初めてフェイシャルケアで利用させていただきました。
個室でありがたかったのと、お部屋を暗くしていただきすごく落ち着きリラックスできました!
眼精疲労や睡眠不足が酷かったので少し強めにマッサージいただきました。
おかげさまで血流がめぐり、気持ちよくずっとウトウトしておりました!
上半身を広めにほぐしていただいたのでとても楽になりました!
ありがとうございました!(ご担当者様のお名前を失念し申し訳ございません...)
【フェイシャル】オールハンド★小顔コルギ◆首肩こり/眼精疲労45分¥15400→
【痩身・小顔・美肌・脱毛・リンパマッサージ】Beauty& Relaxation eni 恵比寿からの返信コメント
ねりすけ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
その後、お顔の調子はいかがですか?
ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
お顔も血流の流れが良くなり更にスッキリとされていましたね!!
またいつでもお疲れを癒やしにいらしてください!
心よりお待ちしております。
柳澤
月2で通わせていただいてますが、自分の体がみるみる変わっていくのが嬉しいです。
いつも大大大満足です!
【ボディ】★全身★セル脂肪分解!深層温感痩身100分¥30000→¥22000
急な予約にも関わらず、対応してくださり大変助かりました。
以前ヘッドスパしていただいた際、よすぎたのでまた仕事の疲れを取ろうとおもい伺いました。
前回別のスタッフの方がしてくださったのもあり、技術に差を感じましたが、サロンの雰囲気は他と比べても別格なのでまたすぐお伺いしようと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
お仕事の疲れを癒しに当サロンを思い出してくださったこと、大変光栄です。
施術に関しましては、スタッフによって技術の差を感じさせてしまい申し訳ございません。いただいたお声を真摯に受け止め、より統一した技術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
それでもサロンの雰囲気をお褒めいただき、また「すぐ伺いたい」と言っていただけたこと、とても励みになります。
次回ご来店の際には、よりご満足いただける時間をお届けできるよう精進いたします。
またお疲れの際は、いつでもお任せください!!
パワーレメディ最高でした!いつもありがとうございます
【マシン+Allハンドフェイシャル】復活★毛穴徹底洗浄&小顔温感マシン60分
バキュームで脂肪ゴリゴリがやみつきになります。気持ちよくてリラックスできてとても心地よいです。施術後は足が軽くなって体がスッキリして嬉しかったです!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
【クリスマス前に♪】人気No.1◆全身セル脂肪分解深層温感痩身100分¥20000→
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなり、スッキリ感を実感していただけたようで本当に嬉しいです。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
またお疲れの際はぜひお任せください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも困りごとに合わせて、全力で応えてくれます。
なので信頼して任せられます。
あきぼー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お悩みに合わせてしっかりケアさせていただき、そのように言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
本日初めて全身のセル分解コースをお願いしましたが、ものすごく身体が軽くなりました。
見た目も削れており、満足です。
よくリンパで通わせていただいておりますが、こちらも併用しようと思います。
Qeee様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お身体の軽さや見た目の変化まで実感していただけて、とても嬉しいです!
リンパとしていただくことで、更に巡りやすく効率よくスッキリ感が続きやすくなります♪
またお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!
首とデコルテから背中へと
リンパの流れを良くして、凝りを和らげていただきました
寒くなると冷えも気になるので代謝を良くなるように、またケアしていただきたいです
これからも、よろしくお願いします
【ボディ】上半身集中★人気NO.1★上半身集中セル脂肪分解!深層温感痩身60分
のりりん様
首・デコルテ・背中のリンパケアで、少しでも凝りやお疲れが和らいだようで嬉しいです♪
これから寒くなると冷えも気になりますので、代謝アップやお身体のケアにぜひまたいらしてください!
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で力加減も丁度良く気持ちよかったです。
また機会があれば利用させていただきます!
【人気No.3/フェイシャル】ヘッドスパ+小顔コルギ◆首肩こり45分¥15400→
sskj様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術の力加減や内容にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お身体の状態に合わせて、よりリラックスしていただけるよう今後も丁寧に施術いたします。
またお疲れの際やリラックスしたいときはぜひ利用ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
運動しても下半身だけは痩せないのが悩みでこちらを利用しました。1回目からむくみが取れて巡りが良くなったのか、以後ジムへ行くたびに下半身のサイズダウンを実感します。
履いてたボトムも、パツパツ状態だったものがゆとりがあるシルエットで履けるようになり嬉しいです。
頑張ったご褒美にまた利用したいです。
【人気No.2/ボディ】下半身集中★下半身集中セル脂肪分解!深層温感痩身60分
ともちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
一回目からむくみの変化を実感していただけて嬉しいです!
ジムでもサイズダウンにも繋がって本当に良かったです♪
またご褒美ケアとしてもお待ちしております!!
いつものマジックポット&マッサージで、全身スッキリ!
身体の具合を見ながら施術して頂けるので、とてもありがたいです
【人気No.1/Allハンドボディ】強圧!リンパマッサージ全身100分¥16500
ひろミッキー様
先日はご来店いただきありがとうこざいます!!
マジックポット&マッサージで全身スッキリしていただけたようでご満足いただけて幸いです!
マジックポットにマッサージを組み合わせることでさらに身体がほぐれて、より高いデトックス効果や引き締め効果が期待できます。
また是非リラックスしにいらしてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
通い出して約半年くらいになります。私はいつも深層温感痩身(下半身)の施術をお願いしています。今はなくてはならない毎月のメンテナンスとして通わせていただいてます。とても丁寧な施術、そして技術の高さ、居心地の良さはもちろんのこと効果もとてもあり、通い始める前と後では太もものサイズが全然違い今はとても細くなりました!これからも通い続けさせていただきます!いつもありがとうございます!
Kchan様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
メンテナンスとして当店に通い続けて頂けていること、
更に効果をしっかり実感していただけていること
大変嬉しく思います。
これからも安心して任せて頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります!
リンパの流れを良くして、凝りを和らげていただけるので、
身体を動かしやすくなります
これから寒くなると足元の冷えも気になります。代謝を良くしていただき冬に備えたいです
これからも、よろしくお願いします
バースデー特典♪対象は100分以上のコース【ボディケア・マッサージのみ】
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
冷えが強いとリンパ管の収縮が弱くなり、
リンパの流れが約20~30%落ちる とも言われています。
施術で深部の巡りを促すことで、
冷え対策や代謝アップにつながりますので、
ぜひ冬に向けてケアしていきましょう。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりのマッサージで、もうスッキリ
幹細胞導入のフェイシャルも、初めてでしたが
翌日にはしっとり!
また違うメニューも試してみたいです
【Allハンドボディ】13時~16時半限定♪ご褒美リンパボディ全身70分¥15,000→
apple様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです!
幹細胞は持続性もありこの時期の乾燥には
とてもおすすめのメニューとなっております!
また次回、気になるメニューがあればお気軽に
相談してくださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
色々行きましたが、効果が翌日も感じられて、ひどい肩こりが改善されてました。首も細くなり、フェイスラインもスッキリしました。
また次回宜しくお願い致します。
mai様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
しっかりほぐすことでお首やフェイスラインにも
変化が出やすくなりますので、
その実感を持っていただけて何よりです。
次回もさらにスッキリ軽くなるように
施術させていただきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりに行きました!
体の状態をみてメニューを提案してくださり嬉しかったです!ここに来るとダイエットのモチベ上がります!
【ボディ】癒×痩◎全身贅沢360度!パワーレメディ3D美ボディ100分¥30000→
ゆきんこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体の状態に合わせてご提案させていただきましたが、
モチベーションアップにつながったとのお言葉、
とても励みになります。
また次回も目標に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
疲れが溜まっていたので上半身ガッツリとフェイシャルをお願いしました…。
痛いと叫びすぎて…すみません。
頑張れの一言が毎回頑張れます。
しっかりほぐしていただけるのでほんとに助かっております。
お話しながら楽しく後半は爆睡してしまいましたが
chika様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも全力で頑張っているお身体、
しっかりケアさせていただけて嬉しいです!
お話しながらの時間も楽しく、
リラックスしていただけて良かったです!
またお疲れを感じた時は、ぜひリセットしにいらしてくださいね
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても癒されました!!またお伺いしたいです。
ペットボトル様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです!
またお疲れの際や癒しが必要な時には、
ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしてます。
いつもボディをお願いしていますが、頭が凝っていたためヘッドスパをお願いしました。
施術後、とても頭が軽くなりました。睡眠不足や仕事の疲れが一気に取れます。
Qeee様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパをすることで、脳や眼精疲労の疲れが取れたり
自律神経を整えるため睡眠の質が高くなるなど
様々な効果を発揮するのでとてもオススメです。
またお疲れの際は私たちにお任せくださいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
空間もとても落ち着くのでいつも寝てしまいます。
ヘッドスパが他と全く違いしっかりほぐしてもらえるので終わったあと毎回スッキリして頭が軽いです!
たぬたぬ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしてお休みいただけて何よりです!
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
しっかりほぐすことでお顔のリフトアップや目の疲れにも効果がありますので
是非続けて見てくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
他の店舗では物足りないくらい、ここではガッツリ流してくれるのでありがたいです!
【Allハンドボディ】【女性限定】スッキリ美脚燃ボディ80分¥13000
えり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当店の施術を気に入っていいただけて
とても嬉しいです。
お身体に合わせて次回もしっかり施術させていただきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
かなり前からお世話になっております。
マッサージはもうこちらでしか行かないほど、他のお店と比べて技術がすごいので毎月のご褒美はこちらでお願いしております!
今回もボディとフェイシャルでお願いしたのですが、終わった時の体の軽さと顔が一回りくらい小さくなった?というむくみのとれ具合に感動でした。また来月もよろしくお願いいたします( ^ω^ )
やっちゃん様
また、長くお通いいただけていること、そして技術面までお褒めいただき
とても嬉しいです!
ボディもフェイシャルもむくみのすっきり感を実感していただけて何よりです。
お身体とお顔のメンテナンス、月のご褒美としてこれからもリラックスしていただけるよう
努めてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
からだの状態や悩みに合わせて、丁寧にご提案いただけて仕上がりも大満足です!
【マシン&Allハンド】eniブライダルプラン♪二の腕/肩甲骨/デコルテ集中50分
ミホ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
あれからお身体の状態はいかがでしょうか。
これからも満足していただけるよう、
お身体の状態にあわせて今後も丁寧にご提案させていただきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。ツリーでの施術がとっても気持ちよく、身体もほぐれました。全身軽くなり、血が良く巡るようになりました。大切な日の前だったのですが丁寧に行っていただき助かりました。
【ボディ】癒×痩◎全身贅沢360度!パワーレメディ3D美ボディ120分¥22000→
T様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ツリーは筋肉の深部までしっかりアプローチし、リンパや
血流の流れを良くしてくれるので施術後のすっきり感が長持ちします!
大切な日の前にお任せいただきありがとうございます。
またリフレッシュにいらしてください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
がちがちの首と肩がフワフワになりました。強さがあって気持ちいい、かつ、もみ返しもなく効果も持続するので、大変満足しています!
T様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
しっかり圧をかけながらも、もみ返しがないよう
丁寧にアプローチさせていただいております。
効果の持続も実感していただけて嬉しいです。
今後もその時々の状態に合わせてケアさせていただきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
数年ぶりにステージに立つ機会があり、数ヶ月前から、ボディとお顔を施術していただいてきました
リハーサルが続き、疲れが重なりましたが観に来てくれた方々から「綺麗だったよー」と感想をいただきました
当日も長時間でしたがメイクの持ちも良く、気分良くパフォーマンスできました!
本当にありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
大切な機会に向けてお身体とお肌のケアをお任せいただき、
その日を気持ちよく迎えられたと伺えてとても嬉しいです。
綺麗だったとのお声も日々の努力とケアの積み重ねの結果ですね。
これからもしっかりとサポートさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
一か月近く仕事が立て込んでおり心身ともにボロボロバキバキだったため、自分へのご褒美になるようなサロンはないかなと探していたところこちらのを発見しました。
パワーレメディという木の道具をつかって施術いただいたのですが、ハンドとはまた違った力強さとあたたかい温もりを感じました。痛気持ちいいところにもグッと入ってきてくれて、施術前までぱんぱんだったふくらはぎはあっと今にすっきり軽やかになりました。
自分の脚が太すぎて浮腫みが取れたかまでは正直わかりませんが、それは完全にこちらの問題ですので効果はかなりあったとおもいます。
その後のコルギが信じられないくらい気持ちよくて、病みつきです。
気持ち良さのあまり爆睡した自分が憎いです。
リフレッシュにもなりながらしっかり効果も出していただきありがとうございました!
必ず通います。
【フェイシャル】大人気♪小顔コルギ×むくみ解消パワーレメディ80分¥18500→
はいす様
先日はご来店頂いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
頑張ったご自身へのご褒美にeniを選んでいただけたこと、
とても嬉しく思います。
パワーレメディはもちろんのこと、
コルギの効果や気持ちよさを実感していただけてよかったです。
次回も癒しと結果の両方を感じていただけるよう、
しっかりケアさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回から間が空いてしまったのにも関わらず覚えててくださって流石プロだなと思いました!
施術は文句なしの1回でびっくりするぐらい効果が出ます!
【マシンボディ/痩身】-3kgの見た目◆本気痩身ボディ◎120分¥25000
lina様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
お身体の状態や前回の様子をしっかり覚えているのは、
お一人おひとりに合わせたベストな施術を行うためでもあるので
いつでもお任せ下さい!
施術も1回で効果を実感していただけて
大変嬉しく思います。
次回もさらにお身体が軽く、
ラインが整うようしっかりケアさせていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お気に入りのマジックポットで、温めて吸引で剥がし…
今回は木を導入!温まって緩んでるところを棒で流す!
セルライトがブチブチいってる!!
終わった後は、スッキリ♪このスッキリ感が持続すれば良いんだけど…
まめに通わないと…ですね♪またお願いします
ひろミッキー様
先日はご来店頂いただきありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
マジックポットとレメディを合わせることで
より深い部分のセルライトや凝りにもアプローチできます。
ブチブチと音がするほどしっかり流れが良くなっていた証拠ですね!
スッキリ感をより持続させる為にも定期的な
ケアがオススメですので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eniは身体のコリが辛くなったり,ボディライン崩れてきたら行く駆け込み寺!今回はバースデークーポンを使って初めてのパワーレメディを受けました。
eniはハンドもマシンも素晴らしい技術で気持ちよく解れて女性らしいボディラインにしてくれるのですが,
パワーレメディ「最高にいい」です(*´∇`*)
肌触りなめらかな木が広範囲の背中のハリも均一にほぐしてくれたり,おなかを優しくマッサージしてくれたり..肩や腰のピンポイントのひどいコリにはグイグイ攻めてくれるイタ気持ちいいアプローチをしてくれたり..施術時間で物足りないが全くない最高の時間でした。
施術後ボディライン(特に内ももプニプニ)がスラッとして,首肩がスッキリして軽くなり...絶対,首伸びた気がします^_^
また近々伺います!
Aki様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
パワーレメディは、ハンドでは届きにくい深部の筋膜や
リンパにしっかりアプローチできるため、
コリの解消だけでなくボディラインづくりにもぴったりのメニューです。お身体の変化をしっかり感じていただけて本当に良かったです!
お疲れやコリが溜まる前に、またいつでも“駆け込み寺”として頼ってくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エニ 恵比寿(eni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー