3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

relaxation salon Crest 【クレスト】

リラクゼーションクレスト

• 鳥取県米子市両三柳143-1アイリッシュコート203
  • JR境線三本松口駅徒歩15分

ヨシリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:38:37.0

久しぶりにお邪魔しました、施術も丁寧で部屋も暖かくしていただいてゆっくり過ごせました。
    また、行きたいと思います。

オイルトリートメント30分下半身or30分上半身集中コース 2000円

relaxation salon Crest 【クレスト】からの返信コメント

ヨシリン様先日はご来店ありがとうございました!

久々にお会い出来て嬉しかったです。
    今年も寒い時期のご来店でしたね(^^)

また来年も準備万端でお待ちしております♪♪

ヨシリン様、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-05-04 19:50:18.0

連休初日にクレストさんに行きました。今回も施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消され大変良かったです。ありがとうございます。

• ヨシリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:42.0

リピです、とても丁寧にしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

ヨシリン様先日はご来店ありがとうございました!

少しでも楽になるよう精一杯また施術させていただきます(^^)

近々宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2024-02-29 12:49:47.0

久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    時間の変更もありがとうございました♪
    重たかった肩がスッキリして帰ることが出来て嬉しかったです♪
    近いうちにまたお邪魔させて頂きます。

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!

スッキリして良かったです(^o^)
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪

しんどくなる前にまたお待ちしておりますよ!
    ゆか様ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2024-01-04 20:19:16.0

新年一番最初に行きました。日頃の疲れが解消されて大変良かったです。また行きたいと思いますので、今年もよろしくお願いしますね。

オイルトリートメント30分下半身or30分上半身集中コース 1500円

ミヤ様先日はご来店ありがとうございました!
    お正月はゆっくり出来て良かったですね(*^^*)
    新年から毎年ありがとうございます♪♪

また今年も1年宜しくお願い致しますね☆☆

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:50:24.0

至れり尽くせりの施術メニューで、毎回複数の施術で疲れをしっかり癒してもらっています。タイ古式、揉みほぐしで筋肉をほぐしていただき、最後のフェイシャルエステでは完全に熟睡してしまいます。
    今年はお互いのペット同士ご対面できればいいですね♪
    2024年もよろしくお願い致します…

たっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

色々なメニューを沢山、いつも感謝しております♪♪
    施術の成果が出ていて嬉しいです!
    最後はお決まりのように、ぐっすり眠っていました(^^)

2024年もまたいっぱいお話しましょう!!
    これからも健康でいてくださいね♪
    たっちゃん様、またお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-12-11 21:12:04.0

今年もあとわずかとなりクレストさんに行きました。今回も施術によって、仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。今年もいろいろありがとうございました。来年もまた行きますのでよろしくお願いしますね。

ミヤ様、先日はご来店ありがとうございました!

今年もあっという間に終わりますが、
    変わらずご来店いただき本当に感謝しております♪

ミヤ様のお陰で無事に1年を終えることができそうです(*^^*)
    こちらこそまた来年も宜しくお願い致しますね☆☆

少し早いですが、良い年をお迎えください♪♪

[投稿日] 2023-11-29 18:35:27.0

久しぶりにお邪魔しました。
    リラックス出来てスッキリし10分延長までお願いしてありがとうございました。
    今年中には、また行きたいです。

ゆかちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

ご無沙汰しておりました♪

2023年末も相変わらずの凝りでした。
    また近々お会いできると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-20 20:43:12.0

久しぶりに行きました。今回も施術によって、仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。また来月もぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

オイルトリートメント30分下半身or30分上半身集中コース 半額3000円→1500円

ミヤ様先日はご来店ありがとうございました!

想像の話は面白かったですね☆
    本当いつもありがとうございます♪

また宜しくお願いしますね☆☆

• はりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:04:04.0

マッサージとオイルトリートメントの組合せはものすごい満足感を得られます。
    『ほぐして流す』を同時にしてもらえたからか施術後の着替えしている時に太ももの隙間が大きくなってるのに感動しました。
    この組合せは美容目的にもなります一石二鳥です。

はりちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

効果がすぐに出てびっくりです(*^^*)私も嬉しいです♪♪

いつも感謝しております★☆
    また次回も宜しくお願い致しますね!

はりちゃん様、ありがとうございました!!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:19:32.0

初めてのマッサージでしたが、施術・接客・環境ともにパーフェクトでリラックスして受けることが出来ました!
    次回はタイ古式マッサージなど、他のメニューもお願いしたいです!

リンパオイルトリートメント60分+10分サービス ¥7000→¥6000

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!

このようなお褒めの言葉をいただき、大変喜んでおります♪♪

その後、御身体の調子はいかがですか?
    沢山お話ができて、とても楽しい時間でしたよ!

色々なメニューを試してみてくださいね☆☆
    是非お待ちしております!!

ゆうき様、ありがとうございました★

[投稿日] 2023-10-08 17:14:47.0

約1ヶ月ぶりに行きました。今回は、二つのメニューを選択しました。低価格で受けられて大変良かったです。スタッフさんの対応も非常に良かったです。また来月も必ず行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はゆったりと(^^)面白いお話沢山、楽しかったです!!

はい、またお待ちしておりますね☆☆

• 純ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:38:40.0

びっくりです。全身のボディケアコースでしたがなんと顔がスッキリしてました!
    全身まんべんなくやってくれますが鎖骨周りとか痛いくらい強くリンパを流してくれてるなぁ。とは感じましたが家で鏡見て「えっ。すごくない?」とはっきり分かる程顔がスッキリです。
    勿論身体の方のマッサージも完璧でしたが+αの小顔効果には本当驚きました。

ボディケアもみほぐし30分+10分サービス ¥2000

純ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は首周りから鎖骨にかけての凝りが気になりました。
    しっかり首周りをほぐしてから最後にリンパの流れに沿って流したので
    お顔がスッキリされたかもしれません(^^)

純ちゃん様はいつも温かい御言葉を掛けてくださいますねm(_ _)m
    毎回、励みになっています!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-14 20:51:54.0

今回は、盆休みの時に行きました。施術によって、日頃の疲れなどが解消されたようで大変良かったです。大変癒されました。ありがとうございます。また来月もぜひ行きたいと思います。

ミヤ様先日もご来店ありがとうございました!

痛みが心配ですね泣
    あれから調子はどうですか?
    次回もしっかり予防しておきます★★

また来月お願い致しますね♪♪

[投稿日] 2023-07-16 20:23:44.0

約1ヶ月ぶりに行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。スタッフさんの対応も大変良かったです。また来月もぜひ行きたいと思います。

ミヤ様先日はご来店ありがとうございました♪

はしごで贅沢な時間、羨ましいです!
    今度こそゆっくりお話しましょう(^o^)

また来月お待ちしておりますね
    ミヤ様ありがとうございました★☆

• JUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:11:17.0

こちらのオイルトリートメントをしてもらう前と後とのスッキリ感の違いが歴然で、毎日でもお願いしたい位です。

JUN様先日はご来店ありがとうございました!

JUN様にそう言っていただき大変光栄です(*^^*)
    少しでも楽になりお役に立てるよう頑張りますよ♪♪

またのお越しをお待ちしております。
    JUN様、ありがとうございました★☆

[投稿日] 2023-06-19 20:40:44.0

今回も前回と同じコースにしました。施術によって、日頃の疲れなどが解消されて大変良かったです。それと自分が有名になっている話は、驚きましたね。また来月も行きますのでよろしくお願いしますね。

ミヤ様先日もご来店ありがとうございました!

そうなんです、あの話面白いですよね♪
    また次回お話しましょう。

来月お待ちしておりますね(*^^*)
    ミヤ様ありがとうございました★

[投稿日] 2023-05-05 17:30:30.0

今回は、オイルとタイ古式を受けました。日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。また来月もぜひ行きたいと思います。

ミヤ様先日はご来店ありがとうございました!

タイ古式10分でもスッキリですよね♪♪
    これは肩こりが辛いミヤ様にオススメです(*^^*)

本当にいつもありがとうございます☆
    ミヤ様、またお待ちしておりますよ~★☆☆★

• ヒロピョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 04:57:45.0

先日はありがとうございました。あのあと体もスッキリして大変良かったです。絶対に施術中には寝ちゃうくらい気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

ヒロピョン様先日はご来店ありがとうございました!

凄くお疲れだったのか、気持ち良さそうにほぼ眠っておられましたよ笑
    帰り際にいつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回も力加減に気を付けながら施術させていただきますね☆☆
    楽しみにお待ちしております(^o^)

ヒロピョン様、ありがとうございました★

• 純ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 00:35:52.0

上半身をお願いしました。
    撫でるだけでなくこりの酷い所はしっかりとほぐしながらしてくれます。とても気持ちが良かったです。
    最近足の冷えが酷いので次は下半身をお願いします。

純ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後調子はいかがでしょうか?
    足の冷えと腕が心配で心配で。
    少しでも痛みが和らぐ事を願っております。

お役に立てる事があれば嬉しいです♪♪
    下半身、是非しましょう!

またお待ちしておりますね!
    ありがとうございました★☆

[投稿日] 2023-04-07 22:34:44.0

気持ち良くてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    上半身か下半身を選ぶのに悩んでます。
    今回は、上半身だったので次回は、下半身を近いうちに予約しようと思います。
    帰る時には、楽になりいつもありがとうございます。

ゆか様先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも感謝しております(^^)
    短い時間ですが楽になったと言われると嬉しいです♪♪
    是非下半身もほぐしたいですね~

ゆか様またお待ちしておりますよ(^o^)ありがとうございました★☆

[投稿日] 2023-04-03 21:39:32.0

約3ヶ月ぶりにクレストさんに行きました。施術によって日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。とても良い癒しの時間になりました。また次も行きたいと思います。

ミヤ様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中のご来店でしたが、久々にお話ができ良かったです(^^)

身体が凝り固まらない様に予防もバッチリしておきました★

またお待ちしておりますね!

ミヤ様、ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-02-17 22:56:43.0

前回から1週間も過ぎてないのにお世話になりました。
    肩から頭にかけての痛みが良くなりスッキリして帰りました。
    また肩凝りがツラくなる前にお世話になります。
    お土産のジュースをいつもありがとうございます。

ゆかちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ご紹介までしていただきとっても嬉しかったです♪♪♪
    いつも感謝しておりますm(_ _)m

毎回あっという間ですが、
    ゆか様、本当に話しやすくて楽しい時間です☆☆

ツラくなる前にお待ちしておりますね!!
    ありがとうございました★

[投稿日] 2023-02-10 16:49:18.0

今日も頭がスッキリと軽くなって帰りました。
    施術中に気持ちが良く寝てしまってました。
    肌もしっとり仕上がりビックリです。
    また近いうちにお邪魔したいのでよろしくお願いします。

たるみ改善すっきりリフトアップコース+ヘッドマッサージ30分¥5500→¥4800

ゆかちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

いつもお綺麗ですが、もっと綺麗になりお肌もぷるんぷるんでした♪

ヘッドマッサージは首肩しっかりほぐしましたが
    相変わらずの手強いコリでした☆☆
    またさせてください(^o^)

ゆかちゃん様いつもありがとうございます。
    また次回お待ちしておりますね♪♪

• OPPさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:57:12.0

丁寧な施術で疲れがとれ、良く寝ることができました。またよろしくお願いします。

OPP様先日はご来店ありがとうございました。

OPP様の話術であっという間の楽しい時間でした。
    その日は良く眠れたみたいですね、良かったです♪

また宜しくお願い致しますね(*^^*)
    ありがとうございました★☆☆

[投稿日] 2023-01-03 16:37:01.0

今年になって、一番最初にクレストさんに行きました。施術によってすべての疲れが解消されて大変良かったです。スタッフさんの対応も大変良かったです。今年も一年間よろしくお願いしますね。

ミヤ様、先日はご来店ありがとうございました!

去年も同じような楽しいお正月話をした記憶があります笑
    平和で何よりです♪♪(^o^)

今年も1年宜しくお願い致しますね♪
    ありがとうございました☆☆☆

• ヨシリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:53:47.0

久しぶりに伺いました、部屋も暖かくて良かったです。また、行きたいです。

ヨシリン様先日はご来店ありがとうございました。

この時期になると思い出します(*^^*)
    再来店とっても嬉しいです☆☆

お帰りの時にはポカポカで良かったです♪♪

また寒い季節に、良かったらお待ちしておりますね!
    ヨシリン様、ありがとうございました★

[投稿日] 2022-12-19 00:18:14.0

今回も前回と同じコースにしました。オイルマッサージによって、一年間の疲れが一気に解消された気分になって大変良かったです。今年一年間ありがとうございました。来年もまたすぐ行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

ミヤ様先日はご来店ありがとうございました!

今年も変わらず沢山来ていただき、またまた感謝の一年でした。
    まめなミヤさん、毎回口コミも励みになってますよ(^o^)

お忙しい中いつも時間を作ってくださりありがとうございます☆☆

また来年も宜しくお願い致します♪♪
    良いお年をお迎えくださいね!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:38:59.0

肩、背中、首のこりがつらすぎて 伺いました
    タイ古式という初めて体験するメニューでした。
    気持ちよさに眠ってしまい 記憶が途切れ途切れで もったいない!もっとしっかり味わいたかったーと思うくらい カラダが軽くて楽になりました。来た時と帰るときは
    違うカラダなんじゃ?くらい楽になりました^_^
    感動しすぎて次回の予約もすぐ入れてしまいました
    あ!それと遅刻してすみませんでした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で話しやすくて うれしかったです

タイ古式マッサージ120分コース 9800円

みみ様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのタイ古式で当店を選んでいただき嬉しかったです☆☆

次回のご予約まで、ご丁寧にこんなにも沢山書いていただき
    感動しておりますm(_ _)m

背面上半身が凝り固まっておられたので、若干背面多めの施術でした!
    うつ伏せの体勢が辛くないか心配してましたが、
    このようなお褒めのお言葉をいただき安心しました♪

次回の施術も心込めて施術させていただきますね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

みみ様、ありがとうございました★☆

• Naさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 20:25:38.0

最近、脚がとても重く…マッサージをお願いしました。
    かなりしっかり強めで最高に気持ちよかったです!
    脚も、軽くなりました!
    担当スタッフさんも優しく、とても丁寧に説明、ご対応して頂きました。
    とてと清潔感があります。

また伺わせていただきます。

Na様先日はご来店ありがとうございました!

こんなにも早くの再来店、大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
    お疲れだったんですね。
    お役に立てて光栄です♪

また沢山褒め言葉をいただいてしまいました(*^^*)
    感謝しております♪

またいつでもどうぞ!!
    Na様、ありがとうございました★☆

クレスト(Crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー