3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プラスナンコ(+nanko)   >

CEサロン +nanko【プラスナンコ】

シーイーサロン プラスナンコ

• 静岡県静岡市清水区有東坂2丁目279-1 サンクレスト清水105
  • 静岡鉄道「狐ヶ崎駅」徒歩7分・JR「清水駅/草薙駅」車で10分【美白/毛穴改善/メイク】

きずなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:59:37.0

初めてで緊張しましたが、気軽に話しかけてくださりいい時間がすごせてあっという間でした。
    エステ後は顔の色が明るくなり、やわらかくツルツルな肌の仕上がりに驚きました!
    自分へのご褒美にこれからも通いたいと思いました。

【婚活応援クーポン♪】毛穴改善★つるすべフェイシャル¥5500

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

きずな様、初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    また、初めてのフェイシャルエステで当サロンを選んでいただきありがとうございます☆

緊張がほぐれ、うとうとしてくださったことがとても嬉しかったです。
    お悩みだったくすみもスッキリされましたね!

これからは乾燥の季節です。
    季節が変わるとお悩みも変化してくると思うので、またどんなことでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:08.0

前回から少し時間が空いたので、エステの後は、毛穴がスッキリしたことがわかって気持ちよかったです。
    新年度、集合写真をとったときに肌色が明るく写っていたので、嬉しかったです。

再来の方限定★会員様★毛穴洗浄+肌質/肌悩み別フェイシャル¥6600→¥2750

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました(^^)
    お写真の顔色が明るいだけで雰囲気がかわりますので、記念に残るお写真が美肌で私たちも嬉しいです!
    今回は毛穴洗浄の後スッキリと入りがよくなったのがとてもわかりました。
    これからの季節さらに毛穴が気になる時期となります。
    そんな時にはぜひまたのご来店お待ちしております☆

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:45.0

肌の調子を細かく伝えていただけます。
    乾燥部分や汚れ具合も、自分ではわからないことも教えてくれます。
    中でもデコルテマッサージは気持ちがよく心も肌も満たされます。
    終了後の温かい飲み物が体にホッと染みわたります。
    今後も定期的にお願いしたいと思います!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

とんとん様、ご来店ありがとうございました(^^♪
    お疲れのお肌も身体も、ベッドでの55分でリラックス&リセットしていただけたとしたらとても嬉しいです。
    気持ちよく寝ていただく少しの時間が、いつも頑張っているご自身へのほんの少しのご褒美感覚で、またいらしてくださいませ。
    すでに紫外線が急上昇ですので、日々気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:14:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。少し前に、顔に怪我をしてしまったのですが、家でできるケアの方法を色々アドバイスくださり、ありがたいです。またよろしくお願いします。

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお怪我の様子を心配しておりました。
    早く目立たなくなることをお祈りしています。
    できることをサロンからも提案させていただきますね。
    いつもありがとうございます(^^)またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:36:19.0

施術後の肌は毎回見違えるほど良いです。肌の気になる部分のアドバイスも頂けるので意識しながら肌の調子を維持できるよう頑張ります!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

はるか様、ご来店ありがとうございました。
    もともと白いお肌がさらに透明感が出てモチモチになるのが私もうれしいです。
    春夏になって毛穴が気になる季節にも、ぜひ美肌を維持してくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• りぇぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:02:32.0

昨年からこちらに通わせて頂いてますが、施術して頂いてから美意識も高まり、肌の調子もすこぶる良いです!!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの空気感も好きで、長いお付き合いになりそうです。

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

りぇぷ様、今回もご来店ありがとうございます。
    いつも明るい雰囲気のりぇぷ様にスタッフ一同癒されています♪
    最初の頃よりお肌のくすみも出にくくなって、トーンも上がってきましたね(^^)/
    とても嬉しいです☆季節の変化や体調の変化でもお肌の調子が良いのが続くよう、少しの変化もご相談ください(^_-)-☆

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:41:48.0

通い始めて一年半くらいですが、とても肌の調子が良くなりました。

【お得な追加メニュー★】フルメイク体験 ¥2750 ※単品では使用できません

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

あかりん様、いつもありがとうございます♪
    1年でお肌のトラブルが本当に出にくくなりましたね!
    これから花粉の時期にも、お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• とんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:59:17.0

こちらに通い始め、この冬は乾燥知らずとなりました。
    毎回デコルテマッサージがはじまると眠りについてしまいます。丁寧にお肌をお手入れをしていただき、自宅でもお肌を大切に扱うようになりました!

再来の方限定★毛穴洗浄+肌質/肌悩み別フェイシャル¥6600→¥2750

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

とんとん様、いつもありがとうございます。
    数か月でお肌の乾燥が変わってきたことが本当にうれしいです(^^)
    とんとん様の色白肌が、年齢や季節を問わずずっと続きますように☆
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:07:04.0

施術中はとてもリラックスでき、季節に合わせたアドバイスをしてもらえるので、毎回とても楽しみにしています!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

あかりん様、今回もご来店ありがとうございました。
    あかりん様のお肌のトラブルが少なくなってきて嬉しいです。
    2024年もまたリラックスしにいらしてください。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:01:31.0

毛穴の開きが気になっていましたが、通うようになり、毛穴が引き締まってきていて嬉しいです!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

ゆうな様、いつもありがとうございます(^_-)-☆
    毛穴が目立たなくなってきたのと、ニキビも減って、肌理の細かいお肌がさらにきれいですね☆
    秋の乾燥に気を付けながらお過ごしください。
    またのご来店を、心よりおまちしております♪

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:13:30.0

毛穴のザラつきが気になり、今回4回目となります。優しいタッチでクレンジングから始まり、毎回眠ってしまいます。
    ザラつきも取れてきました。吸引した汚れも見せていただけます。
    仕上がりは、毎回ワントーン明るくなります。継続してお手入れをお願いしていきたいと思います。
    安心しておじゃまできるアットホームな店舗様です。

【特別クーポン/フルメイク込み★】肌質改善/毛穴洗浄フェイシャル ¥8250

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

とんとん様、ご来店ありがとうございます。
    もともとお肌が元気で白いとんとん様ですが、エステ後さらにトーンが上がりもっちり感が増しますね^_^
    また、くすみが出にくくなってきたことがとても嬉しいです♪
    肌分析の結果をまたお伝えいたしますね☆
    またウトウトとリラックスしにいらしてください。
    ありがとうございました☆

• はるんるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:03:44.0

施術後、顔がプルプルモチモチで透明感も出るので気分上がります(*’▽’*)
    値段もリーズナブルなので、自分へのご褒美として通いやすいです!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

はるんる様、ご来店ありがとうございます!
    当サロンは、リーズナブルなお値段でご自身へのプチご褒美を気軽に定期的にできるようにと思っています(^^)/
    はるんる様もお肌のトーンがだいぶ明るくなって嬉しいです☆
    これからの季節は乾燥予防に、またお手入れにいらしてください♪

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 08:30:52.0

いつもアットホームな雰囲気で、楽しく通っています☆
    ニキビも断然出来にくくなりました!

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

あかりん様、いつもありがとうございます!(^^)!

ニキビができづらくなり、ニキビ跡もだんだんきれいになってきたことが、私たちも嬉しいです♪
    夏も日焼けを気をつけていただき、白いお肌が際立ちますね。
    これからもさらにキレイになってください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• はるんるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:28:30.0

通い始めてからお肌の肌質が良くなりました。
    お肌の悩みを相談すると、考えられる原因やホームケアで気を付けるべき事、おすすめの化粧品などを丁寧に教えて頂けます。
    スタッフの皆さんも話しやすく、アットホームな雰囲気でとても通いやすいなと感じました!
    マッサージが気持ちよくていつもグッスリ寝させてもらってますZzz...

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

はるんる様、先日はありがとうございました。

お悩みが少しずつ改善されてくると私たちスタッフ一同もとっても嬉しいです。
    トラブルの原因となることをひとつひとつ取り除いていきましょう☆
    引き続きどんなことでもお気軽にご相談くださいね♪

マッサージでゆっくりリラックスしていただけているとしたら嬉しいです。
    そんな時間もたいせつですよね☆
    是非またウトウトしにいらしてください!(^^)!

• mAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:42:31.0

いつもお肌の調子が良くなりとても満足です!
    肌トラブルの悩みなど聞いていただき、アドバイスもらえるので、家でもお手入れする時、意識できます!
    スタッフの方も皆さん優しいです。

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

mA様、いつもご来店ありがとうござます♪
    初回はニキビでお悩みでしたね。だいぶできづらくなってきて、私たちもとてもうれしいです(^^)/
    これからも気になることやわからないことはどんどん聞いてください☆
    mA様のもちもちのお肌を持続してくださいね。

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:47:14.0

いつか一度はやってみたい!と思っていたカラー診断をしました。
    自分が長年思い込んでいた似合ってるだろう色と実際は違う色がわかって目からうろこという感じです。診断を受けなければ自ら手に取ることはなかった色たちをこれからは楽しんでみようと思います。

【婚活応援♪】フェイシャル+メイクレッスン+パーソナルカラー診断¥22000

てっちゃん様
    クチコミありがとうございます!
    今回パーソナルカラーのコースを受けていただき、選ぶ服の色やメイク、アクセサリーなど幅が広がったのではないでしょうか^_^!
    少しでも参考にしていただけたら嬉しく思います。
    ぜひ幅広くチャレンジしてみてくださいね☆
    メイクもまた違ったパターンもやってみたいですね~ぜひまたお気軽に、ご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:40:46.0

毛穴がざらざらしていることが気になっていましたが、エステ後なめらかつるつるになり、スッキリしました。メイクのポイントで、パウダーの付け方をアドバイスいただき大変参考になりました。

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

えっちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    この季節はどうしても毛穴のお悩みが多くなりますよね。
    汚れがたまって硬くなる前にサロンでのお手入れでスッキリでしたね☆
    また機会がありましたらメイクもしていってください(^^♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:40:24.0

初めて毛穴洗浄に行かさせてもらいました(*^^*)
    ずっと気になってた毛穴の黒ずみと、頬の赤みなどが1回でも分かるくらい改善されてとても嬉しいです!
    リラックス出来て寝てしまいました笑
    また伺わせて貰います!

【ほうれい線やたるみが気になる方に】毛穴洗浄+たるみTOTAL改善コース¥5500

CEサロン +nanko【プラスナンコ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます☆

カウンセリング後、パックの変更をご提案させていただきましたがとてもお肌に合っており、毛穴の変化がわかりやすくてとてもよかったです!(^^)!
    また、初めてのフェイシャルでリラックスしていただいたこと、とても嬉しく思います。

お肌と心のリセットに、是非またご利用ください♪

プラスナンコ(+nanko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー