3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. いろは   >

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろは

コメヌカコウソブロ・モミホグシセイタイ イロハ

• 大阪府大阪市平野区長吉長原2丁目2-62 2F
  • 出戸駅徒歩6分/長原駅徒歩10分

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:53:42.0

寝ているだけなのに運動したぐらいに汗が出て、身体が芯から温まります。
    健康と美容の両方に効果があるのが嬉しいです。上がってからも何時間も身体が温かく、
    代謝が上がっていることを感じます。
    自宅から少し遠いのですが、アットホームで居心地の良い整体院なので、回数券を買って通う価値ありです。

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

酵素風呂だけでなく、当店の雰囲気も評価して頂きありがとうございます(^^)
    今後も満足頂けるよう努力します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽてとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:10:51.0

実家の近くで探して見つけたので初めて伺いました!
    首肩こりが辛く、夜遅めの時間を予約して施術してもらいました!
    酵素風呂の匂いが多少しますが、入店当初以外は私は特に気になりませんでした!

力加減をきちんと聞いてくれ、私は強いのが好きなのでそれにもしっかり対応していただけて大満足です!
    私から色々勝手にお話しちゃったんですけど、合わせて話してくれて楽しかったです(^^)
    寝たい方は気持ち良いので問題無くリラックスできると思いますよ!

[疲れた身体に]もみほぐし整体45分 2000円

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:35:50.0

丁寧な説明やリラックスできる雰囲気で
    気持ち良く入酵できました!
    値段も良心的なので体調を整えるために定期的に通おうと思います。

《手ぶらでOK》酵素風呂入浴【疲労回復・免疫力UP】:1回2500円

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:17:13.0

施術に対する説明が親切で分かりやすかったです。
    酵素風呂は15分だったのですが、夜になっても身体がポカポカしていて、たった一回の利用で効果を感じられたことに驚きました。

もみほぐしは楽しく会話しながらアドバイスもいただけたので60分があっという間でした。

ちょっと遠いですがまた利用したいと思います。

【新規一番人気】『超超お得』 酵素風呂+もみほぐし60分 6100円

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

酵素風呂の効果を実感して頂きなによりです!!
    酵素風呂は温活の中でも体の芯(内臓)を温めるのに秀でていますので、定期的に温めて健康維持して頂ければ幸いです♪

もみほぐしに関してもお褒め頂きありがとうございます♪
    気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:21:43.0

入店したときに酵素風呂?の匂いがしっかりして少しびっくりしましたが施術はとっても良かったので家族にもオススメしました!
    ストレッチの仕方なども丁寧に教えていただきとても嬉しかったです^_^また行きます!

[疲れた身体に]もみほぐし整体45分 2000円

口コミ投稿ありがとうございます。

酵素風呂のニオイは消すことができず、申し訳ございません。
    施術に関して喜んで頂き幸いです♪
    また、ご家族におススメして頂きありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:46:32.0

初めて酵素風呂を利用させていただきました。
    担当していただいたスタッフさんがとても丁寧に説明をして下さり、安心して酵素風呂に入ることが出来ました。
    体の芯から温まる感覚が体感したことのない感覚で、入酵して15分で全身の血行がギュンギュン巡っているのがわかりました。
    その後の整体のマッサージは口コミで上手とのことで期待して受けました。
    自分が期待している以上にスタッフさんの技術がとても高くて本当に癒される時間を過ごさせていただきました。
    また利用したいと思います。

『お得』[疲れを取りたい方に]酵素風呂+もみほぐし整体30分 4400円

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して入酵頂けてなによりです♪

他の温活に比べて体の芯を温めることがダントツやと思っています。
    ただ、その分好転反応がでる方もいてるのが難点ですが、温まる感覚を知って頂き、キツイ好転反応がでなかったことがなによりです。

もみほぐし期待してくれていたのですね!期待を裏切らない結果で良かったです♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:04.0

酵素風呂に入浴の際、顔パックを一緒にしていただいてます。
    その際目元にも暖かい酵素をかけてくれるので、目の疲れも取れています。
    日頃仕事でパソコンを使うことが多いので、入浴しながら目も労ることもできるなんて一石二鳥です。
    目の疲労を感じる方には是非おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも顔パックのご依頼ありがとうございます。
    パックの上から酵素をかけることで浸透率が高まり、目の疲労もとれるのでおススメしておりました。
    効果を感じて頂けてなによりです♪

パックなしでもお顔に酵素をかけますので、お気軽にお申し付けください。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:21:53.0

酵素風呂が気になり、知り合いからの紹介で初めて伺いました。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも置いて下さってるので、すっきり洗い流して帰る事が出来ました。今まで整体などで『好転反応』について聞いた事はありましたが、初めて好転反応があり、しばらくは熱中症のような倦怠感と下肢のダルさがありましたが、1晩寝てスッキリ解決しました。私の場合は冬の方が良さを実感出来たかも。お肌はしっとりスベスベになりました。お店の方が優しく対応して下さるので、初めての方でも安心だと思います。

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

当店のご利用ありがとうございました。

好転反応で倦怠感と下肢にでたのですね!
    酵素風呂はデトックス作用が高い温活になりますので、疲労感やむくみ、冷え性、がある方は好転反応で疲労感やふくらはぎに赤みがでたり等あったりしますが、1晩でスッキリして頂けて安心しました。

体がちゃんと機能している証拠でもありますので、定期的に酵素風呂に入ることで好転反応も出にくくなりより良いコンディションになるのでオススメです♪

寒い時期や温度の下がる受付終了に近い時間帯でもお待ちしておりますので、お気軽にご予約してください♪

口コミありがとうございました

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:41.0

マッサージがとても気持ち良かったです。
    腰から足にかけて楽になりました。

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂きなによりです!!
    もっとご満足頂けるよう精進していきます。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:12:48.0

酵素風呂は新陳代謝が促進されるので、一緒に顔のパックもしていただいてます。
    毛穴汚れが排出されるからか、終わった後は肌がもっちりした気がします。
    顔パックの値段もリーズナブルです。
    肌荒れも解消され大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

酵素風呂+顔パックはおススメしているので実感して頂き嬉しく思います。
    顔パックは保湿をしながら米ぬかの成分+酵素を浸透させるので、肌によっても優しいので定期的に行ってみて下さい♪

• タロきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:45:48.0

今回は初めてマッサージをしてもらいました。
    最初は痛いかな?と思いましたが、終わった後は結構楽になってて感動しました!!
    今も当時あったこりがないので、またこってきたら予約させて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

前回回数券をご購入頂き、今回は酵素風呂ではなく、もみほぐし整体をご依頼頂きありがとうございます。
    また、喜んで頂き幸いです。
    より喜んで頂けるよう精進します。

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:35:06.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    入った瞬間からすごく暖かくて滝のように汗が出ました。
    お肌もスベスベになり透明感もアップし良い事たくさんです。
    店員さんも優しくて楽しい方でアットホームな感じが良かったです。
    すごく良い時間を過ごせました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店を初めての酵素風呂体験に選んで頂きありがとうございました。
    酵素風呂だけでなく、当店スタッフや雰囲気に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!!

定期的に酵素風呂にはいることで体に溜まった毒素を出すことができ、身体の内側も外側もキレイになっていきますので、それも楽しみの1つとして体験していって頂ければ幸いです。

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:03:08.0

初めてな酵素風呂
    沢山 汗をかいて気持ち良かったです

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

初めての酵素風呂で気持ちよく汗をかいて頂けて良かったです♪

当店の酵素風呂はサラサラになるよう努力しております!
    また、サービスに関してもより良くしていけるよう尽力していきます。

今後とも米ぬか酵素風呂いろはをよろしくお願いいたします。

• k-manさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:24.0

米糠酵素風呂で芯から暖まり、室内着でそのまま60分マッサージのコースがお気に入り。酵素風呂はとても綺麗で、さらさら。お肌、髪の毛ツルツルになります。その後のシャワーを急いでも時間がかかってしまうのですが、嫌な顔一つせず優しい。色んな所でマッサージ受けてますが、とても上手です。いいとこみーっけって感じ^_^

【電話、LINE予約限定】ペア割!酵素風呂入浴:1人3100円

口コミ投稿ありがとうございます。

酵素風呂だけでなく、もみほぐし整体に対しても評価頂きありがとうございます。

より喜んで頂けるよう酵素風呂の仕込み方法の改善やもみほぐし整体のスキルアップができるよう努力していきます。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:27.0

サウナが苦手なので、酵素風呂は寝ているだけで汗が出て身体のデトックスまでしてくれるなんて、とても気に入りました。スタッフの方も、丁寧に説明してくれて、とても安心感がありました。ただ思っていたほどには汗が出なかったので、慣れてきたら汗も沢山出るようになるのかな?って思ってます。身体が温まった後、整体して頂きとても気持ち良かったです。また近々予約して行きたいな~って思ってます。

【超お得】[全身の疲れを取りたい方]酵素風呂+もみほぐし整体45分 5300円

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

また、酵素風呂やスタッフに対しての評価大変ありがとうございます!

身体の状態によっても汗のかきかたは変わりしますので、自分の身体の変化の楽しみにして頂ければ幸いです。
    また、酵素風呂の温度に関しては、朝が一番高く、夕方になるにつれて自然と下がっていきますので、
    次回は是非午前中のご入酵してみて下さい!前回より気持ちの良い汗がかけると思います♪
    (朝と夕方での温度差も楽しみの一つと思って頂ければ幸いです。)

気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:25.0

米ぬか酵素風呂もマッサージ・整体もとても気持ち良く、身体がスッキリしました。

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

酵素風呂ともみほぐしのセットでのご来店ありがとうございました♪

今後もご満足頂けるよう酵素風呂の管理やもみほぐしの技術等向上できるようにしていきます!

次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

• なべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:39:13.0

夫婦で利用させていただきました。酵素風呂で汗をかき、シャワーでさっぱりした後の全身揉みほぐしは本当に気持ちが良かったです。スタッフの方も丁寧で、とても良い時間を過ごすことが出来ました。また利用したいと思いました。

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

酵素風呂と整体のセットで気持ち良く過ごして頂けてよかったです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:02:06.0

サウナの息苦しさが苦手なので、酵素風呂はお気に入りです。
    こちらの整体院は回数券で通う利用者が多いようです。リピーターが多いということは、それだけ評判がいいんだろうなと思っています。
    私も行った日は夜寝つきがよく、疲労が回復している気がします。
    寝ているだけでカロリーが消費されるのが嬉しく、新陳代謝の向上も期待して毎回利用しています。

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

今後も気持ち良く入酵して頂けるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• Harryさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:13:38.0

ココが出来てからずっと通ってますが今回初めてぬか風呂を体験しました。っと言うのは以前は整体部屋でぬかの匂いが充満し呼吸困難になる程の時もあってぬか風呂は遠慮してましたが仕込みのスタッフが変わった為、全く気にならずに入れました。以前はこう言った店舗が今まで無くいかがわしいデリバリーしか無かった中、確かな技術持ったスタッフによる整体、こんな店を待ってました。

『身体がだるい方』もみほぐし整体45分2900円

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

口コミして頂きありがとうございます。
    今後とも酵素風呂の品質にこだわって仕込みしていきます(^^)
    また、もみほぐし整体もよりご満足頂けるよう精進していきます!

次回のご来店お待ちしております♪

• タロきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:15:57.0

酵素風呂が好きで何店舗も行きましたが、いろはさんが一番あっていたので回数券を購入しました。

2階にあるので最初は少し不安に思いましたが、店内はキレイでスタッフも明るかったので良かったです。
    酵素風呂もサラサラで気持ちよく汗をかくことができました。
    ただ、米ぬか100%なので独特なニオイ。私は全く気になりませんでした笑

回数券でもみほぐし整体も行うことができるとのことなので、次回はもみほぐしもやってもらいます。

タロきち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。

是非また整体の方でもお待ちしてます♪

今後もふわふわの糠を維持していけるように頑張ります!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:59:14.0

回数券で通っています。生理不順だったのが、きちんと来るようになりました。なので、自分と同世代(40代)くらいの方にオススメしたいです。私は仕事の都合で週一くらいしか通えないのですが、もっと頻繁に通われる方だと他にも色々な効果が実感できると思われます。
    自然の発酵の熱で温かくなるのですが、お店の方が仰るには午前中の早い時間が一番温度が高く、だんだん下がっていくらしいです。
    私は初回朝イチで入ったので、フラフラになりました(笑)なので、入る時間帯でお好みの温度に調整してください( ^ω^ )

米ぬか酵素風呂・もみほぐし整体 いろはからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(^^)

体質改善に繋がりなによりです!

また、ご説明ありがとうございます。
    朝イチは慣れてる方でも熱いー(^O^)言うくらいですが、それが中々癖になりますね(≧∀≦)

またお会いするのを楽しみにしております^ ^

• ひぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 10:22:08.0

入店から凄い酵素のかおり?鼻にツーンってなりましたが、数分で慣れました。
    1人の方が酵素風呂からマッサージまで担ってくださいました。
    店内が狭いのか、貸切感ありましたが、次々お客さんは来るので忙しそうでした。
    ただ、酵素風呂もじんわり汗をかけて、マッサージも凄く気持ち良かったしリラックス出来ました。
    また伺いたいです。

超お得!「疲れた方に」酵素風呂+もみほぐし整体30分 4180円

ひぃぃ様

リラックスできたみたいでよかったです!
    酵素風呂もマッサージも
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます♪

• ざままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:25:35.0

酵素風呂は、サウナのようで暑かったです。
    全裸で紙の下着を着けましたが、それには少し抵抗がありました。前もって知っていたら良かったなと思いました。
    シャワールームでシャワーを浴びて、涼しい部屋に戻ると、とても気持ち良かったです。
    マッサージは、担当の方は得意ではなかったのか、とても強くて痛かったです。なぜか左側を重点的にマッサージされて「凝ってるからなのかな」と思っていました。
    帰宅したら、揉み返しなのか、痛くて筋肉痛のようになって、湿布を数ヶ所貼らないと歩けないほどでした。
    何度か通えば、それも無くなるのかと思いますが、正直、
    「痛かった」という印象が強く残ってしまいました。
    「痛い」とか「もう少し弱くして」と言えば良かったのですが、プロの方だと、私が痛がって力が入ると「ごめんなさい、少し強かったですか」と気付いてくれるので、そうしてくれると待ってしまいました。
    酵素風呂は、良かったと思います。肌もスベスベになりました。
    でも、次回はないと思います。ごめんなさい

『超お得』[疲れた方に]酵素風呂+もみほぐし60分 5830円

ざまま様

マッサージの方が大変不快な思いを
    させてしまい申し訳ございません!

凝っているところを
    重点的にほぐしたいという思いから
    強くしてしまいました。
    痛い思いされているのを
    気づかずに申し訳ございませんでした。

酵素風呂はご満足されたみたいで
    よかったです。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:51:51.0

酵素風呂に興味があり検索していたところ、自宅から一番近い所は規模が大きく大勢が一緒に入るようで少し抵抗があり、個別のスペースになっているこちらにしました。
    結果的には、こちらを選んで大正解でした!!
    短時間で温まり、たくさん汗をかけました。
    終わってからシャワー室まで(数歩ですが)米糠がポロポロ落ちてしまうので申し訳ないな~と思っていたら「みんな落ちるので大丈夫ですよ」と声をかけて頂きました。
    気に入ったので、さっそく回数券を購入させていただきました。質の良い酵素風呂を維持するのや、掃除とか大変だと思いますが素敵な体験をさせていただきありがとうございました☆

【疲労回復・免疫力UP】酵素風呂入浴《手ぶらでOK》 1回2200円

ようちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    こちらのサービスをご満足頂けて嬉しく思います♪

回数券のご購入ありがとうございました。

これからも
    良い発汗して頂ければと思います。

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 03:23:51.0

全身が浮腫んでいましたが、背術後、スッキリしました。

『超お得』[疲れた方に]酵素風呂+もみほぐし整体45分 5060円

てんこ様

浮腫みがすごかったですが、施術後、
    スッキリされてよかった。

またのご来店お待ちしてます♪

• おかっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 19:17:03.0

ゴールデンウィーク中に男性2人で行きました。
    丁寧に接客頂き、大変満足でした。また友達を何人か紹介したいお店です。

【ペア割】酵素風呂入浴《手ぶらでOK》 1人2750円

おかっち様

満足されたみたいでよかったです
    またご友人とご一緒にお待ちしてます♪

• mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 18:14:29.0

清潔にされているイメージで気持ち良く利用できました。初めての私にも丁寧に説明もしてくださり安心感もあり、気持ちも良かったのでまた利用したいと思いました。お肌もしっとりツルツルな気がします。

mammy様

安心してご利用できたみたいでよかったです
    お肌に効果出て嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます♪

• パインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:16:01.0

凄く丁寧な説明でわかりやすかったので初めてでも不安はありませんでした。
    思っていたより発酵?の匂いがきつかったので最初びっくりするかもしれません。
    終わってからお肌もツルツルしててまた通いたいと思います。

パイン様

お肌に効果出てよかったです。
    全く初めての方は最初は匂いにびっくりした思いますが
    慣れてくると感じなくなります。

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます♪

• *kumiko*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 14:32:47.0

初めて利用しました。お店に入った時、独特の香りがしました。フワフワの酵素風呂は暑すぎず、じわっと体が温まり気持ちよく発汗できました。香りに慣れたせいか、私の場合はそこまで気にならず…受付から女性スタッフの方が、親切に説明してくださりわかりやすかったです。マッサージも、急なメニュー変更に対応いただきありがとうございました。全身ガチガチでしたが、施術後は少し楽になりました。また伺いたいと思います。

《超お得》[疲れた方に]酵素風呂+ストレッチ30分 4620円

*kumiko*様

少しでも軽減されて嬉しく思います
    すごく凝り固まってたので
    マッサージに変更されてよかったです

またのご来店お待ちしてます♪

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 09:31:14.0

男性スタッフでしたが。丁寧に説明してくださり良かったです。初めてだったので酵素風呂で汗まではでませんでしたが、ポカポカと体の芯まで温まったので、汗をかけるようになるまで何度か行ってみようと思っています。
    あとのマッサージもきつめにお願いしたら、きつめにしてくださってほぐれて気持ちが良かったです。お得な回数券は5名までと限りがあり残念でした。普通の回数券を購入して続けるかを次回行った時に相談しようと思っています。
    続けるには年金生活者には少し値段的な問題がありますが、乳ガン治療のため他で節約して通いたいと考えています。他のサロンに比べたら決して高い訳ではないと分かりました。

けいちゃん様

回数券のご希望にお応えできず申し訳ございません。

ガン治療少しでも良くなるように全力で
    サポートさせて頂きます。

いろはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー