3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンバーアイズ 池田本店(Amber eyes)   >

マツゲパーマセンモンテン アンバーアイズ イケダホンテン

• 大阪府池田市室町1-3 井関ビル5F
  • 阪急池田駅2分 9時半OPEN 駐車場有り・駐輪場有り 駐車場場所はフォトギャラリーへ
  • ashita.iteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:39:34.0

カウンセリングも説明も丁寧で、
    安心して施術を受けることができました!
    まぶたが重いことを配慮してくださり
    私に似合うデザインにしてくださって、
    仕上がりも大満足です◎

またお伺いします☆

【サロン専用まつげケア付き】時間が経っても美しいまつげパーマ上

まつげパーマ専門店 Amber eyes 池田本店【アンバーアイズ】からの返信コメント

ashita.ite様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    あれからお目元の様子はいかがでしょうか?
    瞼のお悩みもあり不安があったと思いますが、
    安心してお任せいただけて良かったです★

気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!
    またご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 01:09:12.0

最近職場の人が、眉毛を整えてもらってラクになったと聞き、近場でいいお店はないかと探してたらこちらが口コミもよく見つけて予約しました。
    せっかくなので、まつ毛パーマと目元のエステも一緒にしてもらうようにしました。
    眉毛が凄く薄いので、眉毛ワックスにするか、トリミングにするか悩みましたが、ワックスにしてもらいましたが、凄い良かったです。次の日に自分で眉毛をかきましたが、かきやすくてビックリしました。いつも眉毛は下側しか整えてませんでしたが、初めて上側も整えて頂き、整えたラインにそって眉毛をかいたら、すぐにかけましたー。
    まつ毛パーマも凄い良かったです。エクステやパーマも今までした事ありましたが、今回のパーマはまるでエクステしてるみたいに凄くキレイに上がりましたー。周りからも評判いいです。
    後、目元エステが思いの外良かったです。目が開きやすくなりましたー。
    これはまた行かせて頂こうと思ってます。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

目の疲れ改善で印象UP↑まつげパーマ+目元エステケアセット

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回久しぶりのパーマとお聞きしておりましたが、仕上がりを気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです(⌒▽⌒)
    左右でロッドを変えてぴったり合うロッドでカールさせて頂きました!
    眉もお手入れが楽になりますよね♪
    ワックスで古い角質も綺麗にしていますので、
    続けることでさらにお肌もワントーン上がってムダ毛も生えにくく、
    お手入れしやすくなると思います(^ ^)
    お目元エステもとってもご好評頂いております♪
    まばたきが軽くなりますよね^_^実感頂けて嬉しいです!
    また、フェイシャルエステやヘッドマッサージもしておりますので是非体験してみてください♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

田中朝美

• n .さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 19:03:36.0

先日は ありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧でとても満足の出来る仕上がりになりました。来月もよろしくお願い致します !

n . 様

先日はまつ毛パーマでご来店ありがとうございました♪
    お目元の様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更可能でございますので、気になるデザインございましたらいつでもご相談くださいませ!

来月のご来店、楽しみお待ちしております!

名村

• 北巻さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 13:02:04.0

前回3月20日施術のパーマが、5月GW半ばまで綺麗なカールを保ちました。
    掛け直し当日でもカール自体は残っていたので、まつ毛を丁寧に扱う方だともっと保つのではないかと思います。
    ビューラーをしても短時間で取れ、また髪のパーマが掛からない体質なので、まつげパーマが掛かる事が嬉しいです。

入店時お出迎えしてくださる方に柔和で穏やかな対応をしてくださり、落ち着きました。
    担当者さんも柔和でほんわりとした方で和みます。
    会話は来店者に合わせて様子を見つつ、お話しが苦手な方だと様子を見て静かにしてくださりそうですし、お話し好きな方だと豊富な話題を提供してくださると感じました。
    初回は静かな方が隣の個室に、今回はハイテンションな方が隣で会話が少し聞こえてたので、会話の引き出しと対応力すごいなと感じました。
    天井側が開放されており、完全な密封空間ではないので大きな声だと会話が漏れ聞こえますが、ハイテンションで無ければそんなに聞こえません。
    静寂を求める方は予約時に相談されると良いかと。

パーマは希望通りのラインで掛けてくださいます。
    メンテのアドバイスもあり。
    保ちが楽しみです。

北巻様、先日もご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)

パーマのモチが良かったとの事で安心致しました。
    また、次回ご来店の際も北巻様のまつ毛のコンディションに合わせて調整させて頂きますので是非お任せ頂けたらと思います!
    もしやりにくい点などございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さい(^ ^)
    ケアをしながら美しいまつ毛をキープしていきましょうね(^ ^)♪

素敵な口コミを頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります。
    いつも楽しくお話しをさせて頂きありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

田中朝美

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 00:52:38.0

2回目の来店でした。今回も目の形にあった綺麗なカールに仕上げていただきました。もともと肌が弱いせいか、アレルギー反応が出てしまったのですが、冷やすなどしてすぐ対処していただきました。ご心配おかけしてすみません。来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【学割U24】可愛くなりたいならまつ毛パーマ上♪♪パリジェンヌも◎

なっちゃん様

今回のデザインも気に入っていただけてよかったです♪
    これからも、まつ毛の状態などを見させていただき、
    その時のお目元にあったデザインを提案させていただきますね!

その後お目元の様子はいかがでしょうか。
    今回アレルギー反応が少し出てしまいましたので、
    次回ご来店いただきました際には、ロッドを変えるなど
    色々と対応させていただきながら施術させていただきますので
    ご安心ください!

なっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

中村 亜季

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:38:24.0

二度目の訪問でした。
    初めて伺った時にも思ったのですが、店内がとても良い香りでそれだけで癒されます。
    まつげパーマの仕上がりがとても美しいです。またスタッフさんとのお話もとてもリラックスして出来ますので、癒しの時間を頂きました。
    引き続きお世話になります。ありがとうございました。

minami様

口コミもありがとうございます♪

当店は店内の香りにもこだわっておりますのでお褒め頂け嬉しいです♪
    お仕上がりもお気に召していただけ嬉しく思います!
    美容液の効果がとても出ていましたね★
    カール感の調節も可能ですので、デザインのご相談などございましたら
    気軽におっしゃってください!

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中村 亜季

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 19:21:56.0

初めてのところでドキドキしていましたが、素敵な接客で、とてもリラックスできました。
    今までで1番お気に入りの仕上がりでした!!!
    ご丁寧な施術をありがとうございました!
    また絶対行きます!!

あかり様

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

初めてのサロンは緊張したと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけたようで、安心しました(^^)

まつ毛の長さで見え方がとても変わってきますので、
    引き続きケア頑張ってみてください♪
    分からないことなどございましたら、気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しにお待ちしております★

中村 亜季

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:26:26.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に、ゆっくり説明して下さったり、悩みや困り事を聞いて下さったりしました。
    工程もしっかり説明していただき、目がしみることもあるかもしれないタイミングも伝えて下さりました。
    まつ毛が綺麗にくるんっと上がり、気分もぐっと上がりました!まつ毛が乾燥気味であることも教えていただいたので、今までよりも念入りに美容液でケアをしていこうと思います☆施術後の酵素ドリンクも、美味しかったです。
    本当に、ありがとうございました!

【サロン専用まつげケア付き】逆まつげはお任せ!まつげパーマ上下セット

みゃー様

まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
    みゃー様にも、そう感じていただけていてとても嬉しいです!
    今回上下ともにぱっちりなお仕上がりでしたが、調整もできますので
    気軽にご相談ください!

まつ毛をケアすることでずっと素敵なお目元でいることができますので
    是非引き続き美容液でのケア頑張ってください★

嬉しい口コミありがとうございました♪

中村 亜季

• ゆねすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:02:04.0

人生初めてのまつげパーマとワックスで利用させて頂きました。カウンセリングでは落ち着いた雰囲気の中で丁寧に聞き取りと説明をして頂き緊張がほぐれました。
    まつげと眉毛も綺麗にして頂きとても満足です。

【もっと目元完璧プラン】まつげパーマ+眉ワックス脱毛

ゆねすん様

先日はまつ毛パーマと眉ワックスでご来店頂きありがとうございました。
    あれからお目元、眉の様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!

初めてのご来店は緊張されたと思いますが、
    緊張がほぐれ、安心してお任せ頂けてよかったです!
    また、ゆねすん様のご来店お待ちしております。

アンバーアイズ 池田本店(Amber eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー