4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  6. アディクティア(ADDICTIRE)   >

ヒト幹細胞ドライヘッドスパサロン ADDICTIRE

ヒトカンサイボウドライヘッドスパサロンアディクティア

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-14 湘南ラハイナ401
  • 神奈川県藤沢駅 徒歩5分 (JR東海道線/小田急線/江ノ電)
    4.1

サトシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:50:38.0

初めてのフェイシャルでしたが、非常に気持ちよく満足でした。
    お店も綺麗で、担当者の方もとてもいい雰囲気の方で心身ともにリラックスできました。

★人気NO2★【たるみ改善】ヒト幹細胞ドライヘッドスパ&フェイシャル90分

ヒト幹細胞ドライヘッドスパサロン ADDICTIREからの返信コメント

サトシ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルに当店を選んでいただきありがとうございます。
    満足していただけてとてもうれしいいです。
    またリラックスしにいらしてください♪

• mayuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:43:49.0

玄関を開けると落ち着いた雰囲気で、家具や小物のセンスが素敵でした。施術は強い刺激はなくしっかりと丁寧にほぐして貰えました。アロマの香りも良くリラックスできる空間でした。ありがとうございました。

【たるみ改善】ヒト幹細胞フェイシャル+デコルテ 30分 ¥4800

mayura様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    また体がお疲れの際は、是非お待ちしております♪

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 14:21:56.0

疲れが溜まっており、前日に頭痛もあったためホットペッパーで見つけて行きました。
    とても素敵な雰囲気のサロンで、セラピストさんも穏やかでとっても優しい方で癒されました!
    施術も、疲れているところや凝っているところを強化してやってくださったし、とても気持ちよかったです!
    施術中寝てしまうほど、、(^^)
    ヒト幹細胞の効果も気になるのでまた行きたいです!

レディース★NEWOPEN割★ヒト幹細胞ドライヘッドスパ 60分 ¥14000→¥8900

トミー様
    先日は数あるお店の中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    これからもトミー様のお悩みに寄り添えたらと思っております^^
    また是非お待ちしております♪

• ふいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:45.0

とても気持ちよくて、寝てしまいました!
    起きたらスッキリしていて、すごく良かったです!
    雰囲気もゆったりしていて、癒されました!
    また、伺います!よろしくお願いします!

ふい様
    いつもご来店いただき

また、お身体が疲れているときは
    癒されにきてくださいね^^

• いしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:26:27.0

本日はお世話になりました
    初めてヒト幹細胞のヘッドスパとフェイシャルを受けましたが
    とっても気持ちよく精神的にもスッキリしました
    幹細胞パックなのか頭皮の血行が良くなったからなのか
    私の悩みの赤ら顔の肌が白くなりビックリ!!
    一度でこんなことあるの!?って感動しました
    本当にありがとうございます~
    また次回もよろしくお願いします

いしちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパとフェイシャルメニューですぐに
    効果も感じていただけて大変嬉しいです^^
    またメンテナンスやお疲れの際は是非お待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:03:35.0

ドライヘッドスパ60分のものを受けました。
    首肩こりが辛く、なんだか頭が重かったのですが、
    施術中は寝てしまっていましたが
    すごく気持ちよく頭がスッキリしました!

この度は、ご来店ありがとうございました。
    肩こりがひどいとのことだったので、しっかり解させていただきました。
    頭のスッキリ感も体感していただけて大変嬉しいです。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

• ふいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 16:14:03.0

とても丁寧な施術で、すごくリラックスできました!
    体の変化にも驚きました!また、伺います!

ご来店いただきありがとうございます。
    体の変化にも気づいていただけて大変嬉しいです。
    また、体の疲労が溜まった際は是非お持ちしております。

• ねもちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 19:01:18.0

髪と頬にたるみに加齢を感じていて、ヘッドマッサージ受けたら変わるかなと思って施術受けてみました!心地よく顔と頭やデコルテか首まで丁寧にほぐしていただき、頬のたるみが改善したのを実感しました!!
    頭のマッサージで血流がよくなったのか、むくみが取れ、頭の大きさが小さくなっていて、頭皮が柔らかくなったので髪の毛にも栄養が行き届きそうです笑
    セラピストさんも笑顔がステキな優しい方で、初めての訪問でしたが安心してリラックスしながら施術を受けることができました。本当にありがとうございました!

ねもちゃん様
    回数を重ねると更に変化を実感できると思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• サトちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:07:42.0

私は仕事でストレスが溜まっていたので、友人の勧めもあって行ってみました。肩凝りが酷かったのですが、施術後はとてもすっきりとした気分になりました。施術してくれた方は親切で丁寧で親しみやすいくとてもリラックスできました。部屋の雰囲気も私には合い、落ち着きました。また施術していただきたいと思います。

サトちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    肩こりの改善が見られてよかったです。
    忙しく来店できない時はセルフメンテナンス頑張ってくださいね!
    是非また疲れが溜まった際はお持ちしております。

• ひろとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:20:24.0

今回も
    脳疲労改善ドライヘッドスパ、フェイシャルエステ、美容整体90分 16500円
    のメニューでお願い致しました。最近は仕事での疲労や不眠などで体調も優れずで、今回は久しぶりの訪問でしたが、施術中うとうととしてしまうくらいに大変リラックスできました。
    施術後は頭もスッキリし、帰宅後もグッスリ眠れました。
    お値段はそれなりにしますが、その後の効果も踏まえると
    それ以上の価値はあると個人的に思いました。
    毎週、毎月だと負担に感じるかもですが、3.4ヶ月に1度定期的にこれからもお世話になります。
    終始丁寧な施術ありがとうございました。

ひろと様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 15:06:14.0

パソコンを普段使っていたり
    首、肩の凝りがひどいので施術を
    してもらったのですが
    頭をもみほぐしてもらったのに
    首も肩の凝りも和らぎ頭の大きさも
    小さくなっていてびっくりしました!

その夜はとても寝つきよくゆっくり寝れました!
    またぜひ伺わせていただきます^ ^

ご来店いただきありがとうございました。
    肩などの凝りが良くなったんのを実感していただけて
    嬉しいです。
    またひどくなる前にいらしてくださいね♪

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:01:13.0

寝つきが最近悪くて、お伺い致しました。
    施術が始まり気持ちよくすぐに寝てしまいました。
    その後も寝つきが良くなり、大満足です。

えび様
    寝付きの改善、嬉しいですね!
    満足していただけて大変嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしております。

• くらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:21:58.0

肩こり・腰痛・首の疲れが結構あったので施術してもらいました!施術後は身体全体が軽くなりスッキリしました      一緒に行った知人は頭部を重点的に施術してもらってましたが、目視で分かる程頭が小さくなってました   施術して頂いた方はとてもフレンドリーで話しやすく   また来店しようと思います!

くら様
    ご来店いただきありがとうございました。
    体の疲れがスッキリしたのを感じていただけて大変嬉しいです。ご一緒にご来店された方も、お顔見るだけで分かるほどスッキリしてましたよね!またのご来店是非お待ちしております。

アディクティア(ADDICTIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー