3. エステサロン関西トップ   >
  5. ル フェリア(le feliah)   >

le feliah【ル フェリア】

ル フェリア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目7-10 協栄ビル401
  • JR元町駅・阪神元町駅1分/JR三ノ宮駅8分/阪急神戸三宮7分(三宮センター街内)
  • ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:08:55.0

以前から行ってみたかったサロンで、ようやく今日行けました!綺麗なサロンで、とても丁寧な施術で気に入りました。来月も予約しました!宜しくお願いします。

レディース★顔脱毛★¥7,500円⇒初回¥4,500円 人幹細胞とパック保湿付き♪

★ひろりん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気や口コミをご覧頂き、以前から行ってみたかったと仰って頂けて嬉しいです♪

お痛みもほぼなく、安心して施術を受けて頂けたようで何よりです(*^^)v
    これから冬になり脱毛が寒く感じるかと思いますが、ホットジェルとヒートマットで冬場の脱毛を乗り越えていきましょう♪

施術中は楽しいお話をありがとうございました(*^^*)
    今後、少しでも早く毛の処理が楽になれるよう全力でサポートさせて頂きます!

また次回もひろりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 08:02:01.0

何度か脱毛、ハイドラで通わせて頂いておりますが
    毎回親身にご対応してくださるスタッフさんのおかげで
    心地よく過ごせることができております^_^
    どんどん毛が薄くなってきて自己処理の時間も短くなり
    施術の痛みも少なくなっていて嬉しいです♪
    ハイドラは毎回肌のトーンアップはもちろん
    毛穴の汚れも綺麗になっていて鏡を見るたび驚きます!
    抽選でパックも頂くことができて使うのが楽しみです♪
    素敵な企画をありがとうございます^_^
    またよろしくお願い致します!

レディース★全身脱毛(VIO+美肌光フェイシャル←通常¥8,500円)★

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご担当させて頂いております河村です。
    毎回大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も脱毛+ハイドラでご来店頂きありがとうございます(*^o^*)
    毛穴のつまりも徐々に改善されていて凄く綺麗になってきていますね!
    脱毛の方も自己処理の頻度がかなり減っていて楽になっているとのことを伺えて嬉しいです♪

10月キャンペーンのご当選おめでとうございます(*^^*)
    是非、大事なご予定前にゲルパック使ってみて下さいね!

毎月定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    またゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• スミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:14:11.0

お出迎えから素敵なお店に出逢えました♪
    脱毛する時のジェルがこちらのお店はホットジェルなので
    苦痛なく過ごせました。
    痛みもその都度聞いてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    空調など何もかも至れり尽くせりで、良い休日を過ごせました。また宜しくお願い致します!

一番人気レディース★全身脱毛(VIO+顔)★¥15,000円⇒初回¥6,500円都度払い

★スミ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

以前の脱毛でジェルが冷たく寒かったとのことで、数ある中からホットジェルを使用している当店を見つけて頂きありがとうございます(^-^)v
    苦痛なくお痛みもほぼなく、安心して施術を受けて頂けたようで何よりです♪

施術中は楽しいお話をありがとうございました(*^^*)

また次回もスミ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:23:40.0

初めての脱毛でしたが、痛みはほとんどありませんでした。
    担当スタッフさんもお店の雰囲気も、とても優しく可愛らしく緊張しませんでした。
    脱毛ジェルも温かくしてくださり、冬でも無理なく通えそうです。
    名前入りウェルカムボードや施術後の選べる飲み物、お部屋のアロマの香り、全て心地よい素敵なサロンでした。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

★ゆり様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店自慢のウェルカムボードとアロマ、アフタードリンク気に入って頂けて嬉しいです(*^^)v
    初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?

ほぼお痛みなくリラックスして施術受けて頂けて良かったです♪
    是非ホットジェルとヒートマットで冬場でも暖かく脱毛を受けて下さいね!
    秋冬で脱毛をして次の夏には自己処理をしないすべすべのお肌を目指していきましょう(^_^)

また次回は背中のケアでご予約を頂いておりますので、月末またゆり様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:58:50.0

何回か利用させていただいています。
     毛の様子を見ながら強さを調節してくださったり、気になる箇所を聞いてもらえるので、すごく助かっています。
     VIOの毛の悩みをお伝えして、それに応えてくださる姿勢がとても嬉しかったです。薄くなることを期待してます!

★口コミ投稿で¥500円引き★ ※他クーポンと併用可 ※何回でも利用可

★かりん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回ご来店毎に目に見えて毛が薄くなり、綺麗になってきていますね♪
    私も毎回綺麗になっているかりん様のお肌を確認できて嬉しいです(*^^*)

お仕事でお忙しいかと思いますがサロンに来れるタイミングで今後も脱毛頑張って行きましょう^_^
    引き続き自己処理のいらない綺麗なお肌になれるようサポートさせて頂きます!

ご自宅での保湿ケアも頑張って下さいね♪

また次回もかりん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• misayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:15:18.0

今回で3回目の施術。施術前と後では劇的に顔色が明るくなり毛穴の引き締まりが違います!肌が綺麗になっていくのがわかります!月一の楽しみです。オススメです!

ご担当させて頂きました河村と申します。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回施術前後でお肌のトーンや毛穴の開きなどかなり変化が出ていますね!!
    毎月定期的にご来店頂いているので少しずつお肌が綺麗になってきています^_^
    今後もお肌の生まれ変わりを正常に戻してトラブルのないお肌を目指していきましょう♪

いつも娘様の仲良しエピソード聞かせて頂き頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )
    素敵なお話で幸せたくさん頂いております♪

引き続き娘様と共に美人親子を目指していきましょう♪
    またmisaya様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 17:31:12.0

いつも素敵な時間を過ごさせていただいています♪♪
    光フォトを受け始めてから、毛穴の様子が明らかに変わってきてて嬉しいです!

★脱いちご鼻★頑固な黒ずみ・開き徹底改善【毛穴洗浄と光フォト】¥2500円off

大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎回効果をご実感頂けて良かったです( ̄∀ ̄)

既に初回の頃に比べて毛穴の開きが小さくなってきていますが、毛穴を引き締めることで更に毛穴に汚れが溜まりにくいお肌質になっていきますので引き続き様子を見てみて下さいね♪
    施術中はいつも楽しいお話をありがとうございます!

また次回もユナ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 12:35:58.0

今回も脱毛、ハイドラをお願いしました。通うたびに毛が生えてくるスピードが遅くなり自己処理が凄く楽になりました!自分では見えない背面もほとんど生えていないみたいで嬉しいです♪ハイドラは今回、お顔をして頂きましたが施術直後でも目に見えてわかるくらい毛穴が小さくなりトーンアップもしていて自分のお顔ではないくらい綺麗でびっくりしました!スキンケアのお話も聞くことが出来てすごく勉強になりました。毎回、心地よく過ごせる空間作りをして下さりありがとうございます^_^また次回もよろしくお願いいたします。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はハイドラ全顔させて頂きましたがお肌のトーンや毛穴の開きなど施術前後で全然違いましたね!
    ゆ様は元々お肌トラブルが少ないお肌質なので更に綺麗になれるよう、お伝えさせて頂いたケアでご自宅でも試してみて下さい(^-^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• misayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:45:05.0

先日二回目の施術。気持ちの良い空間での至福のときを過ごしました。。施術前と施術後では顔のトーンがはっきりと明るくなりました。若返った気持ちになりした!次回も楽しみにしております。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的にご来店頂いておりますのでお肌質も少しずつ変わってきていますね(^^)
    リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです!
    お仕事や家事など日頃のお疲れは是非サロンで取っていって下さいね♪

毛穴レスのお肌を目指して日頃のホームケアも頑張って下さい!

引き続き娘様と共に美人親子を目指していきましょう♪
    またmisaya様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひらのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:22:44.0

店員さんが優しくてコースなどの勧誘もないので良かった

一番人気レディース★全身脱毛(VIO+顔)★¥15,000円⇒初回¥7,000円

★ひらの様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術を受けて頂いてから2週間程になりますが、毛の抜け落ちや生える速度など脱毛効果は出てきておりますでしょうか?

脱毛サロンは勧誘が多いとご心配をされていた様ですが、当店は勧誘などなく安心してお通い頂くために全て都度払いでご案内させて頂いております^_^
    お伝えさせて頂いたお目安で、ご都合の良いタイミングにいつでもお待ちしております♪

またInstagramのフォローも早速ありがとうございます(o^^o)
    定期的にお得なクーポンやキャンペーンを配信しておりますので是非ご確認下さい♪

また次回ひらの様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ただしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:08:39.0

ネットで情報を知り初めて脱毛を経験しましたが、想像以上に痛みも少なく、施術も簡単、丁寧にしてもらえたので、とても満足しました。経済的にも安く思いますので、継続して施術に来ようと考えています。スタッフの対応や施術も丁寧で安心して受けることができるお店だなぁと思います。

メンズ★VIO脱毛★ ¥9,500円⇒¥7,000

★ただし様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

以前のワックス脱毛がお痛みかなりあったようで緊張されていたようですが、ほぼお痛みなくリラックスして施術受けて頂けて良かったです♪

当店はお通い頂くお客様に安心して頂けるよう、全て都度払いでご案内させて頂いております♪

また次回ただし様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• いっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:54:59.0

今回で2回目の来店でした。
    非常に丁寧な接客で、居心地良く過ごすことができます。
    効果の実感はまだまだこれからだと思うので、引き続き通いたいと思います。

★いっくん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

短期間で2回目のご来店頂きありがとうございます!
    居心地よく過ごせたというお言葉頂けて嬉しいです(*^^*)

頬のニキビ少しでも早く効果を出せるように最善の施術をさせて頂きます!
    また近々ニキビ改善の機械を導入する予定ですので導入出来次第すぐにご案内させて頂きますね《・∀・》
    定期的なサロンケアとご自宅でのケアを引き続き頑張っていきましょう♪

次回もいっくん様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:10:08.0

背中のニキビと毛が気になり来店しました。
    お試しで一回と思っていましたが、確実にトーンアップしニキビも目立ちにくくなり、とても満足しています!
    お店の雰囲気も清潔感があって、スタッフの方のお話も、話し過ぎず静か過ぎずちょうど良く、心地良い時間を過ごせました。

★背中の肌質改善★ニキビ、跡、毛穴が気になる方へ何度でも同価格¥11,800円

★あさみ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入って頂き、また心地良いお時間を過ごして頂けて何よりです(*^^*)
    施術から約2週間経ちますがお背中の状態はいかがでしょうか?
    1回でかなりお肌のトーンアップや色素沈着の部分が薄くなっていましたね♪

定期的なサロンケアとご自宅でもケアを頑張って下さいね(^^♪
    どんなお洋服でも着れるように、より綺麗な背中を目指して行きましょう!

またあさみ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ナルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:10:33.0

お店の雰囲気からお人柄、施術内容までとても満足でした。また利用したいです。

★ナルミ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お鼻の毛穴の黒ずみや詰まりがスッキリ取れ、少し毛穴が引き締まりましたね(^^♪
    1回の施術で効果をご実感頂けて良かったです!

サロンの雰囲気や施術内容まで気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    毛穴汚れが溜まりにくいお鼻になれるよう、サロンのケアとご自宅でのケアを今後も頑張っていきましょう♪

また次回もナルミ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:45:38.0

痛みはなく1週間経つとポロポロ抜け出して効果も感じられ大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

レディース★全身脱毛(VIOor顔)★¥12,000円⇒初回¥5,500円

★リンゴ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お痛みなくリラックスして施受けて頂けたようで安心致しました(#^.^#)
    施術後1週間程でしっかり毛の抜け落ちがあったのですね!
    1回の施術でしっかり効果をご実感頂けて嬉しいです♪

ご自宅でも保湿のケアを宜しくお願い致します!

施術中は楽しいお話をたくさんありがとうございました!
    また旅行前にも是非お待ちしております(^^♪

次回もリンゴ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• カコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:46:03.0

色んな肌のアドバイスもいただけましたしお鼻もツルツルになりました。
    雰囲気もとても良くてリラックスできる空間でした!

★カコ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カコ様お肌のケアをかなりされており綺麗な状態ですが、お若いうちから更にお肌を改善されたいとの事でたくさんご質問頂きありがとうございます(o^^o)
    是非お伝えしたケア試してみて下さい♪
    頬や額、顎などお肌がきめ細かく良い状態ですのでお鼻の肌トラブルを改善すると、毛穴のないツヤツヤのお肌に仕上がりそうですね♪

1回の施術でも汚れがしっかり取れ、喜んで頂けてよかったです!

また次回もカコ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ももぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:18:55.0

雰囲気のいいお店で、接客も施術も丁寧でした。
    支払いも都度払いなのがとても魅力で通いやすいなと思いました。

★ももぬ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お肌にヒリつきやお痛みはございませんでしょうか?
    また、ご来店頂いてから1週間程になりますが毛の抜け落ちや生える速度などご変化は出てきておりますでしょうか?
    施術中は楽しいお話をありがとうございました(#^.^#)

またご都合が良いタイミングでいつでもお待ちしております(o^^o)

また次回もももぬ様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 17:27:32.0

前回よりも自己処理する部分が少なくなってきたので時間もかからず凄く楽になりました。通えば通うほど効果が目に見えて分かるので嬉しいです♪今日も沢山褒めて頂けて嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

私も毎回綺麗になっているお肌を確認できて嬉しいです(*^^*)

お肌状態もすごくよくなってきていますね!
    いつも綺麗にシェービングをしてきて頂きありがとうございます!

次回は脱毛+鼻の毛穴洗浄でのご予約ありがとうございます(^^♪
    引き続き綺麗のサポートさせて頂きますね♪

また次回もゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 02:19:35.0

ウェルカムメッセージやアロマの良い香り等、細やかなお気遣い頂き大変恐縮です。以前受けたサロンでのVIOの痛みを思い出しドキドキでしたが、親切丁寧な接客賜り、痛みも感じず安心して施術受けられました、とっても感謝です(≧∇≦)

脱毛は色々と不安な点が多くサロン選び迷いがちですが、こちらは都度払いで安心です。一度受けてこちらでぜひお願いしたい!と即決で次回予約入れてさせていただきました
    またよろしくお願いいたします♪

★ I 様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店自慢のウェルカムボードとアロマ気に入って頂けて嬉しいです(*^^)v
    以前の脱毛がお痛みがかなりあったようで緊張されていたようですが、そこまでお痛みなくリラックスして施術受けて頂けて良かったです♪

施術中は楽しいお話をありがとうございました(*^^*)
    お話しが楽しくて私も時間が一瞬に感じました!

即決で次回予約もありがとうございます!

また次回 I 様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 21:52:16.0

今回も鼻のハイドラフェイシャルをしていただきました!
    黒ずみが少なくなって、毛穴が引き締まって見えてきてとても嬉しいです!
    素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もお鼻の黒ずみスッキリ綺麗になりましたね♪
    毎回のケアで毛穴の引き締めもさせて頂いておりますので、徐々に汚れが詰まりにくくなるかと思います(*^-^*)
    是非楽しみにしていて下さい♪

いつもユナ様のファッションがすごくタイプで毎回楽しみにさせて頂いております(#^.^#)
    施術中も楽しいお話をありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• misayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:06:29.0

とても雰囲気の良い店内で丁寧な施術をして頂き、とても心地良かったです。。

★ハイドラフェイシャル★全顔 毛穴洗浄 ¥8,500円⇒¥6,500円

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての毛穴洗浄いかがでしたでしょうか?

お肌の角質や毛穴の汚れがスッキリ取れましたね(^^♪
    トラブルの起こりにくい肌質づくりを定期的な施術とご自宅のケアで頑張っていきましょう♪

お肌のメンテナンスと日頃のお疲れのリフレッシュとして是非当店をご利用下さいませ(*^^*)
    娘様と一緒により美肌を目指していきましょう!
    ご家族皆様で当店をご利用頂きありがとうございます!

また次回misaya様のご来店楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 00:45:52.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんもとても丁寧で親切でした!施術の痛みもなくよかったです。
    また次回お願いいたします!

★めい様★

ご担当させて頂きました河村と申します。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

脱毛のお痛みなくリラックスして受けて頂けたようで何よりです(*^^*)
    前回のご来店より2週間弱になりますが脱毛効果は徐々に出てきておりますでしょうか?

施術中は楽しいお話で素敵なお時間をありがとうございます!
    引き続きすべすべのお肌を目指して頑張っていきましょう♪
    ご自宅でもお体の保湿頑張って下さいね(o^^o)

また次回もめい様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-07 14:55:29.0

今日はいつもお願いしている脱毛と鼻のハイドラフェイシャルをお願いしました。脱毛はだんだんと痛みが少なくなってきていて、脇が薄くなってきたと教えて頂いたので効果が出てきて嬉しいです!鼻の黒ずみは1回ではあまり効果が出ないと思っていましたが、1回でも効果が目に見えてわかってびっくりしました。また定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

7月限定クーポン

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

脱毛は当店で2回目の施術ですが特に気になっていた脇がかなり効果出てきておりますね(o^^o)
    徐々に毛質が薄くなると施術中のチクッとしたお痛みもなくなってきます!
    引き続きすべすべの処理をしなくてもいいお肌を目指して頑張っていきましょう♪

お鼻の黒ずみは毛穴の汚れや皮脂が酸化してしまっている状態なのでなかなか1回で取り切るのは難しいのですが、お鼻の毛穴パックで汚れを浮かせる事でスッキリ汚れが取れていましたね(^.^)
    定期的な施術で汚れが溜まりにくくなっていきますので、脱毛と一緒に引き続き頑張りましょう♪

またゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:45:19.0

始めてで緊張してましたが、スタッフの方が優しくて、丁寧に施術もしていただいてリラックスして受けられました。ありがとうございます

★ゆうか様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

素敵なお友達様のご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?

先日2回目の脱毛でご来店頂きましたが、1回の施術で毛の抜け落ちや生える速度、毛質等かなりの効果をご実感頂けていたようで嬉しいです♪
    これから夏本番になりますのでできるだけ自己処理の頻度を落とせるよう最短で完了させていきましょう♪

ご自宅でも保湿やお体のケア頑張って下さいね(*^-^*)

また次回もゆうか様のご来店楽しみにお待ちしております!

• (^-^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:35:44.0

初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方の接客や施術がとても丁寧だったのでリラックスして受けられました。施術内容や価格の説明も分かりやすかったです。
    また宜しくお願いします!

レディース・メンズ★選べる5箇所脱毛(VIO、顔除く)★初回¥4,500円

★(^-^)様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛施術はいかがでしたでしょうか?
    お痛みなくリラックスして受けて頂けたようで安心致しました(*^-^*)
    施術内容や価格の説明等嬉しいお言葉ありがとうございます!

かなり遠方からのご来店になりますので、ご都合の良いタイミングで是非お越し下さいませ♪
    今後もすべすべなお肌を目指して頑張っていきましょう!

また次回も(^-^)様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^)v

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:35:42.0

優しく丁寧に施術をしていただき、
    とてもリラックスできました^ ^
    お店の雰囲気もすごく良くて、
    ウェルカムボードもとても嬉しかったです!

★みづき様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ほぼお痛みなくリラックスして施術を頂けたようで良かったです(*^^)v
    前回のご来店から約2週間になりますが、毛の抜け落ちや生える速度のご変化は出てきていますでしょうか?

施術中は楽しいお話をたくさんありがとうございました!
    また少しでも毛の処理が楽になるように頑張っていきましょう♪

次回もみづき様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 17:21:43.0

鼻のみのハイドラフェイシャルは初めてだったのですが、蓄積された角栓が一気に無くなったような感じで、触るとツルツルの肌になりました!

これからもお世話になります!

ご担当させて頂きました河村と申します。

今回はお鼻のみのハイドラフェイシャルでしたが毛穴の詰まった汚れがスッキリと取れましたね(*^^*)
    触った感じもザラつきのないすべすべなお鼻になったかと思います!

定期的なケアで毛穴に汚れが詰まりにくいお肌を目指していきましょう(*^^)v
    またお顔でも背中のケアでもユナ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• けんけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:01:23.0

いつもお世話になってます。
    毎回とても満足しています。

★けんけん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はVIOの脱毛でのご来店でしたが、少しづつ毛が生えにくくなってきていていますね♪
    お体の脱毛の中でも特に効果をご実感頂くのにお時間がかかる場所になりますが、順調に綺麗になってきています(*^^)v

引き続き根気強く頑張っていきましょう(*^^*)
    またお鼻のハイドラフェイシャルでもご来店お待ちしております!

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:58:38.0

とても丁寧にしてくれました。

★まゆみ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛施術もほぼお痛みなくリラックスして受けて頂けたようで嬉しいです(*^-^*)
    前回の施術から毛の抜け落ちや毛の生える速度などご変化は出てきておりますでしょうか?

施術中はたくさんお話をして頂きありがとうございます♪
    私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました!

少しでも毛の処理が楽になるよう今後もサポートさせて頂きますね(^^)
    また次回もまゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• けんけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:20:07.0

鼻の毛穴洗浄をしましたが、一度だけでもすごく効果を感じられました。
    また利用したいと思います。

★けんけん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回は初めてお鼻のハイドラフェイシャルを受けて頂きましたがその後効果はいかがでしょうか?
    普段お肌のケアをほとんどされないという事で一度の施術でお鼻の角栓や黒ずみ等ごっそり取れましたね♪
    取れた汚れを見ると美容液が白く濁っていてびっくりされたかと思います(>_<)

定期的な施術で毛穴に汚れがつまりにくくする+ご自宅でのケアで毛穴レスのお肌を目指していきましょう(*^^)v
    また脱毛でもけんけん様のご来店お待ちしております♪

ル フェリア(le feliah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー