沢山話しながら調節して理想の眉毛にして頂けました
定期的に通います!!
【アイブロウリスト専任大橋限定クーポン】 眉毛ワックス自分史上1番の眉へ
初めてのハリウッドブロウでイメージが湧きにくかったのですが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!
仕上がりも理想通りで、メイクのポイントなども教えていただき助かりました^ ^
是次回も利用させていただこうと思っています。
【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト◇wax脱毛1回込 ¥5500
ぴい様
お仕上がり満足いただけて良かったです^^
その後扱いなどはいかがでしょうか?
またやりにくいところなど出てきましたらお気軽にご相談ください。
fors酒井
初めて伺わせて頂いたのですが、すごく丁寧で明るいお姉さんの対応と、想像以上の仕上がりで大満足でした!ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌの同時施術をお願いしました。特に束感のあるデザインのまつ毛がお気に入りです~!今までにはサロンや担当者さんによって納得がいかなかった経験もあったのですが、この施術後はわくわくでお店を後にできました^^またお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフトwax脱毛1回込 ¥9800
ユイ様
満足していただき、非常に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また気になることや、試してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。
fors 櫻田
初めてのまつげパーマでしたが、想像以上に理想の仕上がりでマスクでも目元がはっきりするようになってすごく嬉しいです!ぜひ通わせていただきます♪
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥5500
すみれ様
励みになる口コミもありがとうございます。
初めての施術でご不安なこともあったかと思いますがお目元の形、自まつげの状態に合ってとてもお似合いでした!
ご満足いただけて嬉しいです。
もしその後の取り扱いやデザイン変更など気にあることがありましたらお気軽にご相談ください。
また次回のご来店もお待ちしております。
fors 中村
おまかせにしたのですが、目の形を考えて合うデザインを提案して頂けて嬉しかったです。まつげも綺麗に上がって満足です。グレーを基調とした落ち着いたお店でおしゃれでした。
Spica☆様
fors 櫻田
すごく丁寧で仕上がりもとっても満足です。大雑把な要望だけ伝えましたがその通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
ななみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^^
その後眉にまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
気になるところなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
ぜひまたのご利用お待ちしております。
fors酒井
カウンセリングも丁寧にして頂き、メイク時眉毛も自分でキレイに描けて嬉しいです。まつ毛も自分のまつ毛じゃないような美しさでとても良い時間を過ごせました。
【話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト&眉スタイリングwax脱毛1回 ¥8900
tomo様
メイクがしやすくなったようで良かったです^^
また気になるところやお悩み等出てきましたらお気軽にご相談ください。
眉もまつ毛も4~6wでのお手入れがお目安です。
次回もぜひご利用くださいませ。
fors酒井
丁寧なカウンセリングの後、すごく綺麗に丁寧にまつげをあげていただきました。もちもよく大満足です!
moca様
お仕上がり満足いただけて良かったです^^
モチは毛周期のタイミングもあるかもしれませんが
都度、その時の状態に合わせてデザインさせていただきます。
fors酒井
まつげパーマをしていただきました。
ぱっちり上げたいという希望も聞いてくださり大満足の仕上がりになりました。またお願いします。
ゆか様
お仕上がり満足いただけて良かったです^^
ぱっちりデザインは他にもご用意ございますのでいろいろお試しくださいませ。
fors酒井
ずっと行きたくてなかなかタイミングが合わなくて、やっと行けたお店です。ほんっっとうに丁寧な説明とカウンセリングで、まつぱに疎い私でも安心して施術していただけました。まつ毛のクセまで見ていただいて、それに合わせたカール感にしてもらえるので、仕上がりも今までよりかわいい!と大満足です。周りからも、今までと違うしきれい!と言ってもらえてハッピーです!リピートします!ありがとうございました!
平日限定【トリートメントケア付】パリジェンヌラッシュリフト¥9900→¥6300
きゃふぃー様
励みになる口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!!
今回のデザインも含め、他にもお似合いになり気に入っていただけそうなものがございますのでよろしければぜひご相談させていただけたらと思っております。
fors 中村
ずっとやってみたいと思っていた、眉毛のプロの方のお手入れ。とっても素敵な眉毛にしていただきました!担当していただいた方もとっても素敵でまた行かせて頂きたいです♪こんな綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました^ ^
みぃ様
励みになる口コミもありがとうございます。
お気に召していただけたようで嬉しいです!
その後ご自身でメイクされてみていかがでしょうか?
お伝えしたように自眉が伸びてきましたらさらにスタイルがキレイになっていくのでぜひお楽しみにしていてください!
またメイクしにくい箇所などございましたら次回にぜひご相談くださいませ。
fors 中村
カウンセリングが丁寧で、綺麗にパーマあてていただき満足しました。
個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。
れーな様
fors 櫻田
自分でのケアでは到底できない仕上がりになり、プロにお願いして良かったなと思いました!
濃いめの眉をいい感じに間引いてくださって、眉が柔らかな雰囲気になったことが嬉しかったです。
仕事帰りに寄らせてもらったのですが、自宅からもっと近ければいいなと思えるサロンでした!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
もふもふ様
お仕上がり満足いただけて良かったです^^
継続されますと自己処理も簡単になってくるかと思いますので
またタイミングが合いましたらぜひご利用くださいませ。
fors酒井
カウンセリングが丁寧で初めてでも安心してお願いすることができました。ぜひまた伺いたいです。
ココ様
fors 櫻田
初来店でしたが、店内の雰囲気も接客も仕上がりも全部が良かったです。まつげパーマの種類のご説明がとても丁寧で、仕上がりは理想通りにしあげてくださり、とても満足です。
あかり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
励みになる口コミもいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
お目元を拝見しカウンセリング時とは別のご提案をさせていただきましたが理想通りでよかったです!
他にもデザインはたくさんありますので経過もふまえまた次回ご相談させていただけたらと思っております。
fors 中村
初来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
カウンセリングやこちらの希望なども丁寧に聞いてくださり、ほぼお任せでしたが、要所要所で確認を取って下さったので、希望に沿って進めていただけました。
家庭でのケアやメイクについても教えてもらいました。
最終完成形が今から楽しみです。
さき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
励みになる口コミの投稿もありがとうざいます。
元々の自眉自体お綺麗でしたのでよくお似合いでしたがさらに自眉が育つとレベルアップ出来るので経過もあわせて楽しんでいただけると嬉しいです。
またお伝えした様に自眉の状態が変わりますとお仕上がりの雰囲気も変わりますのでその都度しっかりご相談させていただけたらと思っております。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
fors 中村
はじめてのプロの方にお願いしました!
なにも決めずに行ったにも関わらず、
丁寧なカウンセリングと施術で
本当に満足のいく眉毛になりました。
回数を重ねるたびに扱いやすくなるとも
伺ったのでしばらく通ってみたいと思います!!
友人の紹介でここを選びました。
初めてのマツパで緊張していましたが、雰囲気も落ち着いていて施術中もリラックスできました。
一重で重ためのまぶたでも自分に合った形になるように親身になって相談できるのも良かったです。
ゆり様
励みになる口コミもありがとうございます。
大切なご予定前にお任せいただきましたが当日はいかがでしたでしょうか?
また日常メイク仕様にデザイン変更も良いかと考えておりますのぜひ次回ご相談させて頂ければ嬉しいです。
fors 中村
初来店です。カウンセリングも丁寧で、骨格も見てくれて左右差が気にならないデザインにしてくれました。初めてのアイブロウワックスでしたが眉毛の印象が変わり気に入りました。メイク方法も教えていただき、眉メイクが毎日楽に綺麗できます。次の予約も楽しみにしてます。
メイクのやり方をめちゃくちゃ丁寧に教えてくださりました!
おすすめの製品も買おうかなと思います!
お店の雰囲気も落ち着いた感じで良くアイブロウのデザインもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!また最後に眉メイクのやり方も丁寧に教えていただき、自分でも今日からやってみようと思います。
R様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
イメージ通りのデザインに仕上がって良かったです^^
またやりにくい所や気になるところ出てきましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
fors酒井
初めて来店しました。具体的な眉の形のイメージが定まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで私の顔に合う形を提案していただきました。施術も丁寧で、店内も落ち着いた空間だったので、初めてで緊張していたのですがリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
通っていたサロンの予約が取れず、初めて利用させていただきました。今までパリジェンヌしかしてこず、それぞれの特徴やなりたい仕上がりによってパーマの種類やロットを細かく考えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました(^^)
細かいオーダーもしっかり聞いてくださり、とても可愛いまつ毛になりました!とても満足です!また次回もよろしくお願いします(^O^)
はな様
先日は指名いただきご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
こちらこそありがとうございます。
細かいこだわりなどもはな様のお目元に合わせて施術させていただきますのでまた何かございましたらぜひお聞かせください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
fors 中村
丁寧なカウンセリングがあり、こちらの希望をよく聞いてくれ、とても満足な仕上がりになりました。施術中も必要最低限の会話のみの方が個人的にゆっくり出来るので良かったです。また、メニューの追加料金の提案や、物販の押売りセールスなんかも一切無く、とても通いやすいなと感じました。次回予約をしたらお得と聞いたので帰りに時間予約させて頂きました。次回もよろしくお願いします。
saya様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけて良かったです^^
また眉やまつ毛それぞれデザイン変更も随時可能ですので
気になるところややってみたいことなどございましたらお気軽にご相談ください。
fors酒井
とても綺麗に仕上げていただきました!次回も楽しみにしております
かなこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回はワックスのみで整えさせて頂きましたがお仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
また眉の状態に合わせてラミネーションも出来たらと思います。
fors酒井
インスタの写真を見てお上手そうだなと思ったので伺いました。今まで20件近くまつ毛パーマを受けに行きましたが、一番細かく調整されていたのではないかなと思います。仕上がりもキレイで満足しています。
お店も半個室でリクライニングチェアも大きく、落ち着いて施術を受けられました。また時間を作って伺いたいと思います。
やあ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです!ありがとうございます。
左右それぞれにあわせて施術させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
また次回ご来店時に再度ご相談させていただけたらと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
中村
とてもきれいな平行眉にしていただきました。やはり自己処理とは違い、かなりスッキリしました!自分でもきれいに描けるようアドバイスもいただき満足です。この度はありがとうございました。
みか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
メイクのお悩み解消になっておりますでしょうか?
また自眉毛の状態が変わりましたらスタイルももっと理想にしていくことができますのでぜひご相談ください。
また良い機会にお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
中村
初めて来店しました。駅前なので迷うことはなかったです。お店の雰囲気も静かで清潔感があり、とてもよかったです。スタッフの方にすごく丁寧にカウンセリングしてもらい、眉の描き方のレクチャーもしてくださいました。
眉毛の毛流れがきれいになったので、左右の眉が描きやすくなりました!
これから定期的に通えればいいなと思っています。
Rii様
メイクがしやすくなったようで良かったです^^
またやりにくいところや気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
丁寧にカウンセリングして頂き
安心して施術してもらえました。仕上がりも
とてもキレイでした。またよろしくお願いします。
sayu様 先日はご来店頂きありがとうございました!
今までのなかなか思ったような仕上がりになったことがない、ということでしたが喜んで頂きとても嬉しいです!
根本からの立ち上げデザイン、大変似合っていました!元々まつげが長くてきれいなので、さらに目元が魅力的になりましたね★
根本があがっていても、まぶたに貼り付いてしまってはメイクがしにくいですし、でも思ったよりも上がらないというのは、凄く残念ですよね。
まだまだ沢山の種類のロッドをご用意しております。
もう少しまぶたのカーブにそうような、少しカールデザインもお似合いかとおもいます。
次回もまたご相談させてください☆
平田
理想の形の眉になりました。
眉毛の書き方までレクチャーして頂き、とても勉強になりました。
次回もまたよろしくお願い致します!
ゆい様
眉スタイリングをすることにより、左右の高さが合い理想の平行眉になりましたね!大変似合ってらっしゃいました!
ハリウッドブロウリフトと迷われていましたが、ゆい様の今の眉の状態と理想の眉の形からみると、眉スタイリングが合ってらっしゃるかと思います!
眉尻の長さを伸ばして、目指せ!書かなくてもキレイな平行眉!ですね☆
次回のご来店で、描き方などの復習もさせていただきます!またさらにキレイな眉に整えさせて頂きます。次回のご来店、心よりお待ちしております。
平田
フォルス(fors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー