5. マルマイ ネイル(marumai nail)   >

marumai nail

マルマイ ネイル

• 東京都中野区江古田4-11
  • 沼袋駅より徒歩8分/新江古田駅より徒歩12分/中野駅よりバスで10分

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:27:30.0

いつもお任せで素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

フォトウェディングがあったり、イベントがあったり、と何か予定をお伝えすると、あわせて検討してくださって本当にありがたいです。

会う方会う方にネイルを褒めていただけて、細かいアートもとてもお上手なので、他のお店にはもう行けません…!これからもよろしくお願いいたします!

(ネイルだけでなく、トークも本当に楽しいです…!お話しするために行っているところもあります…笑)

あーちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    そして、、素敵なコメント大変嬉しいです!!!
    私もいつもお話しするの楽しみにしています(^-^)たまに私の話まで聞いていただき、、笑 ありがとうございます!
    これからも引き続きどうぞ宜しくお願いします^_^
    次回も楽しにお待ちしてます♪

• ねずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:30:07.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂き満足です。ワンカラーでしたが可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます

【初回・当店オフ無料/パラジェル無料】うる艶ワンカラー・ラメグラデ¥6050

ねずこ様

ネイル気に入っていただけて大変うれしいです★
    お色もとてもお似合いでした!!
    また夏にむけてぜひかわいいお色もとりそろえておりますので、ご来店をおまちしておりますね。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:16:37.0

インスタに掲載されていたアートに一目惚れをして予約させていただきました…!
    施術は丁寧な上にスムーズでした。
    仕上がりは大満足で、ずっと爪に見惚れています。

k様

ネイル喜んでいただけて大変嬉しいです★
    また次回も色々ご相談させていただきながら、素敵なネイルさせていただければと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!
    来月も楽しみにおまちしておりますね★

• ag5305さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 17:29:39.0

仕上がりに関しては人差し指にゴミが入ってしまっていたのが少しショックだったのと、何か痛いな~と思ったら親指の付け根が甘皮処理の際に切れたのか血が少し出てしまっていました。。(垂れるほどの血じゃないのですぐ治りました!)

人差し指はネイルしてくださっている時にも1回塗るのを中断して何か触ってくれていたので、おそらく気づかれていたんじゃないかな?と思います。もし気づかれていたなら気付いた際に一声かけてくださったら嬉しかったかなと思います。
    私は6,000円のクオリティを考えると、もう少し安くてチェーン店みたいなところでもよかったなと思うので色々行ってみたいと思います。

スタッフさんはとても気さくで親切な対応なので話しやすいと思います!

ag5305様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、最終の確認を再徹底をさせていただくようにいたします。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:08:34.0

施術時間も早く、デザインも技術も素晴らしく、長いご経験を感じました。デザインの相談もご丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    素敵な個人サロンで、癒されます。これからも長く通いたいと思っております。

ご新規様【オフ無料/パラジェル無料】うる艶ワンカラー・ラメグラデ¥6050

かっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても楽しくお話しさせていただき、楽しかったです。
    またデザインも喜んでいただき大変うれしいです!とてもお似合いでした!!

デザインについては、毎回その方にあったものを提案させていただいておりますので、
    ぜひ楽しんでいただければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております★

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:22:53.0

色味の相談やハンドケアの仕方などアドバイスを頂きながらやってもらいました。またお願いしたいです。

みきてぃ様

先日はお久しぶりにご来店いただきお会いできてうれしかったです!
    よろこんでいただけてとてもうれしいです★

また、色々カラーの相談させていただきますね♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

• まゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:29:36.0

久しぶりに来店できて凄く嬉しかったです!
    技術力とデザイン力、センス、本当にどこにも無い過去1番の素晴らしいサロンです^_^
    これからもよろしくお願い致します!
    担当スタッフさん可愛いし優しくていつも施術中の時間も凄く楽しいです~(^^)

まゆか様

先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてお会いできて本当に嬉しかったです!!
    こちらこそいつもお話しが楽しく、あっという間に時間すぎてしまう感じです★
    また、色々お話しきかせてください。
    ネイルも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。本当にありがとうございます!

マルマイ ネイル(marumai nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー