5. アルティメット(Ultimate)   >

キュウキョクソウシンアンドデトックスサロン アルティメット

• 神奈川県横浜市神奈川区台町9-13ルックハイツ横濱台町
  • 横浜駅 【きた西口徒歩4分/西口5分】反町・神奈川駅 徒歩5分 /痩身  発汗 デトックス

はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:19:25.0

今までも色々なエステサロンに体験や数回通ったりしたことありますが、ようやく自分にあったサロンに辿り着きました。
    機械よりもハンドマッサージが好み&強めマッサージ(中でもインド式)が好みですが、どうしても技術の差で足が遠のいてはの繰り返しで迷子でした。個人サロンとのことで技術の差も気にせずやっと辿り着けました!私がとことんやって下さいと言いましたが、本当に容赦なくして下さり(笑)終わった後は本当に痩身目的で行きましたが、履いてきたパンツが緩く軽くなり痩身目的で行きましたが、上がらなくなっていた腕が上がるようになりました。スッキリ感が半端なかったです。感動しました!ここまでやってもらいこの価格で良いの?ってくらいでした。
    今までエステサロンでは測定からの数字の体感でしたが、ここは数字抜き実際の体感重視で、スタッフ様の技術力の高さが人気なんだなと思います。好みに出会えたことと都度払いでも相場よりお得でしたがさらにお得だったため、既に4回都度払いでお願いしましたが回数券購入させて頂きましたので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

究極痩身&DetoxSalon Ultimate【アルティメット】からの返信コメント

はな様

数多くあるサロン中当サロンに御来店誠に有難うございました(*^^*)

元々インドエステしっかり結果でたと嬉しい報告ありがとうございます!!
    また早速梅流しも試していただきご体感いただけたようで良かったです。
    個人差ございますが、キャビテーション効果は大体3日間位かけて続くと言われていますので、施術後3日間食事や運動等を意識していただき燃焼や排出させていただきますと、当日よりも翌日以降の方がさらにスッキリしやすくなります。

また,はな様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:30.0

今まで(食べてる割には)太りづらい体質だったのが、最近になって体型が気になるようになってきたので駆け込みました。
    痩身エステには懐疑的でしたが、特に気になっていた太ももが少しスッキリしました。施術は口コミ通りとても痛かったですが、普段使わない筋肉が容赦なく刺激されて良かったです。
    また身体の癖などを見てアドバイスをいただけたのが助かりました。早速日常生活に取り入れて頑張っています。
    おかげさまでダイエットのモチベーションが上がりました。また伺いたいです。

人気No.1☆【UltimatE痩身】★全身S★120分 ¥22,000→¥12,000

• くまままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:18:01.0

痩身で通えるエステサロンを探して色々体験に行ってきましたが、ようやく好みのエステサロンにたどり着けました。
    兎に角痛い!けど終わった後のスッキリ爽快感が半端ないです。
    一度受けただけでもこの変化は嬉しすぎます。
    他のエステサロンでは採寸や温め等が長くそれ含めの時間でマッサージ物足りないと思う事多々ありましたが、こちらでは温めは程よく機械とマッサージメインで無駄を省き施術メインな所も大満足でした。
    すでに早く行きたいな~とうずうずしておりますが(笑)次回も楽しみにしております。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:28:59.0

当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
    マッサージは老廃物が溜まっているために痛みもありましたが、様子を見ながら加減もしていただき、また施術中に程良くお話もしてくださるので助かりました。
    教えていただいたホームケアを少しずつ行おうと思います。またよろしくお願いいたします。

の様

数多くあるサロン中当サロンにご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

ガチガチ部分や浮腫等有りますと痛みを感じやすいのですが...
    痛みにもお強く案外大丈夫な感じで安心しました!
    出張も多いとの事でしたので、出来る範囲でご自宅でのケアや意識の改善からしていただけますと幸いです♪
    またしっかりと解してお身体のメンテナンスお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:40:53.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    とても丁寧に施術してくださり、アドバイスもたくさんしてくださるので、今の身体の状態がよく分かり、目標がもてるので、定期的に通いながら、身体を整えられたらと思います。
    引き続き宜しくお願いいたします。

【2回目の方限定】全メニュー¥1,000お値引

ナッツ様

また、早速二回目のご来店有難うございました。
    初回よりは痛みもマシ施術を受けて頂けて良かったです!!
    血流が悪い箇所やリンパの滞りがある部分、凝り固まった筋肉や脂肪箇所は解す際に痛みを感じやすいですが...
    しっかりとケアをしていくことによって変わっていきますので、日々の積み重ねやお手入れを重ねていくことによりお身体の変化を感じて頂けるかと思います!!
    これからも綺麗になるお手伝いが出来ますと幸いです。

またナッツ様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:42:24.0

初めてでしたが、施術しながら、色々身体のことや改善したほうが良いところなどを分かりやすく教えていただき、とてもためになりました。
    自分の身体に向き合うことが出来て、生活の中での改善をしながら、定期的に通いたいと思います。

ナッツ様

初めてのインドエステ体験でしたが、身体の悪くなっている箇所は痛みも強かったと思いますが...
    頑張って乗り越えてくださり有難うございました。
    ご自宅でのケアや意識の改善とともに、お身体も変わっていきますので
    しっかりと解して流させてお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

また,ナッツ様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• はちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:16:18.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    普段は口コミ投稿しないのですが
    予約前から問い合わせにて相談にのっていてからの、丁寧にご対応頂き、来店を楽しみに伺わせていただきました。
    私自身同業者なのですが、元々痛みに強いのと毎週の様に色々エステ通いしているので、痛みはないだろうと油断してました(苦笑)
    普段は痩身エステでも寝てしまいますが

詰まりや滞りの元や凝り固まりを解していただく施術で、兎に角痛い、、、そして痛い所のポイントをついてくる感じで、え...エスパー?と思いましたが(笑)解れてくると気持ち良さもあり感動しました。

ハンドは好み分かれますが、、
    機械よりハンドが好きな方や、強圧が好きな方、結果や体感を求める方には本当にお勧めです。

はちこ様

数多くあるサロン中当サロンにご来店頂き有難うございました(*^^*)

同業者ならではのあるある話で盛り上がり共感も多く,楽しいお時間を有難うございました!
    痩身エステも数多くあり,機械メインのサロンもあれば当サロンのようにハンドを売りにしているサロンもあり,その中でもハンドは施術者によって全く変わってきますし好みも十人十色なので,実際足を運び体験することが一番好みのサロンを見つける近道ですよね♪♪

お身体も毎日使っているので,凝り固まりがある分痛い箇所もありましたが...
    次回もしっかりと解して流させてお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    またはちこ様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 10:15:09.0

自分ではどうしようもなく、究極痩身という名前に惹かれて即予約しました。
    硬い部分や滞ってる部分の的確なアプローチで、本当にゴッドハンドでした。
    終わった後の軽さや肉が柔らかくなるのには感動しました。
    最初は本当に痛かったのですが、前回はマシになっていたのもびっくりでしたが、終わった後の爽快感が癖になりそうです。
    また予約入れさせて頂いたので宜しくお願いいたします。

まる子様

数多くあるサロン中当サロンにご来店頂きまた、
    また、早速二度目の御来店誠に有難うございました(*^^*)

二回目にして痛みが和らぎ抜けやすくて、施術自体を楽しんで頂けて嬉しかったです!!
    ご自宅でのケアや意識の改善の賜物でございます。
    目標達成まで次回もしっかりと解して流させてお手伝いをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

また,まる子様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:19:41.0

痛みには強い方でしたが、足首!!本当に痛かったです。でもつまっている部分を少しでも解消してもらい、帰ってから自宅でも水分、マッサージ頑張って次回またお願いしたいと思います。よくあるようなチケットや回数の押し売りが全くなく都度払いな所もとても良かったです。

まい様

しっかり目がお好みとの事で痛みにもお強く、しっかり受けて頂けて良かったです!!
    有難うございました。
    また、現状のお身体の把握ができ、ご自宅でのセルフケアの大事さがお伝わりいただけたようで嬉しく思います。
    日々の生活習慣でお身体が出来ていくので、出来る範囲でご自宅でのケアを頑張っていただき、更に滞りが目立つ部分や凝り固まった部分はしっかりと解させて頂きます!!
    自分ではできない箇所や全体のリンパ流させて頂きますので、
    是非またまい様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:21:03.0

前回はインドマッサージは完璧でしたが、痩身目的として結果が不明だったので星をひとつ減らしていたのですが一週間程たった頃にウエストが少し緩んできたので、今回は施術前にお腹周りだけ採寸して伺いました。
    帰宅して再度採寸すると下腹-2cm、ウエスト-1cmでした。その場でしっかり結果が出ました。
    前回教えて頂いた梅流しも行ってすっきり、身体が軽くなった気がします。

【2回目の方限定】全メニュー¥1,000お値引

はは様

早速二度目の御来店誠に有難うございました(*^^*)

しっかり結果でたと嬉しい報告ありがとうございます!!

また,はは様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 冷奴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:36:24.0

2回来店しました。
    本当に泣くほど痛くて辛いし、お値段も安いわけではないのですが、やっぱり効果があるので通ってしまいます。
    我流の運動と食事制限のダイエットを続けていると、絶対に迎えるのが停滞期だと思いますが、だいたいその時期に施術を受けると停滞期を脱せるイメージです。
    毎回施術台で叫びながらマッサージしてもらってますが、担当スタッフさん曰く「これでもまだまだ撫でてるだけなんです~」とのことで、どんだけ私の体は詰まっているんだ、、とすごく落ち込みます笑
    でも、1回目より2回目が確実に痛くなかったので、良い方に変化はできてるのかなと思います!
    あと、施術後の自分のお腹や二の腕、太ももの柔らかさには毎回驚きます。家でも毎日マッサージしてますがセルフではあそこまでほぐせません、、
    また停滞してきたのでお伺いします。

冷奴様

早速二度目の御来店誠に有難うございました(*^^*)
    モチベーションも高く前回も目標達成したとのことで今回も達成出来たかと思います。
    初回よりも痛みはマシになり最後までよく頑張って乗り越えてくださりました。ありがとうございます!!
    お肉質の変化をご体感いただけて嬉しいです!!
    詰まっているだけでなく筋肉や脂肪が凝り固まっていると痛みを感じやすいのですが、、
    解れてくると痛みも和らいでくるので、初回が一番痛みを感じやすいですがケアをしてあげることで痛みやボディラインも変化しやすくなります。
    お肉質も柔らかくなると燃焼しやすくなりますので、また痩せやすいお身体造りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

また,冷奴様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:15:32.0

三年くらい前にキャピテーション+インドエステと運動で施術毎にウエスト-2cm、7か月で体脂肪率、体重共に-20を経験しています。

最近太ってきたのでホットペッパーで同じサロンを探しましたが見つからず、同じ組み合わせのメニューがあったこちらのサロンを初めて訪れました。

キャピテーションは丁寧に行って頂き、手技もとてもお上手でした。
    滞っているところを的確に流して頂き、全身がすっきりしました。ありがとうございました。

インドとしては満点ですが痩身目的としてはまだ結果が分からないので今後に期待ということで、☆をひとつ減らしました。
    でも期待度は高く施術後に即次回の予約を入れました。

人気No.1☆【UltimatE痩身】★全身S★120分 ¥20,000→¥12,000

はは様

先日は数多くあるサロン中当サロンにご来店頂きまた、
    早速二度目の御来店誠に有難うございました(*^^*)

キャビテーションの効果にお肉質の変化をご体感いただけていたこと、安心しました!!
    また、インドエステご経験者でオールハンドならではの好みは十人十色で分かれてしまうのですが...嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またガッツリ解し流しをさせていただきますので、目標達成の為にお手伝いさせていただけますと幸いです。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:04:38.0

インドエステは他のエステでも体験ありましたが、思っていた10倍くらい壮絶なマッサージでした。リンパが老廃物で詰まっていると痛いそうです。血行が良くなって、スッキリしました。これは確かに続けたら痩せそうです。
    また、筋トレ重視だったのですが今はやめた方が良いとアドバイスもいただきました。
    我流のダイエットで限界を感じている方にはぜひお勧めです。

はるみん様

先日は数多くあるサロン中、当サロンにご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

数年ぶりのインドエステとのことで,よく頑張って乗り越えてくださいました!!
    インドエステはただリンパを流していくだけでなく,凝り固まった筋肉もしっかり解していくのでリンパの滞りだけでなく,筋トレでガチガチになってしまっていたことが痛みが強かった原因かと思います(>_<)
    筋トレも大事ではありますが,順番やケアetcを怠ってしまうと綺麗に筋肉がつかなかったり,痩せずらくなってしまうのでお気をつけください。
    また,はるみん様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• もーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 17:43:50.0

初めて利用させて頂きました。
    急な予約でしたが、快く受け入れて下さりリラックスできました。強めが好きな私にはとてもピッタリで、体の状態を見て施術して頂けました。終わった後のスッキリ感と、筋肉痛の様な痛みが心地よかったです。日頃のケアの話も詳しく教えて頂き家でもやってみようと思います。ありがとうございました!

もーりー様

強めがお好きとの事でご満足いただけたこと嬉しく思います。
    インドエステは,凝り固まった筋肉もしっかり解していくので,普段使えていない筋肉を解す分筋肉痛を感じる方もいらっしゃいます。
    終わった後のスッキリ感も体感して頂けて良かったです♪
    ご自宅でできる範囲でできることから始めて頂き,出来ない所はまた解しに来ていただけましたら幸いです。
    また,もーりー様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 23:07:24.0

ゴリゴリと体の老廃物を改めて感じました。素晴らしい技術です!身体がかなり楽です。定期的に通いたいです。道に迷って遅れてご迷惑をおかけしたのにとても優しく対応してくださりありがとうございました。

ちか様

元々インドエステ経験者とのことで,久しぶりのインドエステ体験で当サロンへ御来店いただき有難う御座いました。!
    お身体がかなり楽になったとのこと凄く嬉しいです!!
    インドエステはただ痛いだけではなく,凝り固まった筋肉や骨際解しながら深いリンパもしっかり解していくので,終わった後のあのスッキリ感は気持ち良いですよね♪
    また,早速次回のご予定もありがとうございます。
    また次回もシッカリと解させていただきますので,どうぞ宜しくお願い致します!m(_ _)m

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:45:45.0

運動や食事制限しても産後太りが戻らず、自分ではどうにもならずに痩身エステ探して色々体験行ったりしました。中々満足得られずにいましたが、やっと求めていたエステサロンに辿り着きました。
    痛いのに強い自分でしたが、とにかく痛い。でも段々気持ち良くなってくるあの感覚が病みつきです。(今もう既にまた受けたい!笑)

はな様

先日は数多くある中、当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。

痩身エステ慣れしていた分,痛みの抜き方がお上手で,早い段階から痛みも抜け解しやすくて良かったです(^^*)
    そして,間を空けず2回目の御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご自宅でも色々気をつけて下さり,初回よりも痛みがマシだったどのこと凄く嬉しかったです!!
    また次回もご予約下さりありがとうございます。
    次回もシッカリと解させていただきます!!これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 02:06:28.0

はじめてインドエステを体験しました。
    歪みや浮腫みがひどく、想像以上に痛かったです。ですが、しっかり発汗&全身施術していただいて、終わった後はかなりスッキリしました。
    1日経過後は更に効果を実感しています!
    120分の長時間でしたが、常に痛すぎないか気遣ってくださり、体質改善の為になるお話も聞けて、何よりも丁寧に真剣に施術してくださっていることがよく分かりました。
    また是非伺いたいと思います。

ユーリ様

先日は数多くある中、当サロンにご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

初めてのインドエステ体験,良く頑張って乗り越えて頂き有難うございました!!
    お身体の状態が悪くなっていると痛みを感じやすいのですが,自分が思っているよりも身体って歪みや浮腫みもある事を実感しますよね(>_<)
    ユーリ様が頑張って乗り越えて下さった結果でもありますが,施術後や翌日のスッキリ感等,ご実感頂けたとの事凄く嬉しいです!!
    お身体自体は元の状態を覚えているので、また溜め込みやすいです(т-т)
    またしっかりと解して流して本来のお身体に近付けるよう、ユーリ様のお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです(^^)/

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:29:54.0

オールハンドのインドエステというところに惹かれて行かせていただきました。
    痛みに弱いことも快く了承してくださり、最初は弱めにしてもらいましたが、マッサージされてるうちにだんだんと平気になり、気持ち良い気分で過ごせました。
    終わってすぐにここ数日気になっていた肩のコリがスッキリと取れていて、随分と巡りが悪かったのだなと反省。翌日、膝の上にあったぽっこりした肉の塊が無くなっていたのと、足首が柔らかくなっていたのに驚き、次行くまでに自分でもマッサージなど続けようと思いました。
    痩身目的で行きましたが、長年悩んでいた耳鳴りも気がついたら消えていて、身体の巡りが悪いと色んな症状につながるんだなと知りました。
    施術も丁寧でしっかりとほぐしてくれますし、暑さや痛みなども気にかけてくださるので、安心して通えそうです。たっぷり流してくれて、ありがとうございました♪

人気No.2☆【究極痩身インドエステ】★全身★100分 ¥18,000→¥10,000

ふじ様

先日は数多くある中、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

ご来店前にお問い合わせいただき最初は痛みの心配頂いておりましたが,
    痛みも軽く直ぐに慣れて頂けて良かったです!!
    施術後スッキリ感等を実感頂き,やる気スイッチ入れて下さり
    また,お身体の変化や耳鳴りが消えていたとの事,私も大変嬉しく思います!!

早速次回のご予約も頂きありがとうございます!
    またしっかりと解させて頂きますね(^^)/

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• うにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:45.0

口コミを拝見して、予約をしました。
    口コミや想像以上の接客、施術でした。
    痩身目的で伺ったので、左足付け根と膝が1年近く前から痛み(坐骨神経痛)強い痛み止めを使っていますが、力加減をして欲しくなかったので、お伝えせずに施術していただきました。
    施術中に、腰痛やギックリ腰をした事がある事も含め、痛みで辛い事を指摘されビックリ。流石です!
    体質改善や色々なアドバイスも、全く嫌味がなく、初めて人のアドバイスを聞いて、ゆっくり体調を整えようと思いました。
    凄く体力を使い大変な仕事なのに、笑顔で気遣いをしてくださり、頭が下がります。とても良い時間を過ごせました。ありがとうございますm(_ _)m
    痛!痛!気持ち良く、スッキリ。帰りに1年振りに坐骨神経痛の痛みがなくなり足が軽くなり帰りました。
    1日経ち、ふくらはぎと肩甲骨まわりに好転反応でてます(笑笑)お風呂に浸かり温めて、マッサージもきちんとやり、次回はもっと解れ、代謝が上がる様に頑張ります^_^
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:24:59.0

口コミ通り、確かに痛いです。
    でも、目に見えて効果を感じます。

kyo様

口コミを見てのご来店頂き、覚悟を決めてのご来店頂いたとの事でしたが、冷え固まっている部分は痛みを感じましたね(>_<)
    お返事遅くなってしまいましたが...その後お身体の様子はいかがでしょうか??
    日常生活の見直しや、出来る事から始めて頂き日々の積み重ねが出来ていましたら嬉しいです!!

また、kyo様のお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです(^^)/

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:42:50.0

初めてインドエステに行きました!強さも加減していただけたり、生活習慣からこうしてみては?な提案をいただきとても親身になってもらえました。
    痛みはあるかもですが、しっかりと効果を考えて施術してくれる方でしたので安心してお任せできました。

人気No.1☆【インドエステ×キャビラジ】★全身S★120分 ¥19,000→¥12,000

kyoko様

インドエステ初めてということで、痛みが強い箇所もありましたが、、、
    頑張って乗り越えてくださり有難うございました!!

その後お身体の様子はいかがでしょうか??

一人では難しくても、日常生活の見直しやご自宅でできる範囲はマッサージ等出来る範囲でして頂き、自分ではできない箇所や普段の見直しでの変化等を再確認しつつ、一緒にやっていくことで段々と良い方向へ導くことは出来ると思います!!
    また、kyoko様のお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです(^^)/

次回のkyoko様のご来店も、楽しみにお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 22:55:38.0

1年ぶりのインドエステでした!クチコミにあるとおり、お姉さんが本当にゴッドハンドであまりの上手さに感激しました!
    身体の隅々まで惜しみなく施術して下さり、お話を聞いていてもお客さんの事を想って一生懸命やって下さっているんだなと伝わってきました。
    痛くてたまらないのに、終わった後のデトックス感が堪らなく、最高でした!私のダイエットスイッチもやっと入ったので、これから通わせて頂きます!
    良いサロンを見つけて凄く嬉しいです!

きょん様

インドエステご経験者で、久しぶりの体験に当サロンこと頂いた事や施術をお褒め頂いた事、凄く嬉しかったです!有難うございます。
    インドエステの魅力について力説してしまいましたが...(苦笑)
    痛いけど...【スッキリ!!】や、感じ方も場所によって違うので、どこが溜まっているのかetcお身体の状態の把握も出来ますし、感覚が変わってくると【あ!流れてきた。や、変わってきたな】とお身体の変化も実感しやすいので、インドエステならではの魅力ですよね♪

色々お話させて頂いた中でも出来るところから始めて頂き、更に解して流してときょん様のダイエットのお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです(^^)/

次回のきょん様のご来店も、楽しみにお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:16:10.0

インドエステは初体験でした!
    痛みには強い方なんですが、痛い!笑
    翌日、揉み返し心配してましたが、何ともなく
    全身がスッキリです!
    また、行きたいと思います。

しっかりケア【インドエステ×キャビラジ】全身L★160分 ¥23,000→¥16,000

まゆ様

揉み返しの心配があったとの事でご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのインドエステ体験で、どうなるかがわからない分心配になりますよね(>_<)
    一番最初が一番痛みを感じやすいですが、お手入れやケアをしてあげることによってお身体も改善していきますので、痛みの感じ方も段々と変わっていきやすいです!!
    なんともなくスッキリしたとの事、私もそのようなお言葉頂き安心+嬉しいです★

最初にお話しさせて頂きました通り、もしご不明点やご不安点がございましたらお渡しした【好転反応について】の説明書の右側にアドレスとLINEIDを載せてありますので、お気軽にご連絡くださいませ。

次回のまゆ様のご来店も、楽しみにお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

アルティメット(Ultimate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー