2. エステサロン検索トップ   >

トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店

トータルボディケアサロン グリーン ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島本町15-1
  • アピタ横・がんセンター前/江曽島駅から車で5分
  • のぞみ33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:35:11.0

こちらのオイルマッサージ初めて受けましたが、とても丁寧なマッサージで気持ちよかったです。今回は背面でしたが上半身コースも気になります。次回もまたお願いしたいです。

背面or上半身or下半身しっかりオイルマッサージ 計60分 6000円♪(男性+¥1500)

トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店からの返信コメント

のぞみ33様
    いつもトータルボディケアサロンgreen をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

オイルマッサージはコースより背面・上半身・下半身と選べます!
    上半身はヘッドマッサージ付きになっております
    首肩のコリ・頭痛がある方におすすめです☆

のぞみ33様のご来店心よりお待ちしております(^-^)♪
    担当  伊沢

• すすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:12:10.0

いつもはもみほぐし又はオイルマッサージをお願いしますが、お盆休み期間限定のお得なクーポンを利用して、初めてセットの120分ロングコースをお願いしました。私の凝り固まった体がほぐれ、アロマオイルの良い香りに癒されました。

《夏休み限定》オイルマッサージ+もみほぐし+アイヘッド+10分 120分 9900円

すすー様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

この度は夏休みロングクーポンでのご予約ありがとうございました☆
    一度に2つのメニューを受けられるのはお得感ありますよね(^^)/

通常のクーポンにも
    もみほぐし30分+オイルマッサージ60分
    または、もみほぐし60分+オイルマッサージ30分
    などがございますので、機会があればご利用下さい♪

またお疲れの際にはいつでもお越しください☆
    ご来店お待ちしております(*´ω`)

担当 門沢

• こたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:11:12.0

スタッフの方はとても感じ良く丁寧な説明で良かったです。マッサージの強さも聞いてくれて強めにしてもらいました。今回はエステのギフト券があったためオイルマッサージをして頂きましたが、次は揉みほぐしをやってみたいです。

【平日12~16時限定】オイルマッサージ(背面)60分7000円⇒5500円(男性+1500円

こた様
    この度は数ある中からトータルボディケアサロンgreenに
    お越しいただきありがとうございます♪

オイルマッサージの他にも足つぼ、もみほぐし、ヘッド・アイケアヘッドマッサージもあります!
    お疲れの際にはgreenへお越しください♪

こた様のまたのご来店お待ちしております(^-^)
    担当 伊沢

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 13:02:15.0

母がお世話にりました!
    気持ちよかったととても喜んでいました!

ゆ様

この度は数ある中からトータルボディケアサロンgreenを
    お選びいただきありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます(^-^)!
    お母様に喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

お疲れの際にはgreenへお越しください
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆
    お母様に宜しくお伝えください。
    担当 伊沢

• なーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:17:31.0

足の角質とむくみが気になり、施術していただきました。
    痛気持ちいいのですが、途中で眠くなってしまうくらいほぐされ、とてもリフレッシュ出来ました!
    自分の足をこんなに丁寧に扱ってもらい、嬉しかったです。
    お部屋もリラックスできる空間でゆっくりできました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

【夏季限定】足つぼマッサージ+角質ケア♪ 計40分 3900円

なーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    マッサージが初めてとの事でしたが、その後は揉み返しやだるさなどは起きていませんでしょうか?

今回の施術にて、なーちゃん様がリラックスできる空間をご提供できたこと大変嬉しく思います(*´ω`)
    足つぼ以外のメニューも多数ございますので、またの機会にぜひお試しください♪

担当 門沢

• タクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 08:12:30.0

一つ一つ丁寧に対応していただいて初めての来店でも安心することができました。
    全身もみほぐしも大変気持ちよく大満足でした。

人気No.2!全身もみほぐしマッサージ 通常60分⇒70分 4400円!!

タク様

先日はトータルボディケアサロンgreenにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また大変高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    マッサージが初めてということで特に力加減に気を付けて施術に入らせていただきました。
    タク様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    毎日忙しいと思いますがこれからも是非タク様のお身体のケアをさせていただけましたら嬉しいです。
    タク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小畑

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 05:36:51.0

とても気持ちよく疲れた体に効きました。
    次の日からの仕事もこれで乗り切る事ができました。
    特にオイルマッサージ良かったです。

《夏休み限定》オイルマッサージ60分+もみほぐし60分たっぷり120分♪10000円

チョコ様
    また大変嬉しい高評価の口コミありがとうございます☆

オイルマッサージ喜んでいただけてとても嬉しく思います(*´▽`*)

お忙しい毎日をお過ごしのチョコ様
    頑張ったお身体へのご褒美に、羽を伸ばしにgreenへいらしてください♪
    いつでもお待ちしております(*´ω`)

担当 門沢

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:50:15.0

足つぼ、すごい気持ちよかったです!
    角質ケアもツルツルなって、よかったです!

かおり様

いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪

かおり様に合う力加減でご満足していただきとても嬉しく思います(^-^)

脚のむくみ、疲労の際には足つぼがオススメです!
    夏季限定足つぼと角質ケアのクーポン出ていますので、
    気になる際にはgreenへお越しください♪
    またお待ちしております。

担当  伊沢

• ゆえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:44:00.0

除去した角質を見せてくれるのが良かったです。
    足つぼ・ふくらはぎのマッサージ、気持ちよかったです。
    次回は、やや強めでお願いしてみようと思います。

ゆえちん様

先日は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また今回施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    施術の際の力加減は強めから優しめまでお客様のご希望に合わせて出来る限り調節いたしますので遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います♪
    またぜひゆえちん様のお身体のケアをさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小畑

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:25:03.0

背面をお願いしましたが、全身していただきたかったと思うくらい、気持ちよかったです。またお願いしたいです。

ちー様
    いつもトータルボディケアサロンreenをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミありがとうございます☆

その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    お仕事でお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスして頂けていましたら幸いです(*´▽`*)

またいつでもお越しください♪
    ちー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 門沢

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:39:21.0

日々のデスクワークの疲れを解消したく、もみほぐし+ヘッドスパのコースを選択しました。

上半身を中心に施術して頂きましたが、とても技術が高く、「しっかり」かつ「丁寧」な施術で大満足です。

身体が辛い時は、またお世話になります。

【平日12~16時限定】もみほぐしマッサージ+ヘッドスパ計60分♪¥4200

けい様

この度はトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ高好評ありがとうございます♪

デスクワークの方には、目元を温めてからほぐす『アイケアヘッドスパ』もお勧めしております!
    またぜひ、お疲れの際にはトータルボディケアサロンgreenへお越し下さい。
    お待ちしております(^-^)♪

担当  伊沢

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:17:13.0

体が全体的に重く感じていたのでお伺いしました。
    特に足がむくんでおりだるく感じていたのでその旨を担当の方にお伝えし重点的に施術していただきました。
    施術後はとても体がスッキリし、その日かなり歩いたのですがいつも足がむくんで痛くなるところがぜんぜん痛みなく体がとても軽くなった気がします!!
    定期的にお伺いしたいです^ ^

人気No.1!【女性限定】しっかりオイルマッサージ+ヘッド 計100分 9400円!

マ様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます☆
    高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

お身体がスッキリしたとのこと、喜んでいただけて良かったです!
    次回もお気軽に、マ様のお好きな強さや箇所をお伝えくださいね♪

また、いつでもお越しください(*´▽`*)

担当 門沢

• てるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:30:50.0

ご近所にあるのにいつも予約がいっぱいでやっと行けました。
    初対面でもとても明るく気さくなスタッフさんのおかげでアットホームな雰囲気の中での施術はとてもリラックスできました♪
    肝心の技術力もちゃんとあって、凝っている場所を教えてくれるので、安心して任せられます(*^_^*)
    あまりにも居心地が良かったので今度は長めの時間にしたいと思います!
    とてもオススメできるサロンですよ~!

もみほぐしマッサージ+アイケアヘッドスパ 計50分 4100円

てるちゃん様
    この度はトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミのご投稿ありがとうございます☆

リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    てるちゃん様のお身体の状態ですと、凝り固まった箇所に集中的にアプローチ出来る、もみほぐしやヘッドスパがおすすめです。
    さらに、リンパを流していくオイルマッサージなども効果的かと思います(^^)
    長時間同じ姿勢を保っているのはお辛いですよね。

お電話での受付も可能ですので、いつでもご相談下さい☆
    またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

担当 門沢

• すすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:11:44.0

数年ぶりにマスク着用無しで、足つぼマッサージのミントの香りとハンドマッサージのオレンジの香りでリラックス出来ました。マッサージで、寝落ちしそうになりました。選べるオプションは、いつも迷います。

もみほぐしマッサージ+足つぼ+選べるオプション20分+10分サービス!90分7200円

すすー様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    アロマでリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    その時の気分や体調に合わせてご案内もしております◎
    今年も【夏休み限定】ロングクーポンが登場しました!日頃のご褒美に是非ご来店くださいませ♪

すすー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 整体スタッフ

• ひらめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:06:27.0

いつもオイルマッサージでお世話になっています。今回も肩とふくらはぎがパンパンでしたが、スッキリしました。ありがとうございました。

背面or上半身or下半身しっかりオイルマッサージ 計60分 6000円♪(男性+¥2000)

また大変高評価の口コミご投稿いただきとても嬉しいです♪ありがとうございます

お身体がスッキリされて良かったです(^-^)
    今月おすすめのアロマ、ペパーミントとオレンジの組み合わせがよりスッキリ感を出してくれたと思います♪
    ひらめぐ様またお疲れの際にはgreenへお越し下さい☆
    お待ちしております。
    担当   伊沢

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:24:51.0

とてもお気遣いなさってくれて、優しい方でした!
    また自分にご褒美をあげたいと思った日に行きたいと思います!

なな様

この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenを選んでいただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ高評価ご投稿ありがとうございます。

施術中の雷の音が激しかったので、なな様がリラックスできているか心配でした。
    ご褒美と思って頂けるほど、ご満足して頂けたこと嬉しく思います♪
    またお疲れの際にはトータルボディケアサロンgreenへお越しください。
    なな様に会える日を楽しみにしております(^-^)
    担当   伊沢

• るーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 07:49:30.0

大変リラックス出来ました。身体もかかとも大満足です。またお伺いします。

るーな様

先日はトータルボディケアサロンgreenにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    今回るーな様を初めて担当させていただきましたので特に力加減に気をつけてお手入れさせていただきました。
    るーな様にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    毎日お忙しいとは思いますがお疲れが溜まりましたらまたぜひお気軽にいらしてください♪
    その際はまたるーな様のお身体のケアをさせていただけたら嬉しいです(^-^)

担当 小畑

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:14:33.0

角質ケアで足がツルツルしました!
    足のマッサージもしてもらい気持ちよかった(*^^*)

かおり様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

腰から下がとくにお疲れでいらしたので、下半身を重点的にマッサージさせていただきました。
    ストレッチはお一人だとなかなか難しいですよね…(._.)
    コリやむくみは、オイルマッサージでリンパを流すのもおすすめです☆

またいつでもgreenへお越しください♪
    かおり様のご来店お待ちしております(*^^*)

• ロアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:45:38.0

身体の疲れが限界一歩手前でしたが、丁寧な施術により明日からまた仕事が頑張れそうです。
    また、お伺いさせて頂きます。
    美味しいお野菜ご馳走様でした。

もみほぐしマッサージ+足つぼ+アイヘッド+10分サービス♪120分9100円

ロアン様

この度はトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中で、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当日は、落ち着いた施術時間のご提供が困難な瞬間が出来てしまい、申し訳ございません。
    今後も日々の癒しと活力を引き出すお手伝いをさせていただけましたら幸いです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 門沢

• かつるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:08:13.0

お友達に聞いて来店しました。
    全身オイルマッサージをしてもらいました。
    途中寝てしまい、あっという間に終わってしまいました。
    次回もグイグイお願いしたいと思います。

人気No1!【新規女性限定】しっかりオイルマッサージ+ヘッド計100分8900円!

かつるん様

この度はトータルボディケアサロンgreenにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    施術中はリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    強めの圧をご希望されていましたのでグイグイいかさせていただきました!
    またお身体お疲れの際はお気軽にいらしてください♪
    かつるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 小畑

• ポッチャマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 06:25:18.0

誕生日クーポンを利用しました。いつも
    「今日は起きてるぞ」と思うのですが、途中ウトウトしてしまいます。(^_^)

ポッチャマ様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術中にリラックスして頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    今後も癒しのお時間をご提供できるよう、励んで参ります。
    またいつでもお越しくださいませ。

担当 門沢

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:55:39.0

いつも、ありがとうございます。施術して頂くととても身体や頭のコリなど楽になります。また、疲れたらお願いいたします。

ひろみ様
    またお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

お身体が楽になってよかったです!
    首肩のお疲れから起こる頭痛とても辛いですよね(._.)
    またいつでもお待ちしております♪

担当 門沢

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:45:53.0

飛び込みでの予約にも関わらず親切丁寧な対応をしてくださいました。60分でしたが、辛い箇所や凝り固まっている場所がしっかりほぐされ満足しています。また、コロナ感染症対策が徹底されており、安心して施術を受けることができました。家から距離があるのでなかなかお伺いできる機会は少ないかもしれませんが、ぜひまた利用したいです。この度はありがとうございました(^^)

人気No.2 !全身もみほぐしマッサージ60分 4400円→3900円!

みー様

この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    みー様のお身体の症状軽減のお手伝いができたことを嬉しく思います。
    またみー様の自己管理が徹底されているところなど私自身見習いたいお話を色々聞かせていただきありがとうございました。
    またこちらの方へ来た際はお気軽にお立ち寄りください♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小畑

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:58:36.0

担当してくれた方が新人さんだったのか、足つぼもツボを分かってなくて、刺激して欲しいところを全くしてもらえませんでした。
    強さもマチマチで物足りない箇所と凄く痛い箇所との差が大きかったです。
    上半身のマッサージも慣れていないのか、正直気持ちよくありませんでした。
    これで5000円払うのか…と不満はありましたが、その場では言えず払って帰って来ました。

全身もみほぐしマッサージ+足つぼ 通常60分⇒70分 5000円!!

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、お体の辛さをケアしたいというご希望にお応え出来ずに申し訳ありませんでした。
    「正直気持ちよくありませんでした。」ということで、圧の強さについて、施術中にご指摘いただいたにもかかわらず、調整が不十分でリラックスしていただけずに申し訳ありませんでした。
    今回、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、日々技術の研鑽を重ねてまいります。
    次回、りこ様にご来店いただいた際には、ご満足いただけるように精一杯施術をさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともトータルボディケアサロンgreenをよろしくお願いいたします。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:11:56.0

予約時間の30分程前に準備ができたので、時間の変更が可能か問合せたら、快く対応していただきました。施術もとっても丁寧にしていただいて満足です。予約も遅い時間まで可能なので助かります。またお世話になります!

もみほぐしマッサージ+アイケアヘッドスパ計90分  6300円

かずちゃん様

また、大変嬉しい口コミ高評価をありがとうございます♪

テニスでお疲れのお身体でしたので、
    もみほぐしとアイケアヘッドスパの施術でご満足して頂き嬉しく思います(^-^)

お疲れの際にはまたgreenへお越しください
    お待ちしております♪

担当 伊沢

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:40:50.0

気持ちよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます!!また行きます!

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきましてありがとうございました。
    初回ということで力加減に気を付けて施術させていただきました。
    あっちゃん様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
    またぜひリフレッシュにいらしてください♪
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小畑

• Dさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:56:28.0

もみほぐしを初めて利用しました!
    気持ち良すぎてウトウトしてしまいました^ ^

D様

いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます♪
    この度はもみほぐしマッサージでリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お仕事大変だと思いますが、またD様のお身体を癒やせるよう
    マッサージさせて頂きたいです♪ご来店お待ちしております( ^ω^ )

担当 伊沢

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 13:45:28.0

この度は有り難うございました。
    強さなども大丈夫ですか?とちゃんと聞いてくれて
    コミュニケーションも優しく対応してくれて
    幸せホルモン沢山出してかえることができました。

お名前を聞くのをわすれてしまいました(T-T)

ひろ様

この度はトータルボディケアサロンgreenをご利用していただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(´▽`)

もみほぐし強めのご希望でしたので、ひろ様に合う力加減でリラックスして貰えたことを大変嬉しく思います♪またお疲れの際はgreenをご利用下さい(^-^)
    ご来店お待ちしております。

担当 伊沢

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:49:55.0

お誕生日クーポンを利用して、もみほぐし30分+ジェルベッドマッサージ10分を施術しました。首肩周りの凝りが辛く、上半身中心にほぐしてもらいました。終わった後は、首や頭が軽くなりました。30分でも大変満足できました。
    スタッフの方の対応も丁寧で技術も素晴らしく、また予約させて頂きます。次はもう少し長めのコースにしたいと思います。

えみえみ様

また大変高評価の口コミご投稿いただきありがとうございます(^-^)

今回の施術でえみえみ様にご満足していただき嬉しく思います♪
    これからのジメジメとした時期にジェルヘッドスパを行うと爽快になり、頭皮がスッキリするので
    おすすめメニューです♪また、もみほぐし30分コースから120分コースまで有りますので、
    是非ご検討してみて下さい( ̄▽ ̄)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 伊沢

• あっさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:01:41.0

2回目ですが、毎回技術の高さに驚かされています。力加減も抜群で、気持ち良さに思わず寝てしまいました。
    予定さえ合えばコンスタントに通いたいお店です。

あっさー様

いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用していただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(´▽`)

この度はあっさー様に合う力加減でご満足して頂けたことを大変嬉しく思います(^^*)
    眼精疲労がある場合はヘッドスパやアイケアヘッドスパが有りますのでご利用下さい♪
    次回会える日を心よりお待ちしております。

担当 伊沢

グリーン 宇都宮店(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー