残業続きで体が限界だったので、仕事帰り寄らせていただきました。丁寧な対応と施術でリラックスできました。むくみが解消されて翌日制服のスカートがゆるかったです!ありがとうございました!また行かせていただきますね。
きみどり様
先日は,たくさんあるサロンの中より『りら+』へ お越し下さいまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
お疲れが溜まる前に,身体のメンテナンスも兼ねて
お越し下さいませ♪
きみどり様にお会い出来る日を心より お待ちしております。
りらぷらす:大本
貴子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
かなりお疲れでしたので、じっくりとほぐさせていただきました。
また疲れの出る前にお越し下さい。
貴子様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
けん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたので、全身しっかりとほぐさせていただきました。
また近くに来る機会がありましたら、是非お越し下さい。
けん様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
りらぷらす小笠原
今回もリラックスして施術を受ける事ができました。楽にして頂きありがとうございました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお身体が良くなり、大変嬉しく思います。
いつも明るい姿を見て、私も元気をもらっています。
また疲れの出る前にお越し下さい。
マコチャン様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
ko*様
先日は,沢山あるサロンの中より『りら+』へご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^)
癒しの時間になったようで良かったです。
また機会がありましたら是非お越し下さいませ。
この度は,お忙しいところ口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
りらぷらす大本
疲れが溜まっていて辛いので伺いました。
終わった後はスッキリ軽く、癒されて大満足です。
【手のむくみ/疲れ解消に*】全身もみほぐし60分+アロマハンド30分
けいちゃん777様
いつも『りらぷらす』を、ご利用下さいましてありがとうございます(^-^)
溜まっていた疲れがスッキリされたようで良かったです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
りらぷらす 大本
背中と腰部を中心にマッサージしてもらい、身体が軽くなりました。ありがとうございます。また行かさせてもらいます。
ダンテ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
上半身が特に張っていましたので、入念にほぐさせていただきました。
また疲れの出る前にお越し下さい。
ダンテ様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
りらぷらす小笠原
要望を聞いて頂き、丁寧に良い力加減で背中から足にかけてマッサージして頂きました。すごく身体が楽になりました。また疲労が溜まった時に宜しくお願いします。
ダンテ様
いつも『りら+』を,ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
疲れていた箇所が軽くなったようで良かったです(^_^)
お疲れが溜まった際は,身体へのメンテナンスでお越し下さいませ。
いつもご指名も下さり,今回はお忙しいところ口コミのご投稿も頂きましてありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心より お待ちしております。
りらぷらす 大本
スポーツをしてる中学生の息子のケアをお願いしました。
筋肉の張りがあったようですが、足が軽くなったそうです。これからもケガ防止でお願いしようと思います。
☆ご新規様☆【もみほぐし人気No.2】全身もみほぐし60分
こはな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お子様もかなりお疲れでしたが、良くなっているご様子で私も嬉しく思います。
思う存分走り回って下さい!
お子様もお母様も、疲れの出る前にまたいつでもお越し下さい!
こはな様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
りらぷらす小笠原
今まで色んなもみほぐし行きましたが、圧倒的に力が強くてわたしのツボを的確に押してくれて施術歴を見てやっぱりベテランの方は違うなぁと思いました。凝りすぎてガチガチなわたしはゴリゴリやってもらえるのがほんとに有難いのです。友人にもオススメしておきますね!またよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので楽になられて良かったです。またのご来店をりらぷらすスタッフ一同お待ちしております。
りらぷらす小林
今回も丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。
また伺いますので宜しくお願い致します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
少し間が空いておりましたので、全身を丁寧にほぐさせていただきました。
またご予約いただいておりますので、ご来店お待ちしております。
りらぷらす小笠原
身体が重くて頭痛もし始めたので予約しました。90分コースだったのですが、終わった時は本当に身体が軽くて楽になりました。家に帰ってら家族に背筋も伸びて背中がスッキリしていると言われました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
ジジ様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
全身凝り固まってたのでとてもお疲れだったと思います(><)
背中の凝りが特にすごかったので、そこを中心にやらせて頂きました。本当に帰られる時には背中もしっかり伸びてお顔もスッキリされていました(^^)
またお疲れになられましたらケアにいらしてください、お待ちしております。
りらぷらす 白石
かずみん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけ私も嬉しく思います。
お身体の日頃のケアはとても大事になりますので、
また松山に来られる際は、是非お越しください。
かずみん様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
いつも癒やされています!
サブスク会員になったら、一ヶ月に1回行けば元が取れるし、毎回、600円引きだし、かなりお得に通えます。
最近は、ここばっかり通ってます。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
にゃおん様
いつも当店を,ご利用下さいまして
誠に ありがとうございます。
サブスク会員様は,限定クーポン等も活用できて
とてもお得に通って頂けるので
いつでもご予約を,お待ちしております(^_^)
この度は,お忙しいところ
口コミのご投稿を頂き
次回のご来店も,心より お待ちしております。
りらぷらす 大本
いつも身体の状態を丁寧に見てくれて施術してくれるので、とても信頼してお願いしています。
まり様、いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
いつも定期的にケアに来てくださっているので、ほぐれやすいお身体になってます^_^ 信頼もしていただいて、ありがたいです。
またいつでもケアにいらしてください、お待ちしております(^^)
いしづち様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
楽になられたみたいでよかったです^_^
またお疲れがたまった時はいつでもケアにいらしてください。
またお待ちしております(^^)
とっても良かったです。自立神経が乱れ、睡眠が不安定。疲労困憊でしたが、無理に休みをとって行きました。ちょうどいい力加減で、すっかりほぐされました。落ち着いたリラックス空間で、身体がゆっくりポカポカしだして、気がついたら、ぐぅぐぅ寝てました。頭のマッサージも、オススメです。また、来週もがんばれる。ありがとうございました。
【コース人気No.3】至極の快眠ドライヘッドスパ付*もみほぐし60分+ヘッド30分
チーズ様
先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
あれから睡眠はしっかりと取れていますでしょうか。
元気になっているご様子で、私も大変嬉しいです。
また疲れの出る前にお越しください。
チーズ様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
下半身中心に凝り固まっていて施術も大変だったと思います。疲れ果てて寝てしまうくらいでしたが、身体も楽になり非常に助かりました!ありがとうございます!
けけ様、この度はご来店、口コミをありがとうございます。
とても凝り固まっててお疲れが溜まってたと思います>_<
楽になってよかったです^_^ 足腰中心に念入りにほぐさせてもらいました。また凝り固まらないうちにケアにいらしてください、またお待ちしております^_^
今回は夏の疲れが出て凝りが酷い状態でしたが丁寧に施術して頂き楽になりました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
夏の疲れが出ておりましたので、しっかりほぐさせていただきました。
季節の変わり目に入って来ますので、疲れの溜まる前にまたお越し下さい。
りらぷらす小笠原
天気が著しく変わるころは、いつも頭痛や肩こりがひどくなるので、寝込まないうちにお願いしました。
いつも担当スタッフさんには、足裏も強くやっていただいて体がほぐれていくのがわかります。
今回は考え事が多いですか?ときかれてびっくりです。
そうなんです。仕事が片付かないくらい考え事が多すぎて現実逃避気味なんです。
頭がかたかったようですね。
早めにヘッドだけまた行きます。ありがとうございました
【コース人気No.2】足裏強押しですっきり軽く*全身もみほぐし60分+足つぼ30分
ちーちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
いつもお仕事お疲れ様です。気圧対策に、肩首頭まわりはほぐれていた方がいいので早めのケア
にきていただいて良かったです(^^)
考えることが多かったり、ストレスが溜まると頭も凝りますので、、しっかりほぐさせていただきました。
また是非、頭をリフレッシュしにいらして下さい。お待ちしております^_^
初めてアロマリンパトリートメントの施術を受けて、久しぶりにぐっすり眠れました!
また時間がある時に受けてみたいです。
つるちゃん様
いつもりら+へ,ご来店下さり
ありがとうございます(^-^)
先日は,初アロマトリートメントを受けて頂き
ぐっすりお休み頂けたようで良かったです。
お疲れが溜まった際は,アロマトリートメントも
取り入れてみられて下さいませ。
いつも ご指名に口コミの投稿も頂きまして
誠に ありがとうございます(^-^)
次回のご来店も,心より
お待ちしております。
サブスクもありコスパ最高です、全身リラックスできます!
foxhound様
先日は,隙間時間をご利用下さり
りら+へお越し下さいまして,ありがとうございました。
サブスク会員様は,毎月ご来店いただく回数が多いと
とてもお得な内容になっておりますので
これからも,ご活用頂きながら
身体のメンテナンスも出来たらと思います。
いつも ご指名に口コミの投稿も頂きまして
誠に ありがとうございます(^-^)
次回のご来店も心より
お待ちしております。
体が楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちくら様
いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
体が楽になったといことで、私も嬉しく思います。
仕事の疲れや膝の痛みもありますので、また是非お越し下さい。
ちくら様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
熟練された施術者という印象です。
とてもリラックスできました。
最初駐車場に戸惑うかなぁ~と思いながら行きましたが、建物の手前にありすぐわかりました。
ひこちゃん様
先日は,たくさんあるサロンの中より『りら+』へ
お越し下さいまして,ありがとうございました。
トリートメントも
たくさん ご満足いただけたようで嬉しいです(^_^)
この度は,お忙しいところ
口コミのご投稿を頂きまして,誠に
次回のご来店もスタッフ一同
心よりお待ちしております。
気持ちよかったです…!もっとゴリゴリやってくれていいのにな~と思っていたのですが、終わってみると肩周り・背中がとても楽になっていました。揉み返しもなく、ちょうど良いマッサージをしていただけたのだなあと思います。
ありがとうございました!また行きたいと思います。
【アロマ人気No.1】女性限定*極上の贅沢アロマリンパトリートメント 120分
ykm様、この度はご来店,口コミありがとうございます(^^)
肩周り、首がとても凝ってらしたので、そのあたりをオイルでけっこう流させて頂きました、楽になったようで良かったです!(^^)
強さの方は、できるだけご希望に添えたいので、次回はykm様ご希望の強さで施術させていただきますね(*^^*) また疲れが溜まりましたらほぐしにいらして下さい。
またお待ちしております(^^)
今回も丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも口コミを書いていただき、大変嬉しく思います。
今後とも質の高い施術を提供して参りますので、よろしくお願いいたします。
リフレと全体のマッサージにヘッドをお願いしました。
いつも何もいわなくても、パンパンになった足を中心に施術を行っていただいて助かります。
ヘッドのときは、何度か意識失いました(・∀・)
【足裏強押しですっきり軽く*】全身もみほぐし60分+足つぼ30分
ちーちゃん様,いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
ちーちゃん様のお身体が少しでもほぐれるよう、足先から頭のてっぺんまで凝りを緩めさせて頂きました(^^)
足つぼをしてから全身のほぐしをすることで、より循環もよくなりほぐしやすくなるので、ちーちゃん様のお疲れなお身体に合ってるメニューです(*^^*)
また是非お疲れが溜まりましたらケアにいらして下さい。お待ちしております。
いつもお世話になっています。
ハンドとボディーの組み合わせがお気に入りです。
お店の中も、アロマのいい匂いで癒されます。
また伺いますので宜しくお願い致します。
けいちゃん777様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ハンドコースを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、また疲れの出る前にお越しください。
けいちゃん777様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのもみほぐしという事もあり、かなりお疲れだったと思います。
また疲れが溜まる前に、是非お越しください。
今回は2時間でしたが、最初から最後まで丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。
またお願い致します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はいつもより長めにほぐしましたので、よりスッキリしたかと思います。
暑さは続きますので、体調にはお気をつけて下さい。
りらぷらすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー