よもぎ蒸しを予約しました。
スタッフの方も説明が丁寧で施設も清潔感があり良かったです。
よもぎ蒸しは此方では初めてでしたがとても良かったです。
回数券も購入したのでまたよろしくお願いします。
初回限定【温活/妊活/痩身/デトックス/ダイエット】黄土漢方よもぎ蒸し
LAGUNA NIGUEL 【ラグナニゲル】からの返信コメント
Tomo様
先日は数あるサロンの中からLAGUNA NIGUELを選んでお越し頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとても光栄です!
少しでもご不明点などあればご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
黄土のよもぎ蒸しは初めてでしたがとてもリラックスできる雰囲気でその日に契約をさせて頂きました。
まり様
先日は数あるサロンの中からLAGUNA NIGUELを選んでお越し頂きありがとうございました(^^)
よもぎ蒸しのご経験があるという中で、当店の黄土漢方蒸しも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
次回のご来店時もまり様にリラックスして頂ける空間にしたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
外観もルームも日常を忘れさせてくれる雰囲気で心も身体も大満足でした。
色んなお話をしてアドバイスもしっかりして頂き、あっという間の一時でした。
2回目もよろしくお願いします。
黄土漢方よもぎ蒸しも気になりますのでまたお願いしようかなって思っています。
初回限定【大谷翔平】ラジオスティム60分【温熱痩身リラックスマッサージ】
まき様
先日はラグナニゲルにご来店いただきありがとうございました!
『心も身体も大満足でした』とのお言葉大変光栄です(^^)
施設も施術も、どちらもお気に召していただけてとても嬉しいです◎
お話も聞いていただきありがとうございます♪
ひとつでも実践していただけると、ご自身でも変化を感じていただけると思います!
次回もまき様のお悩みに合った内容でしっかりと施術したいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!
嬉しいを口コミありがとうございました!次回も気を付けてお越しくださいませ(*^-^*)
仕事終わりに行けるところで探していました。
元町の駅からも近く、場所もわかりやすかったです。
シャワールーム等も完備されていたり、
店内もとても綺麗で居心地が良かったです♪
また行きたいと思えたので、三回コースにしました。
さくらさま
この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選んでお越しいただきありがとうございました♪
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
店内に滞在している間、気持ちよく過ごしていただけるように、日々クレンリネスに取り組んでおります!今後もスタッフ一同頑張ってまいります!
次回のご予約もありがとうございます♪
またさくらさまにお会いできますこと、楽しみにしております♪
引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)!
とでも丁寧に施術していただけました。
初めてということもあり不安な事もありましたが、きちんとわかりやすく説明してもらえたので安心でした。
体験ということでしたががっつりマシーンをしてもらえました。
効果があるとしか感じない内容でした。
3回コースがあるのがありがたかったです。
初回限定【リラクゼーション】凝り固まった筋肉をほぐす痩身3機種セット♪
あこちゃんさま
この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選んでお越しいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます(*^-^*)
今後も、お客様にリラックスして施術を受けていただけますよう、お一人お一人に正面から向き合い、それぞれのお客様にあった最適な施術をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のあこちゃんさまのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました!
お店の前を通る度に、素敵な外装でどんなお店か気になっていました。中に入ると地下もあり、設備について説明され驚きの連続でした。岩盤浴、マッサージが大好きですがなかなか時間がなく、行けていませんでしたがここではその設備が揃っておりワンストップで施術が叶うようです。
私はデスクワークで、体がガチガチに硬くなり冷房で冷えて血流が悪くなっているのも自覚していましたが、お世話になっていたマッサージサロンが閉めてしまい
今回こちらで、マシンを使用し温めながらあったかいベッドの上で体が芯からほぐされ、汗が出るほど温まり、体が軽くなりました。背部、肩周りメインでしたので、次回は下半身とお腹もしっかり脂肪分解してもらおうと思っています。
ゆきさま
施設・施術ともに気に入っていただけたようで何よりです(*^-^*)
次回、下半身やお腹も精一杯施術させていただきますので、宜しくお願いいたします!
ゆきさまのご来店を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(*^-^*)!
30分の施術でしたが、太ももの張りが減り柔らかくなりました。また説明も丁寧で、短時間で多くのアドバイスをして頂き満足でした。
るみこ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
限られた施術時間の中でも、お客様にとって少しでも満足のいく時間になるよう心掛けております!
そしてその効果を感じて頂けても嬉しいです♪
施術のその後の経過も、また是非教えてくださいね(^^)
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
この度は口コミを頂きありがとうございました(^^)
初めて黄土漢方蒸しを受けましたが、すごい汗が出てスッキリしました。その後のオイルトリートメントも気持ちよく、ガチガチだった肩こりが少し軽くなりました。
初回限定【究極の癒しリラクゼーション】黄土漢方蒸し&オイルトリートメント
のりちゃん様
この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選んでお越しいただき、ありがとうございました!
初めての漢方蒸し、オイルトリートメントを満喫していただけてよかったです(^^)
肩こりが少し良くなったとの事、安心いたしました!
またその後のお話もお聞かせくださいね♪
早速次回のご予約もありがとうございます♪
次回フェイシャルフラクショナルも併せて、のりちゃん様にとって
癒しのひと時となるように精一杯施術させていただきますね(^^)
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ(*^-^*)
綺麗なお店でアメニティもいろんなのがあり、とてもいい香がして居心地の良いお店でした♪技術は痛くなく気持ちよくやっていただけました!ありがとございます!
けーちゃま様
この度は数あるサロンの中から、ラグナニゲルを選んでお越しいただきありがとうございました!
気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです♪
お忙しいとは思いますが、またお身体がつらくなったら是非癒されにお越しください!
精一杯まごころ込めて施術させていただき、けーちゃま様のお身体と心をほぐします★
身体が緩んでしばらくは快適に過ごしても、同じように生活するとぶり返してしまうので、当店のメンテナンス(整体)やジムで、ぶり返さない身体づくりも今後させていただけたら幸いです!
けーちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)!
小学生の息子が靱帯損傷したので、スポーツ整体をお願いしました。優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます。
初回限定★パーソナルジム♪ラグナ式身体革命パーソナル
あこ様
今回行った電気療法は骨形成・修復を促し、治癒期間が約40%短縮されることが実証されているものです。
( 例えば骨癒合期間が60日だった場合、40%短縮し36日で骨が癒合する方向へと導きます!)
経過もとても良かったですので、きっと当初予定していたよりも早期にスポーツ復帰できると思います。
怪我がないことが一番ですが、またお困りの際はお気軽にご相談くださいね。
息子さんが早期復帰してバリバリにご活躍されること、スタッフ一同お祈りしております!
この度はありがとうございました(*^-^*)
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応もとても気持ちが良かったです。
施術も気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまう程でした。
帰りは週末の疲れがあった脚や腰が楽になっているのがよく分かりました♪
次の施術も楽しみです。
たいママさま
また、お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださり有難うございます♪
身体も心もゆっくり休めることが出来たようで何よりです♪
わたしたちも、次のたいママさんのご来店を楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました(*^-^*)♪
ダイエットもですが、筋肉を緩める事も目的な事を伝えるとそれに合った内容をご提案いただいたり、丁寧に担当してくださりました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。
nero様
この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選んでお越しいただき誠にありがとうござました!
当店のSPAをご利用の方はダイエット目的の方が多いですが、nero様のように「筋肉を緩めたい」や、その他「筋肉を綺麗に魅せたい」「肩こりや腰痛を軽減したい」といった目的でご利用される方も多数いらっしゃいます!お客様の目的に合ったメニューや時間の組み立て・メンテナンスやジムとの併用等、お客様のご要望にお応えできる適切なプランを提案・提供できるよう、スタッフ一同今後も努めて参ります!
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)!
店内は清潔感があり、ホテルのスパの様な雰囲気でとてもすてきでした。
カウンセリングも丁寧にして下さって安心しました。
よもぎ蒸しは、たくさん汗をかいて、とてもスッキリしました。
途中スタッフの方が、大丈夫ですか?と声をかけて下さって心遣いを感じました。
オイルトリートメントは背中や肩を中心にして頂き、体が楽になりました。
次回もまたよろしくお願い致します。
この度はラグナニゲルにご来店いただきありがとうございました!
黄土漢方蒸し、次はぜひお顔蒸しも体験されてくださいね♪
更に汗が出てスッキリ&化粧ノリも抜群になります!
オイルトリートメントでも、お背中がすっきりして姿勢も改善したのでよかったです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、担当して下さったスタッフさんが終始優しく、質問にも沢山答えて頂いたおかげで、最高の1日を過ごすことができました!
また絶対行きます!ありがとうございました!
まぁちん様
初めての漢方蒸し、満喫していただけてよかったです(^^)
まぁちん様のお話を沢山聞かせていただいて、「わたしも頑張ろう!」と刺激をいただきました(*^-^*)
ありがとうございます♪
色々模索中のまぁちん様にピッタリの道が見つかりますことを、心よりお祈りしております!
ご都合がつきましたら、是非またお立ち寄りくださいね(^^)
その後のお話を聞かせていただくこと、楽しみにしております♪
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
お忙しいとは思いますが、どうかご自愛くださいませ(*^-^*)
とても綺麗な施設で、丁寧に聞き取りしていただいたあと、ハンモックを使って施術。
身体に違和感があるか様子を見ながらの整体で、その場で痛みがとれました!
毎日自分で出来る手当ても教えていただきました!安心して通える素敵な場所です。
初回限定★メンテナンス整体♪ラグナ式身体革命メソッド
タビト様
この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選らんでお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
痛みが取れて本当によかったです♪ハンモックも気に入ってただけて嬉しいです^^
そして、早速の次のご予約もありがとうございます!
次のステップとして、痛みが再発しないような身体の使い方をお伝えしたいと思います!
ではタビト様の次のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました(*^-^*)
初めてよもぎ蒸しを受けました。
別のところで受けた際に最後の10分で汗をかく事が多かったのですが、こちらは最初から滝汗でした。
店内も綺麗で居心地が良かったです。
みきてぃ様
これまで受けられたよもぎ蒸しであままり温まらなかった…とのことで、当店に黄土漢方蒸しを受けに来てくださりありがとうございました!
最初から滝汗&終わってからもポカポカで、ご満足していただけてよかったです♪
継続することでみきてぃさんの不調等が改善されていきます!
寒い冬だけでなく、一年を通してやり続けることが理想です♪
ぜひまたお越しください!今回とは違うブレンドの漢方をご用意いたします!
またお会いできますことを楽しみにしております!
この度はありがとうございました(*^-^*)
異空間でとてもオシャレな店内で
心の休息感も凄く感じられる素敵なお店でした。
平日晩に当日予約して伺ったにも関わらず
とても丁寧に対応していただき
本当にありがとうございました。
ウェルカムドリンクではバターコーヒーを
いただき、初めてのことがたくさん詰まっていて
大興奮な空間でした。スタッフさんも
とてもお話上手で、家にあるもので
こんなエクササイズできますよ!、と
お家でもできるダイエット法を教えてくださったりして
とても嬉しかったです。ありがとうございました。
また伺います!
あい様
この度は数サロンの中からラグナニゲルを選んでお越しいただきありがとうございました!
大興奮になりながらも、心の休息もできたようでよかったです(^^)♪
すぐに再来店いただき、お伝えしたエクササイズをしっかり実践されていることもお教えいただいて、わたしたちも嬉しかったです!目標のお日にち迄残りわずかですが、出来る限りのことをして”理想のご自分”で当日を迎えられますよう、わたしたちも精一杯サポートさせていただきます!
引き続き頑張っていきましょうね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
他の方も書かれていますが、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださいました。短い時間でしたがとても丁寧に施術していただいてありがたかったです。食生活についても気をつけることをたくさん教えてくださいました!
fさま
この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選んでご来店くださりありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のマシンの施術で、fさまの身体の中は確実に変化が起きております!そこに、色々お伝えさせてもらったことを実践し、日常生活に落とし込んでいただけたら、必ず目標に近づきます♪お忙しいとは思いますが、一つでも多く取り入れていただけたらと思います!
理想のお身体になれるよう、わたしたちも精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです
施術前の機械について,分かりやすく説明してくださったので,安心してお願いすることが出来ました。
サービスして頂いたドリンクも美味しかったです
またよろしくお願い致します。
【女性脱毛1回】脇・うなじ・V・I・O・膝・手背・足背/各1か所2200円
みお様
この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選んでお越しくださりありがとうございました!
前通われていたサロンがなくなってしまったとのことで当店にお越しくださいましたが、「前のお店の方がよかった!」となったらどうしよう~と不安になりながら対応させてもらっていたので(笑)、このような口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)次回のご予約が入ったときも跳んで喜びました!(笑)
ご不安やご不明点を解消してから安心して施術を受けていただけるよう、今後も引き続き気を引き締めて丁寧な接客していこうと思います!
次回のご来店を楽しみにしております!この度はありがとうございました(*^-^*)
初めてお伺いしました。
お洒落な外観イメージを裏切らない内観、雰囲気、設備、サービスでした。
街中に見つけた、まるでラグジュアリーホテルの会員スパのように感じました。
三大コンセプトが、
1-筋肉トレーニング、2-整体、3-スパ
と謳うだけあり、それぞれの設備やメニューが本格的で興味をそそります。
スパのご担当者さんは気さくで、大変お話上手なので、60分という時間が一瞬で過ぎてしまうほどでした。
終始とても心地よい時間で、マッサージをもっと堪能したい気持ちと、楽しいお話をより聞きたくなる気持ちで、あっという間でした。
またお願いできる機会を楽しみにしています。
初回限定【高級オイル/痩身肩こり腰痛】人気NO3オイルトリートメント60分
ゆん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました。
また、このような丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
外観に負けないよう、今後もお客様が幸せ&気持ちよくなれるような、そんな接客を続けていけるよう日々精進してまいります。
お忙しいとは思いますが、また気分転換にご来店いただけましたら幸いです。
またゆん様とお話できますことを楽しみにしております!
この度はありがとうございました。
初めて来店させていただき、雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
施術中のお話も楽しく、こちらが少し目を閉じている間は静かな時間を過ごさせていただくなど、その場その場でのお気遣いも嬉しかったです。
1回目なので痩せたとは言えないですが、施術後は足が軽くなった気がしました。
また2回目もよろしくお願いします。
r様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
r様はご自宅でも色々努力をされていらっしゃいますし、それに+αで当店の施術を継続すれば必ずよい変化が出てきます!是非今後も、理想のラインを作るお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
こちらこそ、楽しい施術タイムをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(*^-^*)
一度で効果を実感することができる大満足です!お店の雰囲気もよく、気さくにお話しいただき施錠を受けることができあっという間に時間が経っていました。
初回限定【短期集中】人気NO2脚・お腹の掴めるお肉にハイフ+痩身3機種ケア付
キリンジ様
効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
当店の施術は、施術直後&1~3日後の2回「あれ!サイズダウンしてる!」と感じていただけるのが特徴です(^^)
是非今後もご継続していただき、理想のボディラインを作るお手伝いをさせていただけたら光栄です^^
こちらこそ、楽しい施術タイムをありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました(*^-^*)
先週はありがとうございました!
スタッフさんの雰囲気も良く付き添いの彼にもお気遣い頂いたのが嬉しかったです(*^^*)
ずっと体験したみたかった岩盤温熱ベッドもすごく気持ちよかったです。汗はかかないのにすごい深部まで暖かくなる感じがしました
行けてよかったです!ありがとうございました!!!
【肩こり/腰痛膝痛/スポーツ障害外傷/ダイエット】メンテナンス整体
まいこさま
先日はラグナニゲルにお越しくださりありがとうございました!
そして、このような嬉しい口コミもご投稿いただき感激しております。
本当にありがとうございます!
岩盤ベッドを気に入ってくださってとても嬉しいです(*^-^*)
当店の岩盤ベッドは、一般の岩盤に比べてとても熱伝導率が高い為ぬくもり方が全く違うのですが、その違いに気づいてくださって、「さすが!!」です♪
今度はぜひ彼氏さんもご体験ください!
彼氏さんにもよろしくお伝えくださいませ!
ありがとうございました(*^-^*)
外観からはわからないすごい内観で、
ラグジュアリーな感じが安心感があります。
もんろー様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただき、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です♪
お店の雰囲気をとても大切にしておりますので、もんろー様にそれが伝わり&まるで本場ラグナニゲルに旅行で訪れているような”非日常感”を味わっていただけたのであれば、とても嬉しいです!
ラグジュアリーな雰囲気を大事にしながら、さらに良いサービスをご提供できますよう努めてまいります♪
また次回のご来店時を楽しみにお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
とても親切で良かった
【初回価格×3回も◎】お試しHIFU1000 【ボディハイフサイズダウンくびれ】
かなほ様
お褒めのお言葉をありがとうございます!
当店で過ごされる時間が、お客様にとって少しでも心地よいものになるような接客を意識しておりますが、かなほ様にそれが伝わったのであればとても嬉しいです♪
施術のその後の経過も、また是非教えてくださいね(^^)
この度は口コミを頂きありがとうございました(^^)
ラグナニゲル(LAGUNA NIGUEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー