5. ウェーブス(Waves total body care)   >

Waves total body care【ウェーブス】

ウェーブストータルボディケア

• 栃木県宇都宮市双葉2-9-37
  • 江曽島駅から徒歩5分
  • ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:15:19.0

今回はもみほぐしをしていただきました!
    首肩を重点的にやってもらい、かなり軽くなりました。ふくらはぎも押してもらい、自分ではなかなかできない部分等ほぐしていただき次の日がとても楽に感じました。また行きたいと思います♪

一番人気♪ ドライヘッドスパ&もみほぐしフットバス付75分 ¥5980→¥4900

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:21:22.0

首肩がかなり軽くなりすごく助かりましたまたお願いしたいです

たっぷりヘッドスパともみほぐし90分 5900円!!(フットバス、アロマ付き)

Waves total body care【ウェーブス】からの返信コメント

さゆり様☆

いつもご利用頂き有難うございます。
    首肩周りがかなりガチガチでしたのでかなり入念に施術させて頂きました。

揉み返しもなかった様で安心しました♪
    いつもさゆり様の空気に癒されております^ ^
    また是非お疲れの際はお立ち寄りくださいね

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:29:27.0

久々のよもぎ蒸し!個人的によもぎの香りがよく癒されました。また自分ではできないところをもみほぐしてもらい、次の日がとくに体を軽く感じました。
    また行ける時に利用したいです♪

あっためて免疫力アップ!よもぎ蒸しともみほぐしでリセット90分

ss様☆

いつもご利用頂き有難うございます^ ^
    お身体はいつもガチガチなので今回もグーッと伸ばして行きました
    少しでも長く身体の軽さを感じて頂けたら嬉しいです。

いつも楽しくお話しさせて頂き有難うございます^ ^
    またお時間ありましたらメンテナンスにいらして下さいね☆

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:12:32.0

施術後は、体が動かしやすくなりました。疲れやコリもとても楽になりました。スタッフの方も感じが良かったので、また、利用したいと思います。

つか様

先日は久しぶりのお身体のメンテナンスに当店をお選び頂き有難うございました!
    お身体もかなりガチガチでしたのでたまに施術を受けると夜も深く眠れる様になると思います^ ^

せっかく嬉しい口コミ頂いたのに返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    是非またお会いできるのを楽しみにしています^ ^☆

[投稿日] 2023-07-16 20:28:50.0

いつもお世話になっております。バキバキな身体をしっかりほぐして頂きありがとうございました。またお伺いします。

るーな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    これから全力で施術して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^

嬉しい口コミ有難うございます

• つあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:39:49.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗をたくさんかいてデトックスになりました。よもぎの香りと、施術にとても癒されました。よもぎ蒸し終わったあとの開放感が凄かったので、またお願いしたいです。

あっためて免疫力アップ!よもぎ蒸しとオイルトリートメントで90分

つあ様☆

いつもご利用頂き有難うございます^ ^

よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです
    冬はもちろん、夏の暑い時もよもぎ蒸しはお勧めなんです。

また、つあ様の体質にも合っていると思います^ ^
    是非、続けてみてくださいね。

また、お待ちしています♪

• えりちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:26:47.0

7月1日に伺いました。贅沢な香りと気持ちいい施術で、最高の時間でした。和の穏やかな香りもありがとうございました。

もみほぐしとオイルで身体スッキリ120分♪11500円

えりち様☆

先日はご来店頂き有難うございます。

私もいつも、えりち様の素敵な空気に癒されております^ ^
    和の香り気に入っていただけて嬉しいです
    たまに嗅ぐと心が落ち着きますよね

お疲れの時はお立ち寄り下さい。心を込めて施術させて頂きます^ ^

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:42:40.0

娘がお世話になりました!!いちご毛穴だったのが全く消えてすっごくきれいになって帰ってきて感動してました!マッサージも気持ちよくて眠りそうだったらしいです!初めてで緊張してましたが、癒しと優しい雰囲気にすごく喜んでました!たくさん頂いたアドバイスを忘れないようにしていくそうです!
    とにかく、すごく良くて大喜び、大満足で帰宅しました!ありがとうございました☆また行く!そうです。よろしくお願いいたします!

フェイシャルデビュークーポン♪60分7500円→5500円!!

ばなな様

いつもご利用頂き有難うございます。
    最初、緊張でガチガチだったので私も少し心配になりましたが、
    だんだん表情が緩んできて安心しました(^^)

また美容のお話し沢山したいな、と思うので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^☆

• ナイトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:46:28.0

中々予約取れず、久々にお邪魔しました。しっかり凝りをほぐしてもらって満足しています。ありがとうございました。

ナイト様☆

先日はご来店頂き有難うございました!
    とてもお久しぶりでしたがガチガチの体が少しでも軽くなっていただけたら
    とても嬉しいです♪

これからも全力で施術して参りますのでタイミングが合いましたら
    是非ご利用下さいませ^ ^
    心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:35:46.0

とても身体が楽になりました。かなり強い力のマッサージに感じましたが、全く揉み返しもありません。マッサージしてもらうと、自覚していたより浮腫んでいたり硬くなっていたことが分かりました。身体の状態に合わせてくださっていました。
    今度はまたひどくなる前に行きます!

りん様☆

先日はご利用頂き有難うございます

力が強かった様で申し訳ございませんでした。
    強さは調整出来るのでお気軽にお申し付けください(^^)

身体を整えて疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう☆

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:31:18.0

初めて伺いました!店内はお洒落で心地よくリラックスして過ごせました(o^^o)デコルテ、肩甲骨辺りまでしっかりとほぐしてくれてとてもスッキリしました!石膏パックが初めてだったので少し緊張しましたが事前に丁寧な説明をしていただいていたので安心でした♪足つぼも痛気持ち良さがちょうどよくて足元も軽くなりました!とてもお話ししやすい方でしたので心も体もリラックスできました!近所に素敵なサロンがあって嬉しいです!またリピートしたいです\(^_^)(^_^)/

りえ様☆

先日はご来店頂き有難うございます☆
    フェイシャルでのご予約でしたが、首肩のお疲れも強かったので
    デコルテ、背中もぐいぐい施術させて頂きました(^^)

ぜひまたお疲れの際にお使い頂けたらとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:47:48.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。足のマッサージもとても気持ち良かったですし、ガチガチの上半身をガッツリほぐしていただいたおかげで、よく眠れました。家でのマッサージのアドバイスも頂けたのでやってみようと思います。また是非、来店したいと思います。ありがとうございました。

• テニスの王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:17:56.0

久しぶりの来店になりましたが、
    コリの度合い・箇所等を覚えていて
    最高の癒やしの空間でした。
    次回は、期間を空けずに来店します。

リピーター続出!足ツボ+もみほぐし90分→5900円(フットバス付き)

テニスの王子様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    いつお会いしても王子ワールドになるのでとても楽しく
    過ごさせて頂いております。

ぜひ、また思いだした際にご利用頂けたら幸いです。
    口コミ投稿有難うございます!!

[投稿日] 2023-04-21 10:10:27.0

いつも大変お世話になっております。今回もたくさん汗をかいて、ほぐして頂き、夜はぐっすり寝れました。産後からちょこちょこお伺いしておりますが、腰がだいぶ楽になって来ました。ありがとうございました。また伺います。

るーな様

いつもご利用いただき有難うございます^ ^
    本当にいつもそのパワフルさからは想像出来ないくらいのゴリゴリのお身体ですが
    少しでも軽くなっていただけたら何よりです。

いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます☆

• つあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:11:25.0

その時の体調によって、施術の順番や方法を変えてくれます。いつも体が温まって軽くなります。

ヘッドスパ+アロマオイルボディ(ホットストーン付)120分15180円→11000円

つあ様

いつもご利用頂き有難うございます♪
    また、嬉しい口コミも有難うございます

先日は苦手な足ツボを頑張って頂き有難うございました。
    これからもその日の体調、お疲れを出来るだけ把握して施術させて
    頂きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します^ ^

• あいぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:21:01.0

とてもコリが取れて、次の日揉み返しも無く身体が軽くなりましたありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいです。

あいぼん様

先日はご来店頂き有難うございます^ ^
    また、口コミとっても嬉しいです♪

揉み返しになり易いとの事でしたが、無事身体が軽くなったようで
    良かったです。

ぜひ、またお疲れの際はご利用下さいませ☆
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 22:49:49.0

いつも本当にありがとうございます。バキバキの身体が一気に楽になりました。いつも最高の施術をありがとうございます。また近々お伺い致します。

いつもご利用頂き有難うございます^ ^
    ゴリゴリのお身体ながらいつもパワーが溢れていて尊敬しています☆

これからもご活躍出来るようしっかりほぐさせて頂きます!

• 野良猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:58:47.0

すごく落ち着く感じで、アロマの香りがフワッと香ってとても安らぐ感じです。力加減もちょうどよく、スッキリしました。またよろしくお願いします。

野良猫様

先日はご利用ありがとうございました!!
    力加減もちょうど良かったとの事で安心しましたー(^^)

たくさんお話しさせて頂きあっという間の時間でしたが
    お疲れの身体が少しでもラクになって頂ければ嬉しいです。

また是非、お疲れの際はふらりとお立ち寄りくださいませ☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• たなかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:24:07.0

今回もお世話になりました。体が辛くなった時には、必ずここに来てしまいます。第二の我が家の様な雰囲気が大好きです。強さなんかもすごく気をつかってくれて、ほんとに心身ともにリラックスできます。まさしくゴッドハンド。またネタを持ってお伺いします。

たなか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    たなか様の明るさに私もいつもパワーを頂いております(^^)

これからも心も身体もスッキリ出来るお店であるよう工夫して参りますので
    時間見つけていらしてくださいね!
    お待ちしております(^-^)/

• おにくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:13:39.0

先日は初施術ありがとうございました。
    初の足ツボもフットバスも最高でマッサージはなん言ってもチカラ具合がとても良き!揉み返しも無くて
    ストレッチの仕方や硬い所も教えて頂き感謝です。
    不眠症ですが久々に落ちるように寝れました。
    ご紹介の通り大満足です。
    時間が短いと急ぎ足でしょうから今度は長い時間でお願いしたいです。

お得コース♪足つぼ&もみほぐしフットバス付!! 75分 ¥4200

おにく様。

先日はご来店頂き有難うございました^ ^
    揉み返しも無かったようで安心しました。

全身しっかりほぐしたい!と思うので、お身体が固めの方だと
    少し急ぎ足になってしまう事があります。。。
    申し訳ありません(o_o)

ぜひ、また機会がありましたらご利用くださいませ。
    ご紹介者様にも感謝です^ ^
    嬉しい口コミ有難うございました。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:59:30.0

初めて行ったので不安でしたが、入った瞬間から空間がとても素敵なサロンでした。部屋へ案内して下さり、強もみ希望でお願いしたところ、的確にツボを刺激して頂きました。圧も心地よかったです。施術中、リラックスして寝てしまいました。終わったあとのティーもとても美味しく、身体がラクになりました。スタッフさんも優しく素敵な方でほっこりしました。落ち着けるサロンは少ないですがまた行きたいと思える、お気に入りのサロンになりました。また癒されに伺いたいと思います。

ちぃ様

先日はご来店頂き有難うございました^ ^

力加減もちょうど良かったようで何よりです。
    かなりお疲れの溜まったお身体でしたので、少しでも軽くなって頂けたら
    嬉しいです♪

また、近くに来られた際は是非立ち寄って頂きたいです。
    全力で施術させて頂きます☆

嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    とても励みになります^ ^

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:48:53.0

先日は 施術有り難うございました  とてもリラックス出来て寛ぐ事が出来ました  体も揉み返しも全くなくスッキリしました  また疲れた時にお伺いしますので 宜しくお願いします

足元から頭まで!!足ツボ+ヘッドスパ+もみほぐし120分♪ 11400円→8800円

はなちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます^ ^
    身体が大分硬めでしたので、グーッと伸ばす様に施術させて頂きました。

次回もまたしっかり施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します

また、オイルの施術もよろしければ一度ご体験してみて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• とろんぼさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:10:37.0

家の近所にありずっと気になっていましたが、ようやくタイミングが合い予約できました。丁寧かつ的確に施術していただきました。また宜しくお願いします!

とろんぼ様

先日はご来店頂き有難うございます^ ^
    お身体はスッキリ出来ましたか?

お近くとの事なので、タイミング合いましたらまた是非
    ご利用下さいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます^ ^

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 08:11:39.0

なかなか来れないですが、体が疲れたときマッサージしてもらいます。
    いつも腕のマッサージが気持ちいいです。
    (もちろん他の所も気持ちいいです☆)
    体が楽になったのはもちろん居心地も良くて
    体も心も癒やされました♪

みなみ様

いつもご利用頂き有難うございます☆
    腕もみ、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

これからも居心地が良いな、と思ってもらえる空間を
    作り続けてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します

またお疲れの際はいらして下さいね☆

• のぷぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 23:44:29.0

久しぶりのアロマだったので、少し緊張してました。お店の雰囲気もインテリアも素敵でした。施術が始まってからはリラックスできて、ウトウトしてしまいました。
    ぜひまだお願いしたいです。

アロマオイルトリートメント90分 8900円(ホットストーン付き)

のぷぷ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    温かいホットストーンはいかがでしたでしょうか。

のぷぷ様は水分を溜め込み重だるくなり易い体質の様に
    感じたのでゆっくりと温め流す様に施術させて頂きました。

スッキリして頂けたら嬉しいです♪
    是非またお疲れの際はお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております☆

• こぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:19:33.0

今まで色んな所を転々としていましたが初めてここだ!と思う場所に出会えました。言わなくてもやって欲しい所をもみほぐししてくれたり、フットバスもついてこのお値段は安いと思います。初回だったので75分にしましたが次はもう少し長いのにしようかなと思いました。また行きます!

こぱ様

先日は黒い招き猫ちゃんとのご来店ありがとうございます^ ^

施術が身体に合っていた様でとても嬉しいです。
    出来るだけ全身ほぐす事を心掛けています。

次回、苦手じゃなければ足ツボもオススメです♪
    是非ご体験しにいらして下さい。

この度は嬉しい口コミ有難うございます☆
    またのご来店楽しみにしております^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:42:41.0

前から気になっていて、ようやく行けました^_^
    人見知りを発揮して申し訳ございませんでした(涙)
    とにかくオイルの施術が気持ち良すぎです!!今まで色々な所で受けてきましたが、今までで1番気持ち良かったです♪よもぎ蒸しも心地よく、ホットストーンもすごく気持ち良かったです(^_^)
    しばらく不眠ぎみで、熟睡できてなかったのですが、施術中に久しぶりに熟睡して、癒されて幸せな時間でした♪職場が近くなるので、沢山受けに行かせて頂きたいです(^_^)
    またよろしくお願い致します(^-^)!!

先日はご利用頂きありがとうございます(^^)
    触った瞬間からとてつもなくお疲れなのが伝わってきたので、ゆっくりと全身流させて頂きました。
    今回はよもぎ蒸しと長めのオイルでのご予約でしたが、今のゆう様にぴったりだったと思います。流石です(^^)

是非また、お疲れの際はご利用下さい。
    忙しくて時間が取れないって時には短時間でのもみほぐしもオススメです♪

• かずさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 11:37:16.0

ありがとうございました。最高です!
    身体の痛い箇所、凝ってる箇所、すぐに探り当てて優しく最適な強さで丁寧に一生懸命にやって頂けます。今までいろんなところで施術経験がありますが、文句なく全てに於いてここがナンバーワンです。ずっと通いたいと思ってます。よろしくお願い致します。

プレミアムコースもみほぐしとオイルでお疲れ撃退180分16800円

かずさん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    施術がお身体に合っていたようでとても嬉しいです。

また、ずっと通いたいとのお言葉もとてもとても嬉しいです。
    かずさん様はお身体のお疲れもですが、冷えがとても気になるので改善出来るよう
    私もかずさん様のお身体と向き合いご担当させて頂きたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• つあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 15:46:13.0

フットバスで好きな香りが選べるので、リラックスして施術が受けられます。
    冷えからのコリがほぐれるので、施術後体が軽くなって動きやすくなります。
    毎月お願いしたいです。

つあ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    来年はアロマの種類も増やしていきたいな。。。など色々計画しておりますので、
    これからも楽しみながら癒しの時間を過ごして頂けたら嬉しいです♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:24:20.0

久しぶりになってしまってもやはり実感するのは、お出迎えして頂いた瞬間からスタッフさまの癒しの笑顔と雰囲気とお声がけには、お店に入ったとたんから安心感がありさっそく癒されます!
    いつもお話もとても楽しく、心も体も癒して頂き
    毎日でも本当に来たいです!
    今回もフルコースでまんべんなくじっくり堪能できて
    ずっと起きていたかったのですが
    最後はやっぱり寝てしまいましたが体は、とても回復しました!
    ストレッチも入り、痛いながらも気持ちよく、心こめて丁寧にしてくれているのが伝わるので私は本当に幸せな時間です!またよろしくお願いいたします!

【年末限定】もみほぐし+ヘッド+足ツボ+オイルボディ背面orデコルテ150分

ばなな様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    私の方がいつもばなな様から元気を頂いています笑

お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、ゆっくりと過ごしたい時
    眠りたい時、是非またお立ち寄りくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ウェーブス(Waves total body care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー