3. エステサロン関西トップ   >
  5. ル フェリア(le feliah)   >

le feliah【ル フェリア】

ル フェリア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目7-10 協栄ビル401
  • JR元町駅・阪神元町駅1分/JR三ノ宮駅8分/阪急神戸三宮7分(三宮センター街内)

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:14.0

2ヶ月ぶりの脱毛、毛穴洗浄でしたが
    効果が出にくいVIOを中心に
    今回も丁寧に施術をして下さり
    毎回心地よく過ごすことができています^_^

サーマルフラクショナルを
    初めて体験させて頂きましたが
    施術終わりでも効果が目に見えてわかるくらい
    毛穴の開きがマシになっていて
    肌のトーン、ハリ、リフトアップまでしていて
    凄くびっくりしました。
    次の日のメイクノリもすごく良くて
    施術中の痛みも思ったより少なく
    やみつきになりそうです!

また来月もよろしくお願い致します!

1月限定クーポン

毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も脱毛+お鼻の毛穴洗浄でご来店頂きありがとうございます(*^o^*)
    2ヶ月ぶりの脱毛でしたが、けが復活することなく自己処理の頻度がかなり減っていて楽になっているとのことを伺えて嬉しいです♪

今回はお試しでサーマルフラクショナルをご体験頂きましたが、施術後早速効果が出ていましたね♪
    若干のお痛みが心配でしたが問題なく受けて頂けて良かったです。
    最新機械で内側から良いお肌作りをしていきましょう(*^^)v

毎月定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    またゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• 花子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:31:45.0

初めての脱毛で不安だったのですが、丁寧な説明と心遣いのおかげでリラックスしながらできました。

10.12.15.22日ご来店限定【レディース全身脱毛(VIO+顔)】¥16,000円⇒¥6,500円

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:56:23.0

初めてだったのですがとても良かったです。
    落ち着いている空間でとてもリラックスできました。
    これからも通おうと思います!
    これからの経過がとても楽しみです。

【1番人気】レディース全身脱毛(VIO+顔)¥16,000円⇒¥7,500円

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:10.0

先日はありがとうございました!!
    1年ぶりに脱毛を再開しようと思い、ホットペッパーで探していたところ、雰囲気や口コミの良かったこちらを見つけました。
    とても丁寧かつスピーディーな施術でリピ確定です。
    スタップの方も親切で優しいです。ジェルもあったかくて
    個人差はあると思いますが私は全く痛くなく…驚きました。
    施術後のお肌がスベスベで今後が楽しみです!
    少し道に迷いましたが
    到着すると嬉しい発見があったのでサロン探しに迷われている方は是非検討してみてほしいです^^

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:25:58.0

凄く親切な対応をしてくださり、過ごしやすかったです。
    説明もわかりやすく、お話しも程よくしてくださり心地よかったです。
    最後は寝てしまい、痛くありませんでした。

★みきてぃ様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

心地よく脱毛施術受けていただけたようで何よりです^_^
    脱毛は痛い、ジェルが冷たい、寒いというイメージの方が多いですが、当店は施術中に寝ていただける脱毛を目指しております。
    季節関係なく快適に過ごしていただけるようヒートマットやホットジェルで温かく+痛みの少ない脱毛器を使用しておりますので、是非施術中はごゆっくりしていただけたらと思います♪

これからの時期、お肌を見せる機会が増えてくるかと思いますので今のうちにメンテナンスをして夏は完璧な状態で迎えましょう♪
    施術中は楽しいお時間をありがとうございました(^_^)v

またみきてぃ様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 12:48:51.0

通わせて頂いて1年少し経ちましたが
    通い始めた時と同じように
    いつも丁寧に施術をして下さるのはもちろん
    ベッドの暖めや飲み物などの心遣い、
    楽しくお話もできて
    毎回心地よく過ごすことができています^_^

前回、体験させて頂いた
    サーマルフラクショナルが凄く良かったので
    今回もお願いしましたが
    施術後もですが、次の日の肌の調子が
    良すぎてモチモチで何回も触ってしまいます笑

どんどん肌が綺麗になっていて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

2月限定クーポン

毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆ様が初めてご来店頂いてからもう1年になるのですね。
    いつも定期的にご来店いただいているので脱毛効果もすごく出てきており、お肌質も変わって本当にすべすべになっています^_^
    そしていつも施術中は楽しいお時間をありがとうございます♪

今回も前回と同じくサーマルフラクショナルを受けていただきましたが、お肌や毛穴など即効でご実感頂けているみたいでよかったです!
    お肌のキメを整えて毛穴レスなお肌を目指していきましょう♪

毎月定期的にご来店頂きありがとうございます。
    またゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• たかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 00:55:20.0

とても丁寧に接客をしていただき、施術に関する説明も詳しくお話ししてくださったので安心感がありました。
    お部屋もとても明るくて素敵な内装でした。
    まだ初回なので効果はこれから感じられると思いますが、楽しみにしています!次回もよろしくお願いします!

レディースVIO脱毛¥9,000円⇒¥5,000円夏に向けて今からケア♪

★たか様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの内装や雰囲気も気に入って下さって嬉しいです。
    今回の脱毛箇所は初めてという事でしたがその後ヒリツキやお痛みなどはでておりませんでしょうか?
    施術後1~2週間ほどで毛の抜け落ちが始まりますので是非効果のご確認をお願い致します♪

当店の口コミをたくさん見てご来店いただいたという事でありがとうございます(*^^)v
    たか様のご期待に添えるよう全力でサポートさせて頂きます!

早速次回のご予約も頂きありがとうございます(*^^)v
    また次回もたか様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 02:00:06.0

丁寧な接客で良かったです!
    脱毛の痛みも全然なくて良かったです!

★みはる様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエステ脱毛はいかがでしたでしょうか?
    以前は医療脱毛を受けられておりかなりお痛みがあったとの事でしたが、当店ではお痛みなく初めての全身脱毛を受けて頂けて良かったです♪

脱毛後はご自宅での保湿ケアでより脱毛効果を高めていきましょう(^^♪

施術中は楽しいお話をありがとうございました♪
    少しでも早く毛の処理が楽になれるよう今後も全力でサポートさせて頂きますので、楽しく脱毛をしていきましょう!

また次回もみはる様のご来店楽しみにお待ちしております!

• スミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:16:53.0

ベッドも部屋も温めてくださり寒い日でしたが
    心地よく過ごせました◎
    いつも有難うございます!

脱毛

★スミ様★

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ホットジェルやヒートマットで暖かくリラックスして脱毛施術を受けていただけたようで何よりです^_^
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

定期的にご来店いただいているので毛の量も徐々に減ってきていますね♪
    施術中はたくさんお話していただきありがとうございます!
    お仕事がお忙しくお疲れだと思うので、ぜひこちらのサロンにいらっしゃる時はごゆっくりリフレッシュして下さい(^^)

今後も夏に向けて綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    また次回もスミ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:43.0

脱毛の種類や施術の説明、脱毛後のケアの話まで、本当に最後まで丁寧にして頂けました!
    施術中も優しく声をかけながら進めてくれるので安心しました。
    初めての脱毛に選んでよかったです☆
    また次回もお願いします。

レディース全身脱毛(VIO+顔)回数券込み エステ付き¥37,500円→¥32,500円

★れい様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛にl選んでよかったというお言葉、何より嬉しいです(T_T)
    安心して脱毛施術を受けて頂けたようで良かったです♪

ご自宅でのケアでより脱毛効果を高めていきましょう(^^♪

施術中は楽しいお話をありがとうございました♪

回数券のご購入ありがとうございます!
    また次回もれい様のご来店楽しみにお待ちしております!

• くっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:26:49.0

初めてでしたが、とても気持ちいい接客でした!機器も痛みが全然なかったです!脱毛に関することから世間話まで色々聞いていただけて、緊張することなく施術に入れてよかったです、

【1番人気】メンズ全身脱毛(VIOor顔)¥13,500円⇒¥9,000円

★くっしー様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの脱毛にle feliahを選んで頂き大変嬉しく思います(*^^)v
    その後、毛の抜け落ちや生える速度などご変化は出てきておりますでしょうか?
    緊張することなく施術を受けて頂いていたようで良かったです♪

施術中は楽しいお話をありがとうございました♪
    少しでも早く毛の処理が楽になれるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後も楽しく脱毛をしていきましょう!

早速次回のご予約も頂きありがとうございます!
    また次回もくっしー様のご来店楽しみにお待ちしております!

• やまぴっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:00:04.0

初めて利用させていただきました。入口にウェルカムボードがあり丁寧な字で名前を書いて下さるなどのお店に入る前から雰囲気がとても良かったです(^^)施術を担当してして下さった方も施術前の説明も丁寧で施術中もたのしく会話をして下さったり痛くないですか?などの気遣いもすごく良かったです!!!また時間が合えば行きたいと思います♪

【1番人気】レディース全身脱毛(VIO+顔)¥15,000円⇒¥7,500円

★やまぴっぴ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ウェルカムボードやお店の雰囲気気に入って下さって嬉しいです(^-^)

施術中はたくさんお話していただきありがとうございました!
    私も素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

お仕事もご体調にお気を付けて頑張って下さいね^_^
    またやまぴっぴ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:54:16.0

脱毛の種類の説明や、脱毛後のケアについて丁寧に教えてくださりました!
    担当の方もとても親切で、気さくにお話してくださり、リラックスして施術を受けられました。
    お店の雰囲気もすごいよかったです。

レディース★全身脱毛(VIOor顔)★¥12,000円⇒初回¥6,500円

★ゆき様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての全身脱毛にle feliahを選んで頂き大変嬉しく思います(*^^)v
    お痛みなくリラックスして施術を受けて頂けて何よりです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。

脱毛効果をより出すためにも、ご自宅でのケアを頑張って下さいね!
    今後、少しでも早く毛の処理が楽になれるよう全力でサポートさせて頂きますので、楽しく脱毛をしていきましょう!

また次回もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

• misayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 06:45:48.0

施術する前と後とでは断然 肌のトーンが明るくなりメイクのノリもちがいます。毛穴も、引き締まります!

即効実感★毛穴、ニキビケアスペシャルコース★¥12,800円→¥7,800円

毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は機械導入記念のクーポン使用ということで、ラジオ波とエレクトロポレーション(美容液導入)をご体験いただきましたがお肌調子はいかがでしょうか?
    毛穴やシミが気になるとのことでmisaya様のお肌に合う美容液を導入させていただきましたが、導入直後からお肌のトーンがアップし、お肌の奥から潤っていただけたかと思います♪

乾燥しやすい季節になりますがサロンのケアとご自宅での保湿ケアで美肌を保っていきましょう♪施術中は美容のことやプライベートのお話などいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)

またmisaya様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:27:20.0

初めての利用になりますが、気さくに話しかけて下さり、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    とても丁寧に対応をして頂きありがとうございました★

★ハイドロ毛穴洗浄全顔★毛穴汚れスッキリ洗浄ツヤ美肌に¥8,500円⇒¥6,980円

★とも様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして施術受けていただけて何よりです(^-^)
    施術中はたくさんお話していただきありがとうございました!
    私も素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

毛穴洗浄で毛穴汚れスッキリ取れましたがその後はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも引き続き頑張って毛穴レスな艶肌を手に入れましょう♪

次回のご予約も早速お取りいただきありがとうございます(^-^)
    またとも様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:51:14.0

いつも丁寧に対応くださり、とても感謝しています。
    また結婚式前にお世話になります。よろしくお願いします!

★ayaka様★

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンがオープンした当初から定期的にお通いいただいておりますので毛が薄く綺麗になってきていますね(*^^)v
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

来月にご結婚式を挙げられるとの事で、ドレスから見える背中をこちらでできる精一杯の施術をさせていただきます♪
    1月限定のガラポンの景品、プラセンタドリンクで是非内側からも綺麗になって下さい!

また来月ayaka様のご来店楽しみにお待ちしております!

• misayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:05:54.0

毎回毎回、丁寧な施術でこちらの質問などにも親切にお応え頂き、とても安心しております。
    初めての方にも大変おすすめです。。

★顔の毛穴.うぶ毛.ニキビケアに★毛穴レスな肌へ(首.デコルテほぐし込み)

毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店毎に毛穴が引き締まりお肌質が柔らかく綺麗になってきていますね(#^.^#)

施術中は美容のことやプライベートのお話などいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^)v
    素敵なご家族のお話を伺う度に幸せいただいております!

またmisaya様のご来店楽しみにお待ちしております!

• アンナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:51:27.0

施術も気持ちよく、今までいくつか脱毛を受けてきましたが
    どこよりも丁寧だと感じました。
    脱毛後のパックも肌のトーンが上がったように感じて
    脱毛の効果を感じる前からまた行きたいと思ってます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

22.23.27限定★レディース全身脱毛(VIO+顔)★10000円offホットジェルで暖かく

★アンナ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛効果を感じる前からまた行きたいと思って頂けたこと何より嬉しいです(T . T)
    施術中はたくさん楽しいお話をして頂き私も素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    そして早速お顔のケアでもご来店頂きありがとうございます!

施術後は毛穴汚れスッキリ取れましたがその後いかがでしょうか?

また次回は脱毛でアンナ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:03:21.0

初めての脱毛でした。
    リラックスしてでき、うなじの形も自然に仕上げていただき満足です。お店も可愛らしい雰囲気で通いたくなりました。またお願いします。

レディース・メンズ★選べる3箇所脱毛(VIO、顔除く)★初回¥4,000円

★すみれ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛、お痛みなくリラックスして施術受けて頂けて良かったです♪
    ご自宅で家庭用の脱毛をされているとの事で背面の届かない箇所のみ脱毛のお手伝いをさせて頂きましたが効果等はでてきておりますでしょうか?
    うなじや背中等背面の見えない箇所もすべすべのお肌を目指していきましょう(^_^)

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます♪
    今後、少しでも早く毛の処理が楽になれるよう全力でサポートさせて頂きます!

また月末もすみれ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:24:33.0

アロマの良い香りがして綺麗なサロンでした。
    コースを組まなくて良いしお値段もリーズナブルで
    とても通いやすくて良いなと思いました。
    接客もとても丁寧でまた行きたいと思います!
    ありがとございました!

レディース★VIO脱毛★ ¥8,000円⇒初回¥5,000円

★うー様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

アロマの香り気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    当店は完全都度払い制なので安心してお通い下さい♪

施術後1.2週間で毛の抜け落ちがあるかと思いますので是非楽しみにお待ち下さいませ♪
    今後少しでも早く、毛のストレスがなくなるよう全力でサポートさせて頂きます!

また神戸に来られた際はいつでもお越し下さいませ^_^
    また次回もうー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:05:40.0

とても優しく、丁寧にご対応いただきました。
    個人的感想としては痛みもなく、早く、快適に施術頂きました。
    都度払いの為、コース勧誘等が無いので、お財布に優しい所も有り難いです。
    経過が楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

★ぽん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛は初めてということで、数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございます(*^^*)
    ワックス脱毛でお痛みに慣れていらっしゃったのか、脱毛のお痛みもなく快適に施術を受けて頂けたようで何よりです(*^^)v

早速の次回ご予約もありがとうございます!
    また来月もぽん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:55:17.0

2回目の脱毛利用でした。細やかな気遣いしていただいて、いつも気持ちが良いです。効果も出るので、またお願いしたいです。

★口コミ投稿で¥500円引き★ ※他クーポンと併用可 ※何回でも利用可

★まき様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも遠い所、他県よりお越し頂きありがとうございます(^o^)
    1回目の施術でしっかり脱毛効果が出ていたと伺えて安心致しました♪

以前も部分脱毛に通われていたとの事ですが、まだ気になる箇所を更に綺麗にして快適にしていきましょう♪

お痛みもなく、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(*^^)v
    これから冬になり脱毛が寒く感じるかと思いますが、ホットジェルとヒートマットで暖かくしてお待ちしております!

また次回も神戸に来られる機会がありましたら、いつでもまき様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 20:05:05.0

お外が寒かったのですが
    施術中、寒くないように
    暖房やベッドまで温かくして
    待っていて下さり
    凄く心地よく過ごせました!
    アロマの香りにも
    いつも癒されています^_^

色んなお話ができて
    毎回施術があっという間に
    終わってしまうくらい楽しく過ごせています♪

施術を受ける度に
    どんどん自己処理の時間も減っていて
    気になるところも気軽に相談することができ
    親身になってお話を聞いてくださるので
    とても安心してお任せすることができています^_^

また来月もよろしくお願い致します!

レディース★全身脱毛(VIO+美肌光フェイシャル←¥8,000円off)★

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもご担当させて頂いております河村です。
    毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます!

毎月、脱毛+お鼻の毛穴洗浄でご来店頂きありがとうございます(*^o^*)
    ご来店毎に毛穴のつまりも徐々に改善されていて綺麗になってきていますね!
    お伝えしたケアをご自宅でも実践して頂いているので目に見えて効果が出てきているかと思います。

これから冬になり脱毛施術少し寒く感じてしまうかと思いますが、できるだけ暖かくしてお待ちしておりますので冬場の脱毛も頑張っていきましょう♪

いつも施術中はたくさんお話して頂きありがとうございます(*^-^*)
    私も素敵なお時間を過ごさせて頂いております!

また来月もゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:32:44.0

初めて来店しましたが、説明も施術も丁寧で安心しました。

一番人気レディース★全身脱毛(VIO+顔)★¥15,000円⇒初回¥6,500円都度払い

★のん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

エステ脱毛は初めてとの事でしたが、数あるサロンの中からle feliahを選んで頂き大変嬉しく思います(*^^)v
    安心して施術を受けて頂けて何よりです♪

早速来月のご予約も頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    今後も自己処理を楽にするために脱毛頑張っていきましょう♪

施術中はたくさんお話をして頂きありがとうございました♪
    今後、少しでも早く毛の処理が楽になれるよう全力でサポートさせて頂きますのでご不明な点や気になること等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

また次回ものん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• kananさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:07:55.0

店員さんはとても優しくて丁寧で、初めてのサロン脱毛でしたが緊張がほぐれて施術を受ける事が出来ました。
    質問も詳しくお答えくださって不安も有りませんでした。

店内は清潔でとても良い匂いで、お手洗いや飲み物も気遣ってくださって良かったです。
    雑談も盛り上がって楽しかったです。

まだ脱毛の効果はこれからですが、一回目でも肌がすべすべになって凄く嬉しかったです。

★kanan様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛にle feliahを選んで頂き大変嬉しく思います(*^^)v
    緊張することなく施術を受けて頂けて何よりです♪

アロマや飲み物等も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後は脱毛をするだけではなく日々のお仕事や家事のお疲れを取るためのリラックスする場所としてぜひご利用下さいね!

施術中は楽しいお話をありがとうございました♪
    施術時間があっという間でしたね(*^^)v

また次回もkanan様のご来店楽しみにお待ちしております!

• jun516さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:39:55.0

久しぶりの脱毛なのですがアットホームでとても落ち着いた空間で緊張せずに済みました。
    担当の方も話しやすくて良かったです。
    デリケートな部分は痛みが不安でしたが気にするほどではなかったです。

★jun516様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりの脱毛という事で数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございます(*^^*)
    緊張せずリラックスして頂けたようで何よりです♪

お痛みもほぼなく、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(*^^)v
    これから冬になり脱毛が寒く感じるかと思いますが、ホットジェルとヒートマットで冬場の脱毛を乗り越えていきましょう♪

施術中は楽しいお話をありがとうございました(*^^*)

また次回もjun516様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• misayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:03:54.0

いつも優しく丁寧に施術して頂き、気持ちが良いです。娘二人も通わせて頂いております。ぜひ、おすすめです。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも娘様やプライベートのお話伺えることを楽しみにしております♪
    お誕生日まで覚えて下さり、素敵なメッセージを頂けて幸せです(T_T)
    お気遣いありがとうございます!

毎月定期的にご来店頂いているので少しずつお肌が綺麗になってきていますね(*^^)v

またmisaya様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:26:02.0

初めての脱毛でしたが最初にとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けれました。覚悟していたVIOも全然痛くなかったです。家に帰って見ると少し赤くなっていましたがラインで対処法を教えていただき信頼のできるお店だと思います。
    自然と毛が抜けるまで2週間ほどかかるそうなので今はまだ脱毛したという実感はできていませんが、今後続けていってツルツルな身体になれるよう期待してます。

★みさ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店頂いてから約2週間となりますが少しずつ効果出てきておりますでしょうか?

気になっていらっしゃったお痛みもなく安心して施術を受けて頂けて何よりです♪
    赤みは落ち着きましたでしょうか?
    またご不明な点やご相談など何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!

施術中は楽しいお話をありがとうございました(*^^*)

また次回もみさ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:08:55.0

以前から行ってみたかったサロンで、ようやく今日行けました!綺麗なサロンで、とても丁寧な施術で気に入りました。来月も予約しました!宜しくお願いします。

レディース★顔脱毛★¥7,500円⇒初回¥4,500円 人幹細胞とパック保湿付き♪

★ひろりん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気や口コミをご覧頂き、以前から行ってみたかったと仰って頂けて嬉しいです♪

お痛みもほぼなく、安心して施術を受けて頂けたようで何よりです(*^^)v

施術中は楽しいお話をありがとうございました(*^^*)

また次回もひろりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 08:02:01.0

何度か脱毛、ハイドラで通わせて頂いておりますが
    毎回親身にご対応してくださるスタッフさんのおかげで
    心地よく過ごせることができております^_^
    どんどん毛が薄くなってきて自己処理の時間も短くなり
    施術の痛みも少なくなっていて嬉しいです♪
    ハイドラは毎回肌のトーンアップはもちろん
    毛穴の汚れも綺麗になっていて鏡を見るたび驚きます!
    抽選でパックも頂くことができて使うのが楽しみです♪
    素敵な企画をありがとうございます^_^
    またよろしくお願い致します!

レディース★全身脱毛(VIO+美肌光フェイシャル←通常¥8,500円)★

毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も脱毛+ハイドラでご来店頂きありがとうございます(*^o^*)
    毛穴のつまりも徐々に改善されていて凄く綺麗になってきていますね!
    脱毛の方も自己処理の頻度がかなり減っていて楽になっているとのことを伺えて嬉しいです♪

10月キャンペーンのご当選おめでとうございます(*^^*)
    是非、大事なご予定前にゲルパック使ってみて下さいね!

毎月定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    またゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ル フェリア(le feliah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー