3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク ハーブ ジュリアン(YOSA PARK Julian)   >

ヨサパーク ハーブジュリアン

• 三重県鈴鹿市竹野1丁目 詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【無料駐車場有】近鉄鈴鹿線 三日市駅より徒歩4分/痩身/ダイエットお任せ

• ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 23:57:05.0

痩身サロンは初めてだったので緊張しましたが
    スタッフの方が親切丁寧に気さくに話して下さり
    時間があっという間で心も癒されました。
    今までにかいたことのない量の汗が出てリンパマッサージも痛気持ちよく帰る時には体が軽くスッキリしました。
    続けると更なる効果があるとのことなので
    回数券で通うことにしました。
    よろしくお願いします。

【9月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆¥13,800相当→ほぼ半額¥7,800

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:29:08.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの接客もサロンの雰囲気もとても良く居心地がいい時間でした。
    正直痩身サロンのマッサージは激痛だと思っていたのですが、こちらのマッサージは本当に気持ちよくて、それなのにしっかり流れて身体が軽くなって驚きました。
    ルルオンは岩盤浴やサウナの比じゃないくらい汗が出て、翌朝めちゃくちゃスッキリしていて身体の変化が初回から実感できました。
    期待して続けたい施術だったのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【進化型よもぎ蒸し×痩身専門サロン】YOSAPARKハーブJulianからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)

サロンで、心地よく過ごしていただけて良かったです

身体が、スッキリした!軽くなった!と初回でしっかり実感して
    いただけて良かったです(^^)
    しっかりとはる様の、サポートさせて頂きます
    次回のご来店お待ちしております^_^

口コミの高評価頂きありがとうございました。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:31:07.0

初めてルルオンに入りましたが、とても気持ちよく身体が軽くなりました! スタッフの方も優しく丁寧に対応して頂けてありがとうございました。 チケットを購入したので頑張って通いたいです! これからもよろしくお願いします。

今回初めてのご来店で、疲れた身体が軽くなったと実感していただけて
    良かったです(^^)

チケット購入ありがとうございました(^^)
    しっかりと、綺麗のお手伝いさせていただきます

口コミ高評価いただきありがとうございました(^^)

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:19.0

足が痩せたい!と思いこちらのサロンにお邪魔しました。
    今まで痩身サロンはいくつか行った事ありましたが、ここはすごい!1回でもわかる変化で、履いてきたズボンが緩くなってました!センチも太ももが-3センチしていて詰めて入るともっと変わるし痩せるみたいで、絶対に痩せたいし体を変えたいから回数券購入しました。これからの変化が楽しみです!明日もよろしくお願いします。

脚が痩せたい!すごくわかります(^^)
    私も、このお仕事に携わる前に、脚が痩せたい、全体に細くなりたいと
    通ってました(^^)

初回で、しっかり実感して頂けて良かったです(^^)
    erk様の、ご希望に添えるようしっかりお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願いします(^^)

この度は、口コミ高評価いただきありがとうございました(^^)

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:01:16.0

あまりエステの経験がなく緊張しましたが、スタッフさんがすごく明るく出迎えてくれたため一気に緊張もほぐれリラックスできました。
    お腹周りが気になっていたのですが、体験前と体験後で全然違っていてびっくりしました。
    すぐに効果が目で見て分かるのはすごいです!
    またご予約させて頂きますので、宜しくお願いします。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)

緊張がほぐれ、リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
    初回で気になる所が目に見えて変化したのが、実感できるって
    すごいですよね(^^)

さーちゃん様、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

口コミ、高評価ありがとうございました(^^)

• ゆっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 17:05:13.0

ずっと気になっていてやっといけました(^ ^)
    マッサージの時点で身体を軽くしてもらえて、ルルオンは、あったかくて気持ち~、上にあがった時からは滝汗が止まらなかったです!2.7%落ちて、この一瞬だけなのに効果が凄く驚きました!これなら続けれそうと思ったのでチケット購入しました!通います!宜しくお願いします!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:00:56.0

30代になってから痩せにくくなり、こちらに伺いました。
    ルルオンは初めてでしたが、普段汗が出にくい私でも凄い量の汗でした!しかも一回で体脂肪も減っていて、これは痩せそうだなって思い回数券も購入しました。
    スタッフの方も話しやすくて、親切に対応してくれたので安心して通えそうです。また次回もよろしくお願いします♪

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:14:05.0

モデル級美肌に惹かれて予約しました。

ハーブの匂いも好きな感じで
    めちゃ癒されたけど
    次の日体脂肪減ってた!びっくりです。

更年期に入ってから
    体脂肪は中々落ちなく、諦めていたのに。

サロンの雰囲気も良くて
    続けるとすごいらしいので通ってみます。

モデル級美肌は
    確かに肌の明るさと翌日もしっとり感あり
    美肌は納得です。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:00:24.0

ヨサは10年以上ぶりでしたが
    暑さ調整も何度も確認していただき
    なおかつ
    1人でいる時間も作っていただき
    気を使わず
    ゆっくりできました。
    子育てでまだ子供がちいさいので
    どこのサロンもいけませんでしたが
    夜23時までの営業で
    とても助かりました!
    回数券購入し
    次回からの変化も楽しみです!

【9月平日限定】ダイエット応援プレミアム13,800円相当→7,100円

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、高得点の評価頂いて嬉しく思ってます

子供さんが小さくて日々忙しい中、ご来店いただき
    ゆったりとリラックスして頂けてよかったです(^^)

あや様の、なりたい自分に、一生懸命お手伝いさせていただきます
    次回も、変化楽しみですよね!(^^)

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 23:29:20.0

とても話しやすい方で安心しました。
    説明も丁寧で、このお値段でこんなにしていただけるのかと驚きました。
    YOSAは初めてだったのですが、しっかり汗もかけ、マッサージもしっかりしていただけたと感じています。
    あとは私自身の好みの問題で、ハーブ?の香りが家に帰ってから気になってしまいました…。
    自分自身に残念です…。
    ほとんどの方には癒しを提供していただける、何ひとつ問題のないサービス内容だったと思います。
    この度は丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました!!

【ご新規様】人気No.1贅沢プレミアムコース13800円相当→7800円

にゃー様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミを見て、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、しっかり綺麗になるお手伝いさせていただきます。
    又のご来店お待ちしてますね(^^)

• まゅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:33:01.0

プレミアムコース予約しました。心身共に大量の汗と共にデトックス出来ました!冷え性やむくみ…代謝を上げたい方にお薦めです!スッピンで施術オススメです!

まゅちゃん様
    口コミ評価も高評価いただき、嬉しく思ってます。
    又のご来店お待ちしてますね(^^)

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:50:03.0

最近、冷房のききすぎる室内と外の暑さとの気温差で毎日体がダルく、浮腫みもひどくて体重も増え始めたことが気になっていました。YOSAは初めての体験でしたが、1回の施術で私の悩みの全てが改善されました!!全身スッキリ軽くなり、体脂肪も1回で3%も減っていて、もう毎日通いたいです!!続けたら絶対に痩せると確信したので、体質改善していきます!
    担当してくださったサロンの方がとても綺麗だったので、YOSA続けるモチベーションが上がりました!!
    これから宜しくお願いします!(^ ^)

N.様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヨサを体験して、一回で、体脂肪率も減り、全身スッキリ
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    一緒に綺麗になってきましょうね(^^)

• あんここさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 11:16:55.0

初めてヨサを体験しました。痩せたいのと浮腫みや冷え性がなんとかなったらなぁと思っていかせてもらいましたがものすごく手応え感じました!いつも足がだるい感じなのがリンパをさっと流しただけでほんとに軽くなってて、ヨサでは滝のように汗が流れて本当に気持ちよくスッキリしました。体脂肪も内臓脂肪の数値もこんなに落ちる?というくらいに動いててびっくりです。超有名なエステサロンにも数カ所通ってきましたが、結果を出せなくて、でもヨサは一度目からすごいなって感じました。スタッフさんがスマートでお綺麗なのも説得力ありますよ。体質改善しながら痩せるために通わせていただきます。

あんここ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヨサを体験して喜んでいただけて嬉しく思ってます(^^)
    これからも精一杯綺麗になるお手伝いさせていただきますね(^^)

• がうがうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:35:16.0

初めてこちらの店に伺いました
    店内もお店の方もとても感じがよくて気持ちよく過ごせました
    何よりヨサで驚く位汗が出て、極度の冷え性なのにすごく温まったのを感じました
    マッサージ効果もあるのか、帰りは体が軽くて自分の身体じゃないみたいでした(笑)
    終わった後の爽快感、体脂肪も落ちるし、これってやめられないです
    続ければ絶対痩せる!って確信できたので通うことにします

がうがう様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ、高評価点ありがとうございます。
    ヨサを初体験して、いろいろ感じて頂いて嬉しく思ってます。
    これから、がうがう様の理想にしっかりお手伝いさせていただきます(^^)
    宜しくお願い致します。

• ユッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-14 12:54:38.0

初めてのヨサ体験しました
    とっても気持ちよく 感動しました。ありがとうございました。初めてで 緊張してたのですが 担当スタッフさんの優しさと笑顔で ホッとしました 下半身がなかなか痩せなくて 気になっていたのですが むくみが取れてスッキリしました
    ウワー凄いと言ったら 任せてくださいねーと笑顔で言って頂き はいと言ってチケットで通う事にしました  これからもよろしくお願い致します

ユッコ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    ヨサを体験していただいて感動していただき嬉しいです(^^)
    即、チケット購入していただきありがとうございます(^^)
    ユッコ様しっかり綺麗のお手伝いさせていただきますね
    これから宜しくお願い致します。

ヨサパーク ハーブ ジュリアン(YOSA PARK Julian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー