5. アンベリール(Embellir)   >

筋膜リリース専門サロン Embellir

キンマクリリースセンモンサロン アンベリール

• 神奈川県大和市南林間6-23-25 シンセツ電気内2F
  • 南林間駅徒歩12分/バス停目の前(十一条)電気屋さんと共有無料駐車場1台分・駐輪場有り

chizuruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:36:43.0

全身の施術所をして頂きました!
    上半身は普段、動きにくさをあまり感じていませんでしたが、施術後は可動域が広がったのと、腕がとても軽くなりびっくりしました!
    脚の筋肉がガチガチで浮腫や張りに悩んでいましたが、とても柔らかくなり動きやすくなりました。
    とても気持ち良かったです!

【当店人気No.1】初回限定100分☆全身メディセル筋膜美療コース ¥7,800

chizuru様
    先日はEmbellirにご来店頂き、ありがとうございました☆
    普段問題なく動かせていると思っていたお体も、
    実は100%しっかりと動かせていないお客様はとても多いです。
    可動域の広がりや軽さを実感して頂けた事がとても嬉しいです^^
    またメンテナンスにいつでもいらしてくださいね!

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:18:20.0

初メディセルすごく良かったです!
    近場にサロンがあると思っていなかったので嬉しいです!!
    またよろしくお願いします^^

• Riceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:19:44.0

血流が良くなるらしく身体が暖かくなり、当日の夜よく眠れました。凝り固まった部分がほぐされているのが分かり、痛くもなく気持ちよかったです。

Rice様
    先日は寒い中でのご来店ありがとうございました!
    睡眠の質が向上したのをご実感して頂けて、とても嬉しいです。
    肩まわりの凝りがかなり見受けられたので、
    またお手伝いさせていただければと思います。

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:06:09.0

施術後は身体が軽くなり、動きやすくなりました。いつもありがとうございます。

うに様
    Embellirをご利用頂き、ありがとうございます。
    施術後からお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• アオキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:40:10.0

今回は顔をやってもらいました。リフトアップ効果がありまたお願いしたいとおもいました

【何度でもok!】顔・首まわり メディセル筋膜美療 45分 ¥3,500

アオキ様
    気になっていたお顔のコースでのご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けてよかったです☆
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• アオキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:23.0

とてもよかったです 今度は顔をやってみたいです。

アオキ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで、こちらもすごく嬉しいです。
    是非次回はお顔のコースと合わせてご利用いただければと思います^^

• こぐれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:27:38.0

今回は上半身コース+お顔+頭皮にしました。
    髪の毛があるのにどうやるのかな?と前回のスッキリ感を期待してワクワクしておりました。
    小さなヘッドで程よく吸われます。
    施術中から顔周りが解れていくのがよく分かりあまりに気持ちが良くて寝てしまいました。後頭下筋群が柔らかくなり首の負担が減り大満足です。またお願いいたします。

【何度でもok!】上半身 メディセル筋膜美療 ¥5,500

こぐれ様
    先日は2度目のご利用ありがとうございました!!
    寝てしまうほどリラックスしていただけたようで、こちらも嬉しいです。
    左右向きにくそうだった首の動きも改善が見受けられましたね^^
    定期的にメディセルケアを取り入れてあげることで、より改善していくので継続してみてくださいね★
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• こぐれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 08:53:11.0

ずっと気になっていたメディセル。
    全身で受けられるとの事で来店しました。
    足裏から始まる施術で皮膚の薄いももの内側など以外は全く痛みもなく、肌を吸われるというなんとも不思議な感覚。皮膚表面が柔らかくなり奥に隠れていたコリが現れた時はビックリしました。
    色々なエステや整体での強圧手技で慣れている私には少し物足りないかな~なんて思いましたが、翌日以降の身体の痛みや張り感は確実に快方に向かい良い姿勢が保てています。

こぐれ様
    以前からメディセルが気になっていたということで、
    程よいパワーで吸引をするので、マッサージ圧が強めを好む方には、
    たしかに物足りなく感じることもある施術かもしれません^^;
    ですが翌日以降から体の変化を感じられたということで、
    私もとても嬉しいです!!
    次回は是非、気になっていた頭皮やフェイシャルもお試しして頂ければと思います^^

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 16:06:34.0

初めて施術を受けました。その日の夜はすごく眠くなり、朝はスッキリ目覚めることができました。スッキリしたのは久しぶりです。また受けさせていただきたいです。ありがとうございました。

みほ様
    先日はEmbellirにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    睡眠改善がみられたということで、とても嬉しいご報告ありがとうございます^^
    血流の循環が良くなり、多くの酸素が送られることでお身体をリラックス状態に
    もっていくことができたことが要因と思われます。
    またいつでもメディセルを受けにいらしてくださいね!

• サオチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:03:24.0

とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
    親切に説明していただき、身体のこも色々と教えてもいただきました。
    また時間が出来た時、お伺いさせていただきたいです。

サオチャン様
    先日はEmbellirにご来店頂き、ありがとうございました。
    施術後、とても気持ちよかったと言っていただき大変嬉しかったです!
    お仕事上、普段の水分摂取が難しいと仰ってましたが、
    体内循環の低下が肩こりに繋がったりもしますので
    なるべく摂取を心がけて頂ければと思います。
    また循環向上にいつでもいらしてください^^

[投稿日] 2023-03-25 10:27:23.0

久々の全身施術して頂きました。
    とても気持ちが良かったです。
    肩周りが少しすっきりとして
    お腹も柔らかくなりました。
    又、宜しくお願いします。

【1か月以内再来】全身メディセル筋膜美療 80分 ¥8,800

藤子様
    いつもEmbellirをご利用頂き、ありがとうございます☆
    今回もお身体の不調改善のお役に立ててとても嬉しいです。
    なるべく間隔を空けない方がお身体もより楽になりますよ!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-25 23:34:24.0

久しぶりにやっと
    施術して頂きました。
    3ヶ月以上空いてしまったので
    今回は上半身をお願いしました。
    とにかく腰、首、肩周りとかなり
    凝っていたので、でも、やっぱり
    何か物足り無いです。
    上半身は少し軽くなりました。
    次はやはり全身やって頂きたいです。

【何度でもok!】上半身 メディセル筋膜美療 ¥5,500

藤子様
    先日は久々のご来店ありがとうございました。
    お体全体を通して体内循環していますので、上半身のみの施術になると物足りなさを感じられてしまうと思います。
    女性は特に第二の心臓と呼ばれるふくらはぎの循環不良が起こりやすいので、そこもしっかりケアしてあげることで、より効果も感じられます!
    また次回は是非全身の施術を受けにいらしてください☆

• いおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 10:40:17.0

腰から背中にかけて痛み(はり)があったのですが、首から肩にかけての凝りが影響しているとはおもいませんでした。冷たかった太ももも、固くなってたふくらはぎもとてもやわらかくなり、布団にはいっても暖まらなかった足がすぐにあたたまります。 とてもリラックスできました。

いおり様
    先日はEmbellirをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    カウンセリング中から感じていた背中の痛みが改善できて、
    私も大変嬉しく感じております!
    循環のいい体にしてあげることで痛みやコリの改善だけでなく、
    代謝の良い体に導きお体の不調をより感じにくくなっていきますので、
    是非継続してお体の改善をしていきましょう☆

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:31:25.0

初めての機械を使っての筋膜リリースとてもよかったです。首肩背中腰と上半身の痛みに長年悩まされていましたが、特に腰の痛みがなくなり腕も上げやすくなりビックリ!首凝りも含め頑固な痛みなのでまだまだですが、定期的に通いたいと思います。

あゆ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カウンセリング中から背面に痛みがある状態で首肩の動きの悪さもありましたが、
    施術後は痛みが抜け、動きの改善も一緒に確認できてよかったです^^☆
    次回のご予約もすぐに頂けて、ご満足して頂けたことが伝わり嬉しかったです!
    デスクワークのお仕事は、筋膜の癒着がとても起こりやすいので、
    長年にわたり蓄積された凝りや痛みになるので、簡単にとはいきませんが、
    根気よく続けることで痛み等出にくい体へと変わっていきますよ♪

• うずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 13:12:10.0

筋膜リリースは初めてでしたが、丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。痛みも無く、気持ちが良くて眠ってしまうくらいです。ありがとうございました。

うずら様
    メディセル独自の吸引システムによる皮膚振動が脳を刺激し、脳内に最上のリラックス状態であるα波の状態をつくり出しますので、眠ってしまうほどリラックスして頂けたのはメディセルの効果がしっかり現れている証でもあります^^
    是非またメディセルをご体感しに来ていただければと思います!
    次回お会いできることを心よりお待ちしております。

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:52:41.0

全身の施術を受けたのは久しぶりでしたが、施術中も痛みなどは全くなく、気持ち良くリラックスできました。施術後、肩の重みが取れて軽くなり、可動域も広がったことから、効果も確認できました。また平日に休みが取れたら、ぜひ通いたいと思います。

ずん様
    先日はEmbellirにご来店ありがとうございました!
    リラックスでき、効果を感じられたとのご感想を頂けてとても嬉しいです。
    繰り返し行うことで体の動きやすい状態が持続しやすくなっていきますので、
    またお時間ある際にご来店頂ければと思います^^
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• クリスマスローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:09:58.0

屋根裏みたいな場所で隠れ家みたいでワクワクしました。上半身脱ぐので少し寒かったかな…
    感じの良い方で安心して過ごせました。
    少し時間が物足りないなぁと思ったので次回は全身と頭もやって欲しいです。

【マスク生活による疲労に!】顔・首まわりメディセル筋膜美療コース45分

クリスマスローズ様
    先日はEmbellirを選んでご利用頂き、ありがとうございました!
    お部屋の暖めが足りず、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術前にお客様には温度確認させて頂いてますが、施術中に寒さや暑さを感じた場合は遠慮なく申して頂ければすぐに調整させて頂きます。
    是非次回は全身フルコースでお身体のケアをさせてください^^
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ななぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 06:48:02.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    説明はとても丁寧で、わかりやすく、安心しておまかせすることができました。
    寒くなってくると、肩から背中にかけてさらに硬くなり、可動域が狭まり、しびれも出てくるのですが、施術後はびっくりするほど肩の可動域が広くなりました。

ななぷ様
    先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました!
    施術前に可動域チェックをさせて頂いた際に背中等に痛みを感じるとの事でしたが、
    施術後はそのお痛みもスッキリされたとの事で、私もとても嬉しいです^^
    継続することで身体の不快感を感じにくくなっていきますので、是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    お会いできることを楽しみにしております。

• ゆうみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 10:56:40.0

2回目でした!
    肩凝りや足のむくみが本当に改善されたのがすぐにわかって嬉しいです。続けていきます、またお願いします:)

ゆうみん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    お身体の変化にすぐ気付いて頂けた様で、とても嬉しいです!!
    今後もよりご満足頂けるよう努めますので、今後とも宜しくお願いします^^

• ゆうみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 10:50:11.0

とても身体が柔らかくなったのをすぐに実感しました。
    担当スタッフさんもとても親切にしてくださって、ぜひ通っていきたいと思いました!またお願いします:)

ゆうみん様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    YouTuberさんが筋膜リリースを紹介してたのを観て
    ご来店したということでしたが、興味を持って頂けて嬉しかったです^^
    メディセル後お身体の反応もすごく良かったですね!
    是非これからもお身体の改善にお役に立てれれば幸いです☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 09:00:28.0

初めて機械を使っての体験でした

いた気持ちいいが好きですが、今回は気持ちがいいって感じでウトウトしました

身体は、凝りが凄く楽になりました

夜中に、徐々に身体に反応が出始め、改めてあのソフトなのに効いてるのを実感しました

近いうちにまた行きたいです

みー様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    吸引による痛みがある状態だと体に余計な力が入ってしまうので、
    いた気持ちいほどの吸引で施術を行うのがメディセルの特徴です^^
    定期的なメンテナンスを行うと身体はもっといい反応してくれますよ♪
    是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• しもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:52:39.0

どんな感じかなーと思いましたが丁寧に説明をしていただき安心して施術をしていただきました。
    施術はマシーンを使用しますが痛みもありませんでした私はすぐに寝てしまいました施術後は少しダルい感じはしますが身体は凄く軽くなり整った感じがしました股関節の動きが悪かったのが改善されてて驚きました又お願いしたいとと思いました。

しもちゃん様
    この度はEmbellirにご来店頂き、ありがとうございました!
    施術後のお身体の怠さは今まで滞っていたリンパや酸素の流れが良くなり、一気に毒素や老廃物が身体中を駆け巡ることで起きる好転反応の症状と思われます。
    お身体の回復の証ともいえますのでご無理はせず、水分をしっかりとり、ゆっくり身体を休めて頂ければと思います^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:23:49.0

肩こり、腰痛の改善を期待して月1回通わせて頂いてます。今までは、2,3週間に1回はマッサージに行かないと辛かったのですが、こちらに通わせて頂く様になってからは、行かなくてもよくなりました。
    これからも、通わせて頂きたいと思っています。

ちえちゃん様
    いつもEmbellirをご利用いただき、ありがとうございます。
    定期的に行かれていたマッサージより高い効果を感じて頂き、私もすごく嬉しく思います!
    マッサージでは改善が中々難しい”循環不良”という観点にもアプローチしてあげたことが、ちえちゃん様のお体との相性がもとても良かったのだと思います。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします!☆

• karikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 20:54:17.0

1~2日前から左の首・肩が痛く
    動きも悪かったのですが
    動きも痛みも改善されて感動しました!
    初めてのメディセルでしたが
    丁寧に説明していただき
    筋膜リリースに、より興味を持ちました。
    他にも気になるメニューがありますし
    首・肩のコリ悩みも定期的に起こるので
    またお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

【肩こり/腰痛でお悩みの方】肩・腰重点メディセル筋膜美療コース60分

kariko様
    この度はEmbellirにご来店ありがとうございました!
    お悩みであった首の痛みと動きの悪さの改善に、お役に立てて私もすごく嬉しい思いです。
    施術後は隠れていた肩まわりのコリも掴めるようになるほどお身体に柔らかさが出ましたね^^
    ご自宅に筋膜ローラーがあるということでしたので、ご自身でも身体をしっかりほぐし、肩を動かす意識を持って取り組んでみてください♪
    またkariko様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 11:30:20.0

今回はちょっと間が空いてしまいました。
    暑さに参ってしまいまして、
    何時も何時も気持ちが良くて
    でも、又しばらくすると
    ガチガチになってしまいます。
    又、宜しくお願いします。

【3か月以内再来】全身メディセル筋膜美療 80分 ¥9,800

藤子様
    いつもEmbellirをご利用頂き、ありがとうございます!
    どうしても間が空いてしまう場合はご自宅でストレッチや筋膜ローラーなどを使い、ご自身でもケアしてみてください^^
    当店にご来店頂いた後の身体のほぐれ方もより一層あがりますよ!
    次回もしっかり筋膜ケアさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

アンベリール(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー