何度かお世話になっていますが、いつも、短時間でもOKで、直前でも駆け込めるところが助かっています。
強めでお願いしたら、しっかり強めにほぐしていただけて、すっきりしました。担当スタッフさんのお名前は分かりませんでした、すみません。
【平日12~16時限定】もみほぐしマッサージ+選べるオプション 計60分
トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店からの返信コメント
ちい様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
首肩のコリは自身でほぐすのが難しい部分ですよね。
今後も力加減など気になる場合は、施術中いつでもお申し付けください☆
ちい様にすっきりしていただけて良かったです(^^)/
当日、また直前でのご予約、時間の変更など、可能な限り承りますので
いつでもご相談ください(^^♪
担当 カドサワ
久し振りに伺いました。ガチガチだった全身が軽くなり、帰りは靴の中がユルユルになっていました。むくみも解消できました。
人気No.1!【女性限定】しっかりオイルマッサージ+ヘッド 計100分 9400円!
タハラー様
先日はトータルボディケアサロンgreenにお越しくださいましてありがとうございました♪
身体が軽くなったというとこで施術にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
タハラ―様のお疲れの箇所を特に念入りに流させていただきました!
回数を重ね身体をほぐしていくことでさらに身体の老廃物が流れやすくなります。
日々お忙しいとは思いますがぜひまたタハラ―様のお身体のケアをさせていただけましたら嬉しいです。
タハラ―様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 オバタ
骨盤が歪んでいるのを教えてもらって
施術してもらって、座り方や自分でやる体操も教えてもらって、早く歪みを治す為に、頑張ります。
女性国家資格者が担当♪カイロプラクティック整体(全身)初回80分+10分♪
ヒオ様
先日はトータルボディケアサロンgreenにお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
自分のお身体の状態が分かると対処がしやすくなります◎
マッサージをはじめストレッチや運動などご自身の症状に合ったケアを見つけてまいりましょう(*^^*)
ヒオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 整体スタッフ
マッサージで気持ちよくなって、角質もツルツルになりました!
また伺います!
かおり様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕事でお身体に負担がかかると思いますが、お辛くなったら当店でリラックスしていってください(*^^*)
これからの季節はフットバス付きのクーポンが登場します!いつもの足つぼと合わさっているクーポンもございますのでご覧ください(^^)/
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 整体スタッフ
ペアでお願いしました。
ペアの方は男性だったのでもう少し力が強くてもよかったみたいですが、とても気持ちよかったと言っていました。
今までのマッサージで1番よかったそうです!
また一緒に利用させていただきます。
【新規限定】全身もみほぐしマッサージ60分 4400円→3900円!
ゆき様
この度はペアでのご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
この度は率直なご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います!
トレーニングによる筋肉の疲労とお聞きしておりましたので、力の調整をしながら施術させていただきました。
今後は心身ともにご満足頂けるお仕上がりに出来るように、力加減の確認をより細やかに行い、しっかりとお客様のお身体のサポートをさせていただきます。
素敵なお二人のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 カドサワ
とても気持ちよかったです。
自分がどこが凝っていて何が原因かも教えてくれて、自宅で自分でできるマッサージも教えてくれました。
また利用させていただきます。
ゆき様
先日は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また高評価の口コミを頂きまして大変嬉しい限りです。
その後もみ返しなどはございませんでしたでしょうか?
一人一人のお身体の症状に合わせた施術を心がけていますがこの度はゆき様にご満足頂けたようで私自身大変励みになります。
今後もゆき様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう知識、技術の向上に努めお待ちしておりますのでお身体が辛くなる前にぜひお越しください♪
これからの季節朝晩冷え込んでまいりますのでお身体ご自愛ください。
ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
担当 オバタ
先日は、ありがとうございました。痛みが柔らいで助かりました。私にはピッタリのゴットハンドでいつも感謝感激です。また疲れたらお願いします。
ひろみ様
また高評価の口コミありがとうございます♪
痛みがやわらいで良かったです(*‘ω‘ *)
これからもひろみ様のお身体に寄り添った施術が出来るよう、さらに技術を磨いてまいります!
担当 カドサワ
初めて整体に行ったのですが、親切丁寧に教えて頂けて分かりやすかったです!次の日も身体がいつもよりスッキリしてました!ありがとうございました!
新規限定【骨盤矯正or姿勢矯正】+もみほぐし 60分 女性国家資格者が担当
あやか様
先日は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
分かりやすかったとのお声をいただけ、何よりです(^^)
生活スタイルからどうしても同姿勢の時間が長くなってしまいます。お身体に痛みが出る前にもみほぐしやストレッチなど、お身体に合うメニューでケアしてあげてください(^^)/
あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 整体スタッフ
もみほぐしとヘッドスパをやっていただきました。
肩が凝っていたのでとても楽になりました。
ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良くスッキリしました。
チョコ様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます。
また、うれしい評価の口コミご投稿ありがとうございます♪
肩、背中が特に張りが強くしっかりめに施術させていただきました!
もしお時間ございましたら、もみほぐしてからオイルマッサージで流していくとさらにお身体スッキリされると思います◎
朝晩寒くなってきましたので、体調崩さぬようお気をつけてください(^^)
チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 整体スタッフ
初めて来院しました。
お店がコンパクトなので1人でも入りやすく、雰囲気が良かったです。しっかり力強くやっていただいたので、首肩が楽になりました。
3周年おめでとうございます!
なかのん様
この度は数あるサロンの中から、トータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい高評価の口コミありがとうございます(^^)/☆
首肩はストレッチなどをしていても、ほぐれにくいですよね(^-^;
集中力も体力も必要なお仕事、日々お疲れさまです。
3周年のお祝い感謝いたします(*^^*)
4年目もスタッフ一同、お身体のサポートをしっかりさせていただきます!
なかのん様の、またのご来店お待ちしております♪
担当 カドサワ
大体月1、2回ご利用させて頂いております。
お店の雰囲気はもちろんのこと、マッサージの技術力と接客力のレベルの高さに大変満足しています。
これからもご利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。
また、開業3周年おめでとうございます。
スタッフの皆さんを始めとして、お店の益々のご活躍を期待しております。
もみほぐしマッサージ+足つぼ+アイヘッド+10分サービス♪120分9100円
てるちゃん様
また高評価の口コミとても嬉しく思います(*´ω`)
てるちゃん様に、これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努力してまいります。
また、3周年をお祝いいただきありがとうございます♪
温かいお心づかいにスタッフ一同、深く感謝申し上げます。
寒暖差が激しくなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。
また、お疲れの際にはいつでもお越しください(*^^*)
てるちゃん様のご来店お待ちしております。
担当 カドサワ
初めてでしたが、求めていたコースが全てできるコースでした!体がすごく楽になりました。
選べるコースというのも良かったですし、いつのまにか寝てしまってました。
また癒されに行きたいです!
もみほぐしマッサージ+足つぼ+選べるオプション20分+10分サービス!90分7200円
ぱんみや様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます!
また、大変嬉しい高評価の口コミありがとうございます(*^-^*)
足先から頭までじっくりとほぐさせていただきました!
お身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います☆
これからの時期は冷えとの闘いですね(^-^;
お部屋を暖めてお待ちしております♪
超最高でした!
完璧な施術で辛かった身体が嘘のように楽になりました!!
また是非伺いたいと思います。
全身もみほぐしマッサージ 通常90分⇒100分 6600円!!
たむ様
また大変嬉しい高評価の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
たむ様のお疲れの箇所を念入りにほぐさせていただきましたがその後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
たむ様のお身体の症状軽減のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
これから季節の変わり目で気温の寒暖差が激しくなり自律神経が乱れやすくなるのでリラックス効果の高いヘッドスパなどもおすすめです♪
またたむ様のお身体のケアをさせていただける日を楽しみにしています(*^-^*)
担当 オバタ
全身たっぷりとオイルマッサージしていただきました。
気持ち良くて寝てしまい途中からあまり覚えていませんが、スッキリさっぱりして目覚めました。日々の疲れが取れました^ ^
背面or上半身or下半身しっかりオイルマッサージ 計60分 6000円♪(男性+¥1500)
ユッキーナ様
この度は数ある中からトータルボディケアサロンgreenへお越しいただきありがとうございます♪
また、口コミ高評価ありがとうございます(^-^)
お身体がお疲れでしたので、ユッキーナ様に合う力加減かどうか少し心配でした。
施術後、スッキリさっぱりとご満足していただけたこと大変嬉しく思います(o^^o)
オイルマッサージは30分~120分までホットペッパーでお得なクーポンも載せています♪
お疲れの際にはまた是非お待ちしております☆
担当 伊沢
1回目行ったときはとても良かったが、2回目の担当スタッフさんは接客はまあまあですが技術が星1でした。
最初が良かっただけに非常に残念です。
人によって技術がまばらなのかと感じました。
また行くと思うので、技術が上がるまでは違う方でお願いしたいお店です。
かず様
この度はトータルボディケアサロンgreenをご利用頂きましてありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後は技術面の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
当店は指名でのご予約ではない限りは空いているスタッフから順番にご案内させていただいております。
かず様のご希望に沿えない場合がございますのでご予約の際は一度お電話でご確認して頂けたらと思います。お手数ですがよろしくお願いしいたします。
今後ともトータルボディケアサロンgreenをよろしくお願い致します。
疲れが取れない身体が、オイルマッサージでめぐりが良くなり、香りに癒されました。最後の頃、喉が乾燥して、咳き込んだ私に、水分を持って来て頂き、ありがとうございました。
すすー様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただき、ありがとうございます☆
高評価の口コミ、嬉しく思います(*^^*)
今回ご利用されたアロマは季節限定のジュニパーベリー(^^♪
リラックス・リフレッシュの他に、デトックス効果が期待できる、ちょっとスパイシーな大人な香りでした☆
後半、空調が効きすぎてしまっていたかもしれません…。
1時間を超える長いコースとなっておりますので、こちらからのお声かけが十分でない際は、気になることはいつでも気軽にお声かけ下さいね(^^)/
すすー様のご来店お待ちしております♪
担当 カドサワ
初めて利用させていただきました。いつも他店で強めのもみほぐしばかりやっているので、たまにはこんな癒される系のマッサージもいいかな、と。
オイルの香りも自分で選ぶことができ、出していただいたお茶も美味しかったです。
マッサージはさすっているような弱めな圧だったのですが、その日の晩は深い眠りにつくことが出来て、いつもより長く眠れてスッキリしました!
また伺いたいと思います。
あきのはな様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
アロマトリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです!
アロマのブレンドも2種類まで出来るので、色々な香りがお試し頂けます♪
足つぼやヘッドスパなど、「痛い」というイメージがありますよね(^-^;
当店の足つぼ・ヘッドスパはお客様の好みに合わせた強さで施術をいたしますので、ご興味がございましたらいつでもご相談ください(^^)/
せーじ様
この度はトータルボディケアサロンgreenへお越しいただきありがとうございます♪
口コミ高評価もありがとうございます(^-^)
お身体のケアやお疲れの際には、またお手伝いさせていただけたら大変嬉しく思います。
せーじ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 伊沢
定期的にお世話になってます。ちゃんと体の凝り具合理解していただいて、今日はすっかり痛みも取れて元気に過ごせました。また寒い季節がやってくるので、頻繁にお世話になりそうです。
人気No.2!全身もみほぐしマッサージ 通常60分⇒70分 4400円!!
まるこ様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*´∇`*)
最近の気温差、さらに日々のお疲れで凝り固まっていた箇所を重点的にほぐさせていただきました。
元気にお過ごしいただけてよかったです♪
これからますます涼しくなるので、お体に気をつけてお過ごしください(*人´`*)
担当 門沢
仕事で疲れがたまっていたのと腰痛で体がだるかったので、久々にマッサージを受けたくて予約しました。
店内も清潔感があり担当の方も対応がよく気持ちよくマッサージを受ける事が出来ました。
会計前にお茶を出してくれたのも嬉しかったです。
きょうちゃん様
この度はトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
きょうちゃん様のお身体を癒すお手伝いが出来たこと、嬉しく思います!
私もストレッチ動画などを見て、続けてみようかなぁ?と一度は思うのですが、なかなか長続きはしません…(^-^;
座位が多いとリンパの流れも滞りがちです。
greenでは足つぼ・オイルマッサージなど様々なメニューがございますので、ご興味がございましたらぜひお試しください♪
きょうちゃん様のご来店お待ちしております(*´ω`)
担当 門沢
とても良かったです。疲れが溜まったらまた利用したいです。ありがとうございました(^^)
【平日12~16時限定】オイルマッサージ(背面)60分7000円⇒5500円(男性+1500円
maya様
また、口コミ高評価ありがとうございます(^^*)
オイルマッサージが初めてという事で、施術にご満足していただき大変嬉しいです♪
また夜勤でお疲れの際にはご利用下さい(^-^)
maya様のご来店お待ちしております。
担当 伊沢
前回の施術から数ヶ月ぶりの訪問。この数ヶ月間、腰やら背中やら首やらがツラいということもなく過ごさせていただきました。症状にあった施術のおかげだと思います。
今回はゴルフが続き、背中の張りがあったため訪問しました。
前回同様に状態をみながら的確な加減で、丁寧に施術をしていただき、施術前後の違いもそうですが、翌日、翌々日と状態がみるみる良くなっていくのを実感してます。
もんち様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の効果を実感していただけて何よりです(^^)
お身体がお疲れの時には、足つぼやオイルマッサージなども合うかと思います◎
10月中は3周年記念のくじ引きを行っておりますので、お時間合いましたらいらっしゃってください♪
もんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 整体スタッフ
お店の雰囲気も、対応も丁寧にありがとうございました。
クレア様
先日はトータルボディケアサロンgreenにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また大変嬉しい高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
もみほぐしは初めて担当させていただきましたがその後もみかえしなど大丈夫でしたでしょうか。
これからの時期は季節の変わり目で気温や気圧の変化で身体に不快な症状も出やすくなりますのでクレア様のお身体のケアを引き続きさせていただけましたら嬉しいです。
クレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 小畑
初めてお邪魔して施術してもらいました。清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店で、ひとつひとつ丁寧に話を聞いていただきました。力加減なども気をつけていただいてとても気持ちよかったです。また時間作ってお邪魔しようと思います。
ぴょん様
またお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回は足つぼをご体験いただきましたが、その後は足のだるさなど、もみ返しはありませんでしょうか?
普段からお疲れの肩周辺のマッサージなどもおすすめです☆
クーポンが多数ございますので、お困りの際はいつでも気軽にお問い合わせ下さい(^^)/
ぴょん様のご利用お待ちしております♪
担当 門沢
首と肩が凝っていて頭痛もしましたが、施術後サッパリしました!いつも対応も丁寧でこちらもリラックスできます!
しっかりオイルマッサージ30分+ジェルアイヘッド 5400円!! (男性+800円)
ひらめぐ様
いつもトータルボディケアサロンgreenにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ高評価大変嬉しいです♪ありがとうございます(o^^o)
ジェルアイヘッドは首元と目元を温めながらほぐし、
ジェルとスプレーを使うことで爽快感プラス終わった後、スッキリします♪
暑い日や頭が重く感じる時におすすめです☆
ひらめぐ様がまたリラックス出来る空間を心掛けていきます!
ご来店心よりお待ちしております。
担当 伊沢
お尻~足の下半身マッサージしてもらいました!
すごい気持ちよくて、寝てしまいました!
また、伺います(*^^*)
かおり様
この度はかおり様に施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
かおり様のお疲れの箇所を特に重点的にほぐさせていただきました。
毎日お忙しいと思いますがまたぜひリラックスしにいらしてください♪
かおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
担当 小畑
今回は足全体が重くなってしまっていたため、足背面全部と足ツボマッサージをしていただきました。重くなっていた足が一気に回復して、足が軽くなりました!アロマオイルも自分で選ぶことができ、好みの香りでリラックスできました!また伺います!ありがとうございました。
【脚がお疲れの方へ】オイルマッサージ(脚)30分+足つぼ20分 計50分♪¥5000
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
脚の重さが気になるとの事でしたので、しっかりめに流させていただきました!
少しでも軽くなったようで良かったです(*^^*)
ももの前側も気になるとの事でしたので、次回はオイルマッサージ60分(下半身)がおすすめです◎
ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 整体スタッフ
足が張ってだるくてつらかったのですが、オイルマッサージをして頂きとても楽になりました。
力加減も良く気持ち良かったです。アロマオイルも良い香りで癒されました。とても満足でした。
チョコ様
いつもトータルボディケアサロンgreenにお越しいただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます(o^^o)
オイルマッサージにご満足していただき大変嬉しく思います
期間限定のアロマオイル「ジュニパーベリー」の香りは体内の老廃物の排出・脂肪燃焼・気持ちを落ち着かせ、リフレッシュさせてくれる効果があります♪とても人気なアロマオイルです!
またお疲れの際にはgreenへお越し下さい☆
チョコ様が少しでもお身体が楽になるようお手伝いさせていただきます。
担当 伊沢
オイルマッサージでとても身体が軽くなり気分もほぐれました。
定期的に行きたいと感じるお店でした。
るか様
この度は数ある中からトータルボティケアサロンgreenにお越し下さりありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます( ^ω^ )
初めてのオイルマッサージ、力加減は大丈夫でしたか?
ご満足していただきとても嬉しく思います^_^
次回もるか様がリラックス出来るよう精一杯施術させていただきます♪
また、お疲れの際にはgreenへお越し下さい
お待ちしております。
担当 伊沢
背中の凝りがつらくて屈む動作に違和感がありましたが、終了後は動作がスムーズになりました。
全身の疲れが取れてとても気持ちよかったです。またお願いします。
人気No.2 !全身もみほぐしマッサージ60分 4400円→3900円!
そら様
また、大変嬉しい高評価の口コミありがとうございます♪
初めてのマッサージとのことでしたが、その後はもみ返しなどはございませんでしょうか?
同じ姿勢が続いたりするのは、とっても辛いですよね(・・;)
豊富なメニューがございますので、ご興味がありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(^O^)
担当 門沢
グリーン 宇都宮店(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー