5. リフレッシュ 千葉駅前C.one店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ チバエキマエシーワンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-25-1 C.one Bブロック
  • JR千葉駅徒歩3分 千葉中央駅徒歩3分
  • もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 08:33:16.0

初めて利用しました。担当してくださった方の接客がとても良かったです。40分で充分でした。マッサージを受けた後は身体が楽になりました。久しぶりのマッサージだったからか数日後身体が痛くなってしまいましたが、首や肩は楽になったので行ってよかったです。ありがとうございました。

初めての方☆【お疲れスッキリ!】全身マッサージ40分¥4400→¥3980

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 千葉駅前C.one店からの返信コメント

もえか様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的なケアをすることでより良い状態をキープすることが期待できますので、
    辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当菊池

• EMIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 08:01:36.0

今回も的確なマッサージやストレッチで体がだいぶ楽になりました。 首のマッサージがオイルがあたたかくて気持ちよかったです。 担当された方も色々アドバイスくださって助かりました。また次回もよろしくお願いします。

EMIKO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    全身お疲れのようでした。少しでも楽になられて良かったです!
    辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ。

EMIKO様のまたのご利用お待ちしております。

担当 白鳥

• かいちょーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:42.0

肩首の凝りがすごかったのですが、とても軽くなりました。
    いつもお任せでお願いしているので、その時にあった場所や施術をして下さるので助かっています。またお願いします!

かいちょー様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的にストレッチを行う事により、身体は良い状態に変化致します

単葉葛巻

[投稿日] 2023-12-10 08:54:52.0

足湯をすると、その日、血行が良くなります。
    やはり、体が硬くなってると言う事で、ほぐして頂きました。
    整形外科に行っても、ストレッチをやって下さいと言われました。また、伺います。

【足スッキリ】ふくらはぎガッツリコース☆全身マッサージ付☆60分 ¥6980

なな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 08:42:47.0

腰が痛くて、お願いしました。
    体全体が硬いようで、背術の後は、楽になりました。

【すべての歪み骨盤から】骨盤矯正+全身マッサージ60分 ¥7700→¥6980

なな様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスを行う事により、身体は良い状態に変化致します

担当者 羽沢

• SYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:14:00.0

疲れが溜まっていたので、丁寧にほぐしていただいて身体が軽くなりました。施術の力加減もちょうど良かったです。また疲れが溜まる前にお伺いしたいと思います。

SY様

担当者 菊池

• いずはちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:42:52.0

心地よいマッサージと骨盤矯正で、背中から腰回りが軽くなりました!
    また、利用したいと思います。

いずはち様

担当者 菊池

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:09:16.0

足が軽くなって元気になりました。また、時間のある時に予約して行こうと思います。

【ふくらはぎガッツリコース】立ち仕事・歩き疲れが気になる方へ♪20分 ¥3300

ひろ様

担当荒井

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:38:04.0

スタッフの方も感じ良く、お店の雰囲気も良かったです。
    首の施術が特に良かったと思いました。
    駅からアクセスが良く、ショップが並ぶ中にあるのが、フラッと立ち寄ることもできそうで、良いのかと思いました!

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分¥10450→¥6600

みぃ様

担当磯邉

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 08:30:03.0

いつになく足が重く歩くのが辛い状態でしたが施術後は足だけじゃなく全身軽くなりました。

大人気☆【首回りの凝り】乳突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥6980

ゆい様

この度は、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体の調子が良くなったご様子で、何よりです♪
    寒くなって参りましたので、お身体どうぞご自愛下さいませ。
    ご来店誠にありがとうございました。

担当 佐々木

• とものりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:19:58.0

リラクゼーションは、もみほぐしより、ストレッチが一番です。普段自分ではできないようなストレッチをしっかりやってくれるので、しっかりほぐれます。

【肩こり腰痛共にお悩み改善♪】全身マッサージ+ストレッチ60分7700→¥6980

とものり様

是非、継続してご利用くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

担当菊池

• あじろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 06:42:40.0

以前施術頂いたことがあったのですが、今回かなり体が楽になりました。リクエストで強目に押していただきました。
    またお世話になりたいと思います。

【辛い肩凝り・肩甲骨まわり♪】肩甲骨ストレッチ+全身マッサージ40分¥5500

あじろ様

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当店お勧めは、おまかせコースになります。
    身体の状態に合わせ、骨盤矯正、猫背、ストレッチ、ヘッドマッサージ、乳突筋ほぐし

担当者 羽沢

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:52:59.0

状態に合わせて丁寧に対応して頂いたので、良かったです!

初めての方☆【全身スッキリ♪】全身マッサージ60分¥6600→¥5500

えび様

担当羽沢

• TAKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:03:28.0

首のコリかひどく徹底的にほぐすコースをお願い致しました。
    終わったら軽くなり助かりました。

【首凝り・お顔のむくみ】 にゅう突筋ほぐし&ドライヘッドスパ40分 ¥5500

TAKE様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店お勧めは、おまかせコースになります。

担当者 菊池

• ゆきしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:32:13.0

疲労が重症でしたが、施術でほぐして頂き、身体が軽く疲労も減り大変助かりました!!合間のお話も癒されました~時間を空け過ぎないように近いうちに伺いますのでまたよろしくお願い致します!

ゆきしま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね。最後はほぐれて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、無理なさらず
    辛くなったらまたご予約ください!

ゆきしま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 白鳥

• ゆきぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 07:43:38.0

いつもより左腰の疲れ、痛みがひどく、もみほぐし60分をお願いしました。かなり強めにほぐしてもらいましたが、痛気持ちいい感じで、終わった後スッキリしました。

【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!

ゆきぴこ様

この度は口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子等はいかがでしょうか。お身体の状態に応じて、お力加減の強弱をしていきたいと思いますので、是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 佐々木

• のんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:43:04.0

バキバキだった身体がだいぶ楽になりました。
    自分の身体のどこが凝りやすいのかも教えていただけたので、今後の参考にもなりました。ありがとうございました!

のんの様

また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

担当者 羽沢

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:20:43.0

腰と肩が辛かったですが、ほぐして頂き軽くなりました。
    またお願い致します!

ともこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    定期的にケアしていく事により、身体は良い状態に変化致します

担当 荒井

• うっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 12:10:13.0

以前は津田沼店を使用してい他のですが、引っ越してから千葉にも同じ店舗があることを知り、こちらの店舗に伺うようになりました。
    電車の音や周囲の音が聞こえてちょっと落ち着かない雰囲気はありますが、素敵な接客とマッサージに癒されます。
    力加減や痛みなど適宜聞いてくれるので、コチラとしても伝えやすいし、親身になってくれてるんだなぁと思います。
    また伺います。

うっぴぃ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。」
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

担当者 羽沢

• たかけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:33:27.0

約2ヶ月ぶりのメンテナンス。
    最近、山に登ったり走ったりしながらもケアを怠っていたため、足先から頭まで全身をしっかりとほぐしていただきました。中臀筋や首周りが今回の弱点でした。あと、頭皮も硬かったので、今後はちゃんとケアしていきたいと思います。月2回は通わないとダメですね (^^;

たかけん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違ったところが凝っていましたね。
    今後はケアの内容を変えながら、ほぐしていきたいと思います。
    お忙しいとは思いますが、月2回のケアをお勧めします!(^-^)

たかけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 白鳥

• あみすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:47:28.0

とても親切な接客で、施術も私好みの強さとちょうどこっていて辛いと思っているところを押してくれたので、とてもよく効きました。
    また時間が出来たら、利用したいと思いました。

あみすけ様

また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    当店おすすめは、おまかせコースになります。
    などすべてのメニューから組み合わせができます。
    お辛くなる前にまた是非ご来店くださいませ!

担当者 羽沢

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 06:34:41.0

大会前の疲労の回復をお願いしました。
    今回も帰りは脚がとても軽くあがるようになりました。
    張っているところを見つけてくれてしっかり緩めてもらえました。
    ここが張ってるよ!など会話をしながら進めてくれるので今後のセルフケアに生かせます。
    大会も良い結果が出ました。

【頭から足裏まで全身スッキリ】全身リラックスコース60分¥7700→¥6980

あんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    脚が楽になったとのこと良かったです。
    大会で今回も良い結果が出て、私も嬉しいです!おめでとうございます(*^▽^*)
    またお疲れの際は、是非ご予約ください。

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 21:54:03.0

乳突筋マッサージは、とても気持ち良かった。
    背中も腰もほぐれたようでリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    首の状態、その後はいかがでしょうか。

担当荒井

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:32:58.0

とても丁寧な施術で安心して受けられます。またよろしくお願いします。

りか様

担当者 荒井

• ぱんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:23:23.0

空き時間が出来たので、伺いました。
    ストレッチも含まれており、思っていた施術のイメージと少し違いましたが、私には良かったです。上手く症状を伝えきれなかったので、辛いところの変化はありませんが、次のメニューの提案などをしてくれ参考になりました。

【首/肩/腰/猫背/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥4980

ぱんくん

コースの説明がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    又、一番凝りの酷い箇所をほぐすことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように、技術面の向上、お客様が満足して頂けるように努めて参ります。

ぱんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 15:28:55.0

足湯とマッサージで、足が軽くなりました。血行が良くなると美容にも良いみたいで、足裏で肺や肩らへんのツボが痛かったようなので、また、伺います。

【フカフカチェアーでゆったり♪】アロマリフレクソロジー30分  ¥4400

担当荒井

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:22:24.0

肩の位置が結構違っていたのを直していただきました!
    とても力の入り具合もちょうどよく、すごく気持ちよかったです。また来店します。

【在宅ワーク疲れの方に◎】骨盤矯正+マッサージ+眼精ケア70分¥9350→¥7700

まいこ様

担当者 磯邊

• プリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 20:38:43.0

勘違いをして、思っていたメニューではない、メニューで予約をしてしまったのですが、快く対応してくださって嬉しかったです。
    疲れていましたが、帰りは、歩くのも楽になり、助かりました。
    また、利用させて頂きます。
    いつも、丁寧に接してくださり、有難うございます。

プリン様

担当菊池

• パンイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:11:19.0

何回かお世話になっています。
    いつも肩こりや体の重さが楽になるので助かっています。

【首凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし+マッサージ40分¥5500

パンイ様

担当者 菊池

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 03:27:52.0

初めて首の横をマッサージしてもらいましたが、ほぐれた
    気がしました。また利用したいです。

【首・耳周りの凝りに!むくみにも◎】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500

あーちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    特殊ローションを使用した乳突筋ほぐしは当店オススメメニューです。
    次回も是非ご利用ください!

担当者 白鳥

リフレッシュ 千葉駅前C.one店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー