3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プレジャー(Pleasure)   >

アイブロウアンドアイラッシュ プレジャー

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目2-26 アバンダント堂島5F
  • JR北新地駅・西梅田駅徒歩3分【メンズok/アイブロウ/パリジェンヌラッシュリフト】

さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:58.0

いつも本当に理想の眉毛とまつ毛にしていただきありがとうございます。
    今回初めてまつ毛のティントしてもらいましたけど、かなり気に入りました!
    毎回お店の雰囲気と担当スタッフさんに癒されてます!
    来月もまたよろしくお願いします。

似合わせアイブロウwax(メイク仕上げ込み)+パリジェンヌラッシュリフト ¥9900

eyebrow & eyelash Pleasure【プレジャー】からの返信コメント

さーや様

先日もありがとうございました☆
    眉毛、まつ毛共にご満足頂けた様で幸いでございます♪
    ブラックティントトリートメントすごく良いですよね!
    私こそいつもさーや様に癒されております

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:06.0

星1もつけたくない程嫌な思いをしました。
    入店と同時に「こんにちは」と声をかけましたが、それには答えず被せて傘立てと靴を置いて欲しいとの指示。
    全ての説明は区切りもない程、早口の流れ作業。
    すごく威圧的に感じ、マツパの相談をしたかったのですが、とてもじゃないけれど相談なんてできない雰囲気です。
    とても急いでいる雰囲気だったので「予約で忙しいんですか?」と聞いてみたところ、「とにかく既定の説明をする必要があるんで」とのこと。
    施術終わりに寝ていた事に対する嫌味にとれる事を言われましたし、メイク直しもできず玄関へと。
    久しぶりのマツパで楽しみにしていたのに本当に辛く悲しい思いをしました。
    二度と行きたくありません。

次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5900

• r.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 05:09:02.0

初めて眉エクステの施術を受けましたが、メイクがとても楽になり、やってよかったー!と思いました。
    取れてきてしまった後も、一度デザインしていただいた形を覚えついるので、以前より綺麗な形で描けるようになりました。
    デザインは平行アーチを選びました。
    自分だけで描いていたそれまでの眉より遥かに綺麗な形ですが、次回から更に好みの形にブラッシュアップしていけるよう、リクエストを少ししてみようかなと思います。
    他に、ワックス脱毛もお願いして、こちらも(特に鼻)やってよかったです!
    店内はすごく落ち着く音楽が流れていて、チェアもふかふかで、スタッフさんのお声も優しいし、眠くなりました。

眉エク フル+アイブロウワックス(地肌に付けれるグルー使用)  ¥9500

r.o様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    リスエストいただけるとありがたいので、いっぱいリクエストしてください!
    ノーズワックス本当に人気で、スッキリしますよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• niさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:09.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    今まで行ったところでは似合わないとされていた
    形が似合うと言われて少し戸惑いましたが、
    なんとなく馴染んでいるような気がします。
    カウンセリングも丁寧でお上手でした。

立体黄金比★骨格似合わせアイブロウwax+メイクお仕上げ ¥4000

ni様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• カキゴオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:43:54.0

はじめての眉サロンでしたが、たくさんお話したい!という希望の通りご対応下さり緊張せずに施術していただけました!
    希望も聞いていただきつつ、似合う形にしてメイク方法まで教えていただけたので安心でした。
    またお願いしたいです^^

カキゴオリ様

先日はありがとうございました☆
    ご安心、ご満足頂けた様で幸いでございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:35:35.0

すごく丁寧なカウンセリングで、まつ毛眉毛ともに不安に思ってた事や分からない事等、とても分かりやすく教えて頂けたので、安心してお任せ出来ました。
    勿論仕上がりも大満足で、メイクの仕方まで教えて頂けました。
    また行かせて頂きたいと思います。

似合わせアイブロウwax(メイク仕上げ込み)+パリジェンヌラッシュリフト ¥8800

よっこ様

先日はありがとうございました☆
    ご安心、ご満足頂けた様で幸いでございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:23:42.0

眉の形決めのときにとても丁寧にカウンセリングしてくださり、説明も丁寧でした。
    眉の位置を変えてもらい、メイク方法も教えてくださり、大満足です。
    まつ毛もCカールでやってよかったです。
    椅子もフカフカで気持ちよく、居心地よかったです。
    お話するのも楽しかったです。

似合わせアイブロウwax(メイク仕上げ込み)+似合わせまつ毛パーマ ¥8800

き様

先日はありがとうございました☆
    眉毛、まつ毛共にご満足頂けた様で幸いでございます♪
    こちらこそ沢山お話しさせていただき楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• トトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 00:19:00.0

約3ヶ月ぶりに行き、とても綺麗に整えてもらいました。
    お話も聞いてくださりリフレッシュ時間にもなりました。

立体黄金比★骨格似合わせアイブロウwax+メイクお仕上げ ¥4800

トト様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    こちらこそ、いつも色んなお話を聞かせていただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:06:25.0

3回目の来店ですが、今回も綺麗に眉毛の形を整えていただきました!
    また、行かせていただきます!

はるちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 294(土筆)さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:53.0

初の眉ワックスでドキドキしながら行きましたが、白基調の柔らかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    帰りがけに早速教えていただいたメイク道具購入して、現在練習中です!

294(土筆)様

先日はありがとうございました☆
    リラックスしていただき、施術もご満足頂けた様で幸いでございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    来週のご来店を心よりお待ちしております☆

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 11:08:00.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気もよくカウンセリングも丁寧でした。理想の眉毛に仕上げて頂きました。

似合わせアイブロウwax(メイク仕上げ込み)+パリジェンヌラッシュリフト ¥8700

りー様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• トモナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:24:08.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

トモナ様

先日もありがとうございました☆
    こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:57:57.0

いつもまつ毛ぱっちり可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    眉毛もメイクがしやすくてとても満足してます。

ゆ様

先日もありがとうございました☆
    パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックス共にご満足頂けた様で幸いでございます♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マミタスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:40:10.0

初めてお伺いしました。
    静かでリクライニングのソファも過ごしやすく、途中寝てしまうくらいリラックスしました。
    眉メイクに使う道具や左右対称にするための書き足し方なども教えてくださり、これから自分で書くのもかなり楽になりそうです

マミタス様

先日はありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごし頂けた様で幸いでございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:51:50.0

このようなサロンに行くことが初めてで、少し緊張していましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!またお願い致します。

めぐみ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:54:31.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気がよくて良かったです!
    眉毛も綺麗にしてもらって、メイクのアドバイスも
    丁寧に教えてもらいました!!
    次回もよろしくお願いします!!

はな様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    お店の雰囲気もお気に召していただき、オーナーもこだわり甲斐があったと思います!

来月のご来店を心よりお待ちしております☆

• さーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:32:10.0

初めて眉毛のお手入れをしていただき、綺麗になり感動しました。
    眉毛の描き方のレッスンも丁寧に教えていただき、ありがたかったです。

骨格似合わせアイブロウwax&眉メイクレッスン ¥7000

さーやん様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    眉メイクのレッスンも上手にされていたので、次の日のメイクがかなり時短になっていると思います!

来月のご来店を心よりお待ちしております☆

• ayamomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:43:53.0

3回目の利用です。
    会話量はカウンセリングシートで選べます。私は施術中ゆっくりリラックスしたいので毎回その場で確認とっていただけるのはありがたいです。
    眉のデザインもちゃんと骨格に合う形にしてくださいます。今までずっとテンプレのやや太め並行眉だったのですが、こちらのサロンで少し細めの柔らかいデザインにしていただき自分に合っていると感じることが出来ました。
    お値段はチェーン店より少しお高めですがとにかく仕上がりが好みで綺麗なのでこれからも通い続けたいと思えます。

ayamomo様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    初回ご来店いただいた際に「前行ったお店と全然違ってすごくいいです」って言って頂けてすごく嬉しかったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Hoggiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:58:46.0

まゆげワックスして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりも大変満足です!

Hoggi様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回ご予約もしていただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:20:11.0

毎月まつ毛と眉毛を整えてもらっています。
    毎日丁寧に施術していただけるので、毎回寝ちゃってすみませんw
    これからもよろしくお願い致します☆

あゆ様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    パリジェンヌはだいたい皆さん寝られるので、ご安心くださいw

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひろひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:13:08.0

いつもまつ毛、眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
    お店も可愛くて毎回癒されています♪
    来月もよろしくお願いします!

ひろひろ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 13:14:49.0

とても丁寧に背術していただき、ありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

似合わせアイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト《セット割★》¥9900

ナコ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にきびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:18:23.0

今年初めて眉サロンに通い始めましたが、こちらは本当にきれいに整えて頂けます。
    初めて行った眉サロンは左右差を全く直して下さらなくて、描きやすくはなっても眉頭の違和感が残ったままでした。
    こちらではバランスを考えて抜いたり切ったり描いて頂けて、二回目は特に自然かつセルフメイクがやりやすい仕上がりにして頂いて感動です。
    大きくてふわふわのソファとかわいいブランケット、適度にお話してくださるスタッフさんと、すごく心地よい空間と時間でした。

にきび様

先日もありがとうございました☆
    施術のご満足、そして心地よい時間と空間もお過ごし頂けた様で幸いでございます♪
    初回から2回目までの間1ヶ月ぐらい自己処理をしないでご来店いただけたので、初回より少し生え揃ったおかげで、セルフメイクが楽になったんだと思います!
    今後は徐々に生え揃い、もっとセルフメイクが楽になると思いますので、生えてくると気になっちゃうとは思いますが、頑張って自己処理をせずにご来店いただけると幸いでございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:06:03.0

本日はありがとうございました。
    いつも丁寧で楽しく通わせて頂います。
    綺麗な仕上がりで気に入ってます。

m様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    楽しく通っていただけていることも幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 14:47:52.0

大阪に来た隙間時間で利用させてもらいました。
    眉はいつも悩みながらのメイクだったのですが、今回施術してもらって、私の眉はこんなに綺麗になるんだって思いました。
    眉の描き方なども丁寧に教えてもらい大満足です。

みぃ様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    大阪旅行楽しんでください!
    また大阪にお越しの際は是非ご来店くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:05:28.0

自分で綺麗な形の眉毛に出来なくて、一度施術をお願いして以来、いつも整えて頂いています!
    お店も可愛くリラックス出来ておすすめです(^^)

【2回目以降ずっと同価格】立体黄金比★骨格似合わせアイブロウwax ¥4800

のっち様

先日はありがとうございました☆
    いつもご来店いただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:51:58.0

毎月、眉毛とまつ毛を本当に綺麗にしていただいてありがとうございます!
    2年以上通わせていただいてますが、毎回仕上がりに感動してます。
    店内もいつも清潔感があって、ふかふかのリクライニングチェアもドレッサーも担当スタッフさんもかわいくて、全てに癒されてます!
    いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます。
    来月もよろしくおねがいします!

【2回目以降ずっと同価格】似合わせアイブロウ+パリジェンヌ[セット割]¥9900

さーや様

先日もありがとうございました☆
    周年のお祝いまでありがとうございました!
    ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    こちらこそ毎回楽しく会話させていただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• samさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:07:53.0

いつも綺麗にして頂いて本当にありがたいです。
    自己処理派だったのですが、ここのスタッフさんにやって頂くと断然垢抜けてもうここに一生通ってやる!と決めました。

sam様

ご満足頂けた様で幸いでございます♪
    一生通ってやる!とお決めいただきありがとうございます。笑
    最高の褒め言葉です!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• raさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:45:50.0

毎月眉毛を整えてもらっています。
    いつも丁寧に施術して下さるので、安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良いので通うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いいたします♪

ra様

昨日もありがとうございました☆
    いつもご満足、ご安心頂け幸いでございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• コマオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:13:00.0

今回も想像以上の仕上がりでした!
    少し期間が空いたので心配でしたが、根元からしっかり立ち上がっていてとても嬉しいです^^
    サロンの雰囲気も素敵で、終わったあと髪を直せるのも有り難いです!
    またお願いします!^^

【2回目以降ずっと同価格】《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600

コマオ様

先日もありがとうございました☆
    今回もご満足頂けた様で幸いでございます♪
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

プレジャー(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー