3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションルームトフレ(relaxation room toefre)   >

relaxation room toefre【トフレ】

リラクゼーションルームトフレ

• 広島県福山市桜馬場町5-30
  • 福山駅北口から車で8分、徒歩15分

モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:35:41.0

要望通りに施術をしてもらえたので良かったです。
    お店の雰囲気などとても良かったです。
    肩こりが気になっていましたが、落ち着いた気がします。
    また時間があれば行きたいです。

全身リンパマッサージ 120分 ¥11,600→¥10,500

relaxation room toefre【トフレ】からの返信コメント

モカ様
    妊娠出産を経て、お久しぶりのリンパケアでしたのでとてもお身体が硬くなっていました。ロングコースを選んでいただきましたので肩周りを中心にしっかりと全身ケアをさせていただきました。またお疲れの時はぜひご来店くださいね。嬉しい口コミもありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:52.0

いつも最高に幸せな時間をありがとうございます。今回は暴飲暴食からのボディをお願いしました。気持ちを引き締め直すことができました。またうかがわせてください。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:06:00.0

肩と首が痛く、当日予約でき初めて伺いました。
    丁寧に施術いただき、とってもリラックスできました。
    まだお願いしたいです。

全身リンパマッサージ100分 ¥9,800→¥8,900

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:52:17.0

初めての妊娠で今まで腰痛になったことがなかったのですが、日に日に腰痛に悩み、こちらに行かせていただきました!
    マタニティマッサージも初めてだったのですが、気持ち良かったです!
    次の日も腰がとても楽で助かりました。
    産まれるまで通いたいなあと思います(^^)

20週以降の妊婦様へ☆マタニティトリートメント 全身60分 ¥6,600→¥6,100

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:36:28.0

妊娠中の利用でしたが
    施術中のお気遣いやメニューの変更など
    臨機応変に対応してくださってすごくよかったです!
    また、結婚式までにお伺いさせて頂きます★

1dayブライダルコース【スキンケアプラン】150分 ¥15,100→¥13,600

ma.様
    人生最大のイベントである結婚式はベストな状態で迎えたいので、妊娠さんでもお手入れしたいですよね。ただお腹の赤ちゃんの健やかな発育の為に、メニューは厳選させていただいた上でケアをさせていただきました。また次回も体調や赤ちゃんを最優先にした対応させていただきたいと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。嬉しい口コミもありがとうございました。

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:48:17.0

ブライダルエステを探しており、初めて行かせていただきました!色々アドバイスを頂いたり、とてもお話しやすくあっという間に時間も経ちました!まだ最初なので効果はすぐとはいえませんが、式まで通わせて貰おうと思います。とてもリラックスもできて満足です!

【痩身】背中&二の腕☆しっかり引き締めコース 90分 ¥9,500→¥8,600

こりん様
    挙式までもう少しお日にちがあるので、冷えやすいお身体の代謝を上げていけるよう二人三脚で頑張っていきましょうね。運動もしっかりされているので、あとは水分補給を心掛けて体質改善を目指しましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。嬉しい口コミもありがとうございました。

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:07.0

3回目の利用です。
    施術がとても丁寧で、途中からいつの間にか寝てしまいました。
    話し方や雰囲気もとても可愛らしく、見習わねばといつも思います。

きみこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。今回は特に乾燥が気になりましたので、保湿と摩擦をあまりかけないようにすることをしっかり意識して施術をさせていただきました。季節の変わり目でお肌も身体も揺らぎやすいのでお気をつけて過ごされてくださいね。嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-17 22:34:32.0

いつも神の手リンパにお世話になっております。お化粧品もいくつか紹介していただいて、お肌もすべすべになってます。次はチークが届くのが楽しみでーす。

先月もご来店いただいた方、または1ヶ月以内の再来で10%OFF

あっこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は足がとてもお疲れとのことでしたのでしっかり下半身をケアさせていただきました。年度末の忙しさと、まだまだ寒い日も多く寒暖差もありますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。嬉しい口コミもありがとうございました。

• ソフィアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:26:19.0

先日はフェイシャルエステありがとうございました^^
    施術前のご説明からお見送りまで全てとても丁寧だったため、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、来てよかったと思いました。 またよろしくお願い致します。

つや肌コース 60分 ¥6,300→¥5,800

ソフィア様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。カウンセリングで
    お悩みをしっかりとお伺いし、改善にお応えできるスキンケアやパックで施術させていただきました。次回もまたお待ちしていまね。嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 20:52:34.0

今日も知らぬ間に、眠りに落ちていました。安心して、いろんなお話ができますし、技術も高くて、人柄も最高!また近いうちにうかがいまねー。

あっこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。140分、ロングコースでしっかりとケアをさせていただきました。美容のお話しなどたくさんお伺いできて私も勉強になりました。これからも引き続きよろしくお願いします。嬉しい口コミもありがとうございました。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:14.0

リラックスできました。

背中スキンケア+首肩&デコルテコース 90分 ¥9,500→¥8,600

あず様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。リラックスできたようで嬉しい限りです。またお身体やお肌を整えたい時などいつでもご利用くださいませ。嬉しい口コミもありがとうございました。

• kuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:43:06.0

丁寧な対応をして下さり、
    とても気持ちよくてリフレッシュになりました!
    妊婦でも苦しくない体勢で施術してもらえたので
    安心して受ける事ができました。
    肩凝りや足のむくみがひどいので
    また疲れが溜まったら行きたいと思います。

kuu様
    左シムス位をメインに全身をケアさせていただきました。お腹が大きくなるにつれて、腰の張りや、むくみが出やすくなってきますよね。リフレッシュされた様で良かったです。お疲れを感じた時にはいつでもご来店くださいませ。お大事に過ごされてくださいね。嬉しい口コミもありがとうございました。

• みぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:54:26.0

ともかく首と肩がしんどくてお天気のせいか頭痛もあるし何とかして欲しくて、今からいいですかという急な連絡に対応して頂き助かりました。このまま眠りたいと思う程ヘッドが気持ちよくて終わった後はとても楽になりました。いつもこうして欲しいという思いに応えて癒やしを下さり感謝です。次はフェイシャルとリンパで行きますね。月1御褒美でヘッドも行けたらいいな…

みぉ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。気圧の変化や外気温、花粉などなど体がどうしても反応してしまう時がありますよね。体調が辛い時はいつでもご連絡くださいませ。まだまだ朝晩は冷えると思うので、寒暖差に気をつけながら無理せず過ごしてくださいね。嬉しい口コミもありがとうございました。

• プリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:54:45.0

癒される至福の時間
    安心してリラックスできています。
    施術も丁寧に手のひらからの温もりを
    感じています。

プリン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お仕事で遠方に行かれたり、ハードな作業からパソコン業務までいろんなことに携わっておられるので、お体が辛い時が多々あると思います。これからもお体のメンテナンス、癒しのお手伝いをさせてくださいね。嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 20:43:00.0

私はいつも、リンパマッサージか痩身のコースをしていただいています。太もも、特に外側の脂肪が気になっていましたが、回数を重ねるごとに、どんどん薄くなってきました。いつも丁寧に施術してくださる担当スタッフさんのおかげです。140分の超ロングわがままコース、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あっこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。理想のボディラインに近づいてきているようで良かったです。あっこ様がご自身の体ときちんと向き合っておられるのでその成果だと思います。これからも引き続きお手伝いさせていただければと思います。嬉しい口コミもありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:33.0

いつもお世話になっております。私の体調をよく気にかけてくださり、毎回ベストな施術をしてくださいます。今月はお誕生日月なので、最低2回は絶対にうかがいます!次回も神の手マッサージ、楽しみにしていまーす(*^▽^*)

あっこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お誕生日クーポン、とても喜んでくださって嬉しいです。これから寒い日も多くなりそうですし、年末は大変お忙しいと思いますので体調に気をつけてお過ごしくださいね。また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。嬉しい口コミもありがとうございました。

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:45:47.0

スペシャルエイジングケアコースを利用しました。
    とても雰囲気が良くて、リラックスしながら施術してもらいました。
    小顔になって、目も大きくなった気がします。
    家でも、化粧水きちんと頑張ります。
    また次回予約したので、宜しくお願いします。

スペシャルエイジングケアコース 80分 ¥8,100→¥7,300

きみこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    本格的なフェイシャルは初めてとの事でしたので、ひとつひとつの丁寧なケアが結果に繋がることを体感して頂けて良かったです。きみこ様はとてもキメの細かい綺麗なお肌をされてますのでおうちでも大事にしてあげてくださいね。次回のご予約、嬉しい口コミもありがとうございました。

• キムチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:31:53.0

今回もありがとうございました♪
    肩と腰をほぐしてもらえて幸せでした~!

キムチ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そしてご妊娠おめでとうございます。この度はマタニティトリートメントに切り替えて肩~腰を念入りケアさせていただきました。寒さも増してきたのでお体ご自愛くださいね。次回のご予約もいただいてるので楽しみにお待ちしてます。嬉しい口コミもありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 12:08:16.0

産後2ヶ月半経ち、肩と首周りがとても辛かったので、肩を中心にしっかりほぐしていただきました。
    めちゃくちゃ良かったです~!!!!すごく楽になりました!ありがとうございました!!

入った時から、いい香りのする店内に癒され、お店の雰囲気に癒され、施術もちょうど良い強さで凝ってる箇所をしっかりほぐしていただき、気持ちよくて癒され、最後のドリンクにも癒され、最高の時間でした。必ずまた行きます!

首、肩こり改善!集中ケア(ラジオ波+リンパケア)60分 ¥6,500→¥5,900

かな様
    授乳でとても肩がこっておられました。家事や育児の貴重なお時間の合間をいただいたので、心身共にすっきりしていただけるよう集中してケアをさせていただきました。楽になられたようで良かったです。またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 16:40:50.0

いつもありがとうございます。今日は、20回来店クーポンをいただき、すごくお安くしてもらえたので、贅沢に140分の痩身コースでお願いしました。何度も施術してもらっているはずなのに、まだこんな技があったんですか?と思うようなマッサージがあり、担当スタッフさん、指何本あるの?って思うような心地よさで、何度も寝言を言ってしまいました。まだたった2年のお付き合いですが、また次の2年もどうぞよろしくお願いします。先日購入しました日焼け止めのパウダーも重宝していまーす(*^▽^*)

あっこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。20回目のご来店記念にささやかですがクーポンを贈らせていただきました。ご利用いただけて嬉しかったです。いつもは下半身のケアがメインですがお久しぶりの上半身でしたね。技というには恐れおおいですが一生懸命、施術させていただきました。パウダーもお肌に合ったようで良かったです。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。嬉しい口コミもありがとうございました。

• スミレさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:02:54.0

妊娠20週になったので受けさせてもらいました!
    下半身のむくみが気になっていたのですが少しすっきりしました。産む前にもう一度受けれたらなと思います(^^)

20週以降の妊婦様へ☆マタニティトリートメント 全身80分 ¥8,400

スミレ様
    ご妊娠おめでとうございます。妊娠期はどうしても体に水分を溜め込むので、特に下半身がむくみやすくなります。今回は腰~下半身を重点的にケアさせていただきました。すっきりされたようで良かったです。妊娠後期もぜひいらしてくださいね。大切な時期なので、どうかご自愛ください。嬉しい口コミもありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 07:57:01.0

カウンセリングも丁寧にして頂き安心でした!
    元々強い施術が好きだったのでマタニティトリートメントに不安があったんですが気持ち良かったです!特に首、肩!
    足がパンパンだったんですけど家に帰って旦那に足細くなった!って言って貰えました、、ありがとうございます(;;)

サロン出て速攻次の予約取りました☆*。
    よろしくお願いします!

み様
    左シムス位をメインに全身をケアさせていただきました。お腹が大きくなるにつれて、腰の張りや、むくみが出やすくなってきますよね。すっきりされた様で良かったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。嬉しい口コミもありがとうございました。

• あきむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:11:39.0

背中や肩のコリがひどくて痛みのせいで食欲が落ちてたのですが、リンパを流してもらったおかげでおいしくご飯が食べられました!
    デコルテも温めながらほぐして頂き、気持ちよかったです。
    ありがとうございました^_^

あきむ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    季節の変わり目で不調が起きやすいですよね。お仕事、ご家庭のことも頑張られているので首や肩にお疲れがとても溜まっていました。食欲が戻られたようで安心しました。気温もだいぶ下がってきましたのでお大事に過ごされてくださいね。嬉しい口コミもありがとうございました。

• みぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:46:37.0

久しぶりのフェイシャルでしたが肌はモチモチでワントーンUPしてるし大満足でした。自分に合う化粧水が見つからないという悩みも聞いてくれて、わざわざサンプルまで準備して下さって至れり尽くせりで本当にいつもありがとうございます。リンパだけじゃなくフェイシャルもまた行かせて頂きますね。

みぉ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回はお久しぶりのフェイシャルでしたね。乾燥しやすい季節になってきたのでお肌に水分がぐんぐんと入っていきました。ぜひご自宅でもケアしてみてくださいね。ご相談等ありましたご遠慮なくどうぞ♪嬉しい口コミもありがとうございました。

• ちゅぱりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:55:24.0

しんどかった足がめっちゃスッキリしてます~♪
    今回はそこが滞ってるの!って思うところも
    結構ありました…笑
    明日から頑張れそうです(^o^)
    またお願いします

ちゅぱり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回はとても足が張っていましたね。下半身をメインに全身しっかりとケアさせていただきました。お仕事も大変お忙しいでしょうが無理し過ぎず頑張ってくださいね。お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。嬉しい口コミもありがとうございました。

• jeteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 06:45:06.0

落ち着いた雰囲気でとても気持ちが良くリフレッシュできました。
    スタッフさんも丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    肩、背中がスッキリしました。
    次回もお願いしたいと思いました。

jete様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は特にお悩みの箇所の腕~肩にかけてをしっかりとケアさせていただきました。夜、眠れないとの事でしたので、後日ゆっくり寝れたとお伺いし、とても安心しました。またお疲れの際はいつでもご来店くださいね。嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-06 21:00:13.0

3周年の時に駆けつけることができず、久しぶりにうかがうことができました!いつも、痩身のメニューがほとんどですが、なんかマッサージの技術を、さらにレベルアップされたような。。。すぐに寝落ちしてしまって、いつももっとおしゃべりしたいのに、って悔しく思ってます。また近いうちにうかがいます(*^▽^*)

あっこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。お仕事帰りですのでとてもお疲れだったと思います。ゆっくりしていただけて良かったです。お忙しい中、3周年のお心遣いもありがとうございました、感謝感激です。嬉しい口コミもありがとうございました。4年目もどうぞよろしくお願いします。

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:21:10.0

妻にプレゼント
    一瞬で寝てた!と言ってました。
    首デコルテパック
    次の日も しっとりモッチモチと!

マサ様
    この度は数あるサロンの中から奥様のために当店を選んでいただきありがとうございました。
    サロンケアは初めてとのことでしたので、緊張されていたと思いますがゆっくりしていただけて良かったです。また機会があればぜひご来店くださいませ。嬉しい口コミもありがとうございました。

• namyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 12:53:56.0

前撮りの前日に行かせていただきました!とても丁寧に施術してくださり、癒されました!とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

namy様
    この度もご来店ありがとうございました。お天気もなんとか持ち堪えて、前撮り無事に終わって良かったです。素敵なお写真を見せていただきとても嬉しかったです。挙式もきっと素晴らしかったことでしょう。末長くお幸せに♪嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆきのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 00:05:55.0

3周年おめでとうございます。
    久しぶりに伺いました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気も癒しです。
    要望にそってマッサージしてくださり
    身体が軽くなりました。

ゆきのん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。初めてご来店いただいた時もちょうど1周年の時でしたね。その時のことを思い返しながら楽しくお話しできて嬉しかったです。またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。4年目もどうぞよろしくお願いします。嬉しい口コミもありがとうございました。

リラクゼーションルームトフレ(relaxation room toefre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー