いでした!(^ ^)
    まつ毛が上がるだけでお目元の印象が全然違いますよね★
    眉毛Waxもご満足頂けてよかったです!
    またデザインなどお気軽にご相談くださいね(⌒▽⌒)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ms様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

田中朝美

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 14:08:29.0

いつも綺麗に上げていただき
    メイクするのも、目元を見るのも
    いつも楽しいです。

【学割U24】オーダーメイドで可愛くなれるまつ毛パーマ上下♪

まい様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
    メイクの時間や、目元を見るのが楽しいと言っていただけて
    とても嬉しいです!
    まい様のまつ毛の状態などに合わせて、その時々で調節させて
    いただきますので、デザインの変更などのご希望も気軽におっしゃってください♪

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

中村 亜季

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:33:30.0

2回目です。
    前回と同じく、まゆ毛、まつ毛パーマ、目元エステをしました
    今回は、ライブ前に絶対に行こうと思い予約しましたが、前回担当者した方が急遽ダメになり、他の方ということだったんてすが、今回も凄いいい感じに仕上げて頂けましたー
    まゆ毛も、ボーボーにして行ったのですが、キレイに整えて頂き、またまた描きやすく、まつ毛も凄いキレイに上がり、いい感じでライブに行く事ができ、ありがとうございました
    ここの方たちは、皆さん接客も気持ちいいですし、技術も素晴らしいので、今回の方も前回の方もどちらも選べないー
    と悩む所です
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いします

目の疲れ改善で印象UP↑まつげパーマ+目元エステケアセット

ゆうちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はライブ前のお手伝いをさせていただけ、とても嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入っていただけよかったです!
    デザインの変更などございましたら気軽にご相談ください★

担当スタッフもゆうちゃん様のご気分で気軽に
    選んでいただけたらと思います♪
    田中も中村もゆうちゃん様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております!!

中村 亜季

• あやぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 21:33:12.0

先日はありがとうございました。中々ビューラーでは上がりにくいまつ毛だったのでぱっちり上げてもらえてとても満足です♪また次回もよろしくお願い致します!

あやぽん様

こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まつ毛パーマ、ご満足頂けてよかったです(^ ^)
    ぱっちり上がってとてもお似合いでしたね!
    また何でもお気軽にご相談くださいね^ ^
    あやさん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:10:09.0

やりたいまつ毛の上げ具合など、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりにもかなり満足しています!
    工程の手順や、何を目的にその工程を挟むのかの説明も詳しく分かりやすかったです。
    料金はまつ毛パーマでみると決して安い方の値段ではありませんが、アイシャンプーやトリートメントも付いてこのお値段でしたらすごく良心的だと思います。
    強引な勧誘もなく、雰囲気も良かったのでまた利用させていただきます!

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりをお気に召していただけ嬉しいです!
    あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更可能でございますので、お気軽おっしゃってください。

またご来店お待ちしております!

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:20:42.0

他店で上がりづらい、すぐ落ちてしまうことがあったのですが、こちらではレッスンでやっていただいた時でもどの担当者の方も技術、お店の雰囲気ともにとても良かったので今回予約しました。

店内はシンプルで常に清潔感があると感じます。
    それといい匂いがしてリラックスできます。

カウンセリングもとても丁寧で、いろんな角度からまつ毛の生え方や瞼の状態を確認して理想に沿うように考えてくださいました。
    施術工程の説明もわかりやすく、洗浄から最後の保湿まで全てセットなところもとても嬉しいです。

会員制度やLINEについても急かすようなことは一切なく、あくまで紹介でいつでも相談してくださいととても感じが良かったです。

終わって鏡を見せてもらって本当に気分が上がりました!

のだ様

モデルレッスンの時から当店の雰囲気、スタッフの技術をお気に召していただけ
    スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    店内のアロマでもリラックスしていただけ良かったです!

またご来店いただいた際にも、しっかりカウンセリングさせていただき
    のだ様のお目元にあったまつ毛パーマをさせていただきます!

まつ毛の事で気になる事があればお気軽にお尋ねください。

名村

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 06:11:20.0

久しぶりのまつ毛パーマに不安でしたが、丁寧な説明と手際のよさで安心して受けることが出来ました。
    山にも行ってきましたよ。まつ毛パーマしていってよかったです。
    今も3週間近くなりますが綺麗にキープしています。
    少しお値段は高めでさすが、長く通ってくださる方を大事にしたいというお店のポリシー大事だと思いました。
    細く長く通わせて頂きたいです。

マキ様

久々のまつ毛パーマでどうなるか不安だったと思いますが、
    安心してお任せしていただきありがとうございます。
    カールもキープしてるとこの事でとても嬉しいです!

キャンプ無事に楽しんで来られて良かったです♪
    またご来店の際にキャンプのお話し聞かせてください。

マキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 19:43:14.0

楽しくお話ししてくださいました!
    自分の目の形に合わせて提案してくださり大変満足です!
    お手洗いの設備も完璧で、感動いたしました。
    また宜しくお願いいたします♪

Rina様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パーマご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    すごくお似合いでした!
    前撮りのお写真もきっと素敵に仕上がったでしょうね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、Rina様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:54:41.0

初めての眉ワックス脱毛
    初めてのまつ毛パーマでしたが痛みもなく慣れた手つきでスムーズに施術して頂いて良かったです
    翌日洗面所の鏡を見て気分が上がりました

【もっと目元完璧プラン】まつげパーマ+眉ワックス脱毛

みほ様

先日は遠方からお足元の悪い中お越し頂きましてありがとうございました(^ ^)
    担当させて頂きました田中です(^ ^)
    初めてのまつ毛パーマ、眉Waxをお任せ頂きご満足頂けて私もとても嬉しいです★
    さらにパッチリとしたお目元になられてとても素敵でした!
    また是非、みほ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

田中朝美

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 23:08:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗でよかったです!

aym 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

当店は毎回しっかりとカウンセリングでお目元の様子は
    どうだったか、どのようなデザインにしたいかなど
    しっかりとお伺いしておりますので、また次回お目元の状態など
    見させていただき、調節させていただきますね♪
    ご希望などございましたら気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました★
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

中村 亜季

• ながちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 09:31:20.0

初めに丁寧に説明をしてくださり、こちらの希望も聞いていただき、信頼できました。
    施術中も、終始なごやかに私の話を聴きながら楽しい時間でした。
    仕上がりも希望どおりで、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても満足できるものでした。
    また、お願いしたいと思います。

目の疲れ改善で印象UP↑まつげパーマ+目元エステケアセット

ながちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりのパーマでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^ ^)
    またお手入れなど分からない事があればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アンバーアイズ 織田ゆき美

• さくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 17:52:45.0

いつも丁寧で手際も良く、まつ毛のカールがきれいな状態で長持ちします

さく様

まつ毛がきれいにカールしていると気分も上がりますよね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

アンバーアイズ 織田ゆき美

アンバーアイズ 池田本店(Amber eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー