利用2回目です。気軽に予約できるのと、今回2回目クーポンがあり、それを利用してお得でした。
施術後はすっきり出来て満足でした。
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 千葉駅前C.one店からの返信コメント
いとも様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的なケアをすることでより良い状態をキープすることが期待できますので、
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
いとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 菊池
今回は、ランニング中に右ふくらはぎ下が痛くなるのでその部分を気にしつつ、全身をほぐして伸ばしてもらいました。ふくらはぎが両方張り気味だったので、やはり普段からの意識的なストレッチが必要ですね。
色々と気づかせてもらえる貴重な時間です(^^
たかけん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は両方のふくらはぎが張っていましたね。
普段からご自分でもストレッチをしていただくと、よりほぐれやすくなりますので
時間が取れましたら、自宅でのストレッチもやってみてください。
ご自分では難しいストレッチは、こちらでしっかりやらせていただきます!p(^^)q
たかけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 白鳥
初めての利用でしたが、丁寧に対応していただきました。
施術も丁寧にしていただいて、スッキリできました。ありがとうございます。また、利用したいと思います。
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分¥10450→¥6600
きのん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
定期的にメンテナンスを行う事により、身体は良い状態に変化致します
担当者 羽沢
初めて伺いました!
首と肩が少し軽くなったような感じがします!
施術とっても気持ちよかったです!
【首凝り・お顔のむくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分 ¥5500
みぃ様
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
特殊ローションを使用した乳突筋ほぐしは当店オススメメニューです。
次回も是非ご利用ください!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 荒井
月二回のペースで行ってますが、かなり楽になります!
とてもリラックスして施術を受けられるので良いです!
のぶ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
月二回のペースでお越し頂いているので、身体も以前より良くなっていると思います。
また、ご自分でストレッチもされているので、その効果も出ていますね!素晴らしいです(^^)
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 白鳥
先日は短い時間で私のひどい凝りをほぐしていただきありがとうございます。あれから、すぐ娘にも良かったよ。と連絡しましたら同じスタッフさんでは予約出来なかったのですが、他の方でしたが気持ちよくほぐれて良かったっと聞いています。
どのスタッフさんでも上手なんですね。親子共々ありがとうございました。
【腰痛・猫背・姿勢改善・疲労回復♪】骨盤矯正+全身マッサージ40分¥5500
かんちゃん様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します
担当者 菊池
今まで色々な整体など通ったことがありますが、
こちらはどのスタッフさんに当たってもしっかりもみほぐししてくださり、いつ来ても最高です!
今後も定期的に通わせていただきます♪
ともこ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
担当者 羽沢
いつも終わった後は、すごく足が軽くなって快適です。また行きます。
【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れが気になる方へ♪20分 ¥3300
ひろ様
担当荒井
初めて伺いました。強さなど適宜声掛けしてくれ他おかげで、とても気持ちよく施術うけることができました。かなり凝っていましまが終わったあとはとってもスッキリ、すごく気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです。
初めての方☆【全身スッキリ♪】全身マッサージ60分¥6600→¥5980
みんみん様
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当店お勧めは、おまかせコースになります。
身体の状態に合わせ、骨盤矯正、猫背、ストレッチ、ヘッドマッサージ、乳突筋ほぐし
などすべてのメニューから組み合わせができます。
担当者 荒井
タカシ様
その後お身体の調子はいかがですか?
お辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
あゆ様
担当羽沢
首と背中がとても楽になりました。
お話も楽しかったです。
【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥4980
担当白鳥
施術後帰り体が楽になりました。
また行きたいと思います。
ママさん
担当 佐々木
しっかり凝りをほぐしてもらいました。力加減もちょうどよかったです。運動などのお話もできたので、無理なく始めたいと思いました。ありがとうございました。
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ40分¥6050→¥5500
HAL様
この度は、嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。またお疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ご来店誠にありがとうございました。
担当 白鳥
とても丁度いい力加減で、施術が終わった後はすごく体が楽になりました!揉み返しもなく良かったです。またお世話になりたいと思っています。
さーや様
この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
揉み返しもなく、体が楽になったようで良かったです!
タカシ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
是非、継続してご利用くださいませ!
またのご来店、お待ちしております。
担当 菊池
お店はシーワンの通りの中ですが、ゆっくりリラックスして受けることができます。疲れた箇所にあわせてやってくれるのでありがたいです。リラックスチェアもベッドも温かくてとても気持ちいいです。
【フカフカチェアーでゆったり♪】アロマリフレクソロジー30分 ¥4400
アユミ様
この度は、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
お辛い箇所をしっかりケアして行くように、精進して参ります。
またお辛い際は、いつでもご来店下さいませ。
アユミ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 佐々木
ストレッチやほぐしでいつもだいぶスッキリします。
次回は乳突筋ほぐしも追加しようと思います!
また宜しくお願い致します!
ともこ様
担当菊池
いつもお世話になってます。いつも巻き肩が気になって伺うのですが、毎回施術後には綺麗な姿勢に戻っていて凄いです。また伺いたいです。
【在宅ワーク疲れの方に◎】骨盤矯正+マッサージ+眼精ケア70分¥9350→¥7700
ひーこ様
担当菊池
横を向くと痛かった首が横を楽に向けるようになりました!
1番人気☆【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
ゆっこ様
当店お勧めは、おまかせコースになります。
などすべてのメニューから組み合わせができます。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 菊池
日頃から使っていて、かなり楽になります!
かなりリラックスして施術が受けられるのでとても良いです!
のぶ様
この度はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
是非、継続してご利用くださいませ!
のぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 白鳥
体かガチガチで酷かったので急遽探して来店しました。
あっという間の60分でした。
とても気持ちよく、体も軽くなりリフレッシュしました。
あくび様
その後お身体の調子はいかがですか?
辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 羽沢
毎回本当に丁寧な施術でずっとお世話になっています。
予約も取りづらいわけではないので、駆け込み寺です!
凝りすぎて辛かった頭痛も軽くなりました。
【首凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし+マッサージ40分¥5500
みっかな様
担当葛巻
初めてでしたが丁寧な施術で腰痛が楽になりました。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
ゆうぼっち様
担当羽沢
初めて利用しました。
施術が丁寧で、体が楽になりました。
左肩の方が凝っているとのことだったので、知ることができて良かったです。
思いのほか、手のマッサージが気持ち良かったです。
次は足裏ももう少しお願いしたいと思いました。
かなかな様
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回は、足裏多めにほぐしていきますね。
おまかせコースですと身体の状態に合わせ、足ツボ、骨盤矯正、猫背、ストレッチ、ヘッドマッサージ、乳突筋ほぐしなどすべてのメニューから組み合わせができます。
担当者 菊池
今回は、どちらかというと上も下も右半身が張り気味だったので、じっくりとほぐして伸ばしていただきました。
腰もやや右寄りに違和感があるので、ストレッチが気持ちいい!まさに身体の要なので、定期的にリセットすることの大切さを今回も痛感しました。
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
たかけん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は全体的に右側が凝っていましたね。
ストレッチは奥の筋肉をほぐすことが出来るので、スッキリ感もありますね。
是非、継続してご利用くださいませ!
たかけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
やま様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
定期的にをマッサージを行う事により、身体は良い状態に変化致します
担当 羽沢
担当さんがとても親切に話しかけてくれました。始まる前に施術内容を説明してくれて安心してお願いできました。頭がすっきりしました。また利用したいです。
クロロ様
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回はマッサージとの組み合わせをおススメ致します。
担当葛巻
丁寧なマッサージで足がスッキリしました。途中で何度か「痛くないですか」と聞いて下さり、こちらの要望も伝えやすかったです。またお願いしたいです。
gigi様
担当 菊池
しっかりした施術で気持ち良かったです。また来たいと思います。
【すべての歪み骨盤から】骨盤矯正+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6980
うっちー様
担当荒井
リフレッシュ 千葉駅前C.one店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー