3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラグナニゲル(LAGUNA NIGUEL)   >

LAGUNA NIGUEL 【ラグナニゲル】

ラグナニゲル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-7-7 中西ビル1F、地下1F
  • JR神戸線・阪神「元町駅」より徒歩3分 阪急三宮駅西口より徒歩10分

ハルカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:02:00.0

初めてこちらでアロママッサージをしてもらいました。
    カウンセリングから凄く丁寧で
    色々お喋りしながらの90分はあっという間でした!
    施術後はガチガチだった肩周りは
    かなり軽くなった気がしました。
    指圧も丁度よく気持ちよかったです。

【NEW】オイルトリートメント90分☆30800円⇒15400円【健康/痩身/美容】

LAGUNA NIGUEL 【ラグナニゲル】からの返信コメント

ハルカ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います!

ハルカ様とたくさんお話ができ、私たちもとても楽しい時間でした♪
    お悩みだった上半身や肩まわりの凝りも、オイルマッサージでほぐされたようで良かったです◎

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れは日々蓄積されていきますので、ひどくなる前にケアしていきましょう(^^)
    お身体の事だけでなく、興味を持たれていたお食事について等も気になることがあればお気軽にお尋ねくださいね♪

またハルカ様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• たいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:07:14.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの対応もとても気持ちが良かったです。
    施術も気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまう程でした。
    帰りは週末の疲れがあった脚や腰が楽になっているのがよく分かりました♪
    次の施術も楽しみです。

初回限定【リラクゼーション】凝り固まった筋肉をほぐす痩身3機種セット♪

• neroさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:38:35.0

ダイエットもですが、筋肉を緩める事も目的な事を伝えるとそれに合った内容をご提案いただいたり、丁寧に担当してくださりました。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

nero様

この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選んでお越しいただき誠にありがとうござました!

当店のSPAをご利用の方はダイエット目的の方が多いですが、nero様のように「筋肉を緩めたい」や、その他「筋肉を綺麗に魅せたい」「肩こりや腰痛を軽減したい」といった目的でご利用される方も多数いらっしゃいます!お客様の目的に合ったメニューや時間の組み立て・メンテナンスやジムとの併用等、お客様のご要望にお応えできる適切なプランを提案・提供できるよう、スタッフ一同今後も努めて参ります!

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)!

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:54.0

店内は清潔感があり、ホテルのスパの様な雰囲気でとてもすてきでした。
    カウンセリングも丁寧にして下さって安心しました。
    よもぎ蒸しは、たくさん汗をかいて、とてもスッキリしました。
    途中スタッフの方が、大丈夫ですか?と声をかけて下さって心遣いを感じました。
    オイルトリートメントは背中や肩を中心にして頂き、体が楽になりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

初回限定【究極の癒しリラクゼーション】黄土漢方蒸し&オイルトリートメント

この度はラグナニゲルにご来店いただきありがとうございました!

黄土漢方蒸し、次はぜひお顔蒸しも体験されてくださいね♪
    更に汗が出てスッキリ&化粧ノリも抜群になります!
    オイルトリートメントでも、お背中がすっきりして姿勢も改善したのでよかったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!

• まぁちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:25:13.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、担当して下さったスタッフさんが終始優しく、質問にも沢山答えて頂いたおかげで、最高の1日を過ごすことができました!
    また絶対行きます!ありがとうございました!

まぁちん様

この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選んでお越しいただき、ありがとうございました!

初めての漢方蒸し、満喫していただけてよかったです(^^)
    まぁちん様のお話を沢山聞かせていただいて、「わたしも頑張ろう!」と刺激をいただきました(*^-^*)
    ありがとうございます♪
    色々模索中のまぁちん様にピッタリの道が見つかりますことを、心よりお祈りしております!

ご都合がつきましたら、是非またお立ち寄りくださいね(^^)
    その後のお話を聞かせていただくこと、楽しみにしております♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    お忙しいとは思いますが、どうかご自愛くださいませ(*^-^*)

• タビトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:40:48.0

とても綺麗な施設で、丁寧に聞き取りしていただいたあと、ハンモックを使って施術。
    身体に違和感があるか様子を見ながらの整体で、その場で痛みがとれました!
    毎日自分で出来る手当ても教えていただきました!安心して通える素敵な場所です。

初回限定★メンテナンス整体♪ラグナ式身体革命メソッド

タビト様

この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選らんでお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    痛みが取れて本当によかったです♪ハンモックも気に入ってただけて嬉しいです^^

そして、早速の次のご予約もありがとうございます!
    次のステップとして、痛みが再発しないような身体の使い方をお伝えしたいと思います!

ではタビト様の次のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^-^*)

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:44:16.0

初めてよもぎ蒸しを受けました。
    別のところで受けた際に最後の10分で汗をかく事が多かったのですが、こちらは最初から滝汗でした。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。

初回限定【温活/妊活/痩身/デトックス/ダイエット】黄土漢方よもぎ蒸し

みきてぃ様

これまで受けられたよもぎ蒸しであままり温まらなかった…とのことで、当店に黄土漢方蒸しを受けに来てくださりありがとうございました!

最初から滝汗&終わってからもポカポカで、ご満足していただけてよかったです♪

継続することでみきてぃさんの不調等が改善されていきます!
    寒い冬だけでなく、一年を通してやり続けることが理想です♪
    ぜひまたお越しください!今回とは違うブレンドの漢方をご用意いたします!

またお会いできますことを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました(*^-^*)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:55:59.0

異空間でとてもオシャレな店内で
    心の休息感も凄く感じられる素敵なお店でした。

平日晩に当日予約して伺ったにも関わらず
    とても丁寧に対応していただき
    本当にありがとうございました。

ウェルカムドリンクではバターコーヒーを
    いただき、初めてのことがたくさん詰まっていて
    大興奮な空間でした。スタッフさんも
    とてもお話上手で、家にあるもので
    こんなエクササイズできますよ!、と
    お家でもできるダイエット法を教えてくださったりして
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また伺います!

あい様

この度は数サロンの中からラグナニゲルを選んでお越しいただきありがとうございました!
    大興奮になりながらも、心の休息もできたようでよかったです(^^)♪

すぐに再来店いただき、お伝えしたエクササイズをしっかり実践されていることもお教えいただいて、わたしたちも嬉しかったです!目標のお日にち迄残りわずかですが、出来る限りのことをして”理想のご自分”で当日を迎えられますよう、わたしたちも精一杯サポートさせていただきます!
    引き続き頑張っていきましょうね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• fさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 02:56:03.0

他の方も書かれていますが、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださいました。短い時間でしたがとても丁寧に施術していただいてありがたかったです。食生活についても気をつけることをたくさん教えてくださいました!

fさま

この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選んでご来店くださりありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のマシンの施術で、fさまの身体の中は確実に変化が起きております!そこに、色々お伝えさせてもらったことを実践し、日常生活に落とし込んでいただけたら、必ず目標に近づきます♪お忙しいとは思いますが、一つでも多く取り入れていただけたらと思います!

理想のお身体になれるよう、わたしたちも精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:09:53.0

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです
    施術前の機械について,分かりやすく説明してくださったので,安心してお願いすることが出来ました。
    サービスして頂いたドリンクも美味しかったです
    またよろしくお願い致します。

【女性脱毛1回】脇・うなじ・V・I・O・膝・手背・足背/各1か所2200円

みお様

この度は数あるサロンの中からラグナニゲルを選んでお越しくださりありがとうございました!

前通われていたサロンがなくなってしまったとのことで当店にお越しくださいましたが、「前のお店の方がよかった!」となったらどうしよう~と不安になりながら対応させてもらっていたので(笑)、このような口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)次回のご予約が入ったときも跳んで喜びました!(笑)

ご不安やご不明点を解消してから安心して施術を受けていただけるよう、今後も引き続き気を引き締めて丁寧な接客していこうと思います!

次回のご来店を楽しみにしております!この度はありがとうございました(*^-^*)

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:50:50.0

初めてお伺いしました。

お洒落な外観イメージを裏切らない内観、雰囲気、設備、サービスでした。
    街中に見つけた、まるでラグジュアリーホテルの会員スパのように感じました。

三大コンセプトが、
    1-筋肉トレーニング、2-整体、3-スパ
    と謳うだけあり、それぞれの設備やメニューが本格的で興味をそそります。

スパのご担当者さんは気さくで、大変お話上手なので、60分という時間が一瞬で過ぎてしまうほどでした。
    終始とても心地よい時間で、マッサージをもっと堪能したい気持ちと、楽しいお話をより聞きたくなる気持ちで、あっという間でした。
    またお願いできる機会を楽しみにしています。

初回限定【高級オイル/痩身肩こり腰痛】人気NO3オイルトリートメント60分

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました。
    また、このような丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    外観に負けないよう、今後もお客様が幸せ&気持ちよくなれるような、そんな接客を続けていけるよう日々精進してまいります。

お忙しいとは思いますが、また気分転換にご来店いただけましたら幸いです。
    またゆん様とお話できますことを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:13:23.0

初めて来店させていただき、雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
    施術中のお話も楽しく、こちらが少し目を閉じている間は静かな時間を過ごさせていただくなど、その場その場でのお気遣いも嬉しかったです。
    1回目なので痩せたとは言えないですが、施術後は足が軽くなった気がしました。
    また2回目もよろしくお願いします。

r様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    r様はご自宅でも色々努力をされていらっしゃいますし、それに+αで当店の施術を継続すれば必ずよい変化が出てきます!是非今後も、理想のラインを作るお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^

こちらこそ、楽しい施術タイムをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(*^-^*)

• キリンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:52:58.0

一度で効果を実感することができる大満足です!お店の雰囲気もよく、気さくにお話しいただき施錠を受けることができあっという間に時間が経っていました。

初回限定【短期集中】人気NO2脚・お腹の掴めるお肉にハイフ+痩身3機種ケア付

キリンジ様

効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
    当店の施術は、施術直後&1~3日後の2回「あれ!サイズダウンしてる!」と感じていただけるのが特徴です(^^)
    是非今後もご継続していただき、理想のボディラインを作るお手伝いをさせていただけたら光栄です^^

こちらこそ、楽しい施術タイムをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました(*^-^*)

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:58:58.0

先週はありがとうございました!
    スタッフさんの雰囲気も良く付き添いの彼にもお気遣い頂いたのが嬉しかったです(*^^*)
    ずっと体験したみたかった岩盤温熱ベッドもすごく気持ちよかったです。汗はかかないのにすごい深部まで暖かくなる感じがしました
    行けてよかったです!ありがとうございました!!!

【肩こり/腰痛膝痛/スポーツ障害外傷/ダイエット】メンテナンス整体

まいこさま

先日はラグナニゲルにお越しくださりありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミもご投稿いただき感激しております。
    本当にありがとうございます!

岩盤ベッドを気に入ってくださってとても嬉しいです(*^-^*)
    当店の岩盤ベッドは、一般の岩盤に比べてとても熱伝導率が高い為ぬくもり方が全く違うのですが、その違いに気づいてくださって、「さすが!!」です♪
    今度はぜひ彼氏さんもご体験ください!

彼氏さんにもよろしくお伝えくださいませ!
    ありがとうございました(*^-^*)

• もんろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:40:05.0

外観からはわからないすごい内観で、
    ラグジュアリーな感じが安心感があります。

もんろー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただき、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です♪
    お店の雰囲気をとても大切にしておりますので、もんろー様にそれが伝わり&まるで本場ラグナニゲルに旅行で訪れているような”非日常感”を味わっていただけたのであれば、とても嬉しいです!

ラグジュアリーな雰囲気を大事にしながら、さらに良いサービスをご提供できますよう努めてまいります♪

また次回のご来店時を楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• かなほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:27:37.0

とても親切で良かった

【初回価格×3回も◎】お試しHIFU1000 【ボディハイフサイズダウンくびれ】

かなほ様

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    当店で過ごされる時間が、お客様にとって少しでも心地よいものになるような接客を意識しておりますが、かなほ様にそれが伝わったのであればとても嬉しいです♪

施術のその後の経過も、また是非教えてくださいね(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミを頂きありがとうございました(^^)

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:34:01.0

どちらのスタッフさんも能力が高いです

↓↓ パーソナルトレーニングを受けたい方はこちらから ↓↓

みよ様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!大変嬉しく思います(^^)

みよ様の素晴らしい能力と探求心に、わたしたちもとても刺激をいただきました!
    どこまでも自分を高めて追求していく、美しくカッコいいみよ様のサポートをさせていただけたこと、とても感謝しております!

今後も、みよ様の目標達成のお手伝いができる様、より良い技術と知識を身につけ精進してまいります!

みよ様の更なるご活躍をお祈りしております♪ぜひまたご来店くださいね!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 17:29:23.0

初めて利用しましたが担当スタッフ様のご対応が親身でとても良かったです。リラックスして施術を受けられました。
    施術内容は、予約時とは異なりますがハイフを受けました。施術後、肌が引き締まったような気がします。
    お店の雰囲気もとても素敵でまた行きたいと思える空間でした。ありがとうございました。

【初回】フラクショナル全顔【小顔美肌毛穴ラジオ波】

ひな様

ひな様のお悩みを伺い、一緒に考え抜いてのメニュー変更となりましたが、そのハイフで効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ハイフは即効性があり、その場でも効果を実感いただけますが、数日後は老廃物も流され更にお顔の引き締まりますので、二度目の喜びがあると思います♪
    ひな様のその後の経過も、ぜひまた教えてくださいね(^^)

お店やスタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ひな様はじめ、ご来店頂くお客様には非日常感を味わいつつゆったりと心地よいお時間を過ごしていただけるよう、これからも空間づくりに努めてまいります◎

次回もひな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
    3週間後以降~に是非ご予約くださいね♪
    ひな様のお話をしっかりと伺ってから、ひな様にとって一番良いアプローチ方法で施術いたします!

このような嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました☆

• ううさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:37:25.0

外観も店内も綺麗でお洒落でした!
    プランの説明や気になっているメニューも丁寧に教えて下さいました。次回は黄土よもぎ蒸しで伺います。宜しくお願いします!

【初回人気NO.3】はみ肉撃退!部分引き締め【ボディハイフ+α】

うう様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださり、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    当店で過ごされる時間がお客様にとって少しでも心地よいものになるよう、スタッフ一同日々のクリンネス・クレンリネスに励んでおります♪

当店の黄土蒸しにも興味をお持ちくださりありがとうございます(^^)
    身体の内側からも外側からも、美と健康をサポートできることが当店の強みです!
    うう様のお身体のお悩み等、ぜひお聞かせいただきお手伝いさせてくださいね♪

うう様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    その際は、今回の施術のその後の経過も、是非教えてくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 14:31:51.0

お店の雰囲気がとても良くて、別世界みたいな空間でした。
    綺麗な施設でエステ受けられて良かったです!

【初回】キャビテーション・ラジオ波・温熱吸引ローラー【リラクゼーション】

y様

この度は数あるサロンの名から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です♪
    お店の雰囲気や清潔感はとても大切にしておりますので、y様にそれが伝わりとても嬉しく思います!
    これからサービス内容もお店の雰囲気もさらに良くなっていくよう努めてまいります♪

施術後の経過はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に教えてくださいね(^^)
    些細なお悩みや気になることはお気軽にご相談くださいね。

またy様にお会いできるのを楽しみにしています!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• なおぴ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:18:30.0

フェイシャルハイフとフラクショナルで予約してましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ハイフのみの300ショットに変更していただきました。
    即効果があり、顔が小さくなったと周りからも言われました。
    ビフォーアフターの写真で実感できたこともよかったです。
    サロンの雰囲気もとても素敵でウェルカムドリンクも嬉しかったです。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

【人気NO.2】フェイシャルハイフ+フラクショナル【小顔美肌】

なおぴ~様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変光栄です♪

施術の効果を実感して頂けて私たちもとても嬉しく思います!
    ご自身の実感だけでなく周りから褒めてもらえるとより嬉しいですよね(^^)
    1回でもしっかり効果を感じられる施術ですが、継続して頂くとより効果が定着していきますよ◎
    お忙しい中かと思いますが、ぜひ続けていきましょう!
    フラクショナルもお肌がぷるぷるになるおすすめの施術です♪
    施術を受けるタイミングなどは、ご予定に合わせてお気軽にご相談ください。

今後もなおぴ~様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです(^^)
    お悩みや気になることは些細なことでもご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:36:54.0

店内がとても綺麗でスタッフの方の接客も大満足です。
    アメニティも揃っており、施術前後も気持ちよく過ごせました。私にとって1番素敵だなと思った所は勧誘が一切なかったことです。もちろん、こちらからの質問は答えて頂けますし、最適なプランも教えてくれます。
    また通いたくなるお店でした。

maki様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフの接客や店内設備など気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    せっかくエステサロンに来ていただいているので、日常から少し離れて心地よい時間を過ごしていただきたいと思っております。
    maki様の、また通いたくなるというお言葉も大変嬉しく光栄です!
    「また来たい」と思えるようなサービス提供が出来るよう、今後も努めてまいります◎

今回受けていただいたメニューはいかがでしたか?
    他にもたくさんメニューがございますので、お悩みがございましたら是非ご相談くださいね(^^)

またmaki様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 00:05:12.0

お店がすごく綺麗で、まず空間に癒されました。
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で親切に質問にも答えてくれます。施術も満足でした!
    立地もよくてエステだけでなくよもぎ蒸しやジムなども併設されているところもすごくいいなぁと思いました。
    通いたくなるエステ!

a様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんいただき大変光栄です!
    当店ではお客様の美と健康をトータルサポートできるよう、エステの他にパーソナルジムや整体もございますので、その日のお身体の状態や気分に合わせてメニューを選んでいただけます。
    a様も気になるメニューがございましたらお気軽にお尋ねください♪

今回のご来店、そして黄土漢方蒸しのご利用も早速ありがとうございました(^^)
    とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    どちらも継続することが大切なメニューになりますので、本格的な冷えの季節が来る前から定期的なご利用をお勧めいたします♪
    お忙しい中かと思いますが、またお時間があればぜひお越しください◎
    施術後の経過などもまた教えてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またa様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:59:57.0

お店の雰囲気もよく、セラピストの方の話、施術もとても丁寧で、1回の施術でも効果をすごく感じてます。
    無理な勧誘も一切ありませんし、リラックスして施術を受けられます。
    エステだけでなく、整体のボディメンテナンス、
    ジムのパーソナルトレーニング、栄養指導と
    統合的なケアをされているところが、とても私に合うなと思いました!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

りえちん様

お褒めのお言葉をたくさんいただき大変光栄です!
    当店で過ごされる時間がお客様にとって少しでも心地よいものになるよう、お店の雰囲気や接客を意識しておりますが、りえちん様にそれが伝わってとても嬉しいです♪
    施術のその後の経過も、また是非教えてくださいね(^^)

ジムやメンテナンスにも興味を持っていただきありがとうございます。
    身体の内からも外からも、美と健康をサポートさせていただけるのが当店の一番の強みです!
    りえちん様のお身体のお悩み等、ぜひお聞かせいただきお手伝いさせてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

• Arielさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 02:57:39.0

体験コースで伺いましたが、実際にはあまり効果が見えないということで、当日ハイフとキャビテーションのセットコース12000円程のコースをお勧めされ、そちらに変更しました。一度で劇的に効果が見えるものではないと思うので、引き続き頑張ります。

Ariel様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

今回Ariel様のご希望を伺い、ご予約のクーポンに比べより効果の出やすいメニューをご提案・施術させていただきました。
    お身体の状態によって目に見える結果が出にくい場合があるのも事実です、、、
    しかし今回の施術で溜まっていた老廃物が流れやすくなっておりますので、ご自宅でのアフターケアとしてたくさんお水を飲むことやマッサージ等お試しいただけたらと思います♪
    また当店では、ボディメンテナンスで骨盤調整やその他美容・痩身につながる施術も受けていただけます。
    ご興味ございましたらお問い合わせくださいませ(^^)

お忙しい中かとは思いますが、ぜひ今後もAriel様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しく思います!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またAriel様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:17:45.0

雰囲気も接客もとても良く、施術も気持ちよくて眠ってしまいました。無理な勧誘も無く、ありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います。

くま様

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今回施術で使用したマシン、じんわりと体が温まってとても気持ちいいですよね(^^)
    引き締め効果もありますので、ぜひ続けて施術を受けてみてくださいね♪

くま様は美と健康どちらもとても意識高く取り組まれているようで素敵だなと感じました。
    ぜひ当店でも、くま様の美と健康のお手伝いが出来たら嬉しく思います◎
    興味を持って下さったパーソナルトレーニングや、フェイシャルの施術など…
    お悩みや気になることは、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またくま様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• ヒガシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:28:02.0

施術前に丁寧なカウンセリングとメニューの説明をしてもらえたので安心して施術を受けることができました。施術もとても丁寧で会話も楽しかったのでリラックスできました。全体を通してこちらの要望に柔軟に対応してもらえたのがとても良かったです。
    今後も通わせてもらいたいと思います。

感謝祭開催中♪【メンズ脱毛1回】当日オーダー60分☆当日お見積り作成☆

ヒガシ様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います(^^)
    脱毛の効果は人それぞれペースも変わってまいりますが、これからも状態に合わせて相談しながらやっていきましょうね♪
    ご要望などはこれからもその都度お気軽にお申し付けください◎

楽しくお話しさせていただき、私たちも楽しい時間になりました!
    これからも当店でヒガシ様が心地よいお時間を過ごせるよう努めてまいります!
    また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• ぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:04:20.0

雰囲気も良くて清潔感もありとても良かったです。
    接客もしっかり説明してくださり分かりやすかったです。

感謝祭開催中♪【人気NO.3】はみ肉撃退!部分引き締め【ボディハイフ+α】

ぁみ様

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    施術を安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明やサービス提供をスタッフ一同心がけております。
    分かりやすかったというお言葉をいただけて、私たちも安心いたしました(^^)
    施術やお店のご不明点、他にも相談したいことなどございましたらいつでもお尋ねください♪

施術後の経過はいかがでしょうか?
    お水を飲んだりマッサージをしたり、老廃物をしっかり流して引き締めていきましょう!
    これからもぁみ様のキレイのサポートをさせて頂けたら幸いです。

またぁみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• とみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:19:16.0

初めて行きました。ハイフもは初めての
    経験でした。シャワールームは
    ホテルのような雰囲気でとても綺麗でした。
    ハイフはすぐ効果があったように思います。
    接客も皆さん明るく丁寧な人たちばかりでした。
    また行きますね!

二周年感謝祭開催中♪【人気NO.1】フェイシャルハイフMAX【小顔リフトUP】

とみこ様

初めてのハイフで効果を感じて頂けて私たちもとても嬉しいです!
    ハイフは即効性があり、その場で効果を実感いただけますが、数日後は老廃物も流され更にお顔の引き締まりを実感頂けると思います♪
    とみこ様のその後の経過も、ぜひまた教えてくださいね(^^)

お店やスタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    とみこ様はじめ、ご来店頂くお客様には非日常感を味わっていただけるよう、そして心地よいお時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります◎

またとみこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• friggさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 20:36:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが丁寧に説明と接客していただきとってもよかったです。
    サウナとか岩盤浴好きな人にはおすすめかな(^^)
    また行きたいです!

感謝祭開催中♪【温活/妊活/痩身/デトックス】黄土よもぎ蒸し初回4400円

frigg様

frigg様のよもぎ蒸しデビューに、当店の黄土漢方蒸しを選んで頂けて光栄です♪
    座器も壺も100%黄土のため、身体を温めるだけでなく、身体の芯まで漢方薬草の有効成分を届けられます◎
    暑い季節ではありますが、寒い季節にそなえて少しずつでも温活していきましょう♪

気になる事などは些細なことでもご相談ください(^^)
    またfrigg様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

ラグナニゲル(LAGUNA NIGUEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー