5. エニ 恵比寿(eni)   >

ビューティーアンドリラクゼーションエニエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―9―5恵比寿STビル8F
  • JR山手線/埼京線「恵比寿駅」徒歩1分/日比谷線「恵比寿駅」1番出口徒歩3分

ゆいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 01:24:28.0

久しぶりに伺いました。

メニューを選択して予約しましたが、担当スタッフさんが状態を見て、最善なメニューを提示してくださりました。
    2ヶ月前に糸リフトをしましたが、何となく満足いくものではなく、そこも踏まえて、こうしてみたらどうですかとお話ししてくださり、結果、とても満足でした!!

紹介のサービスで首や肩のマッサージもしてくださり、肩こりのひどい私は幸せな時間を過ごせました。

担当スタッフさんの、お客様やマッサージへの愛がとても伝わってきて、いつも信頼の出来る、本当に素晴らしい接客をしていただけます。

これ以上人気のサロンにはなって欲しくないですが笑
    素晴らしい技術と人柄に、うっかり周りの人におすすめしたくなります笑

これからも末長く通いたいサロンさんです!!!

またよろしくお願いいたしますm(__)m

ハイフ×ラジオ波【引き上げ】フェイシャル70分¥15,000

【痩身・小顔・美肌・脱毛・リンパマッサージ】Beauty& Relaxation eni 恵比寿からの返信コメント

ゆいたん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お顔の調子はいかがですか?
    定期的にメンテナンスをお受けいただく事で効果を実感しやすくなります。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• Madridさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:44:24.0

今回も顔や身体が整いました。

【ボディ】疲労回復♪全身アロママッサージ90分¥20350→¥13500

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:04:37.0

いつもカウンセリングの時点で最適なコースをご提案くださり、高くなるのかと思ったら安いコースになったりして、良心的だと感じます。施術もがっつりやってくださるので通いたくなるサロンだと毎回感じます。

【ボディ】全身スッキリ◎リンパボディ120分¥31900→¥19500

• からあげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:02:18.0

初めての痩身でした!また通います(^ ^)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:32.0

とても肌の調子が良くなりました^_^
    これからも通わせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-15 23:24:27.0

ゴッドハンドすぎて感激です!!
    背中めっちゃ気持ちいです。近々また伺います!

【ボディ】強圧!燃リンパマッサージ全身90分¥16500

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:02.0

なりたい肌状態に対して1番いいメニューを提案していただき、すごく顔もすっきりして良かったです!
    室内もすごく可愛くて、また次回もお願いしたいです!

【フェイシャル】小顔SMAS筋膜マシン+幹細胞導入60分¥14000

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:10:26.0

いつも当方の好みや慣れに合わせた強さで施術していただきありがとうございます!今回は下半身の裏側、特に太ももとお尻の境目をしっかりめに当てたいと希望を伝え、そのとおりに対応くださいました!

【ボディ】★3月も続行★セル脂肪分解!深層温感痩身60分¥15000→¥9000

りんご様

[投稿日] 2024-04-06 00:43:56.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。
    店内も清潔感があり、また通いたいと思えるサロンさんです。

今後ともeniをどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆきぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:42.0

【ボディ】結果重視×痩身◎強圧!燃リンパマッサージ全身90分¥15500

ゆきぱんまん様
    今後ともeniをどうぞよろしくお願いいたします!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:08.0

初めてのエステでしたが、非常に丁寧にご説明いただき
    私の悩みに合わせてカウンセリングしてくださったので
    安心して施術を受けることができました!

次回、挙式前に改めて伺います。

【ボディ】かけこみブライダル◎肩甲骨周り&二の腕ハミ肉集中ケア50分¥13000

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    初めてのエステにお選び頂き嬉しく思います。
    挙式前にまた起こしいただく事を楽しみにお待ちしております^^

• Arinco1106さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:31:19.0

力加減が丁度良く、驚くほど顔がスッキリ、明るくなりました!また絶対に予約します。

【フェイシャル】ヘッド・首肩凝り集中!!小顔コルギ60分¥15400→¥9500

Arinco1106様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:37:32.0

お話も楽しくていつもあっという間に終わる気がします。痩身の技術が高くて毎回細くなり嬉しいです。

マリー様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

[投稿日] 2024-04-03 00:00:30.0

本日もありがとうございました!
    指名もさせていただきました。理想通りの強さでマッサージしてくださり、腕が格段に軽くなりました!

【ボディ】強圧!燃リンパマッサージ全身90分¥16500

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:21.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです!

【フェイシャル】毛穴徹底洗浄+高密度超音波SMAS筋膜マシン50分¥11000

かりん様

[投稿日] 2024-03-26 16:04:04.0

フェイシャと背中のマッサージが
    とてもお上手です。毎回スッキリします^_^

定期的なメンテナンスで更に効果をご実感しやすくなります^^
    是非、またのご来店お待ちしております。

• pinkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:40:42.0

身体がまだ凝りすぎて、今回も駆け込みました。安定の全身スッキリでした!足の裏のツボ押しながら教えてくださり、それもまたためになりました!家でも押してます。できる限り駆け込みにならないようにまたいきます。次回はフェイシャルも…。ありがとうございました!

【ボディ】足先から頭まで全身スッキリ◎リンパボディ120分¥31900→¥19500

pinky様

定期的なメンテナンスで更に効果をご実感しやすくなります^^
    是非、またのご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:13:07.0

日頃から肩こりは異常なんですが、毎日肩首背中の凝りを感じでいるのに、2日経った今でも全く凝りを感じてなくて感動してます、、、( ; ; )
    しかも!こんなに身体削れるんだってくらい終わった後、自分の身体にビックリしました!
    eniの皆様いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

ひとみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    少しでもリラックス頂けていたら嬉しいです。

• ゆきぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:56:58.0

とてもすっきりしました!

ゆきぱんまん様

いつもご来店ありがとうございます^^

これからもお身体のケアはお任せ下さい^^♪

[投稿日] 2024-03-18 14:07:31.0

いつも大変気持ちよく、自分へのご褒美に行っています!

Qeee様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    いつも口コミ励みになります。
    是非またのご来店お待ちしております。

• Madridさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:57.0

今回も肌の調子が整いました!またよろしくお願いいたします。

Madrid様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の調子が良くなられて良かったです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• KIRINレモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 01:06:57.0

初めての体験だったのですが体が軽くなり凄くスッキリして癖になりそうです。
    また是非伺いますので宜しくお願いします

KIRINレモン様

是非またのご来店お待ちしております。

• まえけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:45:43.0

会話も楽しく、力もありすごいスッキリします!
    通うのが楽しみです!

【ボディ】セル破壊★2月限定特別価格★深層温感痩身60分¥15000→¥9000

まえけん様
    是非またのご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:00:39.0

前回はじめて伺った時の口コミを失念しておりました!
    今回まとめて書かせていただきます。
    初回伺った時も2回目も、とても丁寧かつサッパリな接客で、決して勧誘などなく気持ちよく過ごせました。
    先払いなのもあって、終わってからは着替えてすぐ施術室から出口に真っ直ぐ迎って帰ります!当たり前なのに、新鮮!笑
    終わった後のダラダラした時間もないので忙しい方にはピッタリかと思います。
    夜遅くまでやっているのも仕事で忙しい私にはとても嬉しいです。
    施術はもちろん大満足で、痛い部分もありますが、様子聞きながらやってくださるので全然平気です。
    楽しくお話ししながらだったので、時間もあっという間でした。
    とてもいいサロンを見つけたなーと思うのでまた伺います!

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店のサービスがお客様に喜んで頂き嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております。

• ちゃにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:55:41.0

まずはハンドマッサージのスキルがものすごく、リラックスするだけではなく浮腫みや凝りをきちんと流してくださるのでスッキリです。
    また、色々自分にあったオプションを提案してくださるので、組み合わせて使えるのもよかったです!
    張りがほぐれ、帰りは身体のお肉がやわらかくなっていました:)

ちゃにょ様

是非またのご来店お待ちしております。

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:38:18.0

体がとってもすっきりとして軽くなりました。
    気になっていたマジックポットも受けることができて大大満足です。
    室内も清潔感があり、個室のため安心でした。
    施術中のお話もとっても楽しくて充実した時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

しゅん様

是非またのご来店お待ちしております。

• ちょぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:24:13.0

最高すぎて何も言うことないです!!!いつもありがとうございます!!!

ちょぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!^^
    是非またのご来店お待ちしております。

• 菊池さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:25.0

フェイシャルマッサージで、毎回浮腫みが解消され
    とても満足しています^ ^

是非またのご来店お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:05:38.0

3回目で、定期的に通ってるからか、痛みはそこまでなく気持ちよかったです!
    ゴリゴリにやってもらって腕がすごく軽くなりました。ストレッチ毎日頑張ります!

ももちゃん様

是非またのご来店お待ちしております。

• のーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:18.0

どの部分を施術するかなど一緒に決めてくださりとても丁寧な対応だなと思いました。また伺いたいです。

のーす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。

エニ 恵比寿(eni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー