今回も素敵なネイルとリラックスできる時間をありがとうございました。アート2本を追加して、可愛いオフィスネイルに仕上げていただき大満足です!秋っぽいチェック柄をいれて良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【回数券をお持ちのお客様専用クーポン】ハンドorフットをご記入ください♪
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います!
ピンクのチェック柄がチラリと入ってより華やかな印象になりましたね♪
喜んでいただけたようでこちらも光栄です^^
寒くなってきましたのでご自愛くださいね
またのお越しを心からお待ち致しております!
ペル 田浦
写真を見せて、その通りにしてくださりました!
お話も楽しかったです!
【ハンド】夏限定☆ジェルネイル/アート6~10本/ケア込¥12000→¥7900
かなち様
貴重な前撮りのネイルを任せて頂き嬉しく思います .゜
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます^^
ペル 大下
今回のおまかせデザインも私好みで素敵でした。
これから季節も変わるのでネイルも楽しみです。
【ハンド】ジェルネイル/アート6~10本/ケア込¥12000→ ¥9720
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います!
淡い紫の大理石は肌馴染みも良く
とてもお似合いでした♪
寒くなってきましたのでご自愛くださいませ
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
ペル 田浦
広島に来てから初のネイルでしたが、スタッフさんがとても親切で居心地も良く、施術前の説明も丁寧にして下さり仕上がりも良かったです。
居心地もよかったので、またお願いしたいです。
【ハンド】夏限定☆ワンカラー/ジェルネイル/ケア込¥9500→¥6800
みゅん様
数多くあるサロンの中でペルを選んで頂きありがとうございます
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います!
慣れない土地の中での施術や雰囲気なども喜んでいただけて光栄です♪
肌馴染み良く素敵でした^^
またのお越しを心からお待ちいたしております
ペル 田浦
今回は秋らしく赤茶のグラデーションで、毎回の色選びにおすすめを提示していただきありがとうございます!来月もよろしくお願いします
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います!
色は季節の変わり目を艶やかに映し出してくれますね♪
こちらこそ毎回素敵な時間をありがとうございます★
またのお越しを心からお待ち致しております^^
ペル 田浦
今回も可愛いネイルありがとうございます!
毎回色んな話が出来て楽しいです!
また来月お願いします~
りり様
口コミもとっても励みになります嬉しいです .°
バンドのお話など趣味が合っていつも楽しいです^^
楽しみに次回お待ちしております!
ペル 大下
久しぶりのネイルで、理想通りの仕上がりになりとても満足でした!
お話もすごく楽しかったです♪
きゃん様
口コミ投稿ありがとうございます .°
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!デザインとっても可愛かったです!
またお話しながらネイルできるの楽しみにお待ちしております^^
ペル 大下
自然な感じで仕上げていただき満足してます
あこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は肌馴染みいい白にラメがチラリして
大人華やかで素敵でした!
気になる事があればいつでも
お気軽にお声掛けくださいね
またのお越しもお待ちしております☆
ペル 田浦
今回は初秋らしい色、デザインで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
まわりからいつもほめられます。
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います!
いつもお褒めの言葉をいただけて痛みいります
毎回保湿を欠かせずしていただいてるので
見るたび綺麗なお爪がとても素敵です^^
施術に関して喜んでいただきありがとうございます!
またのお越しも心からお待ち致しております
ペル 田浦
いつも丁寧で、持ち込みの写真通りにしていただいてありがとうございます!
【ハンド】ジェルネイル/アート1~5本/ケア込¥11000→ ¥8800
AKS様
いつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします^^
雰囲気や仕上がりに関して喜んでいただけて光栄です
まさかのぷっくりお花ネイルでしたね★
以前よりピンクのお爪が伸びてきたので
よりネイル映えして見えました♪
次回のお越しも楽しみにお待ちしております!
ペル 田浦
落ち着いた雰囲気で、満足のいく仕上がりにしてもらえるのでいつも利用させていただいています。
ネイルの施術だけでなく、私の爪の形や特徴、どんな形にすれば持ちが良いのかなどを教えていただきました!
今まであまり気にしたことがなかったのですが、丁寧に教えてもらえ、とても良かったです。
紹介してもらったオイルを使ってセルフケアも続けていきたいと思います。
またお願いしたいです♪
【フット】ワンカラー/ジェルネイル/ケア込¥9500→ ¥7900
ももち様
先日はご来店ありがとうございました
また度々お忙しい中、口コミ投稿も嬉しく思います^^
施術や仕上がり、雰囲気など気に入って頂けて幸いです!
足元ってなかなかケアしにくい事が多いですが変化が見えると楽しくなっていくので
無理ない程度で楽しみながら一緒に頑張りましょー♪
またのお越しをお待ちしております!
ペル 田浦
毎回丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます!手元が綺麗だと気分も上がります!また次回もよろしくお願いします
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います^^
今回はちゅるんとしたピンクで華やぎましたね♪
毎度色選びが楽しいです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております^^
ペル 田浦
初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛いネイルをしていただき大変満足しました。ありがとうございました。
カナ様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます .
気に入って頂けて嬉しいです^^
デザインとてもお似合いでした!
旅行たくさん楽しんで来てください ~ °.
ペル 大下
マグネットネイルとシェルの色の組み合わせが綺麗です。今までのカラーとは雰囲気違っていて新鮮で夏らしくなりました♪
また度々お忙しい中、口コミ投稿頂き嬉しく思います!!
今回は大人の雰囲気漂うマグネットとシェルの組み合わせでしたね♪
とても素敵でした!
毎度、楽しい時間をありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしております!
ペル 田浦
自然になじんでとてもきれいでした
あこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
前回の色味から一転なじみがよく
白い肌色がより一層綺麗に輝いてましたね★
暑い日が続いておりますが、ご自愛ください
またお待ちしております☆
ペル 田浦
オーロラネイルばり可愛かったです!!毎月ありがとうございます~お話も楽しくて一瞬で時間過ぎます!また来月お願いします!
りり様
いつも口コミありがとうございます^^
オーロラとクリアなブルーが夏っぽくてとてもかわいかったです.° ◯
またたくさんお話しましょう ~ 楽しみにお待ちしております!
ペル 大下
爪のケアをしてもらいました。怪我をしては生えかけの爪も丁寧に対応していただき嬉しかったです。ちょっと長さと形がバラバラだったのは残念でしたが、家でのケアについても教えてもらったりしたのでよかったです。
【ハンドケアで自爪美人に★】整爪+甘皮ケア/指の周りも♪¥3900
まこちゃん様
先日は御来店ありがとうございました
またお忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします!
ケアに関して喜んでいただけて幸いです^^
長さ形のばらつきが気になられたようで申し訳ありません。
お爪により、ピンクの部分の長さが
人それぞれの生活習慣で異なります。
すでに御来店から4週間経っていますので、
生えてくるお爪のばらつきもあったのかもしれません
3週間~4週間に一度のサロンケアとお家でのホームケアで
より美しいお爪になるお手伝いができますので是非お試しください♪
気になる事があればいつでもご連絡下さいね^^
貴重なご意見ありがとうございます!
ネイルサロン ペル
オシャレなフレンチネイルに仕上げてくださり気に入ってます。
次回もよろしくお願いします♪
また度々お忙しい中、口コミ投稿頂き嬉しく思います!!
今回はミラーのフレンチで煌びやかになりましたね♪
とても素敵でした!
毎度、有意義な時間なので楽しいです^^
ペル 田浦
今回は夏らしく青色のサンドジェルでグラデーションにしていただき、海辺に行った気分になって帰りました!ありがとうございます!最近よくフォトギャラリーを拝見していて、次回はこんな感じにしようと考えるのが楽しいです。来月もよろしくお願いします。
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います^^
今回は今までにしたことのない色味でしたが肌馴染みもよく
とてもお似合いでした♪
ネイルをして海に行った気分になるのは楽しいですよね☆
フォトギャラリーも見ていただきありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
ペル 田浦
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!ネイルサロンの雰囲気がとても落ち着きます!
ASK様
いつもご来店ありがとうございます
またお忙しい中の口コミも感謝いたします!
お店の感じも気に入っていただけて光栄です^^
今回のデザインも初夏の雰囲気で素敵でした!
またのお越しを楽しみにお待ちしております^^
ペル 田浦
今回は夏風に青色ネイルにしてもらいました!スクエア可愛いです!また来月もお願いします!
りり様
今月もご来店ありがとうございました!
いつもお話するのも、デザインを一緒に考える時間も楽しみにしています^^
安定の白と、夏っぽい青がとてもお似合いでした ~ °
また次のご来店を楽しみにお待ちしてます!
ペル 大下
色々丁寧に説明してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
moriko様
またお忙しい中の口コミ投稿も嬉しく思います^^
指周りがふわふわになっただけでも手触りが変わってきますよね♪
色々とお話しできて良かったです^^
またのお越しをお待ちしております
ペル 田浦
シェルとラメで初夏らしいネイルになり気にいっています。
いつも季節を意識して仕上げてくださりありがとうございます。
ネイルのもちも変わらずよいです。
いつもご来店ありがとうございます
また度々お忙しい中、口コミ投稿頂き嬉しく思います!
シェルとキラキラがあると一気に夏らしくなりますね♪
持ちも実感して頂けて幸いです★
ペル 田浦
グラデーションやワンカラーなどいつもシンプルなお願いですが、毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!タブレットでドラマも見られて、それも楽しみに通ってます!またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミ投稿も感謝致します!!
毎回可愛いが更新せれていく感じがトキメキますね^^
肌馴染みもよく素敵でした♪
毎回の楽しみにしていただいてありがとうございます★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ペル 田浦
色を思いきりましたが、きれいに仕上げてもらいました。
あこ様
今回はいつも使わないカラーを選んでいただき楽しめたようで嬉しく思います♪
お忙しい中の口コミ投稿も感謝致します!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)
ペル 田浦
直前まで悩んでおりイメージ画像数枚を渡して丸投げしてしまったのですが、数枚を組み合わせてわたしのイメージぴったりのネイルに仕上げてくださいました。
とってもセンスのあるお姉さんです。
仕上がりも綺麗で毎日テンション上がっています。
料金は特別安くも高くもないのでまた伺いたいなと思います。
【ハンド】梅雨限定☆ジェルネイル/アート6~10本/ケア込¥12000→¥7900
おゆり様
深いブルーとグリーンのデザインとてもお似合いでした^^
嬉しい口コミ投稿を頂けて励みになります( ; ; )
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ペル 大下
ジェルネイルは初めてで、ネイル自体久しぶりでした。落ち着いた雰囲気のお店で、適宜説明と共にテキパキと進めてくださいました。仕上がった爪はとても可愛くてツルツルでとても気分が上がります。仕事柄今後もネイルを続けるかどうか迷いますが、オフをする際にもまたお世話になろうと思います。
【ハンド】春限定☆ワンカラー/ジェルネイル/ケア込¥9500→¥6800
ともこ様
初めてのご来店ありがとうございます
また度々お忙しい中、口コミ投稿も嬉しく思います^^
雰囲気や仕上がりなど喜んでいただけて大変光栄です♪
ライブ仕様のネイルとの事で、楽しんで来てくださいね!
またのお越しをお待ちしております!
ペル 田浦
デザインが今までとは雰囲気違っててとてもおしゃれで気に入ってます。
外の光でマグネットの色が変わるのも綺麗です。
また度々お忙しい中、口コミ投稿頂き嬉しく思います!!
今回はニュアンスのマグネットがとても素敵でした♪
毎度、有意義な時間なので楽しいです^^
ペル 田浦
今回もめっちゃ可愛いネイルしてくださってありがとうございます!!とても悩んでしまったけど一緒に真剣に考えてくださって助かりました!周りからもたくさん褒められました~また次回もよろしくお願いします!
りり様
今月もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ頂けて励みになります^^
次回もたくさん褒めてもらえるネイルを一緒に考えましょう~ .°
ペル 大下
今回はお花模様とラメの組み合わせがとても上品で綺麗なデザインで気に入っています。
私好みに仕上げてくださりありがとうございます。
ともこ様
毎度ご来店ありがとうございます
いつもお忙しい中口コミ投稿頂きまして感謝致します!
この季節ならではの爽やかなお花がとてもお似合いでした^^
こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ペル(Per)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー