3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. エニ 恵比寿(eni)   >

ビューティーアンドリラクゼーションエニエビス

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿1―9―5恵比寿STビル8F
  • JR山手線/埼京線「恵比寿駅」徒歩1分/日比谷線「恵比寿駅」1番出口徒歩3分

ねりすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:36:14.0

初めてフェイシャルケアで利用させていただきました。
    個室でありがたかったのと、お部屋を暗くしていただきすごく落ち着きリラックスできました!

眼精疲労や睡眠不足が酷かったので少し強めにマッサージいただきました。
    おかげさまで血流がめぐり、気持ちよくずっとウトウトしておりました!
    上半身を広めにほぐしていただいたのでとても楽になりました!
    ありがとうございました!(ご担当者様のお名前を失念し申し訳ございません...)

【フェイシャル】オールハンド★小顔コルギ◆首肩こり/眼精疲労45分¥15400→

【痩身・小顔・美肌・脱毛・リンパマッサージ】Beauty& Relaxation eni 恵比寿からの返信コメント

ねりすけ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お顔の調子はいかがですか?
    ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
    お顔も血流の流れが良くなり更にスッキリとされていましたね!!
    またいつでもお疲れを癒やしにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

柳澤

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:28:12.0

初めて利用させていただきました^^
    今まで他店舗でもいろいろ施術経験はありましたが、メニューについてなども詳しく教えていただき、今後ともお世話になろうと思いました。
    施術はかなり深くがっつり揉みほぐしていただき、仕事終わりなのに帰りは身体が軽くなってかなりスッキリしました!
    とてもリラックスした良い時間でした。ありがとうございました!!

【人気No.3/フェイシャル】小顔コルギ◆首肩こり/眼精疲労45分¥15400→

• kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:34:46.0

毎回終わったあとは顔が一回り小さくなるので、定期的に通わせていただいてます!今回初めてコルギも受けましたが、施術中はコリがゴリゴリ動いてる感覚もあり痛気持ちよく、終わったあとはスッキリでした。まさにゴッドハンドです!またよろしくお願いします!

【マシン+Allハンドフェイシャル】速攻♪温感マシン+小顔コルギ70分¥16000

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 13:14:00.0

肌荒れしまくって急遽駆け込んだのに遅い時間までありがとうございました!また行きます!

【Allハンドフェイシャル】Totalエイジングケア剥離なしミルクピーリング70分

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:00:10.0

肌荒れが良くなりました!敏感肌なのでミルクピーリングで荒れないか少し不安でしたが、初めて施術を受けてみて、とても効果を感じました!
    また肌荒れになった時は試したいと思います。

• Meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 17:55:50.0

お肌の底上げ、デコルテマッサージ、顔の引き上げもできてコスパ良過ぎました。また受けたいです!

【BHFフェイシャル】アンストレス水光艶肌最新エイジング最強set70分¥25000→

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 01:16:20.0

固まった肩とふくらはぎがスッキリしました

【Allハンドボディ】【女性限定】スッキリ美脚燃ボディ80分¥13000

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 17:48:11.0

毎回身体のむくみが全部取れて、おまけに脚と背中に羽が生えます!月に一回は担当スタッフさんのゴリゴリがないと生きていけないです笑

【人気No.1/Allハンドボディ】強圧!リンパマッサージ全身100分¥16500

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 17:22:30.0

ゴリゴリにほぐしてくださり、終わった後体がいつもよりシュッとしていてうれしいです♪お値段以上の技術です!

【ボディ】上半身集中★人気NO.1★上半身集中セル脂肪分解!深層温感痩身60分

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:04:13.0

久しぶりに行きましたが、見た目がその日や翌日には目に見えるくらい痩せていました。施術中も話していたら一瞬で終わるくらいに居心地が良かったです笑 また行きます。

【ボディ】★全身★セル脂肪分解!深層温感痩身100分¥30000→¥22000

マリー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

見た目の変化を実感していただけて
    私も嬉しいです!お身体のことはもちろん、
    お肌のこともお任せ下さい!

また色々とマリー様自身に
    変化を実感して頂けるよう施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:57:16.0

夏バテで、グッタリな身体をガッツリ流して頂き、帰りはスッキリ♪
    いつも身体の状態を見て、最適なコースを選択して頂いてありがとうございます♪またよろしくお願いします

[投稿日] 2025-08-02 22:47:20.0

2回目です
    前回よりも痛くなかったし
    赤くなる箇所も少なくなりました!

パワーレメディが気になります
    痛みには強いほうなので
    今度、相談したいと思います
    よろしくお願いします!

のりりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりも痛みや赤みが減ったのは
    効果が出ている証拠なので、これからも
    一緒に頑張りましょうっ!

パワーレメディもおすすめなので
    是非ご相談お待ちしております!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:21:38.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【BHFフェイシャル】徹底毛穴ケア/エイジングケア/小顔/憧れの潤艶肌

S様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    Sさんの悩みに合わせてこれからも丁寧に
    施術、そしてケアさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:03:47.0

東京に行くタイミングがあった為寄りました。連日の高校野球観戦で肌がボロボロになっていたのでフェイシャルでしっかり整えてもらいました。一瞬で肌状態が回復した気がします。気持ち良すぎて時間もあっという間でした。今回もありがとうございます!また次行った時に寄ります。

【マシン+フェイシャル】毛穴徹底洗浄+小顔コルギ/首肩こり45分¥15400→

ぷくた様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

日差しも強い中でのお肌のダメージ、
    しっかりケアさせていただけて良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また東京にいらっしゃる際には、是非お立ち寄りください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Qeeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 17:04:04.0

本日もコリをとってもらいました。
    デスクワークで辛かった肩こりもなくなって幸せです!
    また来月もお願いします!

Qeee様

またいつも嬉しいクチコミありがとうございます!

辛かった肩こりがラクになったとのことで、
    幸せなお気持ちを分けていただけて私も嬉しいです!

お仕事お忙しい中かと思いますが、
    来月もスッキリしていただけるようしっかり
    ケアさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 13:32:36.0

からだの状態や目的に応じて柔軟に対応していただけるのがいつも嬉しいです!

【マシン&Allハンド】eniブライダルプラン♪二の腕/肩甲骨/デコルテ集中50分

ミホ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その時々のお身体の状態や目的に合わせて、
    最適なご提案ができるよう心がけておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからもご期待に添えるよう、
    しっかりサポートさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 14:18:51.0

二度目のハーブピーリング、そして初めての下半身・お腹周りの脂肪分解にチャレンジしました!当初はハーブピーリングと全身マッサージを施術して頂く予定でしたが、身体の悩みをお伝えしたところ、その場で私に合うプランを提案して頂き、柔軟に内容変更をしてくださりました(*^▽^*)
    結果的に変更してよかったし、施術中は痛気持ちい感じが効いてるな…!という印象で、ビフォーアフターをみて確信に変わりました!

マッサージは次回お願いしたいので、その際は宜しくお願い致します*\(^o^)/*

【Allハンドフェイシャル】剥離なしハーブピーリング毛穴ニキビケアDetox60分

ふうちゃん様

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

その日のコンディションやお悩みに合わせて、
    最適な施術をご提案できるよう心がけておりますので、
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    「効いてるな…!」というお声が何より励みになります!

次回はぜひマッサージで、
    さらに全身をスッキリさせていきましょうね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:17:04.0

半年ぶりでした…。
    もう、身体がカチコチで予約してたコースだと痛いかもとの事で
    相談にのっていただき私に合うおすすめで対応していただきました。
    私なんかが、担当スタッフさん指名でおこがましいですがプロフェッショナルなのでお願いしてしまいます。やはり、定期的に通わないなとなと痛感しましたので頑張ります。
    痛くてお話したいのに叫んでばかり…笑

【マシンボディ/痩身】-3kgの見た目◆本気痩身ボディ◎120分¥25000

chika様

先日は久しぶりのご来店、そして嬉しいクチコミ

「指名しておこがましい」とのお言葉…そんなこと全くありません!とても嬉しく、励みになります!
    叫びながら、毎回真剣に向き合ってくださる姿勢が伝わってきて、
    私も精一杯お応えしたくなります。

お身体がつらくなる前に、少しずつでも定期的に通っていただけるとよりラクになっていきますよ♪♪
    またコースのことでも身体のことでも気軽に
    ご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• bambiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:22:40.0

恵比寿駅から歩いてすぐの、清潔感があって内装も可愛い、素敵なサロンです。

アンストレスのコースは初めて受けましたが、翌日のメイク前のお肌がいつもと全然違う感じがしました。昨日はフェイシャルと一緒にボディーの施術もして頂きましたが、老廃物をたくさん流して頂いて、ボディーもスッキリできました。

その日の状態や気になるところをいつも聞いて下さって、安心してお任せしております。また伺います。

bambi様

サロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

翌日のお肌の違いを感じていただけたようで安心いたしました。
    フェイシャルとボディーの組み合わせで、老廃物がしっかり流れ、よりスッキリしていただけたのではないかと思います。

毎回、その日の状態やお悩みに合わせたケアを大切にしていますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:03:12.0

いつもありがとうございます!!!
    輪郭がめちゃくちゃ綺麗になります!!
    肌の調子もめっちゃいいです!

【マシン+Allハンドフェイシャル】小顔温感マシン+幹細胞導入60分¥15000

ちゃとり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

更にお肌トーンも明るくなりお顔のフェイスラインがスッキリされて
    ご満足頂けてこちらも嬉しい限りでございます。
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2025-07-14 12:31:13.0

前回、オールハンドで全身でやってもらいました
    今回は、上半身のぽちゃぽちゃしている所を機械でガッツリ吸い取って、流していただきました

長年の股関節痛で筋肉が落ちぽちゃぽちゃになっています
    その脚の手術後のリハビリで今度は上半身がガチガチに凝り固まっているところを機械で、何やら癒着しているモノたちを引き剥がし、老廃物を流していただき、ガッチガチがやわらぎました!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします

【マシンフェイシャル】小顔温感マシン45分¥10,000

のりりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は上半身みっちり機械で流させて頂きました!!
    ガチガチがやわらいでこちらも嬉しく思います。
    更にスッキリされていましたね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 14:11:59.0

前回は取り急ぎお顔のケアをして頂いたのですが、ボディは半年放置していたので、今回はボディをガッツリ削って頂きました
    スッキリ^_^サイコーです!ありがとうございました!

【6月限定/マシン痩身】人気No1◆全身セル脂肪分解深層温感痩身100分¥20000→

ひろミッキー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりなボディコースでガッツリ流させて頂きました!!
    更にスッキリされていましたね!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2025-07-10 12:05:29.0

脚の怪我後のリハビリを続けていますが、
    普段、脚を庇うことで上半身がガチガチに、かたくなってしまって
    今の状況を話して、リハビリ中の脚は、ソフトめにしていただきました
    上体がほぐれて、動かしやすくなりました
    これでリハビリ・トレーニングがスムーズにいくと思います

ありがとうございました♪またよろしくお願いします

【Allハンドボディ】13時~16時半限定♪ご褒美リンパボディ全身70分¥15,000→

のりりん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうこざいます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が動かしやすくなって私も嬉しい気持ちでございます。
    無理ない程度にリハビリ、トレーニング応援してますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Qeeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 21:51:44.0

いつも終わったあとはしんどかった部分も全て楽になります、ありがとうございます!
    また楽しくお話しもさせていただきました。

【Allハンドボディ】縁-eni-式極深リリース&深層リンパ100分今だけ¥24,200→

Qeee様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後に楽になっていただけて本当に嬉しいです!
    今回もたくさんお話ができて、私もとても楽しい時間でした!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:36:41.0

旅行前に駆け込ませていただきました!
    浮腫をたくさん流してくださりすっきりしました
    またお願いします

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    旅行前のお忙しいタイミングに駆け込んでくださり嬉しかったです!
    施術後はとてもスッキリしていましたね。
    またお疲れがたまる前に、ぜひお立ち寄りください!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• まえけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:08:21.0

駆け込み寺です。
    化粧水も購入させていただいて
    使ってみたら浸透力がすごくて良い買い物でした~!

まえけん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    「駆け込み寺」と言って』いただけて本当に嬉しいです!
    化粧水もご購入いただきありがとうございます。
    浸透力も実感していただけたようで安心しました!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 21:04:20.0

ずっと気になってたサロンさんなのでやっと行けて良かったです
    お店がとても綺麗で案内も施術も優しくて居心地いいなと思いました
    また時間見つけて伺いたいなと思いました

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体すごくスッキリしていましたね!
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    お得なクーポンも出しているのでそちらもぜひご利用ください!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:16:19.0

よかったです、次回はバキュームしたいです

【Allハンドボディ】縁-eni-式極深リリース&深層リンパ80分¥16500→

かほ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    更にスッキリされていて嬉しい限りでございます。
    バキュームはセルライトやむくみ改善にも効果抜群ですのでオススメでございます!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 01:47:55.0

やっと良いところに出会えました!撮影前に駆け込みましたが、あざがつかない程度に機械とハンドを組み合わせて仕上げてくださりました。お昼に受け、直後から効果は出ていましたが、夜にはもうむくみがすっきり取れていて大満足です。効果を求める方にとてもおすすめのサロンだと思います!継続的に通いたいです。

ai様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    効果が出ていて嬉しい限りでございます!!!
    アザも出ない程度にレベルも調整可能ですのでご安心下さいね♪
    更にむくみもスッキリされていて良かったです!
    マシーンとマッサージを交互に受けて頂くのもオススメでございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たぬたぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 15:20:05.0

担当スタッフさんとお話しするの楽しくていつもあっという間に2時間過ぎてしまいます!

終わった後も体も軽いし、顔もスッキリして持ちもいいので
    おすすめです♪

たぬたぬ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お身体、お顔の調子はいかがですか?

リラックスして頂いて良かったです!!!
    お身体、お顔も更にスッキリされていてこちらも嬉しい限りでございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エニ 恵比寿(eni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー