3. エステサロン関西トップ   >
  5. フルール エンビロン(フルール ENVIRON)   >

フルール ENVIRON

フルール エンビロン

• 兵庫県神戸市北区谷上西町1‐21ラムール谷上101
  • 地下鉄・神鉄 谷上駅徒歩1分  【専用駐車場有】

ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:27:47.0

最近身体か重だるく感じることが多くなりリンパマッサージを受けたいと思い施術をお願いしました。
    担当の方も話しやすく、緊張せずにゆったりと過ごす事ができました。
    リンパマッサージも最高に気持ちよく後半から身体がポカポカして身体が軽くなりました。
    店内も綺麗で素敵なお店でまた施術をお願いしたいと思っています。

【130分】全身&ヘッド♪重だるい、首・腰痛、眼精疲労解消!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
    身体のだるさも取れ、軽くなって良かったです。
    最近は、寒暖の差が激しいので、疲れやだるさを感じやすくなると思いますので、気を付けてお過ごしください。
    是非、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:02:06.0

初来店でしたが、安心して施術を受けることが出来ました!またぜひ行きたいです!

【全身】温石使用リンパマッサージ!体の深部から徹底もみほぐし 通常9900円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    疲れが溜まってしまう時期かもしれませんが、頑張ってください!
    また是非いらしてください!お待ちしております。

• ロコたろーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:52.0

清潔感のあるスタイリッシュなおしゃれ空間でした。なので、まず入っただけで非日常感♪

温石でのマッサージは(当然ですが)、すごく体が温まって本当に気持ち良かったです。

セラピストの方はとても気さくで話しやすく、丁寧に施術して下さいました。

毎月通いたいサロンです♪またよろしくお願いします。

【全身】温石&こだわりのオイルで、コリ、疲れ、むくみ、冷えを撃退

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    日常の疲れがとれていたら嬉しく思います。
    温石は、身体のおくから温めてくるので、身体の奥の疲れも緩めて流してくれます。
    また、ゆっくりとくつろぎにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• セブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:16.0

とても親切な接客で良かったです。
    お話も分かりやすく安心してできました。
    施術後は、肌がもっちりとしていました。

【美白ケア】くすみ・しみケアで透き通る肌へ リラクゼーション効果をプラス

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    施術後、スッキリとワントーン明るいお肌になられておられ、嬉しくなりました。
    お肌は、ケアすることで、どんどんキレイになります。
    是非また、お手入れにいらしてください。
    マッサージメニューでのお越しもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 15:22:47.0

リンパマッサージ90分コースを受けました。腰痛が辛かったのですが、施錠後はかなり楽になりました。首から肩も丁寧にほぐしていただき、すっきりしました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【90分】全身の疲れ、コリほぐし♪リンパマッサージ 通常9900円

フルール ENVIRONからの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰痛が少し楽になっていて良かったです。
    雨や寒い日になると、冷えたりして、また辛くなってしまうと思いますが、お風呂などでお身体温めてストレッチなどしてみてください。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:37.0

スタッフさんも施術もとても良かったです!
    施術前に細かく内容や流れを説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
    気さくなスタッフさんですが、程よい距離感で接客してくださるのも嬉しかったです。
    次の日から、肩も背中もかなり痛みが和らぎました。
    またぜひお伺いしたいです!

【70分】疲れ、こり、冷え、腰痛などを解消し、心と身体を整える

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    肩や背中の痛みがやわらいだとお聞きでき、とても安心しました!
    施術のご説明もうまくお伝えできているようでしたら、嬉しく思います。
    また寒くなるようですので、疲れやコリがたまりませんように、お過ごしください。
    またのお越しをおまちしております。

• ムーポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:34:28.0

丁寧な話し方と施術で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    ストーンの温かさと程よい刺激に身体がほぐれていくのを実感でき、今夜はよく眠れそうです。ありがとうございました。

人気No.1【90分】疲れ、こり、冷え、腰痛、不眠など徹底解消!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    心地よくお過ごしいただけたという事でとても嬉しく思います。
    ゆっくりと眠っていただくこと、できましたでしょうか?
    怠さのない朝を迎えていただけていると嬉しいです。
    是非またご来店ください。お待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:20:29.0

寝つきも悪く、寝ても取れない全身の疲労感が辛く駆け込みました。
    担当スタッフさんが、とても柔らかく優しい雰囲気で、お話した瞬間からリラックスできました。
    施術前のカウンセリングも、私ペースに合わせてお話をしてくださり、色々体調やメンタル、生活習慣の悩みを話してしまいました。
    施術前から施術中、またアフターケアまでしっかり説明してくださいました。
    初めて行くお店でしたが、お手洗いの案内や、体勢の調整などなど、細やかな声かけをしてくださり、どうしたらいいのかなど不安感がなくリラックスして過ごすことができました。
    施術後は、体がふわっと軽くなり、何より帰宅後のトイレの回数が増えたことに驚きました。
    そして、寝つきもよく、翌日朝、身体がさらに楽になっていました。直後より、時間が経過するほど身体が楽になっていくという、他のマッサージではない不思議で素晴らしい効果を得ることができて、とても嬉しく、また体調が整っていくことで安心感もあり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    気持ちまで前向きになることができました。
    心身のメンテナンスができる環境と出会うことができてとても嬉しいです。ありがとうございました。

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    翌日のお身体のご様子もお聞きできて、嬉しいです。
    しっかり水分もとっていただけて、お手洗いに通っていただいて、溜めてしまっていた老廃物を身体の外に出してくださって楽になっていったのだと思います。
    また是非リラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

• たにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:42:12.0

しんどくてしんどくて…あの温かさを味わいたい!と思い、2回目の施術を受けにいきました。
    ストーンの温かさや重みも心地よく、その上に全身を丁寧に施術していただき、もう、最高に贅沢な時間でした。
    おなかの上に置いてもらったストーンが、今も温かさが残っているように感じています。
    絶対また行きたい!です。

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけていたら、とても嬉しく思います。
    石の温かさもしっかりお伝え出来たようで、嬉しいです!
    お話をしながらの施術も、とても楽しい時間でした(*^^*)
    また是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

• ゆず茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:58:25.0

仕事で身体が疲れていて
    凝りが解れればと思い急遽予約しました。
    15分ぐらい早めに着きそうだったので
    電話したら外に出てきてくださり
    温かく出迎えていただきました!
    身体がかなり冷えていたのですが
    ホットストーンのおかげで終わった後も
    しばらくポカポカしてました。
    接客や施術も丁寧で良かったです^o^
    また是非利用させていただければと思います♪

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    とてもお疲れになられていたので、身体がぽかぽかして楽になられていたら嬉しいです。
    ホットペッパーでの予約枠が埋まっているように見える場合でも、施術時間の都合で空いている場合もあります。遅い時間などの予約もご連絡いただければ、お待ちしておりますので、お手間ですが、ラインや電話などでご連絡いただければと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• もいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:55:07.0

あちこち石を乗せて温めてくださいました!
    お陰で身体全体が楽になり、今日はぐっすり眠れそうです。

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    身体が楽になられて、嬉しく思います!
    お疲れが、溜まってしまうこともあると思います。
    そんな時は、また是非、ご来店ください。
    お待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:00:14.0

対応も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。終わった後は体がとてもすっきりしました。リピートしたいと思っています♪

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございました!
    気持ちよかったと感想をいただき、とても嬉しく思います。
    お体もすっきりされて良かったです♪
    また是非お越しください☆
    お待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:45:49.0

冷えと肩こりが強く、利用させて頂きました!
    施術前には丁寧な説明をして頂き安心できました。
    私の身体の冷えがひどく、
    少しでも温かくなるようにと
    たくさんの石を使ってものすごく配慮してくださり、
    心ある施術で、ものすごくありがたかったです!
    おかげで、
    じわじわと温まり、しっかりほぐして頂いた肩周りも軽くなり
    翌日肩甲骨周りの可動域が広くなっていて柔らかくなっているのも実感しました!
    あたたかい施術、ありがとうございました!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体、じわじわ温まってよかったです!
    肩甲骨周りが柔らかくなったことを実感いただけてうれしいです。
    かおりんさんの、施術をさせて頂いて、疲れやコリをほぐしていくことはもちろん、身体をしっかり温めることを、改めて考えることが出来ました。ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:27:52.0

二度目の訪問時も、ご丁寧な施術ありがとうございました。
    ホットストーン、解れて最高です。また伺います!

【70分】肩こり、腰痛、お尻のコリ、足のむくみ改善 通常7700円

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    「解れて最高」とても嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回、解しに来られるのを心からお待ちしております!

• pu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 05:31:16.0

えってゆうくらい気持ち良かったから、時間が、早くすぎた感じです。もちろん爆睡、程よいストーンの丸みと暖かさ、また是非行きたいです。

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿有難うございます。
    お話が楽しくて、とてもいい時間をいただけました。
    しっかり爆睡していただけて、とても嬉しく思います♪
    是非またご来店ください。お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:50.0

本日は初マッサージでしたが、リラックス出来てありがとうございました。
    初めての体験で、どんな感じなのか、少し不安と緊張でしたが、色々お話し出来て、久しぶりに自分時間を満喫することが出来ました!!
    また長男のお嫁ちゃんにも是非、ご紹介しま~す!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    お忙しい中の、貴重な自分時間を満喫していただけてとてもとても嬉しいです!
    楽しいお話もしていただけて、マッサージの時間も楽しくさせていただきました。
    お嫁さんも是非ご紹介ください。お身体の時期に合った施術ができるように頑張ります♪
    是非またご来店ください。お待ちしております。

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:59:08.0

初めての訪問でした。
    丁寧な説明と施術で、とても癒されました。
    次はフェイシャルをやってみたいと思います。
    素敵なひとときを、ありがとうございました。

【肩、首コり】ガチガチで辛いコリを「手」と「石」でスッキリ流しとる!

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっくりとおくつろぎいただけてとても嬉しく思います。
    ストーンのフェイシャルは、デコルテから血流リンパの流れをよしくて、肩、首のコリも改善されます。フェイスライン、目元、小鼻のむくみなども取れ、スッキリした気分になります。
    ぜひ一度、お試しください。
    ご来店、お待ちしております♪

• せりぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:11:15.0

ストレスと疲労で肩こりがしんどすぎて初めてお邪魔しました。
    冷えがキツいからか、たくさん温めてもらい、帰る頃には体がポカポカになりました!
    凄く丁寧に対応して下さり大満足です♪
    フェイシャルも気になるので是非またよろしくお願いします(^ ^)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体がぽかぽかしてよかったです!冷えが不調の原因になることも多々あります。
    寒い時期、なかなか改善できないかもしれませんが、そんな時は、是非また温まりにいらしてください(^^)
    フェイシャルも是非お試し下さい(^^)
    ご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 23:03:37.0

足のだるさと肩、背中、腰のこりが軽くなりました。毎回施術後の夜は朝までぐっすり眠れます。このクオリティと満足度だと価格が安い思います。ありがとうございました。

フルール ENVIRONからの返信コメント

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    定期的にご来店いただいて、効果をご実感いただけていて、とても嬉しく思います。
    これからも、ご期待に添えるように、さらに頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
    年末年始、お忙しいと思いますが、どうぞお身体ご自愛いただき、新しい年を健やかにお迎えください。来年もどうぞよろしくお願いします♪

• ゆみままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:51:51.0

ホットストーンで 全身ぽかぽかになりした。心地よいマッサージで とてもほぐれ 翌日も背中が軽くかんじました。 次回もお願いします

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    今回とてもお疲れになっておられたので、ほぐれるか不安だったのですが、背中が軽く感じられらようになってよかったです!
    寒さも厳しくなり、年末年始お忙しいと思います。
    お身体お自愛いただき、良いお年をお迎えください!
    来年もどうぞよろしくお願いします。

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:28:01.0

全身疲れが溜まっており、今回は130分のコースを受けました。
    いつも丁寧な接客と気持ちの良い施術で全身すっきりしました!またよろしくお願いします!

【130分】全身+頭♪トータルケアで、しっかり疲れをとる!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    全身のコースで、ゆっくりとしていただけて、すっきりしていらっしゃったら、とても嬉しくおもいます。年末に向けてお忙しいと思いますが、寒い時期ですので、ご自愛いただき、良いお年をお迎えください。
    また来年もどうぞよろしくお願いします♪

• .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:53:30.0

突然の予約で伺いましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ストーンを使った施術を初めて受けましたが、終わった後は身体がぽかぽか&スッキリしていました。
    施術の最中もたくさん声かけをしてくださり、とてもリラックスできました(^^)
    また是非伺いたいと思います!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    とてもお疲れだったとおもいますが、お身体スッキリしたということで、とても嬉しくおもいます!
    年末年始のお忙しい時期ですが、お身体に気をつけて、頑張ってください!
    お疲れの際は、是非またご来店ください。
    お待ちしております!

• あかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:14.0

何度かお世話になってますが、今回初めて全身90分コースを施術してもらいました。溜まった体の疲れがほぐれてすっきりしました。デコルテのマッサージが気持ち良く翌日は肌の調子が良くなり、いつもよりすべすべになりました。

あかりんご様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    疲がスッキリして、お肌もすべすべになられたんですね!!
    とても嬉しいです!
    施術で使用しているオイルは、赤ちゃんやお肌の敏感な方でも安心してご使用いただける、シュガースクワランオイルを使用しています。
    寒くなり乾燥する時期なので、施術部分に限らず、気になる部分に塗布させていただけますので、、遠慮なくお申し付け下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:47:52.0

石を使っての初めてのヘッドマッサージでした。
    デコルテから首筋など、だんだん頭に向かっての施術でしたが皮膚に当たる石の温かさがとても気持ち良かったです。頭に関しては石の温かさが髪の毛がある分、感じにくかったのと通常の手技でのヘッドマッサージだと圧を感じやすいですがあまり感じにくいので少し物足りない感じが残るかもしれません。ですが、すべて施術が終わった後は首元から頭も軽くなったような感覚がありました。次の日の朝に化粧水をつける際、首筋を触った時にスッキリしたのが手の感覚で分かりました。

【11月限定価格】ヘッドマッサージ+デコルテ 肩、首、頭のこり、眼精疲労

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    温もりをしっかり頭皮に伝え血行を促し、頭皮、お顔、フェイスラインにかけスッキリし、リフトアップする施術になりますが、温かさを十分お伝えできず申し訳ありません。
    yun様のご指摘のとおり、ハンドでグーッと圧力をかけ頭皮にアプローチする手技ではないため、頭皮部分に物足りなさを残してしまったのかもしれません。施術の未熟さと、ご説明不足もあるのかもしれないと、反省しております。ご説明をさせていただけると幸いです。
    石の遠赤外線温熱効果によりハンドの3から5倍の効果があり、そのため「圧をかけて押す」と頭痛につながる場合もあるため、石を頭皮に「密着させながら頭皮を持ち上げ」クルクルとマッサージしていきます。今回、密着度が足りなかったのだと思います。
    yun様の細かな感想本当にありがとうございます。施術のご説明、自身の課題とをしっかりと確認させていただけました。お店の雰囲気ももっと向上させ、お客様が居心地が良く、来店してよかったと感じていただけるお店づくりにも力を注いでいきたいと思います。また是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

• サカイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:19:05.0

はじめてストーンマッサージをしましたけど、
    本当に良かったです。
    身体が重く感じてものすごく肩こりがひどかったですが
    スッキリしました。
    又、お願いします

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    身体に感じている、重さやコリが取れてスッキリされてよかったです。
    寒い時期になって、冷えなどからコリが進んだりしやすくなるかもしれませんが、肩、首などストレッチしてみてくださいね!11月も下旬になってきましたが、限定クーポンは、月内何度でもお使いいただけるので、是非またお試しください!
    またのご来店、お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:05:20.0

石があったかくて気持ち良かったです。
    肩のコリもほぐれました。ヘッドスパは正直あんまり気持ちよくありませんでした。ごめんなさい。

みゆ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    肩のこりがほぐれてよかったです。
    ヘッドマッサージ、たいへん申し訳ありません。
    疲れやこりを改善でき、気持ちの良いヘッドマッサージができるように頑張りたいと思います。
    また是非お越しいただけたらと思います。
    フルール 徳永恵子

• ゆみままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 08:40:34.0

ホットストーンで肩甲骨まわり 腰まわりの緊張がほぐれ、とてもリラックスできました。 雰囲気もよく またお願いしたいと思います。

ゆみまま様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    緊張がほぐれ、リラックスしていただけ、とても嬉しく思います♪
    お帰りの際に、「これ、私に合ってると思う」と言っていただけたのもとても嬉しかったです。
    またいつでもほぐしにご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 09:27:23.0

胸筋と肩甲骨周りが凝って痛く辛かったのですが、ホットストーンで温めながら解していただきスッキリしました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

Y様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    かなり、コリなどがたまっておられたので、施術後に、痛い、つらいがスッキリしてよかったです!
    お忙しいと思いますが、どうぞまたご来店ください。お待ちしております。

フルール

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:28:41.0

仕事やプライベートでストレスを感じる日が続き、癒しを求めて初来店させていただきました。お店の雰囲気も良くとても丁寧な施術で身も心も軽くなりました。感謝しています。またリフレッシュしたくなったら利用させていただこうと思います。

【全身+ヘッド】トータルケアでスッキリ♪身体メンテ!130分 通常14300円

K様
    ご来店、口コミの投稿、ありがとうございました。
    身も心も軽くなられたと、コメント頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    リフレッシュの場としてご利用いただけたことも、とても嬉しいです。

日常のストレスを少しでも軽減し、心身ともにくつろげるお店を目指して頑張りますので、
    是非またリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2023-09-13 07:33:50.0

寝不足と頭痛が辛くてヘッドマッサージをしてもらいました。気持ち良くて施術中は寝てしまいました。
    肩もすっきりして施術後の夜は一度も目覚めずに朝までぐっすり眠れました。

【眠りたい!】眠れない方に是非受けて頂きたい!ヘッドマッサージ

フルール ENVIRONからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    寝不足とお聞きしていたので、朝まで眠れて本当によかったです。
    睡眠をしっかり取れると身体の疲れも取れていくと思います♪
    疲れた時はまたぜひご来店ください(^^)
    またお待ちしております。

フルール エンビロン(フルール ENVIRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー