3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トータルビューティー マシロ(mashiro)   >

TOTAL BEAUTY mashiro

トータルビューティーマシロ

• 愛媛県伊予市八倉759-2
  • 伊予病院、大介うどん伊予八倉店様より徒歩5分
  • れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:36.0

すごく親切で丁寧だったのでまたいきたいと思います!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:50:41.0

最後まで丁寧な接客でとても良かったです!
    しっかりカウセリングしてからの施術だったので安心できましたし、仕上がりも綺麗で嬉しかったです
    また行きたいと思います!

• 咲。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:11:48.0

まつげパーマをしていただきました!
    とても丁寧に説明して下さり、
    ありがたかったですっ(^^)!
    またお願いしたいです☆☆

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

咲。様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    初めてのまつげパーマを任せてくださりとても嬉しく思います^^
    パーマも咲。様の雰囲気にあってとても可愛かったです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:53.0

カウンセリングからとても丁寧で
    しっかり相談に乗ってくださり
    希望通りに仕上げてくださいました。
    また来月もよろしくお願いします。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

m.様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    立ち上げデザインがお好きという事でしたので、カールの少ないロッドでさせていただきました!
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

• みかんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:13.0

ずっと気になっていたサロンさんでした!
    施術前にしっかりとカウンセリングもしてもらい
    とても大満足な仕上がりにしていただきました!
    スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も良くて
    ぜひまた伺います!

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

みかんちゃん様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    まつ毛もパッチリ上がっててとっても可愛いかったです^^
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-05 21:53:38.0

直前まであれこれ悩んでしまいましたが、いつも通りのカールがやっぱりしっくりきました!毎回一緒に考えてもらえるので安心してお任せ出来るしカールも自分に似合ってて大満足です^_^
    また次回も悩むと思いますがよろしくお願いします!

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    色々提案させていただきましたが喜んでもらえて良かったです^^
    施術中もお話楽しかったです^^
    ベーグルとケーキ屋さんの話是非また聞かせて下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:23:15.0

マツエクを丁寧に綺麗に付けていただきました。
    スタッフの方の対応も丁寧、親切で話しやすいく、落ち着いた雰囲気でした。

ちか様
    この度はtotal beautyマシロに
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツエクとてもお似合いでしたよ♪
    またのお越しをお待ちしております。

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 06:54:47.0

久々のまつパでしたが、今回もとてきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

マー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    久々にお会いできて嬉しかったです^^
    まつ毛も前回と同じカールをつけてさせていただきましたが、モチなどはいかがでしょうか?
    デザインの変更などもできますので、いつでもお声がけください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:38:11.0

久々にこちらでまつ毛パーマをしてもらいました。
    しみたり一切せず施術が丁寧で、仕上がりも大満足です。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    満足されてとても嬉しいです(*^ω^*)
    まつ毛カールお似合いでしたよ♪
    是非またのご来店お待ちしております☆

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:31:53.0

終始ご丁寧な対応をありがとうございました。
    テープの外し方などもとても優しくて嬉しかったです。
    仕上がり、料金なども大満足です。
    また是非お願いしたいです。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

mar様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛も毛先に少しカールがつくようにさせていただきました^^
    mar様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした!!

またお会いできるのをお待ちしております^^

• ☆てん★さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 10:28:53.0

10年程通っていたお店が閉店してしまい、自宅からも割と近く口コミも良かったのでポチッと予約して伺いました。結果、めちゃくちゃ大満足です!リピ確定です!
    ただ、テープを剥ぐときに引っ張りながら剥がすのは痛いので指で押さえながら剥がして下さいm(_ _)m

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    そして大変為になるご指摘ありがとうございます!
    以後これからの施術で気をつけたいと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

• michacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:07:22.0

初めてお願いしました。入店から最後まで、スムーズに心地よく対応していただきました。まつげパーマもとてもきれいに施術していただき満足しています!しみるなどトラブルもなく、お任せして良かったです!
    ありがとうございます(^^)

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

michaco様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^
    根本は立ち上げつつ毛先にカールがつくように施術させていただいたのですが、
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    目元もしみたりなどなくて良かったです!!

気になることがあればいつでもお声掛けください。
    またお待ちしております^^

• はまやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:41:53.0

初めての利用でしたが、担当スタッフの方が親切でとても好感が持てました。施術もリラックスして受けることができ、癒しの時間を過ごせました。またお伺いします。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもはまやん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:39:40.0

久々のマツエクで色々悩みましたが、
    担当の方が、丁寧に相談に乗ってくれて、
    提案もしてくれて、とても助かりました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

さち様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 19:27:39.0

完全に好みのカールを把握していただいて、今回も大満足です!ふんわりカールでナチュラルだけど顔の印象が優しく見えて気に入っています。
    痛みも不快感もまったくなく、目にあうカールや『こうしたらこうなりますよ~』とアドバイスもバンバンしてくれるので本当にわたし好みに仕上げてくれました♪
    また次回もお願いします!

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

みか様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

カールデザインとってもお似合いでしたよ^^
    気に入っていただけてよかったです!!

してみたいデザインなどあればいつでもご相談ください!
    またお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:30:16.0

シミやくすみが悩みで光フェイシャルをしました。丁寧なフェイシャルマッサージから始まり最後はパックまで。リラックスできました。コスパ良すぎです。リピートします。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

のんちゃん様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    5回コースもして頂いてとても嬉しいです。
    ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:09:07.0

担当の方の雰囲気もとても良く施術も丁寧にして頂きとても良かったです。

かな様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    まつ毛の状態もいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:25:04.0

施術前にしっかりまつ毛の状態と私の希望を聞いてから始めてもらいました。希望通りの角度で上がって満足しています!とても親切なスタッフさんでまた行きたいと思いました!

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

マユ様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございます!!
    立ち上げデザインで施術させていただいたのですが、喜んでいただけて嬉しいです^^
    束感がお好きという事でしたので、まつ毛美容液などを付けていただいたほうが束感が作りやすいと思いますので是非試してみてくださいね^^!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:15:55.0

娘たちがヘアカットでお世話になってて、私は初めてまつ毛パーマーでお世話になりました!カウンセリングも施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらったので気持ちよく年末年始を迎えられました!ありがとうございました!親子でまたお願いします♪

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

ゆ様、先月はmashiroにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    しっかりまつげが立ち上がっててすごくお似合いでしたよ!!
    施術中色々お話できて楽しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:26:46.0

対応が良かったです!また通ってみます(^^)

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

あゆみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^O^)
    またのお越しを心よりお待ちしてます♪

• かけりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:37:09.0

仕上がりに大満足しています!
    私の要望を丁寧に聞いて頂き想像以上の仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします!

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

かけり様、いつもmashiroにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    前回より少し大きめのロッドでさせていただいたのですが、パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• わっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:32:56.0

遅くに丁寧にして頂きありがとうございました。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

わっきー様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    睫毛全体にカールがつくように施術させていただいたのですが、あれからパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ヌッピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:35:20.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)mアドバイスも下さり本当に素敵なスタッフさんです(*^^*)またよろしくお願いしますm(_ _)m

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

ヌッピ様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    眉毛のお手入れいつも任せていただけてとても嬉しいです!!
    脱毛やまつげパーマでも気になることがあればいつでもご相談下さい!!
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております!!^^

[投稿日] 2023-12-09 18:55:27.0

過去1可愛いカールに仕上げてもらいました!
    広がり方も上がり方も理想通りで、次回も同じカールでお願いしたいぐらい満足です。
    目元が優しい印象になったし、自毛なのに長く見えるカールにしてもらったのでマスカラなしでも過ごせるくらいになりました。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

みか様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    カールデザインとてもお似合いで可愛かったです^^
    また喜んでもらえるデザインをつくっていきますので、よろしくお願いします!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:31:51.0

まつ毛パーマありがとうございました。
    今回も理想通りに仕上がって、すごく満足してます。
    また行かせてもらいます。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    カールデザインとてもお似合いで可愛かったです!!
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-21 19:20:28.0

今回も希望通りにクルンとあげてもらいました^_^
    途中から眠気が凄くてウトウトしてましたが、染みたり痛みもまったくなく丁寧に施術してくれてるので安心してお任せできます。
    自まつ毛をもう少し伸ばしてもっと色んなカールを試したいとおもうのでまたよろしくお願いします!

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!

カールデザインも可愛かったです!!
    まつ育もして色んなパーマ楽しんでいきましょうね^^

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:52:20.0

2回施術していただいています。仕上がりも満足で、子供を連れて行きやすい雰囲気で助かります。マツエクのお姉さんもとても話しやすい方で、あっという間にいつも終わってます。また次回もお願いします!

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しいお話聞かせて貰って私の方こそ
    時間があっという間です(^∇^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えみぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:11:59.0

毎回丁寧に仕上げてくれます。そのせいか持ちがとても良くて足すかってます。

これからも宜しくお願いします。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    まつ毛の状態もすごく良くなりましたね(^∇^)
    毎日ケアして頂いてありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

• かけりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:50.0

まつ毛パーマして頂きました。
    終わって鏡をみたらテンション上がりました。
    いつもリラックスして施術を受けられます。
    また予約させてください。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

かけり様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマすごく可愛かったです!!^^
    目元が華やかになるとテンション上がりますよね~

気になることがあればいつでもお声がけ下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:45:08.0

今日は、まつげパーマ顔脱毛でお世話になりました。
    今までも別の所で、まつげパーマした事あったのですが、今回のまつ毛の上がり具合いには、すごくビックリです。
    私のまつ毛はそんな上がる事はないんだろうなと、ずっと思ってたので、仕上がりを見てすごく感動しました。
    本当にありがとうございました。
    また、行かせてもらいます。

TOTAL BEAUTY mashiroからの返信コメント

ちー様、先日はmashiroにご来店いただきありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

あまり上がったことがないということでしたので、薬剤の時間とロッドを調節しながら施術させていただきました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    まつ毛もとてもお似合いでした!!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

トータルビューティー マシロ(mashiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー