1ヶ月溜まった疲れを、きちんとピンポイントに修正してもらえました。自分でも日々メンテナンスできることは、やってみます。
やはり特に肩周りが固まってらっしゃいましたね。
体のメンテナンスご無理のない範囲で頑張ってくださいね!私も運動頑張ります!^ ^
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております♪
二宮
心身疲れがとれて、とてもリラックスできました。丁寧に施錠していただいてとても満足です。ありがとうございます↑
ご新規様【男性限定*アロマ人気No.1】極上アロマリンパトリートメント90分
いつもありがとうございます!^^
お仕事大変かと思いますがまたいつでもお体休めにいらしてくださいね♪
また次お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
二宮
めっちゃ良かったです!!
スタッフさんも優しくて癒されました!
また行きます^^
【ボディケア人気No.1】リラクゼーションボディケア(全身もみほぐし)90分
またいつでもお体休めにいらしてくださいね^^
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
二宮
初めてこういう店に来ましたが、仕事のせいで酷くなってた肩こりが治ってすごく楽になりました!
なんなら鼻炎気味だった鼻も、ヘッドスパですっきりしてびっくりしました
施術をしながら効果も教えて頂いて、確かな技術も感じました、ありがとうございました
ご新規様【コース人気No.1】ボディケア60分+ドライヘッド15分の75分
かねこひゃく様
ご来店いただきましてありがとうございました♪
お身体が楽になられて私も嬉しく思います。
酷くなる前に定期的にケアすることをお勧めします。
いつでもご予約お待ちしております♪
りら+ 小林
二日連続無理をお願いして対応いただきありがとうございました。身体も楽になり良い週末を過ごせそうです。
また次回2名でよろしくお願いします。
ご新規様【ボディケア人気No.1】リラクゼーションボディケア90分
先日はお仕事でお疲れの中のご来店ありがとうございました!
お身体楽になったようで嬉しい限りです。
またお二人にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております♪
二宮
いつもゆっくりできて、ありがたいです!
足が疲れてたので足中心にもみほぐししてもらいました!
お話しながらで楽しい時間であっという間でした。
またいかせてもらいます!
【脚だるさ/疲れに*】リラクゼーションボディケア(全身もみほぐし)60分
mm様
いつも『りら+』へご来店下さり
口コミの投稿に,ご指名も頂きまして
サブスク会員様の特典を利用して
コツコツと通って頂けて,嬉しいです(^_^)
次回も,お話が出来る事を楽しみに
心よりお待ちしております♪
りらぷらす:大本
とても良いスタッフさんで、心地よい時間をすごせました
大満足です
【☆ご新規様限定口コミ割☆】ボディケア60分+ドライヘッド15分の75分
リラックスしていただけたようでなによりです^^
天気も不安定ですがお体お気をつけてお過ごしくださいね。
二宮
サブスクを利用して毎月通わせてもらってます。疲れも取れてグッスリ寝れるようになりました!
foxhound様
いつも『りら+』へご来店下さり
口コミ投稿に,ご指名も頂き ありがとうございます。
サブスク会員様の特典を利用して
コツコツと身体のメンテナンスが出来ているようで
嬉しいです(^_^)
りらぷらす:大本
はじめてでした!リーズナブルなのに雰囲気もよく、店内入ってすぐリラックスモードになれました。セラピストさんの話し方や、声のトーンもよく、施術は本当によくて驚きました!ぜひ、またお願いしたいです。
ふくらはぎが柔らかくなりました!
ご新規様【コース人気No.2】足裏押しですっきり♪ボディケア60分+リフレ30分
ひかりさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのお褒めの言葉も大変嬉しく感謝いたします。
リラックスされるほどお身体がどんどんほぐれていましたね♪
またお待ちしてますm(__)m
初めて利用させてもらいました
お店の雰囲気も良くマッサージの勉強を熱心にされているとお聞きした通り、レベルが高くとてもリフレッシュ出来ました。
又利用させてもらいます
ありがとうございました(*^^*)
【☆ご新規様限定口コミ割☆】リラクゼーションボディケア60分
全身お疲れでお辛かったかと思いますが、お体休めて頂けたようでなによりです☆
自分の得意なタイ式のニュアンスも感じとっていただけて嬉しかったです!
またいつでもご利用お待ちしております♪二宮
丁寧に施術していただいてとても体が軽くなりました。
【☆ご新規様限定口コミ割☆】リラクゼーションボディケア90分
腰や肩が特にお疲れでしたね。
お体に良い変化があったようで何よりです♪
またお体休めにいつでもお越しくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております^ ^
予約入れます!
【ボディケア人気No.2】リラクゼーションボディケア(全身もみほぐし)60分
りー様、いつもご来店&口コミありがとうございます。
いつでもケアにいらして下さい^_^
お待ちしておりますm(__)m
白石
職場から近いこともあり、仕事終わりに急に予約させていただいたりしてますが、いつも丁寧に対応していただき、しっかりと施術してくれるので重宝してます。
螢さま
いつも『りら+』へ,ご来店下さり
口コミも頂きまして 誠に ありがとうございます。
スポーツで疲れた身体も,楽になったようで
良かったです(^_^)
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
りらぷらす:大本
めちゃくちゃ楽になりました!また次回もよろしくお願いいたします
☆注目掲載☆【口コミ割】何度でも使用可能◎ショップカードポイントも2Pに
腰お辛いかと思いますがご無理されずにお過ごしくださいね。
次回のご予約もいただけて嬉しいです(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
二宮
身体の状態をみて、疲れているところをほぐしていただきました!ありがとうございました!
はむたろう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
定期的にケアされていたら常にいい状態を保てますので
いつでもお気軽にお越しくださいね♪
疲れが取れてスッキリしました。足も楽になりました。
肩凝り腰の痛みが酷かったですが又頑張れそうです。ありがとうございました。又、よろしくお願いします。
【コース人気No.2】足裏強押しですっきり軽く*ボディケア60分+リフレ30分
みき様、ご来店&口コミありがとうございます。
全体的にお疲れが溜まってたので,入念に施術させていただきました(^^)
またお疲れになりましたら、いつでもケアにいらして下さいね(*^^*)
白石
今回は急な予約でご対応して頂きありがとうございます。寝落ちしかけるくらいリラックスできてます。次回もよろしくお願いします。
【男性限定*アロマ人気No.2】癒しのアロマリンパトリートメント60分
けけ様
いつも『りら+』へ ご来店下さり
ご指名に口コミのご投稿も頂き
誠に ありがとうございます。
少し久しぶりのご来店でしたので
ハンドトリートメントで癒されたようで
良かったです(^-^)
次回のご来店も心より
お待ちしております♪
りらぷらす:大本
初めて利用しましたが、丁寧に施術していただきリラックスして過ごすことができました
また利用したいと思います
あ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初のマッサージ体験はいかがでしたでしょうか?
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
スタッフ一同お待ちしてます。
丁寧にほぐしてくださり、楽になりました。
力加減もよかったてす。
いつも『りら+』へ,ご来店下さり
また,口コミのご投稿も頂きまして
誠に ありがとうございます。
お疲れでした箇所が,楽になったようで
良かったです(^-^)
次回のご来店もスタッフ一同
心より,お待ちしております。
zzz
はまちゃん様、いつもご来店と口コミありがとうございます。
はまちゃん様のご希望に添える施術が出来ず申し訳ありませんでした。
今後ははまちゃん様に満足して頂けるよう努めて参ります。
白石
腰も肩もかなり痛かったのですが、丁寧かつ入念に施術していただき身体が楽になりました。
また近いうちにお願いしたいです。
【コース人気No.1】☆全身極楽コース☆ボディケア60分+ハンド15分+ヘッド15分
つるちゃん様
誠に ありがとうございます。
お疲れでした腰や肩が楽になったようで
良かったです(^_^)
ご予約の件で,ご迷惑を お掛けする部分も
あるかと思いますが,今後とも
よろしくお願い致します。
いつも口コミのご投稿に
ご指名も頂きまして感謝の気持ちで一杯です。
次回のご来店も心より
楽しみに お待ちしております。
りらぷらす:大本
担当の方が強い力でほぐしていただきました。
強い力加減がすきなので、良かったです。
また疲れた時はお願いします!
育児中のリフレッシュ時間になりました。
niy様、いつもご来店、口コミありがとうございますm(__)m
強さ加減、気に入って頂けて良かったです(^ ^)
またお疲れになりましたらケアにいらして下さい、お待ちしております(^^)
白石
今回も短時間の急な予約にも関わらずしっかり施術していただき助かりました
螢さま
お疲れのときはいつでもご予約ください。
お待ちしております。
いつも辛い箇所をしっかりケアしていただいて、仕事に打ち込めるので助かります。
お腹が痛いのは関係ないだろうと思っていたのですが、胃痛の部分までケアしていただいて、すっかり胃痛がおさまりました。ただの食べ過ぎで胃が疲れているんだろうだったのですが、そのケアもお上手です。またよろしくお願いいたします。
【ヘッドコース75分】ボディケア60分+ドライヘッド15分の75分
ちーちゃん様、いつもご来店&口コミありがとうございます。
お腹のところも、ストレスや疲れなどでこる部分なので、ほぐしをさせていただきました(^^)胃痛がおさまって良かったです!
いつも、ちーちゃん様、お仕事がお忙しいので、ぜひまた合間にケアにいらしてください(*^^*)お待ちしております。
白石
からだがよくほぐれました、また来店します。
aaa様
いつも『りら+』を,ご利用下さいまして
誠に ありがとうございます。
寒さで,お疲れでした身体が
スッキリされたようで良かったです(^^)
口コミのご投稿も
お忙しいところ,ありがとうございました。
りらぷらす:大本
今回もとっても気持ちよかったです!
至福の時間でした!
【早得キャンペーン】7日以上前の予約限定☆リラクゼーションボディケア60分
マイ様
誠に ありがとうございます。
今回も,至福の時間を過ごして頂けたようで
とても嬉しいです(^^)
お身体が,お疲れになる前に
またお越し下さいませ。
次回のご予約もスタッフ一同
心より,お待ちしております。
いつも口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
りらぷらす:大本
50肩が行くたび楽になって行くのが嬉しいです。痛みの長いトンネルに光がさしたよう!
りー様、いつもありがとうございます(^^)
ほぐす度に、少しずつでも楽になっていってるようで
私も嬉しいです!
ケアの度に、凝り固まりがほぐれるよう、しっかりほぐさせていただきます!!またのお越しをお待ちしております(^-^)
白石
足の筋肉痛の箇所を強めでお願いしますと伝えたが変わらず
肩と首の時間が長く残念でした
【☆ご新規様限定口コミ割☆】人気No.2リラクゼーションボディケア60分
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
申し訳ございませんでした!
ご要望にお応えできるよう以後気をつけます。
腰痛の件を伝えると的確な処置を施して頂き、凄く楽になりました!またお願いします
ツヨシさま
寒くて身体冷えますよね。
カチカチの状態をほぐしますので
いつでもお越しください。
久しぶりのもみほぐしでしたが、お願いしてよかったです。
腰がかなりきていましたが、丁寧に念入りにやっていただきとても楽になりました。
また近いうちにお願いしようと思います。
つるちゃん様
いつも『りら+』へ ご来店下さり
誠に,ありがとうございます(^_^)
お疲れでした腰が楽になったようで
良かったです。
ご来店の度に,ご指名に口コミの
ご投稿も頂きまして嬉しい限りです。
次回のご来店も心より
楽しみに お待ちしております。
りらぷらすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー