3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビニッキ(BINIKKI)   >

BINIKKI 【ビニッキ】

ビニッキ

• 岐阜県各務原市鵜沼各務原町6-22‐5
  • 全席個室!各務ヶ原駅、名電各務ヶ原駅 徒歩約 9分 鵜沼駅 蘇原駅 那加駅
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:58:26.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:39:22.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足でした。また機会があればお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:07.0

個室で雰囲気もよくリラックスしながらできました!!

シンプルアート オフィスネイル  新規の方はオフ&ケア無料

• なのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:39.0

2回目です。今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

【6週間以内】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト上下 8000円

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 04:25:44.0

個室で雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました!

ご挨拶クーポン!パリジェンヌラッシュリフト上 保護トリートメント付き

BINIKKI 【ビニッキ】からの返信コメント

リラックスできたと聞けてこちらも嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 07:45:44.0

個室でリラックスできました!
    仕上がりも満足です!

BINIKKI 【ビニッキ】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

パーマ後コーティング美容液など使用したり、水に濡れている時間をまつ毛だけでも少なくするとモチもよくなります!良かったら試してみてください!!

これからイベントもあるということでしたので、イベントまでパーマがもちますように...♪

またのご来店をお待ちしております

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:46:04.0

個室でスタッフさんが付きっきりなのが良かったです。
    どんな印象にしたいかをしっかり聞いて下さいました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても良く大満足でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[新規]パリジェンヌラッシュリフト(上下)*保護トリートメント付き

なの様

ご来店ありがとうございました!
    目尻、目頭が上がりにくいとのお悩みでしたが今回の仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しいです(^^)
    カールデザインとてもお似合いでした!
    他にも気になるところや、試したいデザインなどがあればお申し付けください!

また機会がありましたらお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:27.0

個室で安心して施術を受けられました。
    担当の方の雰囲気も良く、毛束感なども私好みでまたぜひお願いしたいです。

ももちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しいなか口コミも投稿してくださりありがとうございます。

個室での施術が初めてとの事でしたが安心できたと聞けてこちらも嬉しいです。
    まつげパーマのお仕上りも、ももちゃん様の好みにあって良かったです!

またご来店してくださる機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

• ぷんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:50.0

何時もわがまま聞いて下さりすみません。
    そして早くて丁寧な仕上がりありがとうございます。
    また来月宜しくお願いします。

BINIKKI指定デザイン【ナチュラルに】アートワンポイントコース

ぷんちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて光栄です!

これからもよろしくお願い致します!

ご来店お待ちしております(^^)

• Sayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:22:47.0

忙しくてなかなか伺えず久しぶりにお邪魔しましたが、やっぱりまつぱしてあると毎日お化粧が楽でとっても嬉しいです。
    久しぶりでしたが、前回と同じ上下ぱっちりの仕上がりに満足です。
    一ヶ月半?か二ヶ月?以内の予約がいいよと、前に教えていただいた気がしますが、なんだかんだ二ヶ月くらい、いつもカールがもつので、そうこうしているうちに今回も間が空いてしまいましたが、また伺います。

あと、施術中のふかふかの椅子が大好きです。最近疲れきっていたので、がっつり眠らさせていただいて、すごく癒されました。

[投稿日] 2024-02-04 21:15:34.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!今回初めて2色を使ったマグネットネイルに。ハートの模様も入れてもらってバレンタインシーズンにとても可愛らしいデザインになりました!また次どうするか楽しみにしてます。

【4週間以内】BINIKKIネイル 通常定価メニュー10%オフ ハンド&フット

はな 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎度気に入って頂けて私も嬉しいです!
    新色入荷する度に、早く見せたくなります(^^)

デザインいつも可愛くて私も楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します!

• Viennaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:07:28.0

成人式があったため、初めてのまつ毛パーマをしに伺わせて頂きました!
    店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。仕上がりも理想通りでした!

パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き

• みゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:06:40.0

丁寧な施術をありがとうございました♪

みゆな 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

仙田

[投稿日] 2023-12-26 04:03:10.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらってます!
    マグネットネイルにハマってますが毎回とても素敵な色に会えて嬉しいです!とても丁寧で綺麗な仕上がりなのに、仕上がり時間もとても早くて、大満足です!またよろしくお願いします!

はな 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

これからも少しづつ色増やしていきますので気に入る色に出会えると嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って下さって私も頑張れます!

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

仙田

• Rituさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:28.0

仕事終わりに急遽予約させていただきました。
    店内の雰囲気は落ち着く柔らかい雰囲気で、接客はとても丁寧でした。個室になっていて周りのことを気にする必要がなかったため、気持ちよく施術を受けることができました!
    カウンセリングも丁寧で、自分のなりたいイメージをしっかり伝えることができました。
    仕上がりはまさに理想通りで、ここまで綺麗で満足のいく仕上がりになったのは初めてだったのですごく嬉しかったです笑
    今まで他のサロンに通っていたのですが、ここに通いたいと思います!!

Ritu様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、ご要望があればまたなんでもお申し付けください!
    素敵なお目元をつくれるよう、またお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-12-10 21:32:57.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださいます!
    マグネットネイルにハマって、色々な新色を教えてもらい、いつもテンション高く過ごしてます!

はな 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

マグネット気に入っていただけて私も嬉しいです!
    これからも綺麗に可愛くするお手伝いさせてください(^^)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:26:46.0

人生初の眉毛WAXをしていただきました。
    初めてだったので不安でしたが、丁寧な接客と施術で安心して過ごすことができました!
    仕上がりもとても綺麗で、間引きや毛量調整もして頂けたのでとっても満足です!ありがとうございました!

【黄金比眉】カウンセリング◇美眉アイブロウスタイリング

しおり様

二回目のご来店もありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います
    お悩みがあればまたいつでもご相談ください!
    口コミの投稿ありがとうございました

またのご来店お待ちしておりますね!

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:38:06.0

好みの形に毎回整えて頂けて、安心してお願いできます!
    施術も他のサロンに比べて痛みも少なくて満足です!

カウンセリング★美眉スタイリングキープ

つー様

安心して任せていただいているとのことでとても嬉しく思います!
    これからもきれいになるお手伝い、ぜひ一緒にさせてください!
    口コミの投稿もありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね!

• タケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 01:38:17.0

まつ毛パーマと美眉スタイリング、眉ブリーチをして頂きました。
    とても素敵な仕上がりで、翌日友人からも褒められました。
    3周年記念のお値段だったので、色々やれて良かったです。

• みかえるさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:35:27.0

久しぶりに行かせていただきました。セパレートにして欲しいとの要望通り丁寧にやっていただけました。1束分くらいぶつっとまつ毛が切れちゃってました。しばらくまつげ美容液等でケアしていなくてコシがなく細い毛だったので仕方ないと思ってます。半額クーポンで施術していただけてとてもお得だと感じました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-22 15:59:32.0

今回はシンプルめのネイルにしてもらいました。
    好きなネイルのイメージにいつも近づけてしてもらえてます。

季節ごと変わるトレンドアートネイル  6600円 新規の方はオフ&ケア無料

[投稿日] 2023-09-28 19:05:33.0

今回は秋っぽいネイルしてもらいました。
    いつも写真の通りに再現してくれます!
    提案もパターンを分けて出してもらえて、悩んでても決めやすいです。
    爪が割れやすいとの事で、しっかりめにジェルもしていただき満足です。

ワンカラーorラメグラにアート2本付き 新規の方はオフ&ケア無料

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:32:34.0

お店や担当してくださった方の雰囲気がよく、またリクライニングソファで座り心地も抜群でした。希望通りの仕上がりに大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き

• 上地あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:57:33.0

いつも好みを理解した上で提案してくださるのでとても嬉しいです。
    シンプルなワンカラーですが、 色も形も綺麗に仕上げていただいて大満足です!

【仙田限定】ワンカラー¥5000 ケア込み

[投稿日] 2023-09-20 13:39:02.0

今回もいい感じに仕上がって、子供にも褒めてもらえました!いつもありがとうございます♪

• KRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:40:57.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく個室なのが良かったです。 仕上がりがとても良くかなり満足しました♪
    今までマツパを何度かしましたが1番上手にやってもらえたと思います(^^)

パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き

• タケさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:30:34.0

今まで立ち上げカールがなかなか満足できなく、
    今回初めてお願いしたところ
    立ち上げカールきれいに上がっており、
    とても満足でした。

パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:19.0

初めてでドキドキしましたが、瞼が重い私でもちゃんと上がった感がある仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    やりとりも最低限かつ丁寧で、思った通りにやっていただけたので、とても快適に過ごせました。またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:20:44.0

2回目でしたが今回も丁寧に施術してくださってとてもよかったです。色を迷っていた時に何色か実際に爪に出して下さり、選びやすかったです。とても満足の仕上がりです。

ワンカラー

• ゆいゆいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:44:35.0

当日予約で行きました。
    目頭にしっかりパーマがかかるようにお願いしましたが、
    ばっちり上げてもらえて満足でした。
    また次回もお願いしたいと思える施術でした。
    6週間内の予約でお安くできるのもいいです。

帰る時に階段にぶつかりそうになったので、
    注意が必要です。笑

パリジェンヌラッシュリフト(上)*保護トリートメント付き

ビニッキ(BINIKKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー