本日もお世話になりました。
辛い箇所をどうすればよくなるか親身に解消する方法を考えていただきありがとうございました。
かなり手強い首凝りですがまた面倒みていただければと思います。
全身もみほぐし 通常60分⇒70分 4400円!!
トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店からの返信コメント
アニマ様
再びのご来店ありがとうございます(*‘ω‘ *)
仰る通り手強い首こりですが、少しでも楽になっていただきたいと思っております(><)
その後のお身体いかがでしょうか?
いつでもお待ちしております(^_^)/♪
担当 カドサワ
はじめてお邪魔させていただきました。
担当の方とは施術の技術はもちろん会話も合って心身共にリラックスできました。
首凝りが酷くオススメのメニューも教えて頂きありがたかった。
また近日オススメを施術しに伺います。
アニマ様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます♪
また、嬉しい高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!
アニマ様のお身体の状態から、凝り固まった首元やデコルテに集中してアプローチできるネックケアをご提案させていただきました。
ご興味をお持ちいただけて嬉しく思います(*‘ω‘ *)
大好きな食べ物のお話でついつい盛り上がってしまいました…笑
また、色々と教えてくださいね(´∀`*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 カドサワ
今回初めて施術していただいて、頭痛がなくなりました。
首周りいつも凝っていて、辛かったんですが凄く楽です。
今までいろんな所を彷徨っていたんですが心配がなくなりました。また近いうちに予約します。
人気No1!【新規女性限定】オイルマッサージ+ヘッド計100分8900円!
かい様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選び頂きありがとうございます(^^)♪
頭痛がなくなったとのお言葉とても嬉しいです!
今回、首肩がかなり硬かったので、しっかり解させて頂きましたが…その後お変わりはありませんか?
首肩は緊張性頭痛の原因にもなりますし、背中、腰も筋膜で繋がっているので、そちらもケアしてあげると全身スッキリするかと思います♪
お身体の状態に合わせて適切なメニューやアドバイスもしますので、お気軽にご相談くださいませ。
口コミ高評価もありがとうございました♪かい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
オオニシ
傷のことを配慮していただき、施術してもらいました。
私自身慣れているわけではないので、強さなど伝えながらしていただき、とても良かったです。
また通いたいと思います。
背中お腹まわり集中アプローチ痩身マシン込み上半身70分 7000円→5900円
シズエ様
この度は数あるサロン中からトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして誠に
ありがとうございます♪また、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
施術にご満足していただけてとても嬉しく思います♪
力の加減のご相談やもし不安な点ありましたら、お気軽ご相談下さい(*^^*)
次回もシズエ様のご来店お待ちしております☆
担当 イザワ
ガチガチだった首と肩がすごい楽になりした。
もみ返しが無いように優しくマッサージしてもらって気持ちよかったです。
今度はヘッドスパもお願いしたいです。
a様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます!
また、嬉しい高評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪
ガチガチだったお身体が楽になっていただけてよかったです(*‘ω‘ *)
首肩周りのコリにはヘッドスパもおすすめなので、ご興味をお持ちいただけて大変嬉しく思います☆
首元を温めながらじっくりとほぐしてまいりますね♪
またのご来店お待ちしております(^_^)/
担当 カドサワ
腰が痛い!肩が痛い!マッサージに行きたいけど初めてのところはドキドキ…ものすごく検索してたどり着いたのがこちら。急な予約OKなので時間ができた時に気軽に寄れます。個室でリラックス。スタッフは女性のみでホッとします。対応してくださった方も力加減を聞いてくれるし話しやすいし緊張せずオーダーしやすかったです。揉み返しを恐れていましたが、スッキリ感がそのまま継続できてビックリ!色々気になるメニューがあるし通えそうなお値段でいいところが見つかって良かったです(^ー^)
おだみん様
この度は数あるサロンの中トータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして誠にありがとうございます♪また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お久しぶりのマッサージとの事でしたので、もみ返しがなく、お身体がすっきりして継続していただけて大変嬉しく思います♪
また、当店のスタッフは女性が担当致します!
ネックケアや足つぼ、オイルマッサージなどお身体の状態に合わせたメニューもあります♪
メニューでお悩みの際にはお気軽にご相談下さい(*^^*)
おだみん様のまたのご来店お待ちしております
担当 イザワ
いつも癒されています。施術を受けた日の夜はリラックスしてよく眠れる感じがします。
大好評☆ヘッドネックケア【頭/首/肩周り集中特化型】60分5000→4300円!
しいたけ様
いつもトータルボディケアサロンgreenにご来店頂きありがとうございます♪
最近、暑いので寝辛い日が続きますよね( ̄▽ ̄;)特に首肩周りは自律神経とも関わりがある場所なので、凝っていると暑さ以上に睡眠にも影響があるかと思います。
ですが当店で少しでも癒されて、リラックスして寝て頂けてるとのことで嬉しいです(o^^o)
またお疲れの際にはいつでもいらして下さいm(*_ _)m心よりご来店をお待ちしております。
オオニシ
何年のお付き合いになることでしょう、ここのスタッフさんは、ひとつひとつ技術を持っていて、すごく丁寧で、接客もよく素晴らしいと思います!
特に、今回のスタッフさんは、ゴッドハンドの持ち主だと僕は思っています
また、疲れる前に、体の調整をしてもらいにお伺いしますので、よろしくお願いいたします
KATーTUN様
いつもトータルボディケアサロンgreenにお越し頂きありがとうございます(^^)♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はいつもより短いお時間での施術になってしまいましたが、あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
首周りの硬さが一番ではあるものの、全身のバランスの崩れもありましたのでストレッチ等の施術も長めのメニューのときに出来たら嬉しいです(o^^o)
今度は疲れる前にぜひ♪KATーTUN様のご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m
オオニシ
マッサージの技術がとても高いのでリピートしています。
次はオイルマッサージをしようと思います!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
てるちゃん様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます★
greenオリジナルのオイルマッサージは、リンパを流しながらじっくりとほぐしてまいります!
てるちゃん様のお身体の状態ですと、腰から背中にかけてのハリが強めなのでとてもおすすめです(*‘ω‘ *)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当 カドサワ
お店の空間も落ち着いていて、マッサージの強さも丁度よくとても気持ちよかったです!
施術中もお気遣い頂き快適に過ごすことができました!ありがとうございます!
定期的に行きたいなと思いました!!
れーな様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか高評価の口コミのご投稿ありがとうございます☆
施術の強さが、れーな様のお身体に合ってよかったです(*^^*)
その後のお身体はいかがでしょうか?
首肩周りの集中ケアもおすすめなので、ご興味がございましたらスタッフへご相談ください♪
れーな様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 カドサワ
今回はもみほぐし50分角質ケア10分で施術してもらいました。
角質はかかとがざらついていたのでケアーしてもらいツルツルになりました。
もみほぐしは首周りと肩と肩甲骨が張ってたのでそこを重点的にほぐしてもらいました。
担当して頂いた方の力加減もとても良くて心地よくてついウトウトしてしまいました。
施術後もスッキリして良かったです。室内も心地よくて落ち着く雰囲気だと思います。
オプションも今回角質ケアをしましたがハンドマッサージやフットバスなどあり他にもありやってみたいなっと思いました。
また伺いたいなって思いました。
【平日限定】もみほぐし+選べるオプション10分 60分 4200円
みき様
いつもトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして誠にありがとうございます♪
首から肩甲骨周りがお疲れでしたのでご満足していただけて嬉しいです( ^ω^ )
新しくネックケアもメニューにありますのでぜひ一度お試し下さい♪
みき様のまたのご来店お待ちしております。
担当 イザワ
久しぶりに伺いました。やっぱり行ってよかったと実感です。
お店の静かな雰囲気、清潔な空間の中で好きなアロマの香りを選び、施術へ。背面のオイルマッサージでも十分気持ちがよく、癒されました。
是非、また伺います。
背面or上半身or下半身しっかりオイルマッサージ 計60分 6000円♪(男性+¥1500)
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用頂きありがとうございます♪
また、口コミ高評価もありがとうございます!
貴重なお時間を割いてご来店くださるので、いらっしゃった時より良い気分で帰って頂きたい。との想いで施術しております。
ですので「行って良かった」とのお言葉は特に嬉しく励みになりますm(_ _"m)
これからもプーたん様に癒しの時間をご提供できるよう研鑽を積んで参りますね!
ぜひご都合の良い時にいらして下さいm(_ _)mご来店を心よりお待ちしております。
担当 オオニシ
凝り固まった肩や背中を丁寧にほぐしながらマッサージしてもらい、凄く気持ちよかったです。
また、行きたいと思います。
オイルマッサージ(背中or脚)30分 3300円!(男性+800円)
たかやん様
この度はトータルボディケアサロンgreenへお越しくださり、ありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
肩甲骨周りがガチガチになってましたね
重点的にしっかりとほぐさせていただきましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
定期的なお身体のメンテナンスに、いつでもいらしてくださいね(*‘ω‘ *)
またのご来店お待ちしております☆
担当 カドサワ
デスクワークで凝り固まっていたところをほぐしてくださりすごく楽になりました。施術中に強さを調整して気にかけていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます!(´▽`)
久しぶりの施術ということで、お疲れが溜まっていましたね(><)
オイルマッサージ100分はヘッドもついてるので、デスクワークで頭周りのお疲れがある方にもおススメです♪
そして、こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!強さも場所によって変わったり、ほぐれてくると感覚が変化することもあるので気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
れい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当 オオニシ
"デスクワークの方にオススメ"との一言に惹かれて予約しました。目元を温める際にタオルを開かず丸めたままで乗せていただいたのが初めてで印象的でした。少しの重みもありじんわり気持ちよかったです。頭、顔、首、肩、肩甲骨、腕と幅広くマッサージしていただき至福の時でした。機会があればまたよろしくお願いします^ - ^
みかん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!
みかん様のお身体の特にこっているところを中心に流させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
このヘッドネックケアコースは首元は丸めたものを、目元は三つ折りのタオルをのせてじんわりと温めながらほぐしていくのですがみかん様が気持ちよく感じられたということでリラックスできたようで嬉しく思います。
血行が良くなるとさらにほぐれやすくなり相乗効果も得られますよね♪
こちらの方へ来た際はまたお気軽にお立ち寄りください。
またみかん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
この度は大変高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
担当 オバタ
今回もほぐしてもらいました。ジム通いで疲れた体がスッキリしました。姿勢、気をつけますね。店内に流れてる音楽も心地よくて、軽く寝落ちしてました。憩いの場です。また行きますね
まるこ様
いつもトータルボディケアサロンgreenにお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)
忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
ジムでお疲れのお身体でしたので、お身体がスッキリしていただけて大変嬉しく思います♪
いつでも憩いの場としてgreenでお待ちしております( ^ω^ )
次回もまるこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
担当 イザワ
初回でお伺いしましたが、オイルマッサージで前側もやっていただけてとても満足しています。
痛い部分はすぐに指圧調整して頂いて気持ちよく過ごせました。
冷え改善を目標に今後も通ってみようと思います!
AI様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenにお越しくださいまして
誠にありがとうございます。また口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
オイルマッサージの仰向けで前側を流すと痛気持ち良いですよね(*^^*)
今後も少しでも冷えが改善出来るようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
お疲れの際にはお越しください♪
担当 イザワ
すごく気持ちよかったです。
この度はトータルボディケアサロンgreenをご利用頂きありがとうございます♪
口コミ高評価と気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
その後のお体の状態はいかがですか?
脚先に冷えもあり、全身お疲れでしたね( ; ; )
またお疲れの際はいつでもいらして下さい!
ひなた様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
担当 オオニシ
突然の変更にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。
いつも大変満足して利用させて頂いてます。
もみほぐしをしてもらうと、驚くほど楽になるのでまたお伺いできる日を楽しみにしております。
あい様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お身体が楽になったというお言葉を頂き私自身大変嬉しく思います。
今後もお客様一人一人に寄り添ったケアを心がけていきますのでまたいつでもお気軽にご来店ください!
すきま時間などに短いコースで受けられることも大歓迎です!
コースに困ったときはご相談ください。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は大変高評価の口コミをご投稿頂きましてまことにありがとうございました!
担当 オバタ
適確に滞っている部分を確認し施術していただきました!
会話も程よく、笑顔でお話いただいてゆったりする事が出来ました。贅沢な至福のひと時をありがとうございました。
かずちゃん様
いつもトータルボディケアサロンgreenにお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
また、口コミ高評価のご投稿をありがとうございます(^^)
施術にご満足していただけて大変嬉しいです(o^^o)
ラジオ波の機械は脂肪燃焼や冷え、肩のコリにも効果的です◎
皆様に気軽に施術受けていただけるようにホットペッパーのクーポンにて配信していきます♪
かずちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 イザワ
当日、頭痛と首、肩凝りが酷かったので、このコースを選びました。予約の際、もみほぐしとハンドマッサージどちらか追加で悩んで、ハンドを選びましたが、行ってからメニューの内容を聞いて、ハンドをやめて、もみほぐしに変更して貰いました。ヘッドネックマッサージも気持ち良かったです。もみほぐしで、背中、腰もスッキリしました。
すすー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
コースで迷われていましたが、こちらのコースでご満足いただけたのは良かったです。
首肩のコリでお辛い時にヘッドネックケアマッサージはおすすめですが、腰回りやお背中のコリ違和感などもある場合は30分のもみほぐし又はお背中のオイルマッサージも付けていただくと腕までかなり楽になると思います。
その都度、ご要望に合わせてコース提案させていただきますのでご相談くださいませ。
すすー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
担当 ミヤハラ
足裏が痛く、足ツボは痛がり苦手な人方ですが、強弱聞いていただき私に合う強さでのマッサージで、とても気持ち良かったです。
あみまちゃ様
いつもトータルボディケアサロンgreenにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
足つぼの力加減があみまちゃ様に合う強さで気持ち良くなっていただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )その日によって、強さも変わると思いますので、遠慮なく言って下さると嬉しいです♪
お疲れの際にはgreenでお待ちしております^_^
担当 イザワ
足の疲れが酷く初めて足つぼマッサージをお願いしました。
足裏から膝下までのマッサージで、足裏ってこんなにコリコリするんだなー笑と痛気持ちいい感じでした。色んな所のツボが集まってるみたいなので弱ってる箇所などのアドバイスも頂きました。
足裏角質もやって頂き、古い角質を見てビックリ!!アフターはツルツルになりました。これからサンダルシーズンなので嬉しいです。
体、足の疲れやケアもして頂き幸せなひとときでした。
全身もみほぐし+足つぼ 通常60分⇒70分 5000円!!
まし様
この度は施術にご満足頂けたことを私自身大変嬉しくまたとても励みになります。
足裏の刺激の感じ方はその日の体調やお身体の状態によっても変わってきますのでぜひまたお試しになってみてください♪
まし様とご主人様が快適に過ごせるようなお店の雰囲気づくりを心がけさらにご満足頂けるよう知識、技術の向上に努めお待ちしております。
ぜひまたお気軽にご来店ください(^^)/
この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
担当 オバタ
主人がヘッドスパをやって頂きたく、もみほぐしとセットでお願いしました。
頭をマッサージしてもらう事は中々無く、体と共に軽くなりスッキリしました。
まし様・ご主人様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)♪
お身体だけではなく頭もスッキリしたとの口コミとても嬉しいです!
肩以外なかなかお疲れが感じにくいとのことでしたが、肩こりがある場合は首や背中、頭皮もお疲れの場合が多いです(><)
なのでもみほぐし等、お身体のメニューとセットで施術できるとよりリラックスすることができますので、良いセレクトだったかと思います♪
お二人とも、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
またお疲れの際は、いつでもお越しください。心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
担当 オオニシ
力加減もちょうどよく、凝っていた肩周りや、腰を念入りにやって頂いたのですごくスッキリしました。
また伺わせていただきます!
ゆっぴー様
この度は、数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます♪
ゆっぴー様のお身体に合った力加減でスッキリしていただけたこと、とても嬉しく思います(*´▽`*)
もみほぐしの他にも、ネックケアやオイルマッサージなどのメニューがございます◎
ご来店された日のお身体に合わせてご案内いたしますので、お気軽にご相談ください♪
ゆっぴー様のまたのご来店お待ちしております☆
担当 カドサワ
凝り固まった首肩を流していただき、軽くなりました。
今回のメニューは初めてですが、次回もまたお願いしたいです。
まみ様
前回の施術ではコリの部分をしっかりめに流させて頂きましたがその後もみ返しなどはございませんでしたでしょうか。
ヘッドネックケアコースは新しくできたコースですがデスクワークの方や眼精疲労のある方に大変ご好評いただいてるコースです。
今回まみ様も施術後軽くなったということでご満足頂け私も嬉しく思います。
お身体の状態に合わせもみほぐしやオイルマッサージとの組み合わせも可能です。
コースに迷ったときはぜひお気軽にご相談ください。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 オバタ
初めてお伺いしました。とても丁寧にオイルマッサージしていただき、アロマで身も心もスッキリ癒されました。またお伺いしたいと思います。
さとりん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けて大変嬉しい限りです。
お久しぶりのマッサージとのことでしたがその後もみ返しなどございませんでしたでしょうか。
当店では常時8種類のアロマオイルの他に期間限定で季節に合わせたものをご用意しています。
その時のお身体の状態に合わせお選びいただけますのでぜひ色々な香りをお試しになってみてください♪
さとりん様にまたお会いできる日を心待ちにしています。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
担当 オバタ
すごく良かったです。
【平日限定】オイルマッサージ(背面)60分7000円⇒5500円(男性+1500円
野良猫様
いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます♪
また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
全身お疲れのご様子でしたので、オイルマッサージでしっかりと流させていただきました。
その後のお身体はいかがでしょうか。
野良猫様のお身体の状態ですと、背中から肩にかけてのコリが強かったので、もみほぐしもおすすめです☆
今回お選びいただいた背面オイルマッサージ60分に
お好きな箇所30分のもみほぐしがプラスされた計90分コースのクーポンもございますので、ご興味がございましたら一度お試しください♪
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
担当 カドサワ
もみほぐし60分と無料角質ケアーを受けました。
かかとのザラつきもなくなりツルツルになりました。
かかとを気にせずサンダルが履けるので良かったです。
もみほぐしは全体にやってもらいました。特に首、肩、左脚が凝りやむくみもありましたが施術をしてもらいスッキリしました。
力加減もスタッフの方が聞いてくれるので心地よい力でウトウトしつつも身体の疲れや凝りがスッキリしたように感じます。
お部屋の中も心地よく、リラックスできる雰囲気です。
また伺った際には宜しくお願いします。
全身もみほぐしマッサージ 通常60分⇒70分 4400円!!
みき様
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪
これからサンダルを履く時期になりますので、足の裏は気になりますよね♪
また、かかと気になる際にはお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)
もみほぐしの施術でお身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
脚のむくみには足つぼやオイルマッサージもおすすめです♪
次回もお待ちしております☆
担当イザワ
担当の方の手が【とてもとても】暖かくて、気持ちよかったです。
オイルを使った施術をしてもらいましたが、下に引いた紙シーツが気になって仕方なかったです。ベッドカバーを外してタオルケットを敷くとか別の対策を考えてくれると、より一層快楽に誘えるのではないでしょうか?
準備・・・オイルは自分の好みで7香りから選べます。ドテラを使用してるそうです。
紙パンツを履くよう言われましたが自前パンツでもいいそうです。ただ、捲くったりするので、伸びるのや型崩れが気になる方は履き変えた方がいいですね。履かない選択は無しだそうです。
マッサージ・・・オイルマッサージを何件か何人かやってもらってますがかなりよかったです。
施術中・・・マッサージ中にベラベラ話すタイプの方は苦手です。今回担当してくれた方は必要最低限でした。
施術後・・・ハーブティーとは程遠いお飲み物です。ハーブティーと言わないでお出しした方がいいと思います。ハーブティー好きなのでガッカリです。
総合・・・マッサージとコスパは満点です。些細なことが気にならない方は1度行って是非オイルマッサージ受けてほしいです。
まこたろ様
この度は数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
手の暖かさと施術で、気持ちよくなっていただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
当店では従来、紙シーツ・紙ショーツをご使用いただいております。
こちらは、衛生面を考慮したものとなっております。
しかし、紙シーツに関し、ベットカバーを外してタオルのみでの施術もお客様のご要望に合わせて承りますので、次回ご来店の際には気兼ねなくご相談ください♪
アロマオイルはドテラのみと限定してはおらず、数あるアロマ専門店のものをいくつか使用させていただいております。基本は7種類ですが、季節限定や当店オリジナルブレンドもおすすめです(^^♪
オイルマッサージの施術前にデトックスティーをご提供させていただいておりますが、こちらは”キャラメルフレーバー”となっており、お客様の好みに合わない場合もございます。
サービスとなりますので、デトックスティーを飲まないことももちろん可能ですのでご相談ください。
貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます(^^)
担当 カドサワ
グリーン 宇都宮店(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー