3. エステサロン関西トップ   >
  5. ル フェリア(le feliah)   >

le feliah【ル フェリア】

ル フェリア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目7-10 協栄ビル401
  • JR元町駅・阪神元町駅1分/JR三ノ宮駅8分/阪急神戸三宮7分(三宮センター街内)
  • アナゴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 08:56:30.0

クリスマス限定クーポンで初めての利用させていただきました。隠れ家のような立地で一目も気にならず終始リラックスした状態で施術していただきました。担当のかたもおだやかで痛みもほとんどなくベッドやジェルも温かくしていただいてたので途中眠りこけそうになるくらいでした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

★クリスマス前限定★ メンズ全身脱毛超お得キャンペーン♪ ¥9,500円OFF

★アナゴ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

完全予約制のプライベートサロンで非日常の空間を味わって頂けましたでしょうか?
    施術中も終始リラックスして頂けたようで何よりです(*^^*)

お体の冷えやすい冬場の脱毛でもできるだけ寒くならないように、ヒートマットとホットジェルでご対応させて頂いておりますので冬場の脱毛もご安心下さいませ!

是非またアナゴ様のご来店お待ちしております(^^♪

• ながあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:51:06.0

場所は隠れ家みたいな場所で、人に会わずに脱毛したい人にはオススメですね。
    サロンの雰囲気も落ち着いてベッドも暖かくできる仕様のもので寒さを我慢することなく施術していただけました。
    プライベートな空間で脱毛していただき快適でした!

★ながあき様★

その後お肌にヒリつきやお痛みはございませんでしょうか?

当店は完全予約制のプライベートサロンの為お1人様だけの空間をお楽しみ頂けます!
    ながあき様が快適に脱毛を受けて頂けて何よりです(^^♪

お肌を見せないこの季節にしっかり脱毛し、夏にはすべすべなお肌になれるよう頑張っていきましょう(^^♪
    冬場の脱毛はお体が冷えてしまうかと思いますが、ヒートマットとホットジェルでできるだけ暖かく脱毛して下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)v

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 02:35:01.0

沖縄旅行の為に背中のケアに行きました!結婚式でも綺麗にして頂き、丁寧に施術してもらえて気持ち良く過ごせました!背中のトーンも上がり、角質も取れて仕上がりは大満足でした!またよろしくお願いします!

★背中美肌ケア★(ピーリング+脱毛+フォト+保湿) 何度でも同価格¥8,800円

★めぐ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお背中のケアでご来店頂きましたが、1回の施術で効果がしっかり出て喜んで頂けて良かったです♪
    沖縄旅行はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店頂きました際に是非聞かせて下さいね(#^.^#)

年末年始お仕事お忙しいかと思いますがお体に気をつけて頑張って下さい!

またお顔のケアでも是非いらして下さい♪
    めぐ様のご来店心よりお待ち致しております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:54:18.0

初めて来店させていただきましたが、
    とても綺麗なお部屋で施術もとても丁寧でした。
    常に気遣っていただき安心しました。
    これからお世話になり綺麗になっていきます!!

★クリスマス限定★ レディース全身脱毛超お得キャンペーン♪ ¥9,000円OFF

★みく様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お部屋と施術気に入って頂けて何よりです(*^^)v
    施術中はリラックスして頂けましたでしょうか?

冬場の脱毛はお体が冷えてしまうかと思いますが、ホットジェルとヒートマットで少しでも暖かく、綺麗になって下さいね♪
    今のうちに脱毛を終わらせて夏には自己処理のいらないすべすべのお肌を目指していきましょう!

また来月みく様のご来店楽しみにお待ちしております!

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:51:52.0

ありがとうございました。痛くないかと、よくおけえがけしてくださってやさしく感謝申し上げ上げます。又どんなことでも美容に関して習っていきたいです。

メンズ★全身脱毛(VIO+顔)★¥16,500⇒初回¥8,000円

★やす様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お痛みやヒリつきはございませんでしょうか?
    前回の施術から1,2週間程で毛の抜け落ちがあるかと思いますのでご確認をお願い致します。

施術中は美容について楽しいお話をたくさんして頂きありがとうございます(^^♪
    お話をしていると施術時間が一瞬でしたね!

年末年始お仕事お忙しいかと思いますがお体に気をつけて頑張って下さいね(*^^*)
    また次回お顔のコースでもお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:35:27.0

脱毛で行きましたが、スタッフさん、何気にマッサージもとても上手で癒されました。

レディース★全身脱毛(VIO,顔除く)★¥8,000円⇒初回¥4,500円

★りっちゃん様★

その後お肌にヒリつきやお痛みはございませんでしょうか?
    マッサージ喜んで頂けて良かったです(^^♪

そして、施術中は楽しいお話をありがとうございました!
    お得な情報をたくさん教えて頂き私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪

また毛が気になりましたら是非メンテナンスでいらして下さい!
    りっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:02:24.0

リラックスできました
    とても丁寧で気持ちよかったです

【肌質改善フェイシャル】 ★期間限定価格★ ¥14,000円⇒¥8,500円

★みゆき様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はフェイシャルエステの施術でしたがその後お肌の調子やメイクのり等はいかがでしたでしょうか?
    リラックスして施術受けて頂けたようで何よりです(*^^)v

だんだんと寒くなってきて乾燥しやすい季節になりますので、ご自宅でも保湿頑張って下さいね!

また神戸に戻ってこられた際はお疲れを癒しにいらして下さい♪
    遠方でのお仕事頑張って下さいね!
    みゆき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 林さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:34:42.0

初めての脱毛でしたが、たくさんお話ししてくださったりお気遣いしてくださったのでリラックスできました♪
    これからお世話になりますm(_ _)m

レディース★全身脱毛(VIO+顔)★¥15,000円⇒初回¥6,500円

★林様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛にル・フェリアを選んで頂けたこと大変嬉しく思います♪
    リラックスして施術受けて頂けて良かったです。

いろいろと共通点が多く、施術中は楽しいお話で私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました(*^^)v

これからすべすべなお肌をお手に入れて、夏には毛を気にせず好きな服がたくさん切れるように頑張っていきましょう♪
    お仕事も頑張って下さいね!また伺います(*^^*)

次回も林様のご来店楽しみにお待ちしております!

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 23:42:16.0

とても丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。サービスは素晴らしかったです。翌日から顔にたくさんブツブツができてしまい、元々肌が弱いのでやっぱり刺激が強かったみたいです。体はまだ効果がわからないので、効果を感じてから続けるかどうか検討します。

★りょ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お肌状態は現在いかがでしょうか?

お肌が敏感な箇所(顔やVIO)などはお肌トラブルが起こりやすい箇所になりますのでいつも以上の保湿+保冷剤などで冷やして対処して頂くようにお願い致します。

基本的には1週間で治るものがほとんどですがそれ以降もお肌トラブルが続くようでしたらお手数をお掛け致しますが公式LINEよりご連絡をお願い致します。

施術後1週間を過ぎたあたりから毛の抜け落ちや生えてくるスピードが遅くなる等効果が徐々に出てきますので見てみて下さいね♪
    効果を見てみて出ていればまた次回のご来店お待ちしております!

• riさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 15:28:56.0

初めての脱毛で色々と不安でしたが
    優しいお声掛けとお気遣いで
    安心して受けることができました。
    脱毛は痛いイメージがあったのですが
    普通に会話しながら受けられる程度で
    少し熱いかな?と感じるくらいでした。
    お肌つるつるになるまでルフェリアさんに
    お世話になろうと思います^ ^

★ri様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お痛みなく脱毛施術受けて頂けて何よりです!

そろそろ毛の抜け落ちや効果が出てくる頃かと思いますが現在毛の状態はいかがでしょうか?

1日でも早く脱毛完了できるように今後もサポートさせて頂きますのでお悩みやご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    次の夏までにつるつるなお肌を目指していきましょう!

また今月、ri様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

• やまむーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:41:31.0

丁寧にして頂きありがとうございました。
    一回であんなに変わると思ってなかったのでとても嬉しかったです!
    スタッフの方が美人でお話しも楽しかったです!癒されました!!

★フェイシャルエステ★今話題の人幹細胞!! 何度でも同価格¥8,500円

★やまむー様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

フェイシャルエステの施術喜んで頂けて何よりです♪
    初めての角質ケアをしたことでお肌のざらつきやごわつきが無くなり、トーンアップなど1回の施術でかなり変わりましたね!

結婚式までに最善のお肌状態に持っていけるよう、ご自宅でのケア+サロンでのケアで頑張っていきましょう!

また、施術中は幸せなお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました!
    私も幸せを分けて頂きました!

また次回もやまむー様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• Brakefranさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:29:37.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明していただいたのでとてもわかりやすかったです。お店も落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。お店全体にとても満足していますが、特にスタッフの方の気配りや対応などが素晴らしかったです。施術中に脱毛した箇所が少しヒリヒリすることがありましたが、しっかりとケアしていただき、お客さんのために、という想いがとても伝わってきました。初めての脱毛で不安でしたが、ル フェリアさんを選んで良かったです。

★先着3名様限定★ 全身脱毛(VIOor顔) メンズモニター

★Brakefran様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛にル・フェリアを選んで良かったというお言葉何よりも嬉しいです(*^^)v
    そしてお店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます♪

全身脱毛の施術はいかがでしたでしょうか?

初めての脱毛となると毛の濃い箇所は多少お痛みのある箇所もあったかと思いますが、しっかり毛穴に熱を加え続けていく事で毛が再生しにくくなりすべすべのお肌を目指していただけます♪

今から脱毛して頂くと来年の夏には綺麗なお肌を目指して頂けると思いますのでぜひ頑張ってみて下さい(^^♪

またご来店の際は、しっかり毛やお肌の状態を確認しながらサポートさせて頂きます!
    またBrakefran様にお会いできる事を楽しみにしております!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:35:52.0

清潔感のあるとても素敵なプレゼントサロンでした。
    スタッフさんも親切丁寧な接客をしてくださいました。
    頂いたアドバイスを実行していきたいと思います。
    効果が出てくるのがとても楽しみです。

★先着3名様限定★ 全身脱毛(VIOor顔) レディースモニター

★まき様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの内装気に入って頂けて嬉しいです(#^.^#)
    施術中はリラックスして頂けましたでしょうか?

また、施術中は楽しいお話をして頂きありがとうございます♪
    私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました!

脱毛施術から1、2週間程で毛の抜け落ちがあるかと思いますので楽しみにしていてください!

脱毛を効率よく早くに完了できるよう、前回お伝えさせて頂いたことを試してみて下さいね(^^♪
    また、まき様にお会いできる事を楽しみにしております!

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:29:28.0

医療脱毛は痛みが強く続かないと思い、サロン脱毛で探していたところ、雰囲気の良さそうなサロンを見つけお邪魔しました。
    実際痛みはほとんどなく、痛みの具合も丁寧に聞きながら進めてくださるので安心でした。また、担当の方がリラックスできる雰囲気をつくってくださりました。
    部屋に毛が落ちないように、これからも脱毛をしていこうと思います。ありがとうございました

メンズ★全身脱毛(VIOor顔)★¥13,500円⇒¥7,000円

★shin様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お痛みほとんどなく脱毛を受けて頂けて本当に良かったです♪
    施術中はリラックスして頂けましたでしょうか?

お部屋の掃除が楽になるように脱毛頑張っていきましょう(^^♪
    楽しく、効果的に脱毛が通って頂けるようにサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

またshin様にお会いできる事を楽しみにしております!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:28:31.0

2回目行かせていただきました!結婚式前に背中のピーリングなどして頂きました。好きなアロマでリラックス出来て、背中はとてもツルッツルになりました!!なんと言ってもお姉さんが優しくて、親身になってやってくださいました!ありがとうございました!また行きます!

★めぐ様★

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

背中のケアの施術喜んで頂けて良かったです♪
    トーンアップし毛穴も引き締まって更にお綺麗になりましたね(*^^*)

ご結婚式のお写真本当に素敵で、ドレス姿もお綺麗で感動致しました。
    幸せを分けて頂きありがとうございます!!
    お幸せにお過ごしください!

また脱毛でもめぐ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 21:02:11.0

顔から全身をいつも丁寧に施術して下さり有難うございます!

★ゆう様★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご担当させて頂いております河村と申します。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも遠方より全身脱毛とホワイトニングでお通い頂きありがとうございます!
    ご来店毎に目に見えて効果が出てきているので私も本当に嬉しいです(*^^)v

また、施術中は面白く、楽しいお話をして頂き毎回素敵なお時間を過ごさせて頂いております!
    今後も更に綺麗を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

次回もゆう様のご来店、楽しみにお待ちしております!

• トラふくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:51:17.0

初めての脱毛だったのですが、施術の説明を丁寧にしてくださりました。また、都度払いなのも魅力的でした。また通いたいと思います

★選べる3箇所脱毛(VIO、顔除く)★¥5,000円⇒初回¥3,500円

★トラふく様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛にle feliahを選んで頂けたこと大変嬉しく思います!
    その後お肌にお痛みや赤みは出ておりませんでしょうか?

脱毛のご説明にご満足頂けて良かったです(^^♪
    今後脱毛をする上でご不明な点やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

今後もトラふく様のご要望に合わせた施術をさせて頂きます♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:45:12.0

私はいつも全身+顔+VIOの脱毛をしていただいてます。いつも丁寧に施術していただいてます!
    特にVIOに効果を感じています。お店の雰囲気も良いのですが、スタッフさんとの会話をいつも楽しみに通えてます。脱毛の効果もあって、スタッフさんに会える楽しみもあって控えめに言ってめっちゃ良いです。

★背中美肌ケア★(ピーリング+脱毛+フォト+保湿) 3回 ¥24,000円

★ななこ様★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご担当させて頂いております河村と申します。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも施術中は楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    お話を楽しみにご来店頂けているとのお言葉何よりも嬉しいです♪
    私もななこ様のご予約の日はいつも以上に楽しみで元気を頂いております。

脱毛完了にかなりお時間のかかるVIOから効果をご実感頂けており嬉しく思います。
    今後もすべすべのお肌になれるようサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 08:25:25.0

あれから、はっきりとは分かりませんが
    効果は出てる様に感じます。
    これからも通い続けてみようと思います。
    また、お願いします。

★選べる5箇所脱毛(VIO、顔除く)★¥7,000円⇒初回¥4,000円

★せな様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術後2週間程度で毛の抜け落ち等はございましたでしょうか?

1回の施術でご実感頂けやすい効果としては生えてくるスピードが遅くなったり毛が細くなることが多くご実感頂けやすいので是非ご確認下さいませ♪

せな様が1日でも早く自己処理が楽になれるように今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:19:06.0

脱毛方法の説明や施術時の声掛け等、
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました!
    作業的な感じは全くなく、楽しく会話しながら施術していただきました。そのおかげもあってか痛みも少なく、とても驚きました!
    脱毛=痛い、と思い今まで躊躇してましたが、
    ここなら無理なく通えそうです◎
    駅からも近く、店内も綺麗でリラックスできるので
    これから通うのがとても楽しみです!

★かほ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

通うのが楽しみと言って頂けたことが何よりも嬉しいです☆

お痛みも少なくリラックスして脱毛を受けて頂けて良かったです♪

こちらこそ施術中は楽しいお話をして頂きありがとうございました!
    私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました。

脱毛完了までサポートさせて頂きますのでお悩みやご相談等ございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

次回もかほ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:01:50.0

こちらでは2回目の脱毛でした^^
    最初から最後までとても丁寧な接客と施術でした!
    またお願いします♪

★みーちゃん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

接客や施術面で喜んで頂けて良かったです!

施術中はたくさんお話をして頂きありがとうございました♪
    私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました。

普段の保湿でお肌状態がお綺麗なので産毛をなくしてもっとすべすべのお肌を目指していきましょう♪

またメンテナンスでのご来店お待ちしております(^^♪

• かずまっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 22:31:13.0

いろいろ脱毛サロンに行きましたが、まず空間がお洒落で落ち着き、さらに施術が丁寧で上手いです
    脱毛サロンは、機械の効果の差若干 人での効果の差は大だと実感しているので、長く通わせ頂ければと思います、

メンズ★VIO脱毛★ ¥9,500円⇒¥6,000

★かずまっち様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後施術箇所jにヒリつきやお痛み等はございませんでしょうか?
    サロンの雰囲気や施術を喜んで頂けて良かったです♪

大変嬉しいお褒めの言葉を頂きとても光栄です。
    今後もかずまっち様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 17:59:08.0

とても親切で丁寧な対応をしてくださりました!仕上がりも満足です!

★けい様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛にle feliahを選んで頂けたこと大変嬉しく思います(^^♪
    お痛みもなく施術を受けて頂けたようで良かったです。

自分では処理のできない背中や襟足などを脱毛したことで背面もすごく綺麗になりましたね♪

この調子で定期的に脱毛をし、自己処理の必要のないすべすべのお肌を目指していきましょう!
    また、けい様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:38:12.0

この度はありがとうございました。
    初めての脱毛だったのですが、施術の説明を丁寧にしてくださり、施術中の気遣いもとても助かりありがたかったです。初めての方にもオススメだと思いました。

メンズ★全身脱毛(VIO、顔除く)★¥9,500円⇒¥6,000円

★yoshi様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛にle feliahを選んで頂き大変嬉しく思います(^^)/
    施術喜んで頂けて良かったです♪

今後も脱毛完了できるようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

次回もyoshi様のご来店楽しみにお待ちしております!

• yoshioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:47:53.0

初めての脱毛でしたが、丁寧にご説明頂き安心せて施術して頂けました。定期的に訪問して経過観察していきたいと思います。

★yoshio様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お肌の調子や毛の状態はいかがでしょうか?
    また、初めての脱毛にle feliahを選んで下さり大変嬉しく思います!

ほとんどお痛みなく施術を受けて頂けて良かったです♪

しっかり保湿をして一日でも早く脱毛を完了できるように頑張って行きましょう(^^♪
    お悩みやご相談等ございましたらいつでもご連絡お願い致します。

またyoshio様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:56:42.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧な施術と常に笑顔を絶やさず素敵な接客で緊張せずに楽しい時間を過ごせました!
    次回もよろしくお願い致します!

★全身脱毛(VIO+顔)★¥15,000円⇒初回¥6,500円 最短2週間に1回通える♪

★ゆうちゃん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛にle feliahを選んで頂き大変嬉しく思います(^-^)
    緊張せず楽しく脱毛施術を受けて頂けたようで本当に良かったです!

今後も脱毛、歯のホワイトニング、背中のケア等全体的に綺麗になれるようにサポートさせて頂きます。

お友達様と一緒にすべすべのお肌を目指して頑張っていきましょう(^^♪
    また次回もゆうちゃん様とお話できる事を楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 14:49:29.0

全身脱毛をしていただきました。
    初めての脱毛でしたが、丁寧に説明していただけたので、不安はありませんでした。
    施術中は、痛みや冷たさに気遣ってくれました。
    アロマも素敵でよかったです^_^

★全身脱毛(VIOor顔)★¥12,000円⇒初回¥4,980円

★ゆり様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛にle feliahを選んで頂いて大変嬉しく思います♪
    不安なくリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(^-^)

毛の生えてくるスピードが遅くなり、自己処理が楽になるよう今後もサポートさせて頂きますね!

次回もアロマでリラックスしにいらして下さい♪
    またゆり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• きょうこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 07:41:46.0

とても綺麗な店内で綺麗なスタッフさんが丁寧に対応してくれました!カシスティーがとっても美味しかったです!

★きょうこ様★

その後お肌にヒリつきやお痛みはございませんでしょうか?
    店内の雰囲気や接客、カシスティー等喜んで頂けて良かったです(^^♪

施術中は楽しいお話で私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました!

前回の施術から1週間程になりますので、また毛の抜け落ちや次に生えてくる毛のスピード、状態のご確認をお願い致します!
    今後も早く自己処理が楽になるようにサポートさせて頂きます!

また次回もきょうこ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 12:23:20.0

とても分かりやすい説明と丁寧な接客、施術でした。
    細かいところまで気を配っていただき、
    楽しく気さくにお話もできて、居心地良い雰囲気で受けれました。
    また次回も利用したいです。

★全身脱毛(VIO+顔込み)★¥15,000円⇒初回¥5,980円

★えーちゃん様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛施術喜んで頂けて良かったです♪
    アロマの香りでリラックスして頂けましたでしょうか?
    私もご一緒に楽しいお話ができ、素敵なお時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)

早く毛の処理が楽になるようにサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

また次回もえーちゃん様とお会いできる事を楽しみにしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:38:03.0

とても丁寧でしっかりと施術をしてくださるので良いです。お値段も他社さんと比べてお安いですし何よりも接客がとても素晴らしくて通うのが楽しくなります。

★まみ様★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご担当させていただきました河村と申します。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛施術喜んで頂けて良かったです♪
    通うのが楽しくなるというお言葉本当に嬉しいです(>_<)

私もいつもまみ様にお会いする度に元気を頂いております!
    また幸せなお話聞かせて下さいね♪
    今後も楽しく綺麗になれるように一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

ル フェリア(le feliah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー