とにかく気持ちよく、スッキリ出来ました。凝った箇所に応じて力加減が心地よく、ガチガチの背中と肩、首の状態をわかっていただき、助かりました。
次回はアドバイスいただいたコースにしてみようかと思います。
担当してくださった方の名前がわからず…是非次回もお願いしたいと思っています!
こちらのお店にはまぁまぁ長く行っておりますが、行き始めた頃とスタッフの方々が変わってしまい不安もありましたが、技術的には安心出来ることを実感しました。
また、伺います。ありがとうございました。
人気No.1!【女性限定】しっかりオイルマッサージ+ヘッド 計100分 9400円!
トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店からの返信コメント
プーたん様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます!
上半身のコリにお困りの様子でしたので、とくに肩まわりを、しっかりとオイルで流しました(^^)/
その後の、もみ返しやだるさはいかがでしょうか。
次回もお待ちしております!
もしコースでお困りでしたら、当日ご来店されてからの変更のご相談も可能です!
その時のプーたん様のお身体の状態に合わせて、ご案内させていただきますね☆
担当 カドサワ
首から肩甲骨がだいぶ楽になりました。また時間があればおうかがいします。
全身もみほぐしマッサージ 通常90分⇒100分 6600円!!
さち様
この度はトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿をありがとうございます(^^)
首肩に凝りがありましたので、楽になっていただけて大変嬉しく思います♪
お身体のお疲れの際にはgreenにお越し下さい☆
さち様のまたのご来店お待ちしております(^-^)
担当 イザワ
肩、腰を多めにもみほぐして頂き、追加でハンドマッサージもお願いしました。オイルのユーカリの香りに癒されました。
教わったように、家でハンドクリームを付けて、手のひらをセルフマッサージしています。
すすー様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい高評価の口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました♪
すすー様のお身体のお疲れの箇所を特に念入りにほぐさせていただきました。
ハンドマッサージには血流促進、睡眠の質の改善、脳の活性化など様々な効果が期待できます。
ぜひお家でも続けてみてください♪
当店のアロマオイルはその日のお身体の調子や気分でお好きな香りが選べますのでまたオイルマッサージや足つぼマッサージなどでいろいろな香りをお試しになってみてください。
すすー様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 オバタ
オイルマッサージ、身体のほぐれが取れて
スッキリしました。
しっかりオイルマッサージ(背中or脚)30分 3300円!(男性+800円)
yun様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます(^^)/
今回は肩から肩甲骨まわりを中心にオイルで流しました。
首肩まわりの疲労にはじっくりと、もみほぐすこともおすすめです☆
もみほぐし+オイルマッサージのコースもございますのでお試しください♪
yun様のまたのご来店お待ちしております(*´ω`)
担当 カドサワ
初めて予約しましたが、お店の雰囲気も良く全身が楽になりました(^^)ありがとうございました!
肩甲骨を意識したストレッチを続けられるように頑張ります☆彡
【新規限定】全身もみほぐしマッサージ60分 4400円→3900円!
のぞみ様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして
誠にありがとうございます♪また大変嬉しい口コミ高評価のご投稿をありがとうございます
初めてのご来店でしたので様子を見ながら施術に入らせていただきました♪
お身体が楽になっていただけてとても嬉しいです(^-^)
これからものぞみ様のお身体のケアをお手伝いさせていただけたら大変嬉しく思います♪
お疲れの際にはgreenにお越し下さい
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 イザワ
初めてオイルマッサージを受けました。
お店の感じもスタッフさんも感じが良くてリラックスできました。
施術も良くも気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。
冷え性でしたがマッサージで手足が温かくなり全身が温まりました。
マッサージのオイルもその時の体調や気分によって選べて良かったです。
色々オプションもあって組み合わせができたりするみたいなのでまた来店してみようと思いました。
みき様
先日は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのお店で初めての施術となると緊張したり身構えたりされることもあると思います。
そんな中みき様にリラックスして頂けたとの事で私自身も大変喜ばしく思います。
これからも日頃の疲れを癒せるような空間づくりを心がけていきます。
先日のアロマトリートメントの他にもお身体の状態にあわせ圧や時間配分を変えるオーダーメイドのオイルリンパマッサージ【ル・メイユール・ドレナージュ】や足つぼマッサージ、もみほぐし、美顔、その他多数のメニューを取り揃えておりますのでぜひその時のお身体の状態に合わせ色々お試しになってみてください♪
またみき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
担当 オバタ
肩、腰がとても楽になりました。
リラックスできる雰囲気です。
もみほぐしマッサージ+アイケアヘッドスパ 計50分 4100円
しいたけ様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。
日々お忙しいしいたけ様のお身体が少しでも楽になって頂けたのなら私も嬉しい限りです。
当店はお客様が少しでもリラックス出来る雰囲気づくりを心がけております。
お身体がお疲れの際はメンテナンスにまたお気軽にいらしてください。
再びしいたけ様のお身体の症状軽減のお手伝いが出来る日を楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
担当 オバタ
とても気持ちよくて寝てしまいましたが施術後身体が軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました。
また予約させて頂きます。
【平日10~15時限定】もみほぐしマッサージ+選べるオプション 計60分
わわち様
ありがとうございます♪お忙しい中口コミ高評価ご投稿ありがとうございます(^-^)
お疲れのお身体でしたので施術にご満足していただけて嬉しく思います♪
短いメニューから長めのコースまで御用意しております(^^)
お疲れの際にはgreenにお越し下さい
わわち様のまたのご来店お待ちしております。
担当 イザワ
久しぶりの来店でしたが体が痛すぎて夜も眠れず慌てて予約しました。
力強い施術ですが施術中も強さの確認をしてくださり過ごしやすかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても癒される空間でした。
今度はガチガチになる前にこまめにうかがいたいと思います。
運転にあまり慣れていませんが駐車場も停めやすく通りに出る時もスムーズに出られるのがとても助かります。
全身もみほぐしマッサージ 通常60分⇒70分 4400円!!
みやこ様
先日は再びトータルボディケアサロンgreenにご来店くださいましてありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
その後もみ返しなどございませんでしたでしょうか。
今後もぜひみやこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
次回はぜひお身体が辛くなる前にお越しください♪
今後も癒しの時間を提供できるようお店の雰囲気作りと技術、知識の向上に努めお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。
担当 オバタ
急にお伺いさせていただきましたが、メニューについて相談したところ親身に相談に乗ってくださりました。施術も最初から最後まで丁寧です!寒くならないようにタオルを何枚かかけてくださったり、最後に体についたオイルを拭く蒸しタオルを用意してくださったりなど、ここまで丁寧に対応してくださるサロンさんはなかなかないと思います。癒されて、リフレッシュできました。またお伺いしたいです、ありがとうございました!
ニョンギ様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます。
また、大変嬉しい高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
その後、もみ返しやお体のだるさなどはいかがでしょうか。
寒い日が続いてしまうと、さらに頭痛に悩まされますよね(T_T)
お電話での対応も可能ですので、いつでもご相談ください♪
ニョンギ様のまたのご来店お待ちしております(o・ω・o)
担当 カドサワ
足裏マッサージすごい気持ちよかったです(*^^*)
かおり様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、口コミ高評価の投稿ありがとうございます(^-^)
施術にご満足していただけて嬉しく思います♪
お疲れの際はアロマで癒しにgreenへお越しください
かおり様またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 イザワ
踵の角質ケアをして頂きました。ガサガサしていましたが、ツルツルになりました!
全身もみほぐして頂き、頭痛と肩凝りが改善しました。
いつも安定した技術で安心して受けられます。
チョコ様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます☆
普段からケアされているようで、角質ケア後はさらにツルツルになりましたね(*^^*)
肩から背中への張りが強く、やや強めに施術させていただきました!
もみほぐしからのオイルマッサージでリンパを流すのもとっても気持ちがいいですよ(*´ω`)
またお越しの際はぜひお試しくださいね♪
チョコ様のご来店お待ちしております☆
担当 カドサワ
とても丁寧に施術をして頂きました。
対応も凄く良かったです。
最高に気持ちが良かったです。
おすすめのお店です。
人気No1!【新規女性限定】しっかりオイルマッサージ+ヘッド計100分8900円!
めぐ様
日々お忙しいめぐ様のお身体が少しでも楽になって頂けたのなら私も大変嬉しい限りです。
当店のオイルマッサージは一人一人のお身体の状態に合わせ圧や時間配分を変えるオーダーメイドの施術が可能となっております。
またその日の気分や症状に合わせお好きなアロマオイルがお選びいただけます。
ぜひ色々なアロマをお試しになってみてください♪
まためぐ様のお身体のメンテナンスをさせていただける日を楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい高評価の口コミのご投稿をありがとうございました。
担当 オバタ
対応も丁寧で、とてもリラックスできました。
マッサージの強さもちょうどよかったです。
mika様
この度はトータルボディケアサロンgreenにお越し下さりありがとうございます♪
また、口コミ好評のご投稿ありがとうございます(^^)
当店オリジナル【ル・メイユール・ドレナージュ】オイルリンパマッサージと身体があたたまるフットバスの組み合わせが冷え改善に繋がり、とてもよかったと思います♪
これからもmika様がリラックス出来る空間と環境作り、技術力を磨いて昇進して参ります
疲れた時はgreenでお待ちしております(o^^o)
担当 伊沢
背中のダルさが取れず、当日でしたが予約をしお伺いしました。
お店の雰囲気も良く、室内温度や力加減など確認して頂けとても良かったです。
丁寧な施術と、普段出来るお風呂あがりのストレッチなども教えて頂け、さっそく実践しました。
他のメニューも気になったので、またお邪魔致します。
全身もみほぐしマッサージ+足つぼ 通常60分⇒70分 5000円!!
マッキー様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenにお越し下さりありがとうございました♪忙しい中、口コミ好評をありがとうございます(^-^)
さっそくストレッチを試して下さりありがとうございます!
腰と右肩が気になる要望がありましたので、上半身メインでしっかりとほぐしました。マッキー様が施術にご満足していただけて大変嬉しいです(o^^o)
greenでは仕事帰りの方や当日ご予約も大歓迎です♪短いコースから長めコースまでお得なクーポンもありますので、ぜひお試し下さい♪
またマッキー様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 伊沢
控えめに言って、最高でした!!全身疲労で、あちこち浮腫みまくりでしたが、丁寧に丁寧にほぐしていただけました!強さも私好みで、久しぶりに良いところに巡り会えました。ぜひまた、よろしくお願いいたします。
moco様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただき、誠にありがとうございます!
文字通り全身疲労でしたね。日々頑張っているお身体と感じました。
なので、時間の限りめいいっぱいお身体のケアをさせていただきました。
moco様に喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!(^^♪
もみほぐし・ヘッドスパもおすすめしておりますので、機会がございましたら是非お試しください♪
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
担当 カドサワ
免疫が下がって身体が疲れていたので、長めのコースをやりたいなと思って伺いました。
強めが好みですが、足ツボももみほぐしも
良いツボにぴたりとはまり、ぐっすりねてしまいました!
《年末限定》もみほぐし+足つぼ+アイヘッドスパ+10分サービス 120分8700円
ぱんみや様
先日はトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきましてありがとうございました。
また大変高評価の口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います。
強めがお好きということでしっかりめに圧を入れさせていただきましたがぱんみや様にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
更なるご満足のために今後も技術向上に努めていきますのでまたぜひ強めの足つぼマッサージをお試しになってみてください。
これから何かと忙しい時期で自律神経が乱れ疲れやすくなる場合がありますのでどうぞお身体ご自愛ください。
ぱんみや様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています♪
担当 オバタ
つい施術中に寝てしまうくらい気持ちよかったです。施術後は身体がすごく軽くなっててびっくりしました。また行こうと思います、ありがとうございました。
りさ様
この度は、数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただき、ありがとうございます!
オイルマッサージが初めてとのことでしたが、お身体が軽くなってよかったです♪
首肩、背中まわりの施術ですともみほぐしもおすすめです☆
もみほぐしとオイルマッサージがセットのクーポンもございますので、ご興味がございましたらぜひお試しください(^^)/
りさ様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 カドサワ
オイルマッサージを受けました!強さなども確認しながら施術していただきました。すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。また行こうと思います!
ぼーちゃん様
この度は数ある中からトータルボディケアサロンgreenにお越し下さり誠にありがとうございます♪また、大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます( ^ω^ )
揉み返しが起こしやすいとの事でしたので、何度か力加減のご確認をさせて頂きました。ぼーちゃん様より気持ちよかったとのご感想を頂き、大変嬉しく思います♪
オイルマッサージは毎回お好きなアロマがお選び頂けます。疲労回復、デトックス効果、リラックス効果もあります☆次回もぼーちゃん様がリラックス出来る空間を心掛けて行きます。
またのご来店お待ちしております(^-^ )
担当 伊沢
肩の凝りと全身疲れがあったのですが、オイルでマッサージして頂きとても気持ち良かったです。
体が楽になりよく眠れました。
【平日12~16時限定】オイルマッサージ(背面)60分7000円⇒5500円(男性+1500円
チョコ様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
お身体が楽になったということでチョコ様のお身体の症状軽減のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
チョコ様のお疲れの箇所を特に念入りにじっくりほぐさせていただきました。
これからの季節は気温もぐんと下がり寒さで血管や筋肉が収縮し肩こりなどの症状が出やすくなります。
お身体お疲れの際はまたお気軽にいらしてください♪
チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 オバタ
色々な解説付きでしっかりと対応してくれ技術的に満足、プラス会話、コミニュケーションも上手かったです、
新規限定【骨盤矯正or姿勢矯正】+もみほぐし 60分 女性国家資格者が担当
FOX様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?もみ返しなどございましたら次回の機会に伺えればと思います。
今まで負担のかからなかった場所に負荷がかかるため、身体もびっくりしていると思いますので、しっかりとストレッチなどケアしてあげてください(^^)/マッサージであれば当店にお任せください◎
FOX様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 整体スタッフ
力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。またお願いします。
りえ様
りえ様のお好みの力加減で施術できて良かったです(*^^*)
足元の疲労ですと足つぼの他に、下半身のオイルマッサージがおすすめです☆
足先からヒップまでリンパを流しますのですっきりしますよ!
りえ様のご来店お待ちしております♪
担当 カドサワ
何度かサロンはお邪魔してますが、整体は初体験でした。
自分の体のしんどい理由を適確に教えてくださり、筋トレやストレッチの仕方まで教えてもらえました!早速筋トレやってみようと思います。
あっさむマム様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
初めての整体、その後だるさなどはございませんでしたか?次回ご来店の際にお聞かせください。
お身体の状態や生活スタイルでセルフケアも変わってまいります。
気になることがあればまたお聞きいただければと思います(^^)/
あっさむマム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 整体スタッフ
こちらのミスにも関わらず色々調べてくださって、安心して施術が受けられました!何度もリピートしたくなるお店です。
【平日12~16時限定】もみほぐしマッサージ+選べるオプション 計60分
あっさむマム様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご予約いただきありがとうございます♪
口コミ高評価のご投稿ありがとうございます( ^ω^ )
施術前に不安な点が有りましたらお電話での問い合わせも可能です♪
また、お疲れの際にはgreenにお越し下さい
あっさむマム様のまたのご来店お待ちしております(^^*)
担当 伊沢
とても気持ち良かったです。
力加減もやや強く、私好みでした。
肩と首が痛いくらいコリ固まっていたのですが、コリの状態に合わせて、しっかりほぐしていただきました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
ぜひ定期的に伺いたいと思っています!
もみほぐしマッサージ+アイケアヘッドスパ計90分 6300円
みい様
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)
みい様のお好みの力加減で施術できてよかったです♪
肩甲骨まわりを意識して重点的にマッサージさせていただきました。
その後、もみ返しやだるさなどはいかがでしょうか。
ご相談やお時間の変更など、いつでもお電話でお問い合わせください(*^^*)
みい様のご来店心よりお待ちしております♪
担当 カドサワ
肩甲骨をはがすと色々カラダに良いってよく言うからですかね、よくやってくれました。優しい雰囲気の女性で安心して受けられます。
みちゃん様
また、口コミ高評価ありがとうございます(^-^ )
お久しぶりのマッサージだったとの事で揉み返しはなかったでしょうか?
特にお疲れの肩甲骨周りをじっくりほぐさせていただきました♪
またお疲れの際にはgreenへお越し下さい
みちゃん様のまたのご来店をお待ちしております( ^ω^ )
担当 伊沢
丁寧に対応して頂き感謝デス!
とても楽になり、辛かった凝りが解れて助かりました。
隣接している整体と変容できたらと思っているところです。
またお伺いさせて頂きます!
ハーブ様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenへお越し下さいましてありがとうございます♪また、大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます(o^^o)
少しでも首、肩の痛みが軽減されて楽になった事を嬉しく思います♪
これから急激な寒さで筋肉が硬くなりやすい為お身体に痛みが出やすくなります
痛みが強く出る前に、またハーブ様のお身体のケアのお手伝いを出来ましたら嬉しいです。
お疲れの際にはgreenへお越し下さい☆
またのご来店お待ちしております(^^*)
担当 伊沢
いつも、体をどの様にケアしてくれて、どの様にストレッチや気を付けて生活をすれば良いのかを教えてくれます。
痛すぎる施術はなく、程よい押し加減で、寝てしまうことも…
女性国家資格者が担当♪カイロプラクティック整体(全身)2回目以降60分+10分
とむにゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けていただけているようで、嬉しく思います♪
カイロプラクティックと聞くと、痛いイメージや、骨をバキバキ鳴らすような事をされてしまうのでは?とお聞きになる方がいらっしゃるので、貴重なご感想ありがとうございます(^^)
お仕事など、お忙しいとは思いますがとむにゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 整体スタッフ
足ツボお願いしました。痛いとこはどこか?そこはどこの調査が悪いか?も教えていただいて、日頃のケアの参考にしたいと思いました。
しっかりオイルマッサージ(背面)+アロマフットバス60分 6000円(男性+1500円
ひらめぐ様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お忙しいひらめぐ様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
足つぼマッサージの刺激の感じ方もその時のお身体の状態によって変わりますのでお疲れの際はまたぜひお試しになってみてください♪
ひらめぐ様によりよいアドバイスができるよう知識、技術の向上に努めお待ちしております。
ひらめぐ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています♪
担当 オバタ
何度かお世話になっていますが、いつも、短時間でもOKで、直前でも駆け込めるところが助かっています。
強めでお願いしたら、しっかり強めにほぐしていただけて、すっきりしました。担当スタッフさんのお名前は分かりませんでした、すみません。
ちい様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
首肩のコリは自身でほぐすのが難しい部分ですよね。
今後も力加減など気になる場合は、施術中いつでもお申し付けください☆
ちい様にすっきりしていただけて良かったです(^^)/
当日、また直前でのご予約、時間の変更など、可能な限り承りますので
いつでもご相談ください(^^♪
担当 カドサワ
グリーン 宇都宮店(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー