施術開始から終了まで1時間かからなかったのがすごくありがたいです。また伺います。よろしくお願い致します。
いつも可愛くしてくださってありがとうございます
トリートメント付き上まつ毛パーマ(美容液入りコーティング剤仕上げ)
2回目の施術です。
マンションの一室で、豪華な内装!というわけでは
ありませんが、清潔なサロンです。
技術も高いようで、持ちがすごくよかったです。
ぼんやりとした希望をお伝えしただけだったのですが、具体的で丁寧な提案をしていただき、安心できました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございます。
リピートです。
今回も、キレイなカールを作ってもらいました。
片方が取れやすかったので今回は強めにかけて頂いたので長持ちしそうで嬉しいです。
またお世話になりに行きます。
いつもお世話になってます!
仕上がりも値段もよく、これからも通い続けたいので、
実家に帰るタイミングでいつも利用させていただいてます!
今回も素敵に仕上げていただきました。
とても丁寧でいつも行くのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
1ヶ月に1度マツゲパーマでお世話になっています。いつもキレイに仕上げてくださり満足です。
親子でお世話になっています。いつも丁寧できれいな仕上がりです。
あまりの上手さに、びっくり!!大満足
【10月限定:斎藤担当】トリートメント付き上まつ毛パーマ
丁寧で速く、そしていつも満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
テキパキやっていただけでとてもよかったです!
持ちはまだわかりませんが、通いたいと思えるサロンでした☆♪
今回もきれいに仕上げていただいて、あれがどうございます!
施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
また伺います!
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
今回初めてまつ毛パーマとティントの施術をしました。
毎回、担当スタッフさんにはとっても満足のいく仕上げにしていただけて感謝してます!
初めてのまつ毛ティントは、想像以上にすごくてしばらくマスカラなしで過ごせそうなので嬉しいです!
また、ぜひお願いしたいです!
【関担当】美まつ毛コース:ケラチンリフトカール&まつ毛ティント
こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、相談に乗って下さいました。仕上がりも大満足です!
スタッフさんが皆さんとても親切、丁寧でいつも癒されています。他のお店には行けません!笑
【10/29 当日予約の方限定】上まつ毛パーマ(コーティング仕上げ) 2000円
毎月お願いしているまつ毛を施術していただきました!
今回も状態を確認してもらいながら綺麗に仕上げていただき、満足です。また次回もお願いします!
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
いつも希望通り仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。
綺麗にパーマがかかっていて、全く落ちてこないです。大満足です。
【10月限定:斎藤担当】トリートメント付き上まつ毛パーマ
今回もとても満足した仕上がりにしてくださいました!
これからも通わせていただきます!
理想通りの綺麗なまつ毛を仕上げていただきました!カウンセリングもしっかりしてくださり本当にありがとうございました!
リピート店です。カールの仕上がり、カールの持ち、そしてまつげの痛みがほとんどありません。毎回綺麗に仕上げて頂き満足です。雰囲気もゆったり出来、仕事が早く丁寧です。
いつも目の形に合わせて理想的なデザインにしてくださいます!
持ちもとても良いです。
美容液でケアも頑張ります!
今回も綺麗にしていただきました、いつも大満足です♪
ティント導入してくださったので次回はティントもお願いします♪楽しみになりました♪
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
毎回同じスタッフさんにお願いしておりますが、とてもとても希望通りのまつ毛の上がりにしてもらえて毎回大満足です!まつげのお手入れ方法や、まつ毛の痛みなどにも気にかけてくださりとても信頼できる方です!次回もお願いします
施術して頂いてる時、心地よくて、寝入ってしまいました!
まつげパーマをして頂いたのですが、思った以上の仕上がりだったので、満足です。
当日朝に予約させていただきましたが、とてもご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
ふかふかのソファで眠りに落ちてしまいました。店内も広くてきれいでした。また伺いたいです。
【10/20 当日予約の方限定】上まつ毛パーマ(コーティング仕上げ) 2200円
ソラーレ(Solare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー