5. グリーン 宇都宮店(green)   >

トータルボディケアサロン グリーン ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島本町15-1
  • アピタ横・がんセンター前/江曽島駅から車で5分

[投稿日] 2023-05-02 03:52:37.0

いつも、足や腰見てもらってます!マッサージなどしてもらい、痛みが和らぎました!また行きます!

トータルボディケアサロンgreen 宇都宮店からの返信コメント

かおり様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(´∀`*)
    痛みが和らいだようで良かったです!
    お仕事柄身体に負担がかかりやすい箇所があるかと思いますので、ケアしてまいりましょう♪
    かおり様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 03:47:29.0

足裏角質ケアしてもらい、足がすべすべになりました!また行きたいです!!

かおり様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます!
    また、高評価口コミのご投稿ありがとうございます!

今回リピーター様専用無料クーポンお試しありがとうございました(*'' *)
    オプションで角質ケアがございますので、気になるときにはぜひお使いください☆

担当 門沢

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:34:48.0

初めてだったので、オイルマッサージの30分上半身コースにしました。
    すーーーごく気持ち良くて、癒されました。
    全身にすればよかったと後悔しました!!
    スタッフの方の対応もよくて、ほんとに癒されました。
    また伺いますっ!

ゆうちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からトータルボディケアサロンgreenをお選びいただきありがとうございます!
    また、大変お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます(^^)/

今回の施術、癒されたとのご感想、大変嬉しく思います!
    ゆうちゃん様はオイルマッサージは初めてということでしたが、その後、もみ返しなどはありませんでしょうか。

ぜひ次回は長めのコースで、ゆったりとしたお時間をお過ごしください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    担当 門沢

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:25:54.0

産後かなり身体的限界、骨盤のぐらつきを感じていましたが施術後かなり変わったと思います。その後の運動でも体のバランスなどが明らかに違ったのがわかりました。よく話を聞いてくれて施術してくれたので本当に良かったです。またいきます。

女性国家資格者が担当♪マタニティ産後整体+10分延長!! 50分 5500円

ちぃ様
    先日はトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございました。
    ぐらつきが少し変わったようで良かったです!
    症状やライフスタイルに合わせて、続けていけるセルフケアをご提案できればと思います。
    ちぃ様のまたのご来店お待ちしております♪
    担当 整体スタッフ

• yunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:03:37.0

とても気持ちよく、コリモほぐれました
    季節限定のベルガモットの香にも癒されました。

しっかりオイルマッサージ(背中or脚)30分  3300円!(男性+1000円)

yun様
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)背中をしっかり流してまいりました◎
    ベルガモットはストレス、リフレッシュに最適です♪
    季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますので、お気をつけくださいませ。
    yun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`*)
    担当 整体スタッフ

• 黒帽子さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 15:08:06.0

再来店です。前回の新人さんを指名予約しました。私は日頃ジム通いで肩と足が疲れていて、その辺りをしっかり揉みほぐして頂きました。今回は少し長めのコースでしたが、時間配分も丁度良く全身を程よく施術してくれ、後半は寝てしまいました。おそらく、私の癒しスポットなのかもしれません。
    また癒やされにいきますので、よろしくお願い致します。

人気No.2!全身もみほぐしマッサージ 通常60分⇒70分 4400円!!

黒帽子様

先日もトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい高評価の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも初心を忘れず技術向上に努め黒帽子様の症状軽減のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです。
    お身体お疲れの際はぜひまたお気軽にいらしてください♪
    また黒帽子様の施術を担当できる日を楽しみにしています(*^^*)

担当 小畑

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 20:43:01.0

溜まっていた疲れが取れて気持ちよくなりました!とても丁寧にありがとうございます。

全身もみほぐしマッサージ 通常90分⇒100分 6600円!!

ゆみ様

また大変高評価の口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    今回初めてゆみ様を担当させていただきましたが施術にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
    一人一人の症状に合わせた施術を心がけておりますが施術途中でもご要望がある場合は遠慮なくおっしゃってください。
    これからも引き続きゆみ様のお身体のケアをさせて頂けましたら嬉しいです。
    またお疲れがたまりましたらいつでもご来店お待ちしております♪

担当 小畑

• YOYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:37:38.0

担当していただいた方のお名前が毎回覚えられないのですが、あまり重視はしていないのでしょうか…
    90分のコースでがっつり全身をほぐしていただいて、ありがたかったのですが、頭をほぐす時間が長く感じられ、違うコースを選んでしまったかと思いました。
    ヘッドマッサージが得意な方だったのですかね。

YOYO様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、全身のお疲れの他に頭のコリを感じたため、長めに施術のお時間をとらせていただきました。
    こちらの説明が足らず、コースに不安を感じさせてしまい、申し訳ございません。

担当するスタッフですが、名前の知りたいスタッフがいる場合はお気軽にお声かけ下さい(^^)
    また、指名をする場合は指名料が¥500となっております。

またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-04-26 06:49:29.0

いつもお世話になっております。肩こり、腰痛、膝の痛みに困っていました。何処の整体に行っても楽にならなくて困っていましたが、greenさんに行き始めて痛みが楽になりました。是非お勧めしたいお店です。これからも宜しくお願い致します。

ペコちゃん様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での高評価の口コミありがとうございます!

ペコちゃん様のお身体のお悩み、痛みの軽減のお手伝いが出来て大変嬉しく思います☆

カイロやもみほぐしの他に、足つぼ(30分~)やオプションメニュー(10分・20分)も豊富にございます!
    ご興味がございましたらぜひお試しください(・ω・)♪
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております*\(^o^)/*
    担当 門沢

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:54:00.0

いつもありがとうございます、マッサージして頂くと身体がポカポカして血の巡りが良くなり、ヘッドは目がスッキリ、開いた様な感じがします。施術の強弱も程良く、また疲れた時にはお願いします。

ひろみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ感謝致します(*´`*人)

ひろみ様のお身体の、疲労軽減のお手伝いができて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパは花粉や黄砂などでつらい目元もすっきりして気持ちがいいですよね(^^)
    目元の温めができる、アイケアもおすすめとなっております★

[投稿日] 2023-04-18 20:25:36.0

いつもお世話になっております。今回も腰と膝の痛みが楽になりました。次回も宜しくお願い致します。

女性国家資格者が担当♪カイロプラクティック整体(全身)2回目以降60分+10分

ペコちゃん様
    先日もトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます。
    また、いつもうれしい評価の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    腰と膝の痛みが少しでも楽になったようでよかったです!
    お仕事忙しくなるとは思いますが、ストレッチなどお身体ケアしてあげてください◎
    ペコちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
    担当 整体スタッフ

• めもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:48:01.0

こちらのミスで予約時間を間違えてしまったのですが、電話した時に『◯時から◯分間でご案内頂けますが、いかがいたしましょうか?』と、親切丁寧に対応してくださいました。 優しい性格が現れているのだなぁと思いました! マッサージも丁寧で頭痛が治りました。

めも様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただき、ありがとうございます♪
    高評価の口コミ感謝致します(*^^*)

天候の悪い日だったので、無事に到着されて安心致しました。
    また、コースの変更となってしまい申し訳ございませんでした…。
    気圧や季節の変わり目などで体調が優れないことがあると思います。
    greenのヘッドスパですっきりされるのもおすすめです(^^)/

またのご来店をおまちしております!(*´ω`)

担当 門沢

• ももてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:40:31.0

ひとつひとつ丁寧に施術していただいたので、満足感があり、いい意味で1時間が長く感じました。またよろしくお願いします。

【新人セラピスト限定】もみほぐしマッサージ 60分 4400円⇒3000円!!

ももてぃん様

いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました!
    常にお客様一人一人の症状に合わせた施術を心がけていますがこの度はももてぃん様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れがたまりましたらぜひご来店くださいませ♪
    ももてぃん様のまたのご来店を心よりおまちしております☆

担当 小畑

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:08:47.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもよいお店の雰囲気の中、ちょうどよい力加減で、次の日の揉み返しもなく、首が辛かったのですが、軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

【平日12~16時限定】もみほぐしマッサージ+ヘッドスパ計60分♪¥4200

ひーこ様

先日もトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきましてありがとうございました。
    また大変高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひーこ様のお身体の症状軽減のお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。
    お仕事がお忙しいということなのでお疲れの際にはまたいつでもいらしてください♪
    これからも引き続きひーこ様のお身体のケアをお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです!

担当 小畑

• めもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:06:23.0

肩がガチガチに凝っていましたが、背術後にかなり楽になりました。指圧の強さなど都度確認してくれたので、安心して受けることが出来ました! とても上手いセラピストさんだと思います。 終わった後のお茶も美味しかったです。

めも様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます(*´ω`)
    またお忙しい中、大変嬉しい評価ありがとうございます!
    施術後に楽になって頂けて良かったです☆
    またお疲れの際には是非お越しください(^^♪♪

担当 門沢

• あみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:02:43.0

初めて利用させていただきました!
    しっかりと仕切りがあり、半個室でとても居心地よく過ごさせていただきました。指圧が程よく、後半はうとうとしてしまいました。ヘッドマッサージもコースに付いていたので、頭痛も和らぎすっきりしました。またお伺いしたいと思います。

あみこ様
    この度は数あるサロンの中から、トータルボディケアサロンgreenをご利用いただきましてありがとうございます!
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    店内の雰囲気や指圧の程度など、あみこ様にお寛ぎ頂けたようでとても良かったです(*^^*)
    ヘッドスパの他に、首元と目元を温めながら、お顔と頭をマッサージするアイケアヘッドもおすすめです!
    ご興味がございましたらぜひお試しください♪♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/
    担当 門沢

• まさきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 13:56:37.0

初めて利用させて頂きました。担当の方は新人の方ですので、多くを期待してはいけないと思っていましたが、肩や脚のツボをわかってらっしゃる方でした。
    力加減も丁度良く、あまりの心地よさに思わず寝てしまいました。今回は新人の方なので短いコースでしたが、次回は長いコースでお願いしたいと思いました。
    お店も清潔で、場所もわかりやすかったです。

まさき様

この度はトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございます!
    まだまだ未熟ですが心を込めて精一杯施術させていただきました。
    リラックスした時間を過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    もみほぐしの90分や120分のコースもございますのでぜひ体験いただけたらと思います。
    まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小畑

• たむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:50:05.0

肩凝りが酷かったんですが、とても楽になりました。
    肩凝りが出たらまた伺いたいと思います。

たむ様
    この度はトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきましてありがとうございます!
    肩こりが楽になったということで症状軽減のお手伝いができて良かったです♪
    また疲れや症状が出た際にはいつでもお待ちしております♪♪
    ぜひお気軽にお立ち寄りください。(*^^*)

担当 小畑

• ふうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:20:26.0

初めて施術を受けました。
    肩凝りがひどいのでとても楽になりました。
    夜はとてもぐっすり眠れました。
    スタッフさんも丁寧に一生懸命要望に応えて頂きありがとうございました。
    色々メニューがあるみたいなので受けてみたいと思います

ふうちゃん様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    肩こりがひどいということなので肩周りのリンパを流すオイルマッサージもおすすめです。
    上半身背部のみから全身流すコースまでございます。
    ご興味がございましたらぜひお試しになってください♪
    ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小畑

• マさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:49:02.0

初めてお伺いしました。
    とても気持ちよくて施術後スッキリして体が軽くなりました!!お話しも楽しくて早くまたお伺いしたいと思いました!

人気No1!【新規女性限定】しっかりオイルマッサージ+ヘッド計100分8900円!

マ様
    また、うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    オイルマッサージが初めてとのことでしたが、お身体が軽くなったようで嬉しく思います♪その後だるさなどはなかったでしょうか?次回ご来店の際にお聞かせください。
    好きなアーティストが似ていたのでお話が弾みましたね!私も楽しくお話しさせていただきましたありがとうございます(^^)/
    マ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 整体スタッフ

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:01:26.0

定期的にお世話になってます。私の体の状態をよく理解していただいて、しっかりもみほぐしてもらってます。余計な話も控えめで、店内の落ち着いた雰囲気も好きなので、行きたくなるお店です。またお願いします

もみほぐしマッサージ+アイケアヘッドスパ 計50分 4100円

まる子様
    いつもトータルボディケアサロンgreenをご利用頂きありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    これからもお客様のお身体に合わせた施術や、リラックスに適した会話を心がけて参ります(^^)
    お疲れの際は、是非お立ち寄りください☆
    心よりお待ちしております♪♪
    担当 門沢

• あやすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 13:49:45.0

はじめてボディケアを体験しました。
    とても丁寧な施術で全身のマッサージをして頂き夜はぐっすり眠れました。また 行きたいと思います。

あやすけ様
    この度はトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい高評価の口コミをご投稿いただきましてありがといございます!

初めてのボディケア体験で夜ぐっすりお休みになられたということでリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。(*^^*)
    これからも引き続きあやすけ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    お疲れの際にはまたいつでもご利用心からお待ちしております♪

担当 小畑

• まぁまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 16:15:31.0

とても丁寧にやっていただいてありがとうございました。
    身体中痛くてもうどうにもならず最近は他のところへ行っていました。
    最後の施術の時手を抜かれた感があって
    足が向かなかったのですが頭痛が治らず違う所も空いてなく今回指名をせずに行きました。
    そしたらこんなガチガチな身体なのに
    一生懸命やってくれて本当に気持ちよかったです。
    ストレッチもすごく気持ちが良かったです。

まぁま様
    前回の施術に疑問に感じている中、トータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    前回の施術の際、手を抜かれたような感じという事で、お疲れの身体でいらっしゃっている中そう感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後お客様のご要望をきちんと確認し、お身体が少しでも楽になるよう精一杯施術させていただきます。

さらに、今回とても嬉しい高評価の口コミご投稿ありがとうございます。
    もみほぐし100分のコースをお選び頂きましたので、じっくりと全身をマッサージさせて頂きました(*´`*)
    今後もお客様のお身体の状態に合わせ、丁寧な施術が出来るよう一生懸命頑張ります!
    またのご利用お待ちしております(○´`○)☆
    担当 門沢

• PINOCHANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 17:02:24.0

いつもと違う人でしたがみんなおなじレベルでした。ここはリーズナブルで清潔でいやされます。

ゆったりアロマトリートメント 計50分4500円

PINOCHAN様
    当店でリラックスして頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    お疲れの際には仰向けの施術も入る【アロマオイルトリートメント70分】もございます◎
    是非ご利用下さいませ♪PINOCHAN様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 07:32:20.0

痛みが有りましたが、施術後楽に歩ける位になりました。次回も宜しくお願い致します。

女性国家資格者が担当♪カイロプラクティック整体(全身)初回80分+10分♪

ペコちゃん様
    先日もトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい評価の口コミご投稿ありがとうございます\(^^)/
    だんだんと痛みが軽減して来ているようで、良かったです!!
    お仕事忙しくなる前に、なるべくセルフケアができるところまで持っていきましょう(^^)
    担当 整体スタッフ

• せーじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 10:01:48.0

せーじ様
    この度はトータルボディケアサロンgreenをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    トータルボディケアサロンgreenではもみほぐしの他にも、足つぼのコースやヘッドスパのオプションのおすすめのメニューとなっております♪
    ご興味がございましたらぜひお試しください(^^♪

またのご利用をお待ちしております*゜

[投稿日] 2023-02-13 19:39:42.0

マッサージ気持ちよくて寝ちゃいました!
    また行きます(*^^*)

かおり様
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    リラックスして受けていただけたようで良かったです♪
    また、お疲れの際にはご来店くださいませ(^^)/

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:54:45.0

初めて、お腹のラジオ波をしたのですが、ラジオ波とハンドマッサージで、脂肪だけでなく、腸の動きも感じました。部屋も暖かくて、良かったです。色々なコースがあるので、疲れが溜まったらまた伺います。

すーさん様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体の状態は日によりますよね・・
    ご相談いただければその日に合ったおすすめのコースを提案いたします◎
    お部屋も暖かくして、すーさん様のまたのご来店お待ちしております♪

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:23:13.0

肩凝りから頭痛が止まらないので、ベッドマッサージをお願いしました。すごく丁寧にゆったりほぐしてもらい40分でしたが、終わった後は体があたたまり血の巡りを実感しました。薬を飲んでも止まらなかった頭痛が嘘のようになくなって、1日快適に暮らせました。また行きたいです。

まるこ様
    また大変嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

つらい頭痛症状の軽減のお手伝いが出来て良かったです(*^^*)
    肩まわりのリンパを流すオイルマッサージもおすすめのコースで、上半身背部のみ(30分)もございます。ヘッドやアイヘッドもオプションとして付けることが出来ますので、ご興味がございましたらぜひお試しください♪
    またのお越しをお待ちしております。
    担当 門沢

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 21:52:33.0

いつもリラックスさせていただいてます。
    とてもスッキリ体が軽くなります!

足つぼマッサージ30分+アロマフットバス計40分3600円♪

なほ様
    またお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

今回、足つぼ30分+アロマフットバス10分の計40分のコースのご案内でしたが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

グリーン 宇都宮店(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー