ナチュラルな感じから 根元から立ち上げる感じに
デザイン変更をお願いした際 生え癖を考慮しつつ
希望に沿って 綺麗に仕上げてくださいました!
いつも通り大満足の仕上がりでした!
トリートメント付き上まつ毛パーマ(美容液入りコーティング剤仕上げ)
技術を信頼しているので、いつも安心してお任せできます。
今回も予想以上の仕上がりでした。これからも通い続けます。
口コミはあまり書かないですが、今回とても満足したので書きます!今まで他店に通っていましたが、私のまつ毛が切れてる、かかりにくいなどを理由に次の日には取れてお直しに行ったりしていたのでネットで探して今回初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で目元の悪口も言われることなく(笑)手際よく施術していただき、綺麗に上がっていてとても嬉しかったです。これから通えるところが見つかって安心しました!ありがとうございました!
3回目です!
今回も、とっても綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
形も綺麗で、持ちも良く、とっても気に入っています!
また、よろしくお願いいたしますm(. . )m♪
【10月限定:斎藤担当】トリートメント付き上まつ毛パーマ
とても綺麗にしていただいて満足です!またお願いします♪
【10月限定:斎藤担当】トリートメント付き上まつ毛パーマ
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりして頂き満足いく仕上がりになりました。
まだ施術後1週間なので持ちはまだわかりません。
また伺います。
【新規オフ無料】シングルエクステ140本(コーティング剤仕上げ)
いつも利用させて頂いてます!
まつ毛がしっかり上がってとても満足です!
【10月限定:斎藤担当】ケラチンリフトカール(コーティング剤仕上げ)
初めてでしたが綺麗に仕上げていただきました。
今までで1番綺麗にまつ毛が上がって満足してます!
またお願いしたいです!
【10/1~7限定:斎藤担当】ケラチンリフトカール(コーティング剤仕上げ)
久しぶりに担当していただきましたが、綺麗に仕上げていただきました!
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
ヒアリングがとても丁寧で、仕上がりもよかったです!
希望通りに両目同じように上げていただきました!
瞼の重さが左右違うので、少しですが仕上がりに左右差を感じました。でも綺麗に上げていただいたのでまたお願いしたいと思います!
【10月限定:斎藤担当】トリートメント付き上まつ毛パーマ
まつ毛パーマリピートです。根本から立ち上げつつカールもあり、目元がパッチリします。マスカラ要らずでも目力がでるので、平日はほぼマスカラ無しです。そのためか前回はカールの持ちもかなり良かったです☆今回も綺麗な状態が続くといいな。またお願いします。
購入させていただいた美容液もすっごくいいです
来月もよろしくお願いします
初めてのまつパでしたが安心して受けることが出来ました。声かけや接客態度が良く、仕上がりもとても良かったです!また行かせていただきます!
いつも綺麗に上げてもらっています。
施術中のお話もたのしく、質問にもしんみにこたえていただけます。
安定で良かったです!!来月もまたお願いします( ; ; )
雰囲気も良いので施術中ぐっすり寝てました。
起きたらまつ毛ぱっちりでとてもキレイに仕上がってました。次回もよろしくお願いします。
【10/1~7限定:斎藤担当】トリートメント付き上まつ毛パーマ
綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また伺います!
きれいに仕上げていただき、大満足です!
またよろしくお願いします!!
【斎藤担当】上まつ毛パーマ(コーティング剤仕上げ)
スタッフさんの対応もよく、施術もはやく上手でした!
また、来月もお願いしたいと思っています!
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
初来。 とにかく上手。
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
綺麗に上げていただけました。
【斎藤担当】上まつ毛パーマ(コーティング剤仕上げ)
先日は初めてのまつ毛パーマを施術していただき、ありがとうございました。おかげさまで、仕上がりにとても満足しています。自分の目元がこんなに素敵になるとは思っていませんでした!スタッフの皆さんの丁寧な対応と、リラックスできる雰囲気にも感謝しています。またぜひ伺いたいと思っていますので、次回もよろしくお願いいたします。
【斎藤担当】上まつ毛パーマ(コーティング剤仕上げ)
今回もきれいに仕上げていただいて、ありがとうございました!
また伺います。
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
いつも仕上がりが綺麗で持ちがいいです。またよろしくお願いします。
毎回、自分好みのカールにしてもらっています。
接客も丁寧でとても満足しています。
ケラチンリフトカール(美容液入りコーティング剤仕上げ)
今回まつげパーマをお願いしました。
学校にバレない程度のナチュラルな感じでお願いしたのですが、とてもいい感じに仕上げてくださいました!
ありがとうございました!またお願いします!
【斎藤担当】上まつ毛パーマ(コーティング剤仕上げ)
二ヶ月に一度のペースでお世話になっております
安心してお任せできるので今後ともよろしくお願いします
ソラーレ(Solare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー