3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Emmie nail & eye lash

エミーネイルアンドアイラッシュ

• 滋賀県栗東市下鈎27-1 ゼロゲート栗東201
  • 栗東駅よりお車で5分、手原駅より徒歩15分
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:22:38.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    丁寧に接客してくださるので行きやすいです

Emmie nail & eye lashからの返信コメント

ちーちゃん様

いつもEmmieにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    可愛いと言って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます(^^)
    また何か気になることなどございましたらいつでもお声かけ下さいませ!!

またちーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:17:11.0

いつも感じ良く対応してくださり仕上がりも満足してます。

オフ込み ふわふわつけ心地・超軽量ラッシュ【フラットラッシュ140本】

みっちゃん様
    いつもEmmieへご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛やエクステのお悩みございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:25:51.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に対応してくださりました。ネイルで悩んでいた気持ちを汲み取り、悩みに沿った提案をしてくださいました!毎日ネイルを見て癒やされています♪またよろしくお願いします!

【Ayaka 担当】Hand ワンカラー or グラデーション オフ込み

ふくちゃん様

先日はEmmieにご来店頂き、
    またお忙しい中、口コミも投稿下さりありがとうございます。
    指先を見るたびに癒されますよね(^^)
    お仕上がりにご満足頂けていたら、とっても嬉しいです♪
    またふくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:58:52.0

今回も色々と丁寧に相談に乗ってくださり、いつも仕上がりに大変満足しています。前回会話していた内容を覚えてくださっていたりして会話も弾み楽しく時間が過ぎています。次回もよろしくお願いします

みか様
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    キラキラデザインもとてもお似合いでした♪
    次回もよろしくお願いいたします。

• きゃめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:24:57.0

今回は眉毛ワックスも追加でお願いしました。
    整えていただくだけではなく、スタイリングのアドバイスもいただくことができました。
    まつげも眉毛もお手入れが楽になり、朝のメイクの時間短になりました。
    また同時施術でお願いしたいなと思います。

ラッシュリフトカール+アイブロウワックス

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

アイブロウとラッシュリフトでお目元完璧セットですね^ ^
    お家でもお手入れをしていただくと長く綺麗な状態が保てますので
    ぜひやってみてくださいね☆
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• モカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:09:01.0

とても丁寧で綺麗におしゃれに仕上げてもらいました。
    たくさんの提案をしてもらいありがとうございます。
    おしゃれなアートネイルばかりで他のも
    ぜひしてみたくなりました。

【Ayaka 担当】〔Hand〕定額アート☆☆ オフ込み

モカ様

先日は当サロンにご来店いただき、
    またお忙しい中、口コミも投稿くださりありがとうございます。
    ネイルアート気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    その後、お爪の状態など気になる事はございませんか?
    新作デザイン増やして、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 13:15:27.0

いつも長持ちするし、お気に入りです。。ありがとうございます。
    寝んとこーと思ってるのに、毎回ブースカ寝てしまいます。笑
    また次回宜しくお願いします。

オフ込み ふわふわつけ心地・超軽量ラッシュ【フラットラッシュ120本】

トモコ様

いつもEmmieへご来店頂きありがとうございます♪
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:31:00.0

今回もありがとうございます!
    いつも丁寧な施術でとても可愛らしく仕上げてくださりとても満足しています。施術の際もたくさんお喋りができ楽しい時間でした。またよろしくお願いします

Jrネイリスト 秋ネイル〔Hand〕定額アート☆☆ オフ込み

みか様

先日はEmmieにご来店いただき、また口コミも投稿くださりありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    私もみか様とたくさんお喋りができて楽しかったです。
    またお会いできますこと楽しみにしております。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Asuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:53:39.0

こちらのオーダーの所為で施術時間が少し延びてしまったのですが、希望に添って提案して下さったり最後まで丁寧に施術していただけて満足してます。
    駐車場の案内も分かりやすかったです^ ^
    この度はありがとうございました。

Jrネイリスト 他店オフ無料 [Hand] フレンチ

Asu様

施述時間が予定時間より遅れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    その後お爪の状態などいかがでしょうか。
    気になることなどあればいつでもお問合せくださいませ。
    またAsu様にお会いできますこと楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-11 11:43:56.0

カラーお願いしました。
    イメージ通りに仕上げてくださりとても満足です!
    自まつげの状態やエクステのカールとかも分かりやすく教えてくださるので有難いです。

持ち最強・付け心地◎【バインドロック120束】カラーラッシュでニュアンスeye

また口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回はカラーで付けさせて頂きましたが
    とてもお似合いです♪
    またリペアで他のカラーを混ぜたりもできるので
    是非お試しくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-07 07:54:04.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
    少しのわがままも聞いてもらえたり、優しく接してくれて行きやすいです。いつもありがとうございます。

ちーちゃん様

いつもEmmieにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    今回のネイルも凄くお似合いでした♪
    何か気になることなどございましたらいつでもお声かけ下さいませ(*^^*)

またちーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:24:30.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
    少し急がせてしまって申し訳なかったです(;_;)

★期間限定!!秋ネイル【Full Art 9800yen→9000yen】★

あゆみ様

いつもEmmieにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて私も凄く嬉しいです♪
    ホワイト系のネイルも凄くお似合いでした(*^^*)
    とんでも無いです!また何かございましたらいつでもおっしゃって下さい♪

こちらこそよろしくお願い致します(^^)
    またあゆみ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:15:40.0

いつも丁寧で仕上がりも可愛くて
    満足です!

• まめるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:30:25.0

久々の施術になりましたが、
    お店の雰囲気も良く、担当さんの声がいつも柔らかくて
    落ち着きます。毎回寝てしまってすみません。
    今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!

☆ラッシュリフト☆(トリートメント付き)

また口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて良かったです!
    また何か気になることなどもございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ☆

[投稿日] 2023-11-17 12:27:40.0

丁寧で物音も静かに施術してくださるので毎回心地よくて寝てしまいます。
    注意事項もちゃんと伝えてくださるので有難いです。
    今回も大満足です(*^^*)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ゆっくりしていただけて良かったです♪
    また何か気になることなどもございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 23:29:16.0

毎回可愛くしてもらえて嬉しいです。
    こちらの要望やアドバイスをしてくださるので話しやすいし、頼みやすくてありがたいです。

Aデザイン  クーポン限定  通常6800円!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもちーちゃん様のお陰で楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)
    ありがとうございます!!
    何か気になるところや悩まれた際は、是非お気軽にお声がけ下さいませ(*^^*)
    またちーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:17:00.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    またお願いします!!

• ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 15:32:20.0

ありがとうございます

ちーたん様
    先日はEmmieにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    その後、お爪の状態などはいかがでしょうか。
    また今月もお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-03 08:48:51.0

綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございます!
    とても気に入ってます!

ちーちゃん様
    先日はEmmieにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    気に入っていただけて私もとっても嬉しいです(^^)
    その後、お爪の状態などいかがでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:50:19.0

時間配慮していただきながら仕上げていただいたのですが、丁寧にしてもらえてありがたかったです。

Jrネイリスト[Hand]ワンカラーorグラデーション

りん様
    先日は数あるネイルサロンの中からEmmieにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも投稿してくださり、大変嬉しいです(^^)
    前回のカラーもとってもお似合いでした♪
    りん様の次回のご来店も楽しみにしております。

• きゃめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:53:05.0

ハロウィンクーポンをありがたく利用させていただきました。
    今まで通っていたサロンだとこういったクーポンが無かったので、リピーターにとって大変ありがたいです。
    また今回はラッシュリフトの根本から立ち上げるデザインではなく、カールがあるデザインにしていただきました。横から見ると、カールが綺麗でかわいいです。パーマだけではなく、カラーエクステを足すと可愛いですよと提案もしていただき、次回以降、検討しようと思います。このサロンに通い始めてから目元のオシャレが本当に楽しくなりました。これからもよろしくお願いいたします☆

また口コミもありがとうございます♪

お得なクーポンお使い頂けて良かったです(*^^*)
    今回のデザインもいつもとは違う雰囲気でとても素敵ですね!
    またよろしければカラーエクステも試して見てくださいね☆

[投稿日] 2023-10-25 12:35:57.0

お世話になっております。
    気になっている点をお伝えすると、丁寧に確認してくださり、説明もしっかりしていただきました。
    いつも安心してお任せできます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもご安心して頂けるよう
    精進して参ります!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる所がありましたら

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しのたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:49:10.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

しのたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    励みになりました♪
    今回のデザインもすごくお似合いでした(^^)
    また何か気になるところなどございましたら
    いつでもお声がけ下さいませ♪

しのたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-17 09:04:46.0

いつも可愛いデザインにしてくれて嬉しいです。

• さとるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:09:21.0

職場が厳しいけどネイルも楽しみたいという要望通り、ナチュラルに可愛く仕上げていただきました!

Jrネイリスト [Hand]ワンカラー or グラデーション オフ込み

さとるる様
    先日は数あるネイルサロンの中からEmmieにご来店いただき、また口コミも投稿していただきありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイル楽しんでくださいね(^^)
    またさとるる様にお会いできますこと楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:20:28.0

今回も秋冬っぽくて可愛いく仕上げもらえて満足です!
    毎回持ちがすごくいいのもすごく嬉しいです^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    秋冬ネイル可愛いですよね♪
    パープル系のお色すごくお似合いでした!!
    何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さいませ(^^)

来月もあゆみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 17:40:52.0

いつもお世話になってます!
    前回初めてのメニューにさせていただきましたが、とても良いです!
    モチがよくてデザインも希望通りでとっても満足です!
    今回は付け足しにしていただきましたが、つけたしでもキレイに仕上げていただきありがとうございました。

また口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと違うフラット×フラットですが
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    カラーを変えたりするとまた雰囲気も変わってきますので
    色々なデザインを楽しんでみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:29:34.0

よくよくみたら仕上がりがガタガタで9日ほどでかけました。がっかりでした。

大人気☆フレンチネイル

R様
    Emmieにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご満足して頂けるお仕上りをお届け出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、
    今後ご満足頂ける様に技術面を見直し精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:58:28.0

接客も施術も丁寧で満足しました。
    次もまた利用したいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    パキッとしたバインドロックがとてもお似合いです♪
    また何か気になる事などもございましたら

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:16:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも毎回可愛くて気に入っています!

大人気☆フレンチネイル

あゆみ様

Emmieにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます♪

今回のネイルも凄くお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!!!
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらいつでもお声がけ下さいませ!

今月もあゆみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

エミー(Emmie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー