5. 検索結果一覧  >
  6. キュアスタ整体院 神楽坂駅前(CureSta)   >

神楽坂駅前CureSta整体院

カグラザカエキマエキュアスタセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都新宿区矢来町122番地 橋本邸ビル1F
  • 神楽坂駅徒歩30秒/牛込神楽坂駅徒歩10分/飯田橋駅徒歩11分/江戸川橋駅徒歩9分

ゆかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 12:14:56.0

肩こり、歪み等が気になり予約しました。
    院内はとても綺麗で清潔感がありました。問診も時間をかけてやっていただき、質問もしやすかったです。
    診てもらい、どれくらい歪んでいるか、何故歪んでいるか等を教えてもらい原因がわかりよかったです。
    施術も痛くないかこまめに聞いてもらえて安心して受ける事が出来ました。
    帰りは肩がだいぶラクになりました。またお家でできるストレッチも教えていただき実践してみようと思います。

【口コミ投稿限定】症状改善メニュー ¥4,000⇒¥3,000

ゆかりん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

お身体の歪みの原因が分かっていただけて何よりです!
    肩こりもだいぶラクになっていただけて嬉しい限りです。

次回までに、自宅でセルフストレッチを頑張って頂ければと思います◎

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:06.0

また宜しくお願いします!

わかめ様
    毎度キュアスタ鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    日々をお忙しく過ごされている中、貴重なお時間を割いてお越しいただいたこと、数ある鍼灸整骨院の中で選んでくださったこと、重ねまして心より感謝いたします。

前回来られた際に身体が楽になったとお言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもわかめ様のお身体のお悩みを治していけるよう、サポートさせて頂きます!

お身体に気をつけてお過ごしください。
    わかめ様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:46.0

とてもスッキリしました!
    また行きますね!!

わかめ様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

今後とも満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります!

またのご来院お待ちしております(^^)♪

• DAMEさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:12:59.0

初めての鍼治療だったのですが、想像以上に痛みがほとんどなく、症状も大分和らいだので良かったです。

【口コミ投稿限定】症状改善メニュー ¥4,000⇒¥3,500

DAME様

この度はご来院頂きありがとうございます!

症状が和らいだとのことスタッフ一同嬉しく思います。
    また、初めての鍼灸治療で痛みも出なかったとのこと良かったです(^^)

今後ともDAME様のお身体のサポートが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• ジャッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:25:48.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気は良くて、受付の方もとても親切でした。スタッフの説明も豊富で分かりやすかったです。

ジャッキー様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

今後とも皆様に満足していただける様、精進して参ります!

また来週お待ちしております(^^)♪

• 涼子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:27:31.0

産後の骨盤矯正でうかがいました。
    赤ちゃんを一緒に連れて行ったのですが、受付の方があやしてくれて、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    他の整骨院に比べて、大きな筋肉だけじゃなく細かい筋肉や関節をほぐされているようでとても丁寧に感じました。
    どのくらいの期間、どういう施術をして、最終ゴールはここですというように、具体的に話してくれたのでわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も思っていたより落ち着いていて、寝れそうでした。

涼子様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!

当院の雰囲気、施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後も涼子様のお身体のサポートが出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• ころぶちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 15:11:32.0

丁寧に分かりやすい説明かつ施術でした。気遣いもありがたく、大変満足です。
    帰り道肩と腰が軽くなっていました。

ころぶちか様

この度はご来院頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございました!

帰り道に肩と腰が楽になっているとのこと、とっても嬉しいです。
    お仕事が忙しいかと思いますが、お身体のメンテナンスのサポートが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• ジョイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:29:02.0

店員さんが優しいけど私にとってはただ一個感想があってーpackage 売りたいだけです。正直言って、行っても状況もあまり変わらないと思います。時間とお金無駄だと思います。

【首肩のこりに!】首肩周り特化整体コース ¥7,500⇒¥5,000 (60分)

ジョイス様
    先日は、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:17:27.0

数年気になっていた不調を指摘して貰い、わかりやすく説明もしていただきありがとうございました。
    今後の為にも不調を改善させていきたいので、よろしくお願い致します。

神楽坂駅前CureSta整体院からの返信コメント

ハナ様この度はご来院ありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の症状改善に少しでもお役にたててうれしく思います。
    今後ともハナ様が不調に悩まされず、安心して生活を送れるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• みちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:49:47.0

肩のコリや顔のむくみまで良くなりました。
    丁寧にほぐしてもらいありがとうございます。

【再来の方はコチラ!】症状改善 60分

神楽坂駅前CureSta整体院からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりだけで無く、お顔もスッキリされたのは施術者として大変嬉しくおもいます!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:56:04.0

腰痛でお願いしましたが、施術していただきとても楽になりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    続けて通いたいと思います。

【当日予約限定】症状改善コース ¥7,500⇒¥4,500 (60分)

ムーちゃん様

この度はご来院、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みが改善する事ができて私達も嬉しく思います。
    腰痛の原因が分かっていただけて良かったです♪

これからもムーちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

またのご来院お待ちしております。

• ありさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:38:43.0

かばんの重さで右肩を痛めたので伺いました。
    他の方の話し声が大きいのが気になるかなと思いましたが、スタッフの方がコミュニケーション上手だからこその雰囲気だと思ったので気にならなくなりました。
    話を親身に、細かく聞いてくださったので、結果的に良い内容を提案いただいたと思います。今後も通って他の不調も合わせて治していきたいです。

ありさん

この度はご来院いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ですがコミュニケーションをお褒めいただき幸いです。

今後ともありさんのお身体のお悩みを無くしていけるようお手伝いさせて頂ければと思います!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:40:10.0

コロナ後遺症で自律神経を整えて頂きました。歩くのもキツかったので飛び込みでお願いしましたが、快く施術して下さいました。お陰で無事電車にのって帰宅できました。ありがとうございました。

miu さま

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿をして下さりありがとうございます。

miu さまの顔色が帰りにはかなり良くなっており、
    私も安心して帰って頂けました。

またmiu さまのお身体のサポートをさせて頂ければと思いますで
    ご来院おまちしております。

• m.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:39:36.0

仕事柄肩こりがすごく、身体中かちこちだったのですが施術後すっきりして身体が軽くなりました!
    店の雰囲気もよく癒され、施術中も眠ってしまうほど気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【回数券購入済の方】姿勢調整(猫背・骨盤)

m.m様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、m.m様のお身体を全力でサポートさせて頂きます♪
    またのご来院お待ちしております!

• hitさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:06:33.0

症状に対して非常に丁寧に説明いただきました。
    治療の提案も納得のいくものでとても良かったです。

hit様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

症状の説明、治療の提案をお褒め頂き誠に嬉しく思います(>_<)
    hit様のお身体のサポートが出来るよう努力して参ります!

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:03:49.0

とても丁寧に説明も頂けたので、ありがたかったです。
    症状もすぐに緩和したように感じます。

りょた様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

りょた様のお身体のサポートができ、症状も緩和されたとのこととても嬉しく思います♪
    これからも痛み等が出ないお身体づくりのサポートをさせて頂きます☆

よろしくお願い致します!!

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:34:13.0

ぎっくり腰でお世話になりましたが丁寧な説明と電気マッサージでだいぶ楽になりました。
    時間がある時にまた予約させていただきます。

【腰痛がある方はこちら!】腰痛改善コース ¥7,500⇒¥5,000

なし様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

お身体が少しでも軽くなり私達も嬉しく思います(^^)

またのご来院心よりお待ちしております(^^)/

• りふあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 07:35:16.0

期間が空いてしまいましたがボロッボロの体を丁寧に見ていただき大変感謝しています!顔はかなり変わりました笑
    定期的に通いたいと思います。

【再来の方はコチラ!】症状改善 60分

りふあ様

この度はご来院&素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔の施術に満足され、私たちも嬉しい限りです!
    これからも技術向上に向け邁進してまいります。

またのご来院お待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:43:04.0

職場がとても近く前を通る度に気になっていたので、初めて伺いました。
    担当してくださった方がとても分かりやすく、丁寧に自分の今の体の状態を教えてくださったので、今の状態を理解しやすかったです。背中、首、腰の痛みを少しでも和らげたいと思い行きましたが、自分が思っていた以上に体が固まって硬いことを知り驚きでした。
    一つ一つの施術をする度に声掛けをして下さり安心出来ました。
    内面での足りない部分の補い方や家でのストレッチの方法、正しい姿勢を分かりますく教えてくださったので、これからの生活で意識して行いたいと思います。

【9月のHPB限定】肩こり・腰痛改善コース ¥7,000- ⇒¥5,000-

ちーちゃん 様

先日はご来院ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

ちーちゃん様にお身体の状態をご理解していただき、当院の施術含め少しでも満足していただけて大変嬉しく思います。

辛くなりにくい過ごし方等もご指導しておりますので、何かございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来院、お待ちしております!

• korobocleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:55:03.0

職場からとても近いところにあるのを知って初めて利用しました。
    丁寧で細やかな診断の後施術に入ってくださってちゃんと時間通りにやってくれたのが好印象でした(その前に行ったところが50分と書いてあったのに35分で終わったので…)
    首と肩の痛みが辛い事や体が全体的に硬すぎることが気になって楽になりたくてお試しで行ったのですが思ったより深刻な状態っぽくてびっくりしてしまいました。
    正直鈍感なせいかあまり今のところ楽になった感覚がなくて首と肩の痛みはあるままなのですが少し通ってみて改善していったらいいなと思います。

korobocle様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

これからも、korobocle様のお身体の状態に合わせた施術で痛みのない身体づくりをサポートさせ頂きます!

またのご来院心よりお待ちしております!

• キャシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 08:42:09.0

新しくて綺麗でしたが、説明がわかりづらかったのと効果を感じられずあまり改善はなかったです。もしかしたら一度で症状を改善するサロンではなく、継続して通うサロンなのかもしれません。少なくとも今回は終わった後あまり疲れが取れたり気持ちよかったという感じはありませんでした。

キャシー様

先日はご来院頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

この度は、説明・技術不足によりキャシー様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行いまして技術向上に向けて努めてまいります。

今回頂いたご意見をもとに、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りふあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 21:19:30.0

体の状態をここまで詳しくご説明いただいたのは初めてで、酷い状態とはわかっていましたが、ここまでとは、、とショックでした笑
    また近いうちに行きたいと思います!

りふあ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

あまり無理をされず、つらくなる前にまたお身体の状態を見せていただければと思います!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にお越しくださいませ!(^^)!

• ちゃんぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:39:19.0

日頃のデスクワークから目の疲れがとにかく取れず困ってたところに駆け込みました。
    お店の中はとても落ち着いた雰囲気で先生方もとても親切丁寧にして下さいました。
    施術前にカウンセリングをしていただき眼精疲労だけでなく不眠や食欲不振等他の症状にも対応出来るメニューを選んでいただきました。
    施術後は身体が軽くとても効果を感じています。
    これからもお世話になりたいと思います!

またのご来院心よりお待ちしております!

• ナオナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:49:36.0

丁寧なカウンセリングがあったおかけで、自身の改善すべきところや今後の取り組みなど、具体的にアドバイスしてくださいました。身体も楽になりましたので、またお願いしたいです。寄り添ったご対応、ありがとうございました。

ナオナオ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

これからもナオナオ様に合った施術をし、スタッフ一同全力でサポートして参ります!

是非一緒に健康的な身体を作っていきましょう!

• つねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:15:02.0

丁寧なカウンセリングで原因などよくわかりました。

【梅雨限定クーポン】症状改善コース ¥5,000→¥1,980

つね様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

当院の技術含め、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

スタッフ一同、つね様のお身体づくりをサポートさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております!

• aoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:53:08.0

丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明して頂けました。自分で気づいていない不調や、ケアの仕方等教えてもらえて、とても参考になりました。

ao 様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今後ともスタッフ一同、Ao 様のお身体づくりをサポートさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております!

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:05:22.0

首肩の辛いコリが気になって伺いました。
    駅近で通いやすいなと思います。
    担当の方がとても丁寧に説明してくださり、とても気持ちよかったです!
    またお願いします(^^)

マリア様

施術に大変ご満足いただけて私たちもとても嬉しく思います。
    マリア様のお身体を全力でサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します!

またのご来院心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 10:37:48.0

対応してくださった方々、全員が優しい雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました!

【6月特別限定】症状改善コース ※口コミ投稿で!¥2,500→¥1,980に※

ありさ様

先日はご来院頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当院の技術を含め、ご満足頂けたこと大変嬉しくおもいます。
    スタッフ一同、ありさ様のお身体づくりをサポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 13:54:25.0

施術前の説明や、施術自体は満足でした。
    終了後、領収書をお願いしたところ他の方の来店が重なったこともあり、15分程座って待たされ、気付いたら受付に誰もいなくなりました。
    こちらからお声掛けさせていただいて、事情を知らない近くのスタッフさんがキョトンとした感じで領収書を渡してくれました。
    最後にもやもやしましたが、施術自体は良かったです。

【梅雨応援クーポン】症状改善コース ※口コミ投稿で!¥2,500→¥1,980に※

りー 様

この度はご来院いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

当院の施術に満足していただけたこと、嬉しく思います。

しかし、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起きない様に情報の共有をしっかり行なっていきます。

またのご来院、お待ちしております。

• みみたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:54:49.0

目のくまがひどく、施術をお願いしました。
    結果とても改善しました。通ったらちゃんと定着してくまが解消すると思います!

【6月限定口コミ投稿クーポン】症状改善・全身調整 60分¥5,000→¥1,980

みみたむ様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術に大変ご満足いただけて私たちもとても嬉しく思います。

また今の状態をキープするためには定期的にメンテナンスをしてあげることがとても重要になります。
    みみたむ様のお身体を全力でサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します!

またのご来院心よりお待ちしております!

キュアスタ整体院 神楽坂駅前(CureSta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー