3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

プライベートサロン Story

プライベートサロン ストーリー

• 静岡県掛川市長谷2-23-1 ユニキューブ長谷G棟
  • ◆JR東海道新幹線 掛川駅 徒歩34分/高御所公園近く

佐々木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:18:17.0

前日に急な相談をしてしまったにも関わらずとても丁寧な接客・施術をしていただけました。
    足裏のリフレから始まりヘッドスパ、腸もみと施術を受けました。どれもとても丁寧でからだへの効果を施術中から感じることが出来ました。
    担当スタッフさんとサロン内の雰囲気・施術のおかげでリラックス出来る時間を過ごすことが出来ました。
    今後に役立つ知識を沢山教えていただけたので家にいる時も自分でからだを気遣うことが出来ます。
    サロンに通える環境が整ったらまた行かせていただきたいです。
    今回はありがとうございました。

【7月限定】免疫アップメニュー100分 14,800円

佐々木様

この間は、ご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

いえいえ、お電話にて詳しく症状をお聞き出来ましたので、お客様の症状に合わせて施術をすることが出来ました。

お電話いただき、ありがとうございました(*^^*)

施術の効果が実感されて良かったです。
    効果が実感される方はお身体の感覚が良いので改善のスピードも早くなります。

たくさん話過ぎてしまったため、忘れてしまったことがありましたら、遠慮なくご連絡下さいませ!

ご自身で1つでも出来ることをやっていただけるだけで、少しずつ改善していけますので、是非試してみて下さい☆

こちらこそ、ありがとうございました!

またお待ちしております(^_^)

お仕事無理なさらずに頑張って下さいね!

プライベートサロン Story 日高

• ラッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:56:21.0

最初にクレンジングで顔全体をキレイにしてくれて、その後フェイシャル、首、デコルテの順に流してくれます。

血流が良くなって、たるんでいた顔の皮膚がピーンと上がって嬉しいです。

その後ハーブをやったけど終わってから顔を見たら、お肌艶々でたるみも無くなってすごい満足でした。

プライベートサロン Storyからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の結果も変わってきてしまうので、しっかりとクレンジングをしてから施術に入らせていただいております。

マグマハーブの効果が最大限出るようにしっかりと小顔フェイシャルでたるみを引き上げていきます。

ご満足いただけて嬉しいです。

定期的のケアでお肌も改善していきますので、またご来店をお待ちしております。

プライベートサロン Story 日高

• ともささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 20:06:18.0

当日夜遅くの予約にも関わらず、丁寧にやってくださいました。

お陰様で首、頭の痛みがすっきりしました!

アドバイスもたくさんいただけてありがたかったです。

また伺いたいと思います!

【女性】ホットペッパー限定 眼精疲労◎ 炭酸ヘッドスパ40分 6,000円

ともさ様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、ご来店いただき、ありがとうございます。

夜ですと暗く分かりにくい場所で申し訳ありませんでした。

症状が改善して良かったです☆

次の日のテストは大丈夫でしたか?
    お悩みが解決出来ていたら嬉しいです!

お身体無理せず、お仕事頑張って下さいね!

また、ご相談などありましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^♪

プライベートサロン Story 日高

• しずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 09:25:34.0

腸もみをやってもらったのですが、今まで2回位やってもらいあまり効果は感じられなかった事もありました。今回は腸がすごく動いた感じが自分でもわかり

【不調改善キャンベーン】腸もみ30分+リフレクソロジー40分 12,000円

しずちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

また、ご来店いただき、ありがとうございます。

途中で投稿されてしまったと仰っていましたが、文章のことだったんですね!

元々便秘ではなく、スッキリしないと仰っていましたが、腸もみとリフレクソロジーを組み合わせることにより、より胃腸などに免疫機能を高めるため、腸が動いてくれてスッキリしたと思います☆

直接感想をお聞きできたので、良かったです(^^♪

ストレスや疲れにより免疫機能は低下してしまうため、スッキリ感や改善をする場合は週1回の施術がオススメとなります☆

また、ご不明な点などございましたら、お問い合わせ下さいませ(*^^*)

プライベートサロン Story 日高

• しずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 09:25:02.0

身体も心も色々ありまして、辛かった時でしたので、色々お話させてもらったり、身体をほぐしてもらい、すごく楽になりました。身体がすぐにはもどりませんが、季節の変わり目など、少しでも不調のときはおすすめです。健康が一番です。また予約してうかがいます。ありがとうございました。

【組み合わせ】アロマオイルトリートメント90分+タイ古式90分 180分22,000円

しずちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

また、ご来店いただき、ありがとうございます。

ストレスからくる自律神経の乱れは、身体に大きな影響を与えるため、不調がかなり出てしまいます。

前のお身体の状態まで改善には少しお時間がかかるため、無理せずお過ごしくださいね!

健康が第一なのは私も病気になって気づきましたので、その通りです(>_<)

疲れた時は、溜め込まずにいつでもお話下さい(*^^*)

また、お待ちしております☆

プライベートサロン Story 日高

ストーリー(Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー