3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 優癒   >

リラクゼーションサロン優癒

リラクゼーションサロンユウユウ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区島之内2-13-9 第一右田ビル401
  • [プライベートサロン]日本橋6番出口/長堀橋7番出口 徒歩6分
  • あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:52:55.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、今回も体がスッキリして大満足です。
    翌日に体がだるくなるようなこともありませんでした。

施術は丁寧にしていただき、落ち着ける雰囲気ながら少しお話もできて気分転換にもなりました。

全身かなり凝っていたようなのでまた近いうちに伺わせていただきますm(*_ _)mありがとうございました。

【人気No1】 もみほぐし30分+アロマオイルリンパマッサージ60分¥7300→¥6800

あちゃん様

今回も口コミありがとうございます

今回もダルさ等出なくて良かったです
    施術もお店も褒めて頂けて嬉しいです
    遅い時間もやってるのでお仕事終わりでもお越しください

またのご来店心からお待ちしております

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:02.0

今回もしっかりと施術して下さり大満足です。
    私は首肩がとても辛く、ゆうゆさんで首を施術してもらうと、びっくりするくらい毎回スッキリします!
    男性の方ですが、物腰が柔らかく、だけど施術はしっかりめで居心地のいいサロンさんです。
    また、よろしくお願い致します。

【自分で選べるコース】 プライベート個室で全身揉みほぐし70分4,400円

えいちゃん様

いつも口コミありがとうございます

今回は早めに来ていただけたので
    いつもよりしっかりとほぐせたと思います
    これからもよろしくお願いします

またのご来店心からお待ちしております

• カナブンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:46:03.0

鍼灸自体初めてでしたが、押すと痛かった眉部分が今は押しても痛みを感じなくなりました!自分で揉みほぐしても効果がなく、ずっと悩んでいたので驚いています。マッサージもすごく気持ち良くお値段も良心的ですし、家や職場が近ければ高頻度で通ってしまいそうです。

眼精疲労・頭痛改善に 目元集中♪ 美容鍼4000円→3500円

カナブン様

口コミありがとうございます

初めてのお店を当店を選んでいただきありがとうございました
    結果もしっかりと出てくれて良かったです
    近くに寄った際は来てください

またのご来店心からお待ちしております

• shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:30:57.0

初めての美容鍼でした。痛みや内出血もほぼ気にならない程度で、食いしばりでガチガチだったのが緩んだように思います。マッサージも強さを確認してしっかり流して下さり、身体が軽く柔らかくなりました。また近くに立ち寄る際はお願いしたいです。

【むくみ撃退】オイルマッサージ70+美容鍼  13,900円→11,000円

shima様

口コミありがとうございます。

オイルと美容鍼のセットコースを受けていただきありがとうございました。
    美容鍼は左側の頬が特に硬くなっておりましたので少し左側を多めに打たせていただきました
    戻る力も強いので初めは定期的に受けていただくのをおすすめします

オイルは上半身が疲れやすいとのことでしたのでしっかりと流させていただきました
    その後だるさとかはなっかでしょうか?
    ミナミにお越しの際はお待ちしております。

またのご来店心からお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:15:10.0

ボディケアが気に言っていて、ずっとボディケアでお願いしていたのですが、疲労マックスでストレスもあったので初めてこちらのオイルトリートメント受けさせて頂きました。
    正直な感想ですが、ビックリです!男性の方でこのオイルトリートメントのクオリティー、想像をこえました!リズムも私好みのいい感じのしっかりと流しくださっている感じ!
    ここ最近のオイルトリートメントで1番です!!もっと早くにオイルトリートメントも受けとけばよかったです!
    しかも、お値段が、ほぐしも入っていてこの価格!!ちょっとお手頃すぎだと思いました!
    男性セラピストのオイルトリートメントでこのクオリティー。ビックリしました。おかげで次の日は心身共にスッキリし、仕事できました!ありがとうございます!

えいちゃん様

今回も口コミありがとうございます。

今回はオイルも受けていただいて手技もえいちゃん様に合って良かったです
    少し早めから少しゆっくりなど緩急をつけてるのでリラックスして受けれるかなとは思います
    その時の体の状態や疲れ具合で指圧にするかオイルにするか決めてもよさそうですね。

またのご来店心からお待ちしております。

• くらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:30:19.0

今回も首肩がとても楽になりました。

【ボディケア】 全身もみほぐし90分5,700円

くらり様

口コミありがとうございます。

やはり肩首は特に硬くなっておりましたが2回目も楽になってよかったです
    セルフケアも頑張ってください

またのご来店心からお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:16:55.0

力加減もちょうどよく、安心してマッサージを受けることができました。しっかり流してもらいましたが、翌日の揉み返しなどもなかったです。疲れが楽になりました、ありがとうございました。
    また大阪に行く際はよろしくお願いします。

【人気No2】むくみ気になる方☆癒しの全身アロマオイル70分5,900円→5,400円

とも様

口コミありがとうございます。

全身がとてもお疲れでしっかりオイルマッサージで流させてもらいましたが
    次の日にだるくなったりしてなくてよかったです。
    少し遠いですが大阪に遊びに来られたら寄ってください。

またのご来店心からお待ちしております。

• そうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:27:14.0

場所は駅から近くて、わかりやすい場所にあります。店内は綺麗で清潔感がありました。丁寧にヒアリングもしてくれて、鍼を刺したあとは、施術者の方は別室へ行かれるので、この点は女性が1人で行かれても安心出来ると思います。眼精疲労があり時々目を開けるのが辛く充血も見られたのですが鍼やマッサージをしてくれたおかげで翌日から充血が無くなり眼精疲労も改善されました。行って良かったと感じてます。

そうさん様

口コミありがとうございます。

眼精疲労がすごかったですがしっかりと結果がでてよかったです
    あの後観光は楽しめたでしょうか?
    大阪来られて際はまた来てください

またのご来店心からお待ちしております。

• くらりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:09.0

いつも合うマッサージ師さんと連絡が取れなくなって以来、ずっといろんなところへ行ってみて彷徨っていましたが、放浪の旅も終わりそうです。予約の際に自宅でできるセルフケアも教えてもらえたらとお願いしていたのですが、わかりやすく教えてくださいました。ありがとうございました。

<ヘッドマッサージ付き>もみほぐし50分+ヘッド15分 3700円

くらり様

口コミありがとうございます。

施術が合ってよかったです
    あれから上半身の調子はどうでしょうか?
    ストレッチもしていますか?
    上半身つらくなったらまた来てください

またのご来店心からお待ちしております。

• がみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:01:05.0

腰、首、肩が重くて硬く、頭痛もしていたのですが、ここで施術を受けると体がスッキリ、別人の体のように軽くなりました。首筋が張っていたのも、PC等だけではなく食いしばりにも原因があったようで、それも緩めていただき、首筋やあごもスッキリしました。色々なマッサージ屋さんがありますが、やっぱりここが1番おすすめです!(しょーもないマッサージ屋に行ってしまったときの落胆ったら、、、ですが、ここは技術ピカイチです!)

がみ様

口コミありがとうございます。

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも一番でいれるように頑張っていきます。

またのご来店心からお待ちしております。

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 04:37:53.0

身体が本当にしんどいときはここに予約します。
    去年は予約のタイミングが悪くて行けなかったのですが腰が痛くてページを見たらたまたま空いてたので行きました。
    1年ぶりなのに覚えててくださって嬉しかったです。
    施術も私の好みを理解してくださっていて力加減も完璧ですし、もみ返しもなく、本当にスッキリしました。
    また明日からの仕事も頑張れそうです。
    次辛くなったらまた絶対に行きます。

まろ様

口コミありがとうございます。

お久しぶりでしたがお元気そうでよかったです
    夜中までお仕事で大変と思いますがしんどくなったり不調を感じたりしたら
    いつでもお越しください。

またのご来店心からお待ちしております。

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:38.0

年に何度か大阪に行くことがあるので、
    いつも通っているところより近いこともあり
    初めて伺わせて頂きました!
    久しぶりのマッサージだったので150分コースを選択しましたが
    長いかなーと思っていたけど、
    足裏→指圧→オイルの流れで
    自分が思っているよりバキバキだったみたいで時間が過ぎるのが早く感じるほど、ずっと心地よいマッサージでした。
    施術中に体が軽くなっていくのがわかるレベル!

男性からのアロマは初めてだったので紙パンツ以外に
    胸の紙?を付けるらしく忘れてしまって恥ずかしかった(笑)
    元々、行きつけのマッサージでも働いていたらしく自分好みのマッサージでした!
    家の近所にあったら通いたい(>_<)
    また大阪いった時にはお願いいたします!

自分へご褒美☆悩みに合わせてオーダーメイドコース150分コースが11,500円

るん様

口コミありがとうございます。

ご来店の前日はタイミング合わなかったけれど翌日もう一度チャレンジしていただきありがとうございました。
    普段はあまりオイルは受けないと仰ってましたが満足していただけたみたいで良かったです。

紙ブラも用意しておりましたが説明不足で恥ずかしい思いをさせ申し訳ありませんでした。
    以後気をつけてまいります

大阪に住んでないのが残念ですが
    大阪に来られる際は来てください。

またのご来店心からお待ちしております。

• YUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 00:21:31.0

久しぶりだったので90分にして
    もらいましたがあっと言う間でした。
    スッキリして気持ち良かったです(^^)
    いつもありがとうございます★

YUKO様

口コミありがとうございます。

いつもながらとてもお疲れで体も硬くなっておりました。
    新しいことスタートする時は大変だと思いますが頑張ってください。
    延長もしていただきありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:09:43.0

はじめて伺いましたが力加減が上手く要望を伝えることがなかったぐらいです。
    場所もわかりやすく、価格帯も高くないのでとてもいいお店だと思います。

よし様

口コミありがとうございます。

力加減ぴったりと合って良かったです
    とても疲れていたのでいつでもお越しください。

またのご来店心からお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:51.0

ここ最近でいったマッサージの中で1番よかったです。

りな様

口コミありがとうございます。

近隣にたくさんお店がある中で選んでいただきありがとうございました。
    施術も気に入ってもらえて良かったです。

肩甲骨周辺が疲れてきたらお越しください。

[投稿日] 2024-02-15 18:26:15.0

今回もスッキリして痛かった首が楽になりました。
    特に冬は肩こり酷いので、近々伺います。
    また、よろしくお願い致します!

みやんこ様

口コミいつもありがとうございます。

今回から施術の配分を変えたりしましたが効果がしっかり出てスッキリして良かったです。
    これからはこの施術でやっていきます。

最近はまた寒暖差が出てきたので体調に気をつけてください

またのご来店心からお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:41:30.0

急に予約して少し早く着いてしまったのですが前の時間空いててすぐ案内していただけてよかったです
    もみほぐし本当に気持ちよくて
    他のメニューも気になったので検討してみようと思います^ ^

ゆうちゃん様

口コミありがとうございます

たくさんお店がある中で当店を選んでいただきありがとうございます
    肩も首も足もとても疲れていました。
    遅い時間でも対応可能なので疲れが溜まってきたら気軽にご予約してください
    何のコースが気になったかまた教えてください

またのご来店心からお待ちしております。

• しんたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:25:22.0

2回目の利用をさせて頂きました。

接客も丁寧で、力加減も都度聞いて頂けますし、値段もリーズナブルです。

しっかり目のマッサージをして頂き、疲労回復出来ますし、落ち着いたヒーリングミュージックも最高です。

二拠点生活なので、不定期にはなりますが、また宜しくお願い致します。

しんたろう様

口コミありがとうございます

雨の中ご来店いただきありがとうございました
    お褒めの言葉たくさんありがとうございます
    これからもしっかりほぐしていきます

またのご来店心からお待ちしております。

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:27:43.0

こちらのサロン以外もう通えないです^_^

MK様

いつも口コミありがとうございます。

今回も追加で美容鍼もしていただきありがとうございます
    受けられてから肌の調子や気になってたところはどうでしょうか?
    次来られた時に聞かせてください。

またのご来店心からお待ちしております。

• がみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:36.0

とても疲れていたのですが、ここに来ると体がほぐされて軽くなりとても楽になります。色々なマッサージ店に行きましたが、ここがダントツ1番です!

がみ様

口コミありがとうございます。

定期的にご来店ありがとうございます。
    ダントツ1番と言っていただき大変恐縮ですがその言葉に恥じないように
    これからも成長し、がみ様のお役に立てる様に精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:35:51.0

年末年始働き詰めで疲れ、初めて伺いました。
    駅から近く、営業時間も遅くまでやっていて
    利用するのにとても便利でありがたいです。
    全身ガチガチだったのが帰る頃にはすっかりほぐれていました。
    翌日に揉み返しもなく、本当にスッキリした体で過ごせました!
    是非また伺いたいです。

あちゃん様

口コミありがとうございます。

おっしゃってる通りとても疲れてらっしゃってガチガチになっていましたので
    次の日だるさがでないかと考えておりましたが、スッキリしていただけて良かったです。
    遅い時間も対応させていただいておりますのでどの時間帯でも気兼ねなくご来店ください。

またのご来店心からお待ちしております。

• はれつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:09:00.0

仕事が終わるのがそれなりに遅いため、こちらのサロンにはとてもお世話になっています。左腕や肩が重だるくて伺いましたが、それ以外の箇所も結構疲れていたようで終わった時には体が軽くなりました。腕も動かしやすくなって、助かりました。ありがとうございました。

はれつ様

今回も口コミありがとうございます。

動かしやすくなって良かったです。
    あれから腕の調子はどうでしょうか?

またのご来店心からお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:29.0

身体がつらくて、お伺いしました。
    首肩が特に辛いのですが、こちらのお店はまさに、そこー!っていう所をいつも的確に解して下さり助かっています。
    首も細かい所、又肩も横向きでもしっかりとしてくださいます。今色々とマッサージには行きましたが、こちらはまさにゴッドハンドです!スタッフさんも物腰が柔らかい方なので、気を使わず、リラックスできます。また、ガチガチの身体よろしくお願い致します。

えいちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

首の細い筋肉をほぐしてるのを感じてもらえてたのはビックリです
    そこをほぐしていけばすごく楽になるのでこれからもしっかりとほぐしていきます
    いつもお褒めいただきありがとうございます

またのご来店心からお待ちしております。

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:30:25.0

いつも本当BeforeとAfterの変化に感激です!また行きますー!

リフトアップ/むくみスッキリ/目元スッキリ/小顔 美容鍼8000円→6500円

MK様

口コミありがとうございます。

美容鍼でフェイスラインしっかりあがってるのを感じてもらえてよかったです。
    続けていけばもっと変わってきます
    あまり期間あけずに来てください

[投稿日] 2024-01-08 12:34:10.0

今回もお世話になりました。
    肩首がしんどくてお願いしたのですが、とっても良かったです!
    背中から下が弱いので配慮もして頂いてありがとうございます!次回は背中から下は少しだけしてもらって状況で上半身中心をお話した様にご相談させて頂きます。
    施術後、帰宅中自分の身体じゃないくらい軽くびっくりして感動しました。翌日も揉み返しもなかったです。また、お世話になると思いますのでよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます

今回も施術喜んでもらえて良かったです
    これからは足は少なめの時間にしてその分上半身をしっかりやっていく
    時間配分にしていきますね。

またのご来店心からお待ちしております

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 18:03:27.0

お正月に開いてる事を知ってから、何年か続けて通ってます。
    指圧のマッサージもオイルマッサージも、とても気持ちよく、力加減も丁度いいです。
    次の日は身体が楽になってます。
    年始の営業、これからも続けてほしいです。

【ご褒美に】全てのメニューが入ったスペシャルコース150分13,500円

maki様

口コミありがとうございました

毎年お正月に来ていただきありがとうございます
    お正月オープンしておきますので一年の始まりに受けにきて
    メンテナンスで間にも受けにきてください

またのご来店心からお待ちしております

• 海坊主さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 09:02:04.0

色々なマッサージ店に行きましたが、
    腕はトップクラスです。

施術者さんは人柄の良さが滲み出ていて、
    店内の雰囲気も良く、凄く充実した時間を過ごさせて頂きました。

また是非行きたいと思います。

【セット】 足ツボ30分+もみほぐし90分8300円

海坊主様

口コミありがとうございます

体はすごく疲れててとても硬くなっておりました
    お話もたくさんしていただきありがとうございます

またのご来店心からお待ちしております

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:09:40.0

いつも限界が来てからお伺いしてしまうのですが、
    毎回、とてもスッキリします!今回もガチガチでかなり辛かったのが、生き返りました。辛い時はこちらにお願いしたいと思ってしまうお店です。特に首のキワキワ触って頂けるのがありがたいです。肩甲骨もしっかりアプローチして下さりありがとうございます。
    ガチガチが1回でいつもかなり楽になります!

口コミありがとうございます。

いつも遠いとこから来ていただきありがとうございます
    今回もすごくガチガチになっておりましてがしっかりと効果が出て良かったです
    これから新メニューも追加していけると思うのでなんでも相談してください

またのご来店心からお待ちしております。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 04:49:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ガチガチの身体をしっかりマッサージしていただいた
    おかげで、身体はスッキリ、帰宅する際には足のむくみも取れ靴が緩くなっていました^_^

自分へご褒美☆悩みに合わせてオーダーメイドコース150分コースが11,000円

さよ様

口コミありがとうございます。

長いコースご利用ありがとうございます。
    全体的に疲れてて長いコースがちょうどいいぐらいでした。
    今の時期お仕事が大変で疲れやすいと思いますが無理をなされないように。

[投稿日] 2023-11-14 19:28:10.0

施術はとても丁寧で、力加減も良かったです。
    次の日、頭がスッキリし身体も軽くなりました。本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

<ヘッドマッサージ付き>もみほぐし50分+ヘッド15分 ¥3700

口コミありがとうございます。

たくさんあるお店の中選んでいただきありがとうございます。
    施術も合って良かったです。
    下を見ることが多いので首肩は疲れやすいと思いますのでいつでも来てください。

優癒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー