4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ギャザーパーティー 目白店(gatherparty)   >

ネイルサロンgatherparty 目白店

ネイルサロンギャザーパーティー メジロテン

• 東京都豊島区目白3-14-6 HARVEY目白 3F4F
  • JR山手線 目白駅 徒歩2分/副都心線 雑司が谷駅 徒歩10分/8路線乗入 池袋駅 徒歩12分

sayacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:48:31.0

たくさんのサンプルから悩んで選びきれずにいたところ、丁寧に好みを聞き取ってくださいました。
    最終的に2割決めてあとはどうにかお願いっ!と丸投げしましたが、スムーズにバランスよくまとめてくださいました。
    デスクワークのため、よくみる自分の手元がモチベーションの一つになっていますが、今回初めて試したカラーもキャラも気付けばQOLを上げてくれています。
    次回もまたモチベの上がるネイルについてご相談します。
    よろしくお願いします!

★OPEN記念★ 《シンプル派の方》オフィスデザインコース¥8800→¥6500

ネイルサロンgatherparty 目白店からの返信コメント

sayaco様

先日はご来店ありがとうございました♪

一緒にご相談しながら決めたデザインとても可愛かったですし
    私達も楽しませていただきました◎
    ベテランスタッフが勢揃いしておりますので、
    デザイン、お色、配置などなどお気軽にご相談ください☆

初挑戦カラーもありましたがモチベーションが上がってるとの事嬉しく思います!
    次回もsayaco様のご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• yukinoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:29:20.0

新しいビルの新店舗なのでとても綺麗です

接客、デザインサンプル、技術等含めて若干高級感に欠けますが、その分早くて、値段にみあった仕上がりかと思います

長持ちするようにベースを考えてくださったので、この後が楽しみです

★OPEN記念★ 《奥行きのある輝き》マグネットネイルコース¥11000→¥8800

yukino様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、お爪の状態に合わせた塗り方をさせていただきましたので
    お試しいただき、持ち等なにかございましたらお気軽にお申し付けください★

お持ち込みのデザインも承っておりますので、ご希望のイメージがございましたら是非ご相談ください(^^)

yukino様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 佐藤

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 06:03:00.0

丁寧に対応くださってありがとうございました。
    ひさしぶりのネイルに、心が弾んでいます。

ユミ 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

また、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今後もよりご満足頂きますよう
    技術・サービスとも向上に努めてまいります。

gatherparty 篠原

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 07:30:13.0

とてもきれいで丁寧な施術でした。

《3回利用可》フットジェル ベーシックコース ¥8800→¥6600

• Iqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 07:54:40.0

ネイルサロン自体初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。色やデザインも、その都度確認しながら、じっくり決めさせてもらいました。特別な予定があるときに、またぜひ利用させていただきたいです。
    店内はとても清潔感がありました。

★OPEN記念★ 《流行 に合わせて!》トレンドデザインコース¥11000→¥8500

Iq様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

大切なイベントでのネイルをgatherpartyでお任せいただき
    嬉しく思います☆季節やイベント毎のサンプルも多数
    ご用意がございます!また機会がありましたらぜひご利用下さい。

Iq様のご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:24.0

丁寧にカウンセリングいただき、理想通りの仕上がりになりました。サロン内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、とても素敵でした。またお邪魔します。

★OPEN記念★ 【初回オフ無料♪】お得にワンカラージェル♪¥5500~

• みゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:57.0

長年放置していた指先がキレイに整いました。
    パックの体感は気持ちよく、また体験したいと思いました。

《極うる!!お手元/爪周りの乾燥に》トータルケア・スパコース¥6600→¥5500

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:05:57.0

産後初めてで数年ぶりのネイルでしたが、イメージ通りにシンプルで、上品な仕上がりに大満足です。
    店内も綺麗で、スタッフの皆さんも気さくで居心地が良かったです。
    駅から近く、利便性も良いのでおすすめです!

★ご新規様★【当日ご予約の方のみ限定クーポン】全コース30%

あゆちゃん 様

この度は弊サロンに御来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

数年ぶりのネイル、指先がキレイだと気分が高まりますよね。
    お任せいただき嬉しいです(^^)

シンプルかつ上品なネイル、沢山サンプルご用意しております。
    またこちらに遊びにくる際は是非お待ちしております☆

gatherparty 篠原

• ゆりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:29.0

直前の予約にも関わらず丁寧にカウンセリングくださり、また施術もすばらしかったです。
    お店も粉ぽさもなく、クッションが心地よくリラックスできました。技術も素晴らしいです。ありがとうございます
    リピ確定です!

ゆりちん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術、店内ともにご満足いただけた事大変嬉しく思います♪
    気分が上がるピンクのフットネイルがキラキラでとっても可愛かったですね!
    次回は足裏の角質ケアもぜひお試し下さい★

当店は店内の清潔感はもちろん、技術、接客、カウンセリングにも力を入れております☆
    さらに良いサービスをお届け出来るよう、日々努めてまいります。

ゆりちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 佐藤

• とももんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:57:49.0

色に迷った際、実際に爪においてから決めても大丈夫と言っていただきました。なかなかそういった対応してくれるお店はないので親切だと感じました。
    また話も弾み、あっという間に施術が終わりました。

とももん様

先日はgatherpartyにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しいお時間ありがとうございました☆
    またカラーなどご相談しながら可愛くしていきましょう!

とももん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

gaterparty 長谷川

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:43.0

gatherpartyさん 初めて伺いました。
    ネイルブックにデザインが掲載されているお店で駅から2分!
    白い建物の外装や内装がオシャレです。
    担当して下った方はもちろん、他のスタッフの方もとても良い方で施術の時間があっと言う間でした。
    サンプル沢山あって迷いましたが、高級韓のあるデザインにしていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

もこ 様

この度は遠方から弊サロンに御来店頂き有り難うございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

駅から近く、白を基調とした建物なので分かりやすくなっております(^^)
    ご来店いただいた際も来やすいと仰っていただき嬉しいです!

また季節ごとに変わるデザインなども追加するので
    楽しみにいらしてください☆

次回もお待ちしております。

gatherparty 篠原

• ティアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:57:31.0

始めて来店しましたが店内も明るくリラックスできる雰囲気で安心して受けられました
    担当の方も丁寧で 弱く割れやすい爪のお手入れや施術のアドバイスをもらいながら希望通りにやって頂いたので とても満足しています
    また来店したいと思いました

ティア様

先日はご来店ありがとうございました♪

自爪のお悩み等を解決しながら
    ジェルネイルを楽しんで頂けるお手伝いが
    出来て嬉しいです★

似合うお色味、デザイン等もお気軽にご相談ください!
    ティア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• Saibooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:11:04.0

今回はシンプルにカラーだけにしましたが、ご丁寧に対応いただきました。大変満足です。ありがとうございます。

Saiboo 様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    シンプルなワンカラーもとっても素敵でした☆

その後、お手元のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    遠方に引っ越しされてしまうとの事でしたが、是非またお待ちしております!

gatherparty 篠原

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:34:47.0

綺麗な店内でカラーも豊富にあり、オフも丁寧にしていただけました。ありがとうございます。

N様

この度はgatherpartyにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ミックスのラメとってもお似合いでした☆

N様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

gaterparty 長谷川

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:53:38.0

爪に入った亀裂の補強とジェルネイルをお願いしました。終始とても丁寧で、施術内容の確認をしながら手際良く進めていただき、ネイルの色や種類の提案も的確で参考になりました。酷かった状態の爪が綺麗になりとても嬉しいです。ありがとうございました。

M様

この度はgatherpartyにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後補強部お変わりないでしょうか?
    お色も気に入っていただけてうれしいです☆
    またお色 相談しながら決めていきましょー!

M様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

gaterparty 長谷川

• ナーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:37:18.0

春休みに外国でやったジェルネイルをオフしたいのと、落ち着いたデザインのネイルを得意としているお店を探したくて検索してみたら偶然見つけたお店です。

目白駅から近く、アクセスがよく、見つけやすい場所にありました。

スタッフさんは気さくにお話ししてくれながら、テキパキと作業を進めてくれて、楽しい中であっという間に出来上がりました。今回は、オフしてトップコートとクリームを塗っていただいたぐらいでしたが、いずれまたネイルで来店したいなと思っています。

飲み物やトップコートお持ち帰りなどのサービスもあり、嬉しかったです。

《ネイルお休みコース》オフ+ケア 強化ベースコート付¥8690→¥6600

ナーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

目白駅から徒歩2分と近くなので、また
    ご予定ついでにでもご利用下さい★

ぜひ!夏場はフットネイル等もおすすめしておりますので、
    機会がありましたらお待ちしております♪

ナーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:07.0

シンプルネイルの上にかわいい
    おぱんちゅうさぎを乗せてもらいました!
    手の洗浄から始まってすごく丁寧で大満足です♪
    可愛すぎてお気に入りなので
    また来月もおぱんちゅうさぎ乗せたいと思いますっ

のん様

この度は弊サロンに御来店頂き有り難うございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

おぱんちゅかわいすぎました!!
    また次回も楽しみましょー☆

のん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

gatherparty  篠原   長谷川

• かえるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:51:06.0

爪が割れてしまい、補修をしてもらいたくて補修もできるネイルサロンを探して予約しました。爪が割れるまで直近でジェルをする予定が無かったため来店数日前に甘皮の処理含めセルフケアをしたばかりでしたが、ファイリングも甘皮処理も丁寧にしていただきました。
    シンプルめなオフィスデザインコースでも選べるアートの種類が豊富でした。見本からカラーやアートに使うパーツを選ぶ際には、見本と近いカラーやパーツを複数見せていただき、好みのものを選ぶことができました。施術から4日目時点での浮き・欠け等はありません。まだ持ちはわかりませんが、割れた箇所はしっかり補修していただき、可愛いデザインになったので今のところ満足しています。

かえるん様

この度はgatherparty目白店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回色々と初めてを体験していただけて良かったです♪
    これからもデザインなど新しくチャレンジして楽しんでいただけたらと思います!

かえるん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty 季高

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:21.0

ケアが丁寧で、お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました!
    ネイルも都度確認していただけて、とても満足しています!
    これからもよろしくお願い申し上げます!

★OPEN記念★ 《ナチュラル派の方》カラーグラデーション ¥8800→¥6500

もも様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお爪の長さやカラーなどご相談しながら可愛くしていきましょう!

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

gaterparty 季高

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:48:07.0

初めて伺いましたが、心地よい空間とお姉さんの話しやすさで、大満足です!ネイルも綺麗に仕上げていただきました!また行きます!ありがとうございました!

り 様

この度は弊サロンに御来店頂き有り難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    また次回もお待ちしております!!

gatherparty 篠原

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:42.0

結婚式のブライダルネイルをお願いしました。イメージを伝えてカラーイメージ等も丁寧に相談しながら行っていただき、完成もとても満足いくものとなりました。
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

《迷った方はこちら!!》デザインを相談しながら決めたい方¥6600~

みな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、この様な特別な日のネイルをお任せいただき嬉しく思います!

お肌にも合わせながらお衣装とのバランスも
    考えながらのお時間素敵時間でした★
    満足のいく仕上がりになって良かったです。

また、イベント等ありましたらぜひお任せください♪

担当 鈴木

• まみごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:30.0

フットケアをしていただきました。もう少し角質を削ってもらいたかったですが、痛みはかなり軽くなったので問題ありませんでした

《極ふわ!足のトータルケア》角質ケア・トータルスパコース¥11550→¥9900

まみごん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お伝えした通り1回で角質を削り過ぎてしまうと痛みの原因に
    なってしまうので、硬い部分は何度かに分けて削って頂くのを
    おすすめしております。

痛みが軽減されたとの事で良かったです!
    次回はもう少し削ってあげれると思いますので、
    保湿等沢山してあげてください★

まみごん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:08:44.0

前回、違うお店でやってもらったネイルが1週間程度で浮いて来てしまってすごく困っていたので、今回はこのサロンにお願いしました。その時の状況なども確認しながら1つ1つ丁寧にやってくださったので、とてもありがたかったです!!
    仕上がりもすごく可愛くて手元を見る度にモチベが上がるのでほんとに最高です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なーまゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から「gather party 大塚店」にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

ジェルの持ちに関しましては、今後私生活でジェルが取れやすい指や・浮きなどあれば
    お気軽にご相談ください!その方に合わせたジェルの塗り方をさせていただきます☆

また来月も、なーまゆ様のお手元を素敵にさせるお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)
    お待ちしております!

gatherparty 篠原

• くりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:29:53.0

日差しが差し込み白を基調とした明るい店内です。早めに仕上げてくださいとお願いしたところ担当他ののスタッフさんがところどころ入ってくださり丁寧にスピーディに終了しました。ありがとうございました。仕上がりも綺麗です。

くり様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お天気も良く明るい店内で気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
    最初にお時間のご相談をいただけましたので、手の空いたスタッフがお手伝いに入ることができ
    予定より早く終了することができてよかったです。
    キラキラのフラッシュネイルがとてもお似合いでした。

くり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty 季高

• Hit Meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:23.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました。スタッフさんもみなさんが優しく、でも堅苦し過ぎず、初めて伺いましたがまた行きたいと思えました。

Hit Me様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の具合はどうでしょうか?
    強化ベースコートと保湿で快適に生活できているとうれしいです!

Hit Me様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gatherparty 長谷川

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:17.0

子供を連れての施術でしたが、スタッフさん達の雰囲気も良く子供にも優しく対応してくださいました♪
    初めてのネイルでしたが、カラーやパーツの配置など相談しながら可愛く仕上げもらいとても満足です☆

nana 様

数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆

ご予約状況にもよりますが、お子様の同伴もご連絡をいただければ幸いです☆

カラーやパーツは多く取り揃えておりますので、また次回もご相談しながら可愛いネイルにしていきましょう!

お待ちしております(^^)

gatherparty 篠原・鈴木

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:50:59.0

整えていただきありがとうございました!

ず様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

しばらくはネイルお休みで寂しいですが、乾燥しないようにしっかり保湿してネイルケアを続けてください。
    また再開される際にはぜひご来店をお待ちしております。

gatherparty 季高

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:34:00.0

初めてのジェルネイルをしたく予約させていただきました!
    店内も清潔感があり、スタッフさんのお話もとても楽しく居心地がよかったです(^^)
    ネイルもとても綺麗に仕上げて下さり満足です!

くぅ 様

またお忙しい中嬉しい口コミ、投稿もありがとうございます!

人生初ネイル、とっても可愛く仕上がりましたね!
    店内や、雰囲気などもお褒めの言葉大変嬉しいです♪

また次回もお待ちしております☆

gatherparty 篠原

• chaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:21.0

この度もありがとうございました。
    テンションを上げてくれるデザインになるように色々お話して下さってご提案も頂けて、結果素敵な仕上がりになりました。
    フットをやって頂いて良かったです
    またよろしくお願い致します

chai様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ハンドとフットもとてもお似合いで私もテンションあがりました!
    また気分上がるネイルにしましょうね☆

chai様のまたのご来店楽しみに待ちしております。

担当 長谷川

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:11.0

テキパキと施術頂き、質問にも的確に答えて頂いた。お陰でホームケアの意欲も上がった。

あ様

いつもgatherpartyをご利用いただきありがとうございます。
    ハンドフット同時で短時間でのご案内ができてよかったです!

定期的なケアでいい状態を長く維持できるかと思います。
    おうちでもケアを頑張って続けてください♪

gatherparty 長谷川・季高

ギャザーパーティー 目白店(gatherparty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

BEAUTY NAIL