4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ハックベリー   >

Total Beauty Salon ハックベリー

トータル ビューティー サロン ハックベリー

• 東京都足立区西加平2-7-15Lynx六町106
  • TX線六町駅徒歩5分〈六町駅まで〉秋葉原15分/浅草10分/北千住5分/八潮5分/三郷中央7分
    4.2

サクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/21

以前よりハイパーナイフが気になっており、自宅から近かったこともあり施術を受けに行きました!
    今回のクーポンではお腹のみの施術でしたが、結果最近気になっていた下腹部がシュッと引き締まりました!
    背術前後の自分の体の写真と施術後の写真も撮っていただき、効果が目に見えて分かったのがとても嬉しかったです!ハイパーナイフ後は説明を受けていたとおり帰宅後もしばらくお腹周りがポカポカとあたたかくて気持ちよかったです。なんと、下腹部だけでなくアンダーバストまでも数センチ引き締まっていたことにも驚きました。
    とても話やすく終始リラックスして施術を受けることができました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

【1回で実感!】脂肪を燃焼&筋肉運動でメリハリボディ★24500円→12000円

Total Beauty Salon ハックベリーからの返信コメント

サク さま

先日は、ハックベリーにご来店くださりありがとうございます。

写真でもお腹がスッキリしているのが確認できるとうれしいですよね!

サクさまがガンバってくださったのと素直なおカラダなので1回で下記の
    ような結果がでて私もうれしいです☆

*下腹部-3.5cm!!
    *アンダーバスト-3.5cm!!
    *ウエスト-1cm

すばらしいです★

お忙しく、お疲れがでやすいと思いますのであまり無理をなさらずに
    ヘルニアもお持ちとおしゃっていましたのでヒザをかかえるエクササイズなど
    腰のケアもしてあげてくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ハックベリー  榎本美里

• あすぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

今回も丁寧な施術と的確なアドバイスをありがとうございます。ビックリする程身体が軽くなり、夜に足が浮腫んで痛くて眠れないこともなくなりました。徐々に体質が改善されているなぁ…と実感しています。落ち着いた雰囲気の中、心身共にリラックス出来る至福の時間…これからもよろしくお願いします(^^)

あすぴょん さま

ご来店下さり口コミコメントとうれしいお言葉ありがとうございます☆

むくんで痛くて眠れないのはつらいですもんね!
    体質が改善されるのを実感していただけてうれしいです。

むくみの原因は、血行がよくないのとふくらはぎの筋肉の低下もあります。
    あすぴょんさま、改善されてきていますので引き続きご自宅でのケアも温めてもみほぐすことをおこなってみて下さいね( ^ω^ )

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

主宰 榎本美里★

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/31

猛暑が続き冷たい物を摂りすぎたせいか、身体が酷く浮腫むようになってしまい…友人の紹介でこちらのお店を知り予約しました。初めてのお店と言う事もあり、お試しでボディ全身ケア60分コースをお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。浮腫に関しても色々とアドバイスを頂き、施術後は身体が軽くなりすごくスッキリしました。次回はフェイシャルのコースも一緒に受けたいと思います。

えりさま

ご来店とうれしい口コミコメントありがとうございます☆

えりさまは、お体が冷えてしまって血行がわるいなりむくみやすいのとお疲れが全体的にでていらしゃたのでしっかりリンパを流させていただきました。

むくむ原因として姿勢も影響していますので【ゴールデンライン】のくるぶし*ひざ*骨盤*肩*耳たぶが一直線が理想になりますので意識して生活してみて下さいね(*^▽^*)

フェイシャルにもご興味をもって下さりありがとうございます!
    トータルでお手入れしていただいた方が効果が早いと思いますので次回ご体験してみてください。

今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

主宰 榎本美里

• ななれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

友人の紹介で利用しました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂きとっても満足でした。
    お店の雰囲気もとても良くスタッフさんの対応も良かったです。
    フェイシャルのメニューも気になるので
    またぜひ利用させて頂きます!

ななれお さま

ご来店とうれしいお言葉コメントありがとうございます☆

いろいろなサロンの行かれている、ななれおさまにご満足いただけたようでとても励みになります。
    お疲れがでてしまうのは、姿勢からくることがほとんどですので座っている時や歩く時に少し意識していただくだけても猫背が改善して肩こりや腰痛、お顔のほうれい線などにも効果的ですよ!

フェイシャルのメニューにもご興味おもちいただけうれしいです。
    ぜひ、トータルでおカラダをおまかせ下さいましたら心を込めて施術させていただきます。

主宰 榎本美里

• ルナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/29

暑さで水分の摂りすぎからか顔のむくみが気になりフェイシャルケアを予約しました。
    当日は、スタッフの方がお肌の悩みを詳しく聞いて下さり施術内容も丁寧に説明してくださったので安心して施術を受ける事が出来ました。

施術後、
    顔のむくみが取れ顎のたるみが目立たなったのを実感できました。

翌朝、寝起きのむくみも無くお肌がしっとりメイクのノリが良く良い気気持ちで過ごす事が出来ました。

また、定期的にお願いしたいと思っています。

ルナさま

先日は、ハックベリーにご来店下さり口コミコメントもありがとうございます☆

暑いので冷たい飲み物をついつい摂りすぎてしまいますよね…
    お顔のむくみも水分をたくさん飲んでしまうとため込みやすくなってしまいます。
    おカラダが冷えてしまっていると内臓機能も低下してしまいまいさらに免疫力も落ちてしまいます。

なるべく常温のものや温かいものも一緒にとっていただくとカラダへの負担がやわらぎますのでちょっと意識してみてください。

お顔のむくみも首のリンパマッサージや温めて冷やしてのくりかえしで血行が良くなり肩こりも改善されスッキリしますのでぜひお試しくださいね。

気になることはお気軽におしゃって下さい。

主宰 榎本美里★

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く、担当スタッフの方の丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    顔のシワが気になっていてフェイシャルのコースで利用させて頂きましたが施術後に顔のハリが出て大満足です!
    いろいろなエステサロンを利用したことがありますがすぐに変化を感じられるのは嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います。

【小顔しわシミ改善】むくみを流してヒト幹細胞培養液でうるおい肌に 60分

ともとも さま

先日は、ハックベリーにご来店☆うれしい口コミコメントありがとうございます!

施術後にハリもよみがえってきてリラックスしていただけたようでよかったです。

夏で汗をかいたりして今は乾燥に気づかれないかもしれませんが、日焼け止めをしていても夏の陽射しは強いので今からしっかり紫外線ケアをしていただくことでしみやシワの改善につながりますのでしっかり保湿やコースでも使用しましたヒト幹細胞培養液が入ったカンタンにできるパックをオススメします。

お手入れ方法で何か気になることやご質問がありましたらお気軽にお声がけ下さいね。

主宰 榎本美里 ★

• めるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

事前のカウンセリングで、お話しやすい雰囲気を作ってくださり、自分でも気がつかなかった事まで具体的にアドバイスしてくださいました。チェーンエステに行く機会の方が多かったですが、ハックベリーさんは、パーソナルケアを行ってくれ
    完全個室でもあるので気が休まり、リラックスできました!
    ここ最近行ったサロンで1番です♪

めるさま

先日は、ご来店下さり☆うれしい口コミコメントまでありがとうございます☆

お仕事柄、重い荷物を持って移動やデスクワークをされたりとお疲れやお脚のむくみがでやすいと思いますので温めてリンパのつまりを流してあげることをオススメします!
    パーソナルデータでもご覧いただいたように姿勢にも影響していますのでご自宅でもカンタンにできるエクササイズを行なって下さいね。

5年後のご自身を今よりもイキイキした姿でむかえらええるようにサポートさせていただきますのでお気軽におしゃって下さい。

主宰 榎本美里

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

色々なエステに行った事がありますが、AIで姿勢チェックしてもらったのは初めてでした。
    また担当スタッフさんの丁寧な接客にかなり好感がもてました。今度はまた違ったメニューを受けてみたいと思います。

AI姿勢解析カウンセリング40分※他クーポンご予約の場合は無料プレゼント!

みささま

先日は、ハックベリーをお選びいただき☆口コミとうれしいお言葉までありがとうございます。

姿勢分析は、写真撮影をもとにパーソナルデータを作成しますのでおカラダはどのようになっているのかを可視化することで気づかなかった猫背やO脚の改善などにもつながります。

みささま、今回の写真で気づかなかった弱っている筋肉を意識して生活されることで冷え性やむくみにも効果的なエクササイズをセレクトしていますのでぜひ行ってみてください。

他のコースにも興味を持ってくださりうれしいです。
    ハックベリーは、痩身専門店ですがハンドトリートメントのコースもございますのでその時のお身体の状態や気分でお選びいただけますのでぜひご体感ください。

分からないこなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

• Aiaiaikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/11

思ったより駅こら近くて、隠れ家的な雰囲気でした。
    初めてAIで姿勢と歪みを診断してもらいました。接客も丁寧でわかりやすかったです(^-^)

Aiaiaikoさま

先日は、ハックベリーをお選びいただき☆口コミ投稿ありがとうございます!

六町駅からは、まっすぐの5分くらいなのでお帰りはより近く感じませんでしたか?

店内は、リラックスいただけますように白を基調としたシンプル内装になっており完全個室ですので他の方にお会いしませんのでご安心いただけたかと思います。

AI姿勢分析は、写真撮影から現在のおカラダの状態を確認でき何年後の未来の姿を見ることができ体型の変化にビックリされましたよね。
    Aiaiaikoさまの場合、対策でご自宅でエクササイズをして下さると今からでもじゅうぶん間に合います!
    分からないことがありましたらいつでもLINEやご連絡下さい☆

一緒に理想の美ボディを叶えましょう!!

主宰 榎本美里

• yuyamamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/7

前から看板が出ていて気になっていた六町にあるお店に行きました。今回はAI姿勢解析カウンセリングというコースを受けました。以前より自分の姿勢が気になっていた為に客観的にAIに解析してもらいその結果を詳しく解説やアドバイスを貰えてとても有意義な時間を提供して頂けました。未来の自分の姿勢が予想されて衝撃的でしたのでアドバイスをもとに今後気を付けながら生活していこうと思います。

yuyamama さま

先日は、ハックベリーをお選びいただき★口コミ投稿もありがとうございます。

姿勢を気にされていたとのことですが、やはり猫背ぎみではありますのでこのままですと何年後かには使われていない筋肉がありますので体型が『未来』のような状態になってしまいます。

そのようにならない為にも、気づかれた今から『対策』としてご自宅でエクササイズなどに気をつけていただけたら間に合います。
    身長がおありですのでメリハリをつけたら★スラっと美ボディ☆になれます。

ぜひ、スキマ時間に行ってみて下さいね。
    分からないことがありましたらお気軽におっしゃって下さい。

主宰 榎本美里

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

素敵なサロンで時間を忘れてゆっくり出来ました。痩身目的で利用しましたが、痩身以外の悩みにも対応してくださってありがたいです。施術は楽して痩せたいわたしにピッタリ。近くにあったら週一利用したいぐらいでした。他のエステサロンを数回利用したことがありますが、ハックベリーはサービスが良くお得感があるのでまた行きたいです。エステサロンにありがちな高額コースをゴリ押しされなかったことも良かったです。自分のペースで通います。

☆限定3名キャンペーン☆お腹や背中★1パーツ集中 8000円

くわ さま

先日は、たくさんのサロンの中からはるばるお越しくださり☆うれしいお言葉までありがとうございます。

お悩みの箇所を施術いたしましたが、1回でも見た目がだいぶかわりましたね!
    未来のO脚予備軍でもありましたのでAI姿勢分析データをもとにエクササイズや歩き方などアドバイスさせていただきました。
    生活習慣の中でスキマ時間やお風呂上りなどに取り入れて下さることで改善していきますので少しづつ行ってみてください。

私もですが、年齢を重ねると代謝が落ちてなかなか元に戻せなくなりますよね...

ハックベリーでは、『楽しく♪シンプルで続けられる』をテーマに痩せやすい体質へ変身できるお手伝いをしています。

わからないことがありましたらいつでもご連絡ください。
    【目標のメリハリ美ボディ★】をめざして一緒にがんばりましょうね!

主宰 榎本美里

• みさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/14

とても気持ちよくて、仕上がりも気になってたところが綺麗になっててびっくりしました。
    急いでたのもあり、ゆっくりお話しする時間がなかったので、残念でしたが、今度はゆっくりお話ししながらでお願いしたいです。ありがとうございました。

【お肌の深部からハリ潤いもっちり★】ヒト幹細胞培養液『ディレイア』60分

みさちゃん さま

たくさんのサロンの中、お選び下さり☆うれしい口コミ投稿ありがとうございます★

気にされていたところは、ヒト幹細胞培養液の効果と首コリ肩こりがハンドマッサージで改善されお肌の深部からふっくらモッチリ!ざらつきもとれワントーン明るくなりましたね。

少し乾燥もみられましたので、これから紫外線や冷房で乾燥しやすくなりますのでより保湿をたっぷりしてあげて下さい。

次回は、ゆったりとお話しながら施術しますね。

主宰 榎本美里

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/10

10:30予約で10:08に「一時間位、施術時間を遅らせて下さい」とお店からメールがありました。事情もあるだろうから仕方ないと思いますので、私は既に着いていましたが時間変更を了承してお店に伺いました所、理由は宅配が来るのを待っていたとの事。
    私が初回だからとは言え、着席して40分過ぎても対話のみで施術は始まらず、ライン登録の強制、施術もしていないのに次回予約の話をされ、AI撮影までして怖かったです。それでもまだ話が続き施術開始の様子がなかったので、怖いのと疲労で理由をつけて帰らせて頂きました。すみません。私はやっと休日で久しぶりのエステで楽しみにしていたので、大変残念です。じっくり対話して施術をしたいお店の姿勢に共感する方もいらっしゃると思いますのでそれは良いと思いますが、私は限られた自分の時間にさくっとエステを受けてリラックスしてすっきり帰りたいタイプなのでお店のコンセプトに合わなかったと思って諦めます。
    私のように誤解をする方もいらっしゃるかもしれませんのでお店の紹介ページでは、初回は1時間程対話をする、ライン登録や撮影ありをもっと強調したらわかりやすく共感されるお客様が来店されると思います。

【新型ハイパーナイフEX】フェイスラインすっきり小顔★¥15500→¥12400

ゆみ さま

先日は、たくさんあるサロンの中からハックベリーにお越し下さりありがとうございます。

貴重なお時間の中、時間変更をしていただいた上コース内容の確認もままならないまま始めてしまい大変失礼いたしました。

時間変更
    何度か電話させていただきましたが、ご自宅の番号でしたのでメールいたしました。
    お電話ありがとうございます。
    コースで必要な商品の欠品で当日到着になってしまいましたので連絡させていただきましたがギリギリになってしまいました。

LINE登録
    写真を基にAI解析カウンセリングの結果と自宅で簡単にできるエクササイズアドバイスをご覧いただけますのでご案内いたしました。

カウンセリング
    コース内容に『※初回の方は(30分)詳細はブログへ』と記載していますが、分かりづらかった様ですので検討します。
    実際に、写真撮影などで40分ほどかかってしまいました。
    これからお着替えへご案内しようと思っておりましたが、不安なお気持ちになってしまっていた事に気づかず申し訳ございません。

ご意見ありがとうございます。
    真摯に受けとめこれから改善してまいります。

Hackberry 榎本美里

• umeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/19

自宅から近かったので慣らし保育の合間にスッキリしたくて来店しました。リラクゼーションくらいの気持ちで行きましたが、身体の歪みや部位ごとの筋肉なども診断してくれて驚きました。何より身体が今までにないくらいスッキリしてこのお店を予約して良かった!と本当に思いました。近くにあるので今度はゆっくり時間を取って伺います!ありがとうございました!

【ハンド★ボディ】トリートメント60分

ume さま

たくさんあるサロンからお越しいただき★口コミ投稿までありがとうございます!

日々の子育てや家事お疲れさまです。
    スッキリしていただけたとのお言葉通りしっかりとほぐしました。

血行がよくなりかえってダルさやもみ返しなど大丈夫でしたか?

ハックベリーでは、生活習慣や姿勢チェックでおつらさの原因を解析しご自宅でできる
    エクササイズのアドバイスもしますので日常にとり入れやすく好評です!

umeさまは、むくみもありましたので【岩盤マット】も一緒にされることをオススメします。

※Google投稿もして下さるとさらにお得なクーポンもご利用いただけます☆

また、お会いできることを楽しみにしております。

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

間接照明での雰囲気がとても良く、日常から離れてリラックスできました。ハンドでのフェイシャルエステは、心地よさから眠りに落ちてしまいました。
    身体のバランスのアドバイスや肌についてのことなど、惜しみなく話して下さいました。

【ハンド★フェイス】トリートメント90分

サマンサ様

先日は、たくさんのあるサロンの中からHackberryにお越し下さりうれしいお言葉までありがとうございます。

お仕事で全身がお疲れでしたので、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
    むくみや冷えもおありで【足のつぼトリートメント】もご一緒に受けて下さいましたので、全身の血行が良くなりその後ダルさなど大丈夫でしたか?

腕は毎日使っていますので、そこから猫背になって肩や首もこってしまいます。
    なるべく意識してエクササイズをしていただくとお疲れもたまりづらくなりますよ!

また、お気軽にいらして下さいね。

Hackberry 榎本美里

• としぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

初めての体験でしたがたっぷり汗がかけてすっきりしました。翌日もお腹まわりがぽかぽかしていて不思議な感覚でした。色々なアドバイスも丁寧にしていただき、頑張って続けようと思いました。

【新型ハイパーナイフEX】くびれシェイプ☆¥13500→¥10500

としぴぃ さま

たくさんあるサロンの中からお選びいただき★うれしい口コミ投稿までありがとうございます。

翌日もポカポカで不思議な感覚でしたのは【ハイパーナイフEX】でカラダの中へ働きかけて脂肪燃焼させて+岩盤マットの遠赤外線効果でさらに発汗していただいたので温かさが持続していたのだとおもいます。

としぴぃさまは、冷え性もお持ちでしたのでおススメの組合せです。

これからの目標は、『ノースリーブワンピースが着れるようになる!』ですので精いっぱいサポートいたしますので気になる小さなことなど何でもおっしゃって下さいね。

一緒に頑張りましょう☆どうぞよろしくお願いいたします。

主宰 榎本美里

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

店頭の看板のホワイトニングを見て気になり予約して伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    ホワイトニングについてとても詳しく教えてくださいました。流れ・カウンセリングを伺い施術。内容はとても簡単なものでした。仕上がりは2トーン位明るくなったと感じます。
    続けて通うことで自分の目指す色までたどり着ける内容になっていると感じました。
    担当してくださった方はとても知識が豊富で、ホワイトニング以外にも美容全般色々と教えてくださりました。
    とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【歯のセルフホワイトニング】笑顔美人♪¥4900→¥4000

みっちゃんさま

先日は、たくさんのサロンの中からご来店下さり★うれしいお言葉まで

その後、歯の白さはどれくらい保たれていましたか?
    人それぞれ個人差がありますが、みっちゃんさまでしたら後4回ほどで
    白さをより実感していただけると思います。

お口の中がキレイでないと食事をされた時にバイ菌たちも一緒にカラダの中に
    取りこんでしまいますので健康にも影響してしまう!!と【歯のホワイトニング】
    を希望される方が多いです。

また、みっちゃんさまが楽しみにお越しいただけるような空間作りを目指します。

主宰 榎本美里

• Ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

既に2回施術を終えていますが、毎回ビフォーアフターに驚きます。元々肉がついていて浮腫が酷かったのもありますが、フェイスラインがとてもシャープに見え、心なしか目元もパッチリするような気がします。
    少し継続的に通わせて頂き、自宅でのケアも意識していこうと思います。
    サロン自体もとても綺麗でお洒落ですし、落ち着きます。
    ウェルカムドリンクがあるのも一息つけて気に入っています。

Ss さま

いつもお越し下さり★うれしいお言葉までありがとうございます。

姿勢や肩こりなどの影響で筋肉が引っぱられてお顔にコリやむくみがでてしまうことが多いです。
    とくに今は、マスクをする生活で肌荒れをおこしやすくなってしまいます(;・∀・)

Ssさまもマスク生活で少し肌あれをお越しやすくなっておりますので施術やご自宅でのお手入れ方法のアドバイスなどさせていただきたいと思っております。

一緒に本来のお肌をとり戻しましょう!!

とうぞよろしくお願いいたします。

主宰 榎本美里

• ちぃぱっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

ハイパーナイフEX
    熱くなるのか気になっていたんですが
    体験してみると全然熱くなくポカポカといった感じで
    皮膚表面だけじゃなく奥まで熱が届いて温まるのがわかりました。
    ラドンマットでは寝ているだけなのに、ビックリするくらい汗をかけて運動したあとみたいにグッスリ眠れました。
    カウンセリングで丁寧に答えていただき、
    体験結果も見てわかるくらいの効果がありスゴく満足なので続けていきたいです。
    次回は腿や背中もお願いしたいので教えていただいた歩き方や力を入れる事を意識して腿の張りを少なくしたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新型ハイパーナイフEX】お腹すっきりシェイプ☆¥13500→¥10500

ちぃぱっぱ さま

たくさんあるサロンの中、ハックベリーにお越し下さり口コミ投稿までありがとうございます★

よくご質問で「熱くなるの?」とお聞きするのですが、ハイパーナイフEXは実感されたように
    従来のハイパーナイフよりも早く深部から温まって施術後もおカラダがポカポカして燃焼してくれる感じです。
    『ラドンマット』も遠赤外線作用がありおカラダの中から温めてくれますので冷え性でもあるちぃぱっぱさまにはぴったりのコースですね♪

たくさん汗もでて1回でビフォー・アフターの変化を感じられる素直なおカラダなので痩身と腰痛もお持ちですので一緒に姿勢を整え負担がかからないように体質改善もしていきましょう。

ちぃぱっぱさまが喜んで下さるよう精一杯サポートしてまいります!

主宰 榎本美里

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

初めて来店させて頂きました。
    今回はボディートリートメントで予約させて頂きました。
    とても丁寧で細かくカウンセリングをして頂きすごくわかりやすい説明で素晴らしい接客でした。室内も綺麗でコロナ対策もしっかりされていて安心した環境で施術できました。
    終わった後は凝り固まった肩、首が軽く感じとても良かったです。
    近いので、また時間を見つけて行けたらいいなと思いました。

【ハンドボディ人気NO2】ボディトリートメント60分

mami さま

たくさんのサロンの中ご来店ありがとうございます。

肩や首がコって具合悪くなることがおありとおしゃっていましたのでこまめにストレッチや
    温めて血行をよくしていただくと少し楽になると思います!

うれしいお言葉までいただきましたのでmamiさまがよろこんで下さるように努めてまいります。

お疲れの時は、いつでもおしゃって下さいね★

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

今回は、フェイシャルで予約しました!
    定期的に通っていますが、コロナ対策もバッチリでセンスのあるおしゃれな室内に、丁寧な接客にとても癒されます。
    ずっとオールハンドでされていましたが、ハイパーナイフEX導入されて、リラクに加えて痩身の効果も加わりさらに良くなりました!
    生活習慣からのアドバイス等親身になって対応してくださいます。ずっとお付き合いしていきたい。そんなサロンです。

nanaさま

ご来店★口コミ投稿ありがとうございます。

今までオールハンドでしたが、おうち時間がふえると共に『いらないお肉もふえてしまった…』
    とのお声をいただきハンドだけでは対応しきれないと思いハイパーナイフEXを新しい相棒として
    導入いたしました☆

痩身はもちろんですが、肩こりや背中コリなどにもカラダの芯から温めてほぐしてくれますので
    施術後『コリがほぐれて軽くなってスッキリした!』とおっしゃる方も。

やはり、コリがありますとむくみやフェイスラインにも影響しますので…

首コリもありましたので次回は腕→肩に変更するのもいいかもしれませんね!

うれしいお言葉までいただきましたのでこれからもnanaさまが喜んで下さるよう精一杯サポートしてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

(主宰 榎本美里)

ハックベリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー