3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トータルビューティー マシロ(mashiro)   >

TOTAL BEAUTY mashiro

トータルビューティーマシロ

• 愛媛県伊予市八倉759-2
  • 伊予病院、大介うどん伊予八倉店様より徒歩5分
  • あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:52:20.0

2回施術していただいています。仕上がりも満足で、子供を連れて行きやすい雰囲気で助かります。マツエクのお姉さんもとても話しやすい方で、あっという間にいつも終わってます。また次回もお願いします!

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しいお話聞かせて貰って私の方こそ
    時間があっという間です(^∇^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えみぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:11:59.0

毎回丁寧に仕上げてくれます。そのせいか持ちがとても良くて足すかってます。

これからも宜しくお願いします。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    まつ毛の状態もすごく良くなりましたね(^∇^)
    毎日ケアして頂いてありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

• かけりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:50.0

まつ毛パーマして頂きました。
    終わって鏡をみたらテンション上がりました。
    いつもリラックスして施術を受けられます。
    また予約させてください。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

かけり様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマすごく可愛かったです!!^^
    目元が華やかになるとテンション上がりますよね~

気になることがあればいつでもお声がけ下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:45:08.0

今日は、まつげパーマ顔脱毛でお世話になりました。
    今までも別の所で、まつげパーマした事あったのですが、今回のまつ毛の上がり具合いには、すごくビックリです。
    私のまつ毛はそんな上がる事はないんだろうなと、ずっと思ってたので、仕上がりを見てすごく感動しました。
    本当にありがとうございました。
    また、行かせてもらいます。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

ちー様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

あまり上がったことがないということでしたので、薬剤の時間とロッドを調節しながら施術させていただきました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    まつ毛もとてもお似合いでした!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:56:26.0

今回もバッチリまつげが上がりました。目が染みたりしないし目元の触り方もソフトなのでリラックス出来ました。
    今回は急遽ヘアカラーもお願いしましたが希望通りの落ち着いた色になったのでこちらも満足です!
    シャンプー台の周りの飾ってる絵やインテリアも可愛くて癒されました(*^^*)

みか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスされてよかったです☆
    まつ毛も髪の毛も可愛くお似合いでしたよ(^O^)
    またよろしくお願いします♪♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 11:42:04.0

先日は、ありがとうございました。
    途中で何度も確認させていただき、お手数おかけしました。
    のんびりできました!

あい様
    ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそお時間かけてしまったので心配しておりました。
    ゆっくりされてよかったですm(__)m
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:42:33.0

自宅から近かったのでお試しに予約をしました。
    今の自分に合う眉のアドバイスをしていただいたり、私の話をご丁寧に聞いてくださったのでとてもリラックスすることができました。
    個人的に美容室は雰囲気が苦手に感じることがあるので滅多に利用しませんが、このお店ならまた気軽に足を運んでみたいと思いました。
    今回は眉の施術だけでしたが機会があれば他のメニューでも利用させていただきたいと思います。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

なべ様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

眉毛すごくお似合いでしたよ^^
    色々お話きけて楽しかったです!

眉毛のメニューの他に脱毛などもございますので、いつでもお声がけください^^
    また、お待ちしております!!

• ヌッピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:36:32.0

1時間で色々な所をして頂けて良かったです(*^^*)またよろしくお願いします☆

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

ヌッピ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^^
    お肌を見せる機会も多くなる季節ですので、脱毛で綺麗な肌を目指していきましょうね^^!!
    私もしっかりお手伝いさせていただきます^^

またのご来店お待ちしております!!

• ヌッピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:36:12.0

今回も丁寧に説明、対応して頂きありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願いします(*^^*)

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

ヌッピ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    眉毛waxをさせていただきましたが、形はいかがでしょうか?^^

定期的にしてると綺麗な形が保てますので、いつでもお声がけください☆

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ヌッピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:30:57.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に親切に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m全く痛くなかったです!また行きたいと思います(*^^*)

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

ヌッピ様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!!

脱毛が初めてという事でしたので、お肌の状態を見て施術させていただきました^^
    痛くなかったということでしたので良かったです☆^^

当店には30分当て放題、1時間当て放題などのコースもありますので、分からないことがあればいつでもお声がけ下さい!^^

またお待ちしております!!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 18:36:55.0

2回目の来店でした。
    駐車場も広く、お店は可愛いくって、スタッフは話しやすいです!そして料金も安いし助かってます。
    襟足脱毛2回目なので早く効果が出るのを楽しみにしています(^^)

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

めぐ様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

いつも楽しいお話ができるので、私もお会いするのが楽しみです^^
    脱毛も2週間に1度施術できますので、いつでもお声がけ下さい!!

めぐ様の綺麗のお手伝いをさせていただくので、これからもよろしくお願いします^☆

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:36:03.0

まつげパーマ中に染みたり痛みがあったり等まったくなく、むしろ何度か意識が飛ぶほど寝てしまってました^_^
    仕上がりも好みに合わせてくれましたが思った以上に良くて大満足です☆
    個室のベッドで施術なので体も楽でした。
    やりづらいとこに虫刺されの腫れがあってご面倒お掛けしました^^;翌日にはほぼ治りました^^;

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

みか様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    パーマすごく可愛かったです^^

虫刺され治ってよかったですね~^^安心しました!!
    またお待ちしておりますね!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 14:31:22.0

今回も娘がお世話になりました。
    前回は体験でしたが今回は30分打ち放題をお願いしました。すごく良かったよと嬉しそうに話をしてくれました。
    今後も宜しくお願いします。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

なお様、先日はmashiroに来てくださりありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    娘さんに喜んでいただけてとても嬉しいです~^^

今回は30分打ち放題だったので、前回より打つスピードも早くなったのですが、娘さんも痛くなかったと言われてたので良かったです^^

こちらこそ、またお願い致します^^☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:31:40.0

2回目でしたが、前回も全く痛みはなく、安心して施術をうけることができました!
    また、続けて行かせていただきたいと思います。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

もも様、先日はmashiroに来てくださりありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    当店での脱毛が初めてということだったので、細かく声掛けをさせていただいたのですが、痛みがなくということだったので、良かったです^^
    夏に向けて美肌目指していきましょうね!!☆

また髪の毛の方でもお待ちしております^^

• もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 05:31:11.0

子供同席で施術していただいて
    大変ご迷惑をおかけしました、、が、
    とっても親切に優しくしてくださって
    助かりました。
    仕上がりも、久々だったけど、
    数日経つと見慣れたのか
    とても良い感じになったかな?と思っています!
    またお願いしたいです!

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

もちこ様、先日はmashiroにご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    とんでもございません!お子様とっても可愛かったですし、楽しい空間でした^^

まつ毛パーマもビューラーで上げたくらいということでしたが、仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!!

またもちこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 12:53:07.0

娘がお世話になりました。
    初めてなのでかなり緊張していたみたいですが、スタッフさんも優しく施術も痛くなかった~と話していました。
    これからも美容室共々お世話になります。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

なお様、先日はmashiroにご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます!
    初めてということで、少しでも不安が取り除けるようにお声がけもしっかりさせていただきました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    また脱毛の事で分からないことがあればいつでもお声がけ下さい!!

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 14:27:48.0

綺麗なカールにして頂き大満足です。ありがとうございました。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

さやか様、この度はmashiroにご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    パーマに満足いただけてとてもうれしいです!!
    パーマすごくお似合いでしたよ^^

施術当日にお伝え出来なかったのですが、まつげパーマ以外にマツエクや脱毛などもできますので、気になる場合はいつでもお声がけ下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:50:52.0

毎回素敵な仕上がりで満足しています。今回もありがとうございました。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

マー様、いつもmashiroにご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいですし、励みになります!!
    これからも喜んでいただけるデザインをつくっていきますので、今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 20:25:25.0

親切で、とてもスピーディにして頂いて感謝です!

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

ともちゃん様、この度はmashiroにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけでとても嬉しいです!
    次回もご希望の箇所すべて当てれるよう施術させていただきますね!
    また何か気になることがあればいつでもお声掛けください!

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 07:34:08.0

初めての利用でしたがサロンの雰囲気も良く、説明もしっかりして下さったので安心して施術受けることができました。ありがとうございました!!

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

うみ様、この度はmashiroにご来店いただきありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます!!

当店での脱毛が初めてと言う事でしたので不安がないよう説明させていただいたのですが、喜んでいただけて嬉しいです!!

脱毛も色んなコースがございますので、分からない事や気になることがあればいつでもご相談下さい!!

またうみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 13:47:11.0

今回は2回目のまつげパーマでした。今回もとても丁寧で綺麗な仕上がりでに満足しています。ありがとうございました♪

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

マー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    前回のパーマのもちが良かったと言っていただけたので、今回もしっかり当てさせていただきました!!なにか気になることがあればいつでもお声掛けください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かけりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 16:24:45.0

初めて来店させて頂きました。
    店内は可愛くてお洒落でした。
    初めてまつ毛パーマをしたのですが担当して頂いた方に丁寧に教えて頂いたので安心しました。
    また来店させて頂きたいと思ってます。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

かけり様、数あるサロンの中からmashiroにご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

まつげパーマが初めてということでしたので、不安がないように説明、施術等させていただいたのですが、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

なにか気になることがあればいつでもお声掛けください!
    また、かけり様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

• mmm.mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 13:44:21.0

バインドロック80束で予約をしていましたが、前回のフラットラッシュと悩んでいると相談してバインドロック50束にしてもらいました!とっても素敵に仕上げてもらいました!写真があるともっと良いと思いますので是非、写真の掲載お願いします!笑

mmm.mmmさま
    ご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    とてもお似合いでよかったです☆
    写真の撮る練習もしときますね♪笑
    またのご来店お待ちしております( ^∀^)

• おさゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:14:25.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく、施術して下さったスタッフさんもとても話しやすくて、楽しい時間でした。
    アドバイスもして下さり、自分に合うように仕上げていただき感謝です!またお願いします(^-^)

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

おさゆ様先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しかったです^^

またお待ちしてますので
    よろしくお願い致します♪

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:53:35.0

娘のまつ毛パーマをしに行きました!
    綺麗に上がっていて娘も大満足!初めて行ったお店でしたが、店員さんはみんな優しくて丁寧でした!ありがとうございます♪

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

みーたん様、この度はmashiroにご来店いただきありがとうございました!!
    はじめてのまつげパーマを任せていただきとても嬉しく思います!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛のケアなど分からないことがあればいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:46:06.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気もとても良くスタッフの方も明るく、優しく丁寧に施術していただきリラックスできました。本当にありがとうございました。またお願いします。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

しーちゃん様、この度はmashiroにご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    当店での施術が初めてということで、色々ご説明させていただいたのですが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればいつでもご相談ください!!
    またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• mmm.mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:47:16.0

まつげエクステ希望で当日予約しました。ナチュラルすぎず、ケバくなりすぎず…と言う希望でしたが希望通りに仕上げてもらいました!満足です。咳が出そうな時に、声がけしたんですが待っていただき申し訳なかったです。ありがとうございました!なのに手早く仕上げてもらいました。値段も通いやすいと思いました。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

数あるサロンから選んで頂きありがとうございます。
    ご満足して頂きとても嬉しいです^_^
    とてもお似合いで私も嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 18:59:02.0

私に合った施行をしてくださりました。
    説明も施行も丁寧でとても良かったです。
    忙しい毎日ですが、また時間を作って伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ - ^

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

あや様、この度はmashiroにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中来てくださったのに予定より施術が長くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また喜んでいただけるように技術を磨いてまいります!!

脱毛メニューもございますので、気になることがあればいつでもお声がけください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 20:47:27.0

先日はお世話になりました。
    当日の予約でご迷惑をおかけしましたが、担当の方
    接客も良くて安心しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ジャム様
    遠方からわざわざお越し頂きありがとうございます。
    楽しいお話しもできて楽しかったです(*^ω^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• えみぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:08:36.0

手際よく予定時間より早く仕上げてくれます。もちろん仕上がりもいいです!お店の改装もされてとても雰囲気がいいサロンで、ヘアーサロンの方もお勧めです。

えみぷー様
    いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    髪の毛の事も褒めてもらえて感激です☆
    マツエクも髪の毛もとてもお似合いですよ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

トータルビューティー マシロ(mashiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー