足ツボを初めてやってもらいましたが終わった後はとてもスッキリしておりまたお願いしたいです。
【毎日つかえる】足つぼ+ヘッドスパ 50分 4700円
トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店からの返信コメント
HIDE@999様
先日は再び当店にご来店くださいましてありがとうございました。
初めての足つぼマッサージということで力加減に気を付けながら施術に入らさせていただきました。
終わった後スッキリされたということでご満足頂け嬉しいです!
足の裏には全身の反射区があり刺激することで内臓や各器官を活性化してくれます。
もみほぐしと組み合わせたりされるのもおすすめです。
強さの感じ方もその時のお身体の状態で変わってくるのでぜひまたお受けになってみてください♪
この度は大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございました!
担当 オバタ
マシンを使ってボディケアをしていただきました。じっくり、じんわりと温めてコリがほぐれていくようで、とても気持ち良かったです。痩身効果はまだわからなかったけど、疲れが取れてなダイエットも頑張ろうと思えました。ありがとうございます♪
《夏休み限定》痩身マシン込み背面80分+前面40分(脚orお腹) 120分 11500円
えっちゃん様
先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
初めてのラジオ波でとても気持ち良かったとのお言葉をいただけ嬉しく思います。
体験された方からはラジオ波で身体の深部まで温めることにより血行を促進しコリがほぐれやすくなったり代謝があがり汗をかきやすくなったというお声をいただくことが多いです。
1回で目に見えるような効果はわかりにくいかもしれませんが回数を重ねていくうちに変化を実感される方もいらっしゃいます。
クーポンは何回でもご利用可能ですのでよろしければまた体験されてみてください♪
自分でもお身体のメンテナンスをされているとのことなのでまた色々お話聞かせてください♪
えっちゃん様にまたお会いできる日を心待ちにしています。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
再来です。
とても気持ちの良いサロンです(^^)また宜しくお願いいたします♪
大好評☆ヘッドネックケア【頭/首/肩周り集中特化型】60分5000→4300円!
よーぴー様
いつもトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいましてありがとうございます♪
また、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
今後もよーぴー様のお身体に合わせたケアをお手伝い出来たらとても嬉しいです(o^^o)
お疲れの際にはgreenにお越し下さい♪
担当 イザワ
前回と同じヘッドネックケアのメニューにもみほぐしを追加でお願いしました。肩凝りで、ガチガチだった肩が軽くなりました。いつも有難うございます。
すすー様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきましてありがとうございます。
今回はすすー様の特にお疲れのところを念入りにほぐさせていただきました!
もみほぐしのあとにネックケアコースで流すことで相乗効果でさらにほぐれやすくなりましたね♪
これから季節の変わり目の気温や気圧の変化によりお身体に疲れが出やすくなる場合があります。
お疲れがたまる前にまたいつでもお気軽にいらしてください(^-^)
この度は高評価の口コミのご投稿をありがとうございました♪
担当 オバタ
今回は足のむくみと腰の痛みが強かったので下半身中心+足ツボをお願いしました。体の不調に合わせた丁寧なもみほぐしを、私にはベストな力加減で行っていただき、非常に心地よかったです。終わった後足がとても軽くなって大満足でした。時間の都合で上半身の方は少しになってしまったので、次回またお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
全身もみほぐし+足つぼ 通常60分⇒70分 5000円!!
あみん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今回は下半身を中心に施術に入らさせて頂きましたが足が軽くなったということであみん様の症状軽減のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
自分に合った力加減はその時のお身体の状態などによっても変わってきますのでご要望は遠慮なくどんどんお伝えください♪
コースに困ったときはお気軽にご相談ください(^^)/
日々お忙しいと思いますがお身体お疲れの際はぜひまたいらしてください。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
担当 オバタ
初めてのオイルマッサージでした。揉む強さなど、細やかに気を使っていただいて、ありがとうございました。
次はもみほぐしで利用してみたいです!
【平日限定】オイルマッサージ(背面)60分7000円⇒5500円(男性+1500円
ぴーた様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました。
初めてのマッサージということで特に力加減に気を付けながら施術に入らさせていただきました。
その後もみ返しなどございませんでしたでしょうか。
当店にはオイルマッサージの他にもみほぐし、足つぼマッサージ、ネックケア、フェイシャルなど色々なメニューを取り揃えておりますのでぴーた様のその時のお身体の状態に合わせお試しになってみてください♪
またぜひお気軽にご来店ください。
ぴーた様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 オバタ
痩身マシンを使ってみて、そこまで効果は期待していませんでしたが、ガクッと体脂肪が落ちてくれてびっくり!そんなにこまめにはできないけれど、またやりたいなと思いました。
ちゅえい様
いつもトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミの高評価のご投稿もありがとうございます♪
ラジオ波のマシンは代謝を上げて脂肪燃焼効果があります♪施術がちゅえい様にご満足していただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )
今後もスタッフ一同、理想のお身体になれるようにお手伝い出来たら嬉しいです^_^
部分的に集中ケアができる70分コースもご用意しております♪
また気になる際にはお越し下さい。
担当 イザワ
急に思い立ち予約させていただいたのですが、丁寧に対応してくださり助かりました。
落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
揉み返しなどもなく気持ちよかったです。次回他のメニューも試してみたいと思いました。
【平日限定】もみほぐし+アイケアヘッドスパ 計50分 3900円
まみ様
日々お忙しく動いているまみ様がこちらでリラックスされたということで私自身大変嬉しく思います。
今後もまみ様がくつろいで過ごせるようなお店の空間づくりに努めたいと思います。
当日予約も大歓迎ですのでまたお気軽にご来店ください♪
メニューに困ったときはぜひご相談ください。
まみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 オバタ
メニュー変更をして肩首を集中的にほぐしていただきました。途中で寝てしまったのが残念でしたが、それくらい気持ちよかったです。腕のマッサージもとっても気持ちよくて、施術していただいた箇所からほんのり香るオイルもいい香りでリフレッシュできました。
オイルマッサージ(背中or脚)30分 3300円!(男性+800円)
ももてぃん様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます。
今回はももてぃん様のお身体の状態とご要望からご予約とは違ったメニューをご提案させて頂きましたが施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
肩のこっている部分を中心にじっくりほぐさせていただきましたがその後もみ返しなどはございませんでしたでしょうか。
またいつでもリフレッシュしに来てください(^^)/
またももてぃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は大変高評価の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
担当 オバタ
めちゃくちゃに肩首の凝りが溜まり、頭痛薬も効かず、急遽予約させていただきました。ラジオ波を当てる時はくすぐったい感じもしましたが、すごく温かくて芯までホカホカになったところ、ほぐしで気持ち良い刺激が最高でした。
もみ返しの心配をいただきましたが、何の問題もなく熟睡できました。
また伺います!
痩身マシン込み頑固な肩こり集中アプローチ70分 7000円→5900円
べるわんこ様
また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
施術後に、もみ返しがなくご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
ラジオ波は脂肪燃焼効果や冷え凝り固まった筋肉にもアプローチして血行促進作用もあります♪
どうしても慣れるまでラジオ波の凹凸がくすぐったいと感じやすいですが、
とても温かく気持ち良いですよね( ^ω^ )
また疲れが溜まった際にはgreenにお越し下さい
べるわんこ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 イザワ
オイルマッサージがとても気持ち良くて、幸せでした。
アロマの香りも心地よく、スタッフの方の力加減も心地よくリフレッシュできました。
yun様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆
【気持ち良くて、幸せ】このお言葉をいただけて大変嬉しいです(*^▽^*)
アロマオイルは季節のものもそろえておりますので、その日の気分でお楽しみいただけます☆
日頃の疲れを癒しに、またいらしてくださいね(*‘ω‘ *)
ご来店お待ちしております♪
担当 カドサワ
綺麗で落ち着いた店内でゆっくり寛ぐことが出来ました!
また利用をさせていただきます。
まさ様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして
誠にありがとうございます♪また、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
もみほぐしの他にも足つぼやオイルマッサージ、ネックケアなどのメニューもございます♪
気になるメニュー有りましたら是非一度お試し下さい(o^^o)
まさ様のまたのご来店お待ちしております
担当 イザワ
毎度お世話になってます。
いつもありがとう!
【平日限定】もみほぐし+選べるオプション10分 60分 4200円
アニマ様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただき誠にありがとうございます☆
また高評価の口コミ嬉しく思います(^^)/
辛い首周りが少しでも改善されますよう、次回もゴリゴリと施術させていただきます(`・ω・´)ゞ
担当 カドサワ
首、頭がスッキリしました!!
いつも丁寧にありがとうございます。
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
今回のコースは首肩周りを集中してケアできるのでクレア様のお疲れのところをじっくりほぐさせていただきました。
施術にご満足いただけましたことを嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご来店ください♪
そしてまた色々お話聞かせてください(^^)/
クレア様にお会いできる日を楽しみにおまちしております。
この度は大変高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
担当 オバタ
今回もとても気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします。
全身もみほぐし60分+オイルマッサージ30分(脚or背中)計90分 7700円!!
野良猫様
いつもトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして誠にありがとうございます♪
もみほぐしとオイルマッサージの組み合わせの施術とても気持ち良いですよね。
また、お疲れの際にはgreenにお越し下さい♪
スタッフ一同、野良猫様のご来店お待ちしております(o^^o)
担当 イザワ
私が強いマッサージを好まないため、施術中に何度も強さを確認してくださいました。そのおかげで箇所によっての希望の強さを伝えることができました。ありがとうございました。次は部分施術で伺いたいと思います。
人気No.1!【女性限定】オイルマッサージ+ヘッド 計100分 9400円!
ひびな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は施術にご満足いただき私自身大変嬉しく思います。
心地よい強さは人によってもその時のお身体の状態や部分によっても変わってきます。
その都度お身体に合わせた施術ができるよう心がけていきますのでひびな様もどんな細かい要望でも遠慮なくどんどんお伝えください♪
ひびな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は大変高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
担当 オバタ
今回誕生日クーポン利用したが、クーポンの期限がそもそも誕生日当日までで短いなと感じました!届いてから2週間しかなく…誕生日月ならいつでもに変えて頂きたい。
後はメニューがわかりにくすぎるし、書いてあるメニューが終了してるものだったみたいだったので、もっもシンプルにわかりやすくしてほしい。
ここ様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
誕生日クーポンの期間が短いこと感じられているとのことで…期間についてお店で検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございますm(_ _"m)
またメニューについてですが、分かり辛く思わせてしまい申し訳ありません。
最近、メニューの変更がありご案内できる時間が長くなったメニューなどございます。
ひとりとして同じでない、お客様それぞれのお身体に合わせるためメニューを作っていますので、もし「分かり辛いなぁ」と思ったときはご相談頂ければ嬉しいですm(_ _"m)
ここ様のその時のお身体の状態に合わせて、最適なメニューを提案させて頂きます。
さらにお客様にリラックスして頂けるような店づくりを目指していきますので、ご意見頂き本当にありがとうございました。
担当 オオニシ
体が楽になりました。肩が凝っていたのでしっかりほぐしてもらいました。
オイルマッサージも気持ち良かったです。
《夏休み限定》オイルマッサージ+もみほぐし 120分 10000円
チョコ様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただき、ありがとうございますm(_ _)m
また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます☆
この度は急なメニューの変更となってしまい、申し訳ございませんでした。
相談後のメニューにて、体が楽になっていただけてよかったです(*‘ω‘ *)
お忙しい毎日とは思いますが、ご無理なされませんように(=人=)
次回もしっかりとほぐしてまいりますね♪
またのお越しをお待ちしております(^_^)/
担当 カドサワ
初めてのマッサージで緊張しましたけども担当してくださったスタッフさんがとっても丁寧なマッサージで気持ち良かったです。
タカヒロ様
この度は数あるサロンの中から、トータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)/
初めてのマッサージ、緊張しますよね
気持ち良くなっていただけてよかったです(*‘ω‘ *)
タカヒロ様のお身体の状態ですと腰のハリが強く、腰から上半身を特にしっかりと施術させていただきました☆
また次回もgreenでゆっくりお過ごしいただけたら幸いです♪
ご来店をお待ちしております♪
担当 カドサワ
今回2回目でした、お店の雰囲気も好きで落ち着きます。
施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
また来ます!
たえ様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用頂きありがとうございます(^^)♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
気持ち良かったとのお言葉、何より嬉しいです(*^^*)
お店も、ご来店下さった方にリラックスして施術を受けて頂けるような、そんな雰囲気を心掛けているので嬉しいです♪
またお疲れの際はいつでもいらして下さい!
暑い日が続きますので、お身体ムリなさらずに。またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
担当 オオニシ
前回と同じコースを選び、足ツボにはアロマオイルも。
程良い圧でとても癒やされました。
疲れが溜まりひどくなる前にまた伺います。
あみまちゃ様
また、忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
施術にご満足していただけてとても嬉しいです♪
同じ姿勢が長時間続きますと疲れやすくなってしまいますよね。
一時間に一度背伸びをする、ストレッチを入れるなどが効果的ですよ(*^^*)
また、お疲れの際にはgreenにお越し下さい。
次回もあみまちゃ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 イザワ
初めての利用で緊張して居ましたが、
お店の雰囲気がとても優しく、落ち着いており
リラックスして施術して頂けました(^^)
施術中も適度な距離感で程良く声をかけて頂き
大変良かったです!
次の施術のおすすめもして頂きありがとうございました!!
施術後にお話しをし更に楽しく
もう何度目?と思ってしまうくらい楽しいお時間でした(^^)
素敵なお店に出会えて嬉しいです♪
これから通わせていただきます(^^)
また宜しくお願い致しますm(__)m
よーぴー様
誠にありがとうございます♪また、とても嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます(o^^o
お久しぶりのマッサージでしたので、もみ返しはなかったでしょうか?
首肩がお疲れの方にはネックケアのメニューおすすめです☆
いつでもお気軽にお店にいらして下さい(^^)
担当 イザワ
お店の雰囲気も良くセラピストの方々がとても丁寧な対応をして下さり、緊張しながらの初訪問でしたが入った瞬間から癒され施術中には寝てしまいました。
是非ともまた行きたいと思います!
HIDE@999様
この度はトータルボディケアサロンgreenにご来店頂きありがとうございます(^^)♪
初めて行く場所は私もそうなのですが、緊張してしまいますよね(;'∀')リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました♪
その後、お身体の状態はいかがですか?
今回は首と腰を中心に施術させて頂きましたが、肩のお疲れもあったのでネックケアのメニューもおすすめです(*´∀`*)
またぜひお気軽にいらしてください♪ HIDE@999様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
担当 オオニシ
今回も気持ちよかったです!
ありがとうございました(*゚▽゚*)
もみほぐし+アイケアヘッドスパ 90分 6800円
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
また高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
クレア様のその時のお身体の状態に合わせて最適な施術ができるよう今後も知識、技術の向上に努めて参ります。
また色々なお話聞かせてください(*^_^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
毎日暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
担当 オバタ
とにかく良かったの一言です。
お店の雰囲気も落ち着いた内装でした。接客もご丁寧で、悩みなどお話を親身に聞いて下さります。相談したうえで、私は当初予約したコースとは違うものになり、自分に合った施術にして頂きました。マッサージ中は強さやエアコンの風の強さなど、お気遣いをとてもしてくださります。ちょっと気になったことはスタッフさんに伝えれば対応してくださります。
マッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。また行きたいです
人気No1!【新規女性限定】オイルマッサージ+ヘッド計100分8900円!
ゆき様
この度は数あるサロンの中から、トータルボディケアサロンgreenをお選び頂きありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
最初お話をお伺いして、ゆき様に一番合うメニューはネックケアかな?と思い提案させて頂きました!
メニューも色々あり迷ってしまいますよね( > <。)
ご相談頂ければ、そのとき一番お身体の状態に合ったメニューを提案・変更も出来ますのでご安心くださいませ(*^^*)また施術中でも、ちょっとしたことかな?と思うことでも、気になったら気軽にお申し付けください♪
お仕事の姿勢などで疲れた部分も多かったと思うので、癒しになれたようでホッとしました(*´∀`*)
またお疲れのときはいつでもお越しください!ゆき様のご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
担当 オオニシ
担当スタッフさんがとてもユニークだった。
頭のコリも取れてまた行きたいと思いました。
よけ様
この度はトータルボディケアサロンgreenのご利用ありがとうございます☆
また、高評価の口コミありがとうございます!
たくさんお話ししていただけて嬉しかったです(*‘ω‘ *)
メニュー変更、そして長時間ありがとうございました*。
日頃のお疲れから頭がガチガチでしたね!(>_<)
コリが取れてよかったです☆
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
同じ姿勢、動作が続いたりすると、お身体は辛い元の状態へ戻りやすくなってしまいます
定期的なメンテナンスがおすすめです(^^)/
よけ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 カドサワ
前回良かったので2回目来点しました。
背中、お腹周りをラジオ波を使いマッサージもしてもらいましたが、まだ効果は目に見えて出てはいません。
でもとても気持ちがいいのと効果を願って、また予約します。
背中お腹まわり集中アプローチ痩身マシン込み上半身70分 7000円→5900円
シズエ様
また、忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
ラジオ波のマシンをとても気持ち良いと言って下さり嬉しく思います♪
ありがとうございます(*^^*)
お身体の状態により個人差はありますが、今後もスタッフ一同、
シズエ様の理想のお身体になれるようにしっかりお手入れして参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 イザワ
肩こりがひどかったのでかなり楽になりました。
なつき様
この度はトータルボディケアサロンgreenにお越し頂きありがとうございます♪
肩こりが楽になったとのことで、とても嬉しいです(o^^o)
あれからお身体の状態はいかがですか?
今回はネックケアで首肩を中心として背中から上までの施術でしたが、腰のお疲れもあるようでした( > <。)もしお時間あるときは、もみほぐしなどの全身メニューとの組み合わせもおすすめです♪
なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m嬉しい口コミありがとうございました。
担当 オオニシ
平日限定もみほぐし30分とヘッドスパアイケア20分セットを受けました。
肩、肩甲骨、腰、が張ってたのでそこを重点的に施術してもらいました。ヘッドスパアイケアは今回始めて受けましたが、とても気持ちよくいつの間にかウトウトしてしまいました。
もみほぐしもヘッドスパアイケアの施術後身体全体がスッキリして軽くなりました。
スタッフの方も話しやすくてお部屋の雰囲気や温度も心地よくて落ち着きました。
また伺いたいなって思いました!
みき様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
今回久しぶりに担当させていただきましたがその後もみ返しなどございませんでしたでしょうか。
アイケアヘッドスパでリラックスされたようで私も嬉しく思います。
今後もみき様が気軽に来やすくなるようなお店の雰囲気づくりと技術向上に努めていきますのでいつでもいらっしゃってください。
みき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
この度は大変高評価の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
担当 オバタ
いつも丁寧にありがとうございます。首が軽くなりました!角質もスッキリで安心してサンダルが履けます!またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
首が軽くなったということでクレア様のお身体の症状軽減のお手伝いができたことをとても嬉しく思います!
今後もぜひクレア様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。
毎日暑い日が続いていますのでどうぞお身体ご自愛ください。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
担当 オバタ
グリーン 宇都宮店(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー