3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エミーネイルアンドアイラッシュ

• 滋賀県栗東市下鈎27-1 ゼロゲート栗東201
  • 栗東駅よりお車で5分、手原駅より徒歩15分

[投稿日] 2023-01-24 00:43:11.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

まつ毛のケアがんばります!!!!

【平日限定】人気NO.1!! バインドロック100束

Emmie nail & eye lashからの返信コメント

しずか様

いつもEmmieへご来店頂きありがとうございます♪

今回は薄めカラーにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした(*^^*)
    また色々なカラーお試し下さいませ♪

しずか様の次回のご来店もお待ちしております。

• アイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 18:16:53.0

こちらの希望を聞いてくれ、丁寧に仕上げてくださいます。が、ここ何度か他の来店者の話し声がとても大きく
    しかもずっと喋る、みみざわりで早く退店したいと思った。ここをもう少しとお願いしたい所があったが辞めた。
    色々な方がいらっしゃるので自分のわがままと飲み込んだが静かに過ごしたいと思ってる者もいる。

大人気☆フレンチネイル

[投稿日] 2023-01-18 19:46:48.0

毎回とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。今回も、強調し過ぎずに、キレイに仕上げてもらいました!気に入ってます。また行きます。宜しくお願いします

オフ込み ふわふわつけ心地・超軽量ラッシュ【フラットラッシュ120本】

ともこ様

いつもEmmieをご利用頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

エクステや自まつげの分からない事など
    ありましたらいつでもご相談下さい♪

ともこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 13:50:40.0

初めてお店に伺いましたが、メニューを丁寧に説明して頂きました。
    悩みながらも色々相談させてもらい、とても親切に対応して頂き嬉しかったです。
    初めて、マツエクのカラーをつけたのですが、色も混ぜたりしてとても満足です。
    また次回は違う色にもしてみたいので相談のって下さい。宜しくお願い致します!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本カラー変更無料!!

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです^^
    ブラウンとてもお似合いでしたね♪
    お久しぶりのマツエクとお伺いしていましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどもございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• らっきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:48:57.0

今年もお世話になります。
    今回も希望通りでとても満足です!
    眠くなかったのですが、丁寧な施術ですぐ寝てしまいました(^^;)
    本当に心地よいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    またリラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる所などございましたらお気軽にお声がけください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:49:54.0

笑顔で丁寧に接客していただけました。
    色の種類がたくさんあり悩んでいたところ、2種類のくすんだ色とラメを提案してくださり、とってもかわいくネイルしていただけました!色味、配色ともに大満足です。
    ただ、最後の確認の際に私が気付けられればよかったのですが、爪先がすこしボコボコ?している感じで、かけているところもありました。爪の表面には影響がなかったのでよかったです。また行かせていただきたいなと思っているので、そこだけ次回確認していただけるとありがたいです。
    アフターサービスのような保証期間があるのかどうかも確認しておけばよかったと思いました。

【他店オフ無料】 [Hand] ワンカラー 6300yen → 5000yen

Emmieにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます。

ネイルのお色など気に入って頂けて凄く嬉しいです!もえ様にとてもお似合いでした♪
    私の確認不足でぼこつきや欠けているところを気づかず大変申し訳ございませんでした。
    もちろんです。次回のご来店時に確認させて頂きます。その際アフターサービスについてもお伝えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後改善に努め、よりご満足頂けるよう精進いたします。

[投稿日] 2022-12-28 20:02:33.0

まつげパーマでお世話になっていましたが、エクステのカラーが可愛くて、当日説明を聞いてメニュー変更させていただきました。急な予約内容の変更の対応ありがとうございました。数年前にマツエクをしていましたが、とれやすかったり、違和感があったりで諦めていましたがつけている感じがほとんどなく快適です。
    カラーもデザインもとっても可愛くて、久しぶりのエクステが楽しいです!

まつ毛パーマ [ケラチンラッシュリフトカール]トリートメント付き

きゃめろん様

いつもEmmieへご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのマツエク気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カラーもとてもお似合いでした。

エクステや自まつげのお悩みございましたら
    いつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• らっきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 19:04:19.0

何度もお世話になっております。
    タイミングが合わず他のお店も利用することがあるのですが、やっぱりこちらが一番です!!
    別のお店でたまに痛みがある時があるのですが、
    こちらでは施術の時も全く不快感なく丁寧で、むしろ気持ちよく寝てしまいます ^^;
    仕上がりも綺麗で大変満足です!!
    来年もお願いいたします^^

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またお仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    ふわっとしたまつ毛のデザインがとてもお似合いです♪
    また何か気になる事などもございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:17:43.0

いつもお世話になっています。
    マツエクは時間がたってもまつ毛のバラつきも気にならなく持ちもいいです。時間も早く仕上げていただけるので非常に満足しています。
    担当の方も物腰が柔らかくいつも丁寧な接客で気持ちがいいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お手入れも丁寧にしてくださっているので
    いつも残っているエクステを見させて頂いて密かに喜んでおります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:21:28.0

どんなカラーにしようか迷ったまま行ったのですが、好みの色になるまで、色々と相談にのってくださり、一緒にカラーを選んで下さいました!(*^^*)とっても可愛くなり、大満足です!ありがとうございました!(*´∀`*)/

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

りほ様にご満足頂けるお仕上がりになりすごく嬉しいです(^^)
    私もカラー選びなどりほ様とご一緒にすることが出来、とても楽しくお時間があっという間でした!!
    また悩まれた際はいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-21 21:13:52.0

とても丁寧にして下さって
    今回も心地よすぎて爆睡でした笑

めちゃ綺麗です!

しずか様

いつもEmmieへご来店頂きありがとうございます。
    またクチコミ投稿もありがとうございます!

今回もリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みございましたらいつでもご相談下さいませ♪

• しいとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:21:33.0

いつも希望通りの仕上がりでとにかくもちが良いです。リピータです。又次回もよろしくお願いします。

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また気になる所もございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• JUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:14:22.0

いつもこちらでマツエクお願いしています。
    希望通り以上の仕上がりにして頂けて大満足です。またお願いしたいです。

持ち最強・付け心地◎【バインドロック120束】カラーラッシュでニュアンスeye

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    カラーエクステ、とてもお似合いです♪
    また何か気になる所もございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2022-11-21 20:06:59.0

今回は少し違うデザインを提案していただきましたが、綺麗で可愛いです。いつも丁寧で、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    いつもまつげパーマですが、エクステも気になるので、いつかお願いしたいです。またよろしくお願いします!

きゃめろん様

先日はEmmieへご来店頂きありがとうございます♪

今回は少しカールをつけさせて頂きましたが
    調子はいかがでしょうか?(*^^*)

当店のエクステはブラウンカラーがたくさんあり、
    エクステも人気です♪
    カラーやデザイン等いつでもご質問下さいませ!

[投稿日] 2022-11-12 06:52:09.0

良い感じに仕上げて頂きました。。2周年記念(合ってましたかね?)という事で、素敵なプレゼントもして頂きました。ありがとうございます。そしておめでとうございます。

トモコ様

先日はEmmieへご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

プレゼント喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• しいとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 15:55:38.0

いつも納得のいくデザインでもちも良く気に入ってます。まら来月もよろしくお願いします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:25:32.0

ネイルが初めてで色もどう選んでいいかわからない中、アドバイスやご説明をしていただいてありがたかったです。
    仕上がりは理想通りで、担当していただいた方が話しやすい方で、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ベージュ系のお色凄くお似合いでした(^^)
    私もとても楽しくお時間があっという間でした!
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております^_^♪

• めだまやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:08:25.0

久々にマツエクが出来て嬉しいです!しかも長く持つ気がします!

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お久しぶりのマツエクということでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカール感を少し変えるだけでも印象が変わりますので
    また色々なデザインを試してみてくださいね☆

[投稿日] 2022-10-09 23:35:31.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
    トリートメントがんばります(o^^o)

しずか様

いつもEmmieへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

ケアをするとエクステの持ちも変わってきますので、
    美容液やコーティングお試し下さい♪

しずか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 19:59:58.0

特別な日を控えているので、セットでお得なまつげパーマ+アイブロウをお願いしました。
    まつ毛の状態、眉毛の状態やセット方法も教えていただき、本当に丁寧な施術で感動です。
    また、誰が担当しても接客が丁寧!安心できます。
    まつ毛パーマの仕上がりとモチが良かったので今回も足を運びましたが、アイブロウもセットが楽になり、こちらもリピートしたいなと思いました。またよろしくお願いします!

ラッシュリフトカール+アイブロウワックス

また口コミもありがとうございます♪

嬉しい言葉ありがとうございます!
    きゃめろん様の特別な日のお手伝いができてとても嬉しく思います^^
    まつ毛パーマとアイブロウのセットでお目元がより魅力的になりましたね♪
    アイブロウも続けていただくとお手入れがしやすくなりますので
    ぜひ続けてみてください☆

[投稿日] 2022-09-01 11:13:02.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    また宜しくお願いします(*^^*)

また口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います^^
    明るめカラーがとてもお似合いでした♪
    また色々なカラーを試してみてくださいね☆

• みどりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 13:36:31.0

いつも丁寧に寄り添った施術をして下さり、モチもデザインもよいのでとても助かっています。また、このお店に通うと決めたきっかけが実は…ふわふわのソファベッドです(笑)

今までいろんなお店にいきましたが、こちらのソファベッドはほんとに身体が痛くならずとても楽な姿勢で、爆睡してしまいます。妊婦のときから来たかったなぁと思います。

美容液等の押し売りもなく、本当の意味でアイテム選びの相談も信頼してお話できるのが嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

また口コミもありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ふかふかベッドも気に入っていただけて良かったです♪

これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
    気になる事などございましたらお気軽にお声がけくださいね☆

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 17:09:46.0

いつもお世話になってます☆
    今回も新色が入荷したんですと教えて頂き 色味や付けた時の雰囲気などを親切に説明してくださるので 選ぶ楽しみもあり嬉しいです。
    二色選んで付ける事が出来るのもいいと思います。
    またよろしくお願い致します☆

オフ込み ふわふわつけ心地・超軽量ラッシュ【フラットラッシュ140本】

また口コミもありがとうございます♪

カラー豊富に取り揃えているので選ぶのも楽しいですよね^^
    付け足しの際でもカラー変更可能ですので
    気になるカラーがありましたら
    お気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:40:03.0

静かな雰囲気で、ゆっくり出来ました。
    心地良すぎて爆睡!
    また行きたいです。

【ご新規様平日限定】☆ラッシュリフトカール☆(トリートメント付)

さいとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです(*´ω`*)

カールデザインがとてもお似合いでした♪

またこちらへ来られた際にぜひご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-08 19:56:55.0

いくつかの店舗でまつげパーマの経験がありますが、パーマ液の待ち時間は担当者が部屋を出ています。しかし、このお店はずっと付きっきりで丁寧にしてくれます。おかげで仕上がりがとっても綺麗!
    最初から最後まで説明も分かりやすかったです。
    隣でネイルの接客も聞こえてきましたが、そちらも丁寧に接客されていて良いお店だなと思いました。
    サロン専売品も幅広く取り扱っており、まつげパーマ以外にも幅広く、長い良い付き合いができそうです。

きゃめろん様

先日はEmmieへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*´ω`*)

次回はパーマとアイブロウでご予約頂いておりますので、
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-26 00:08:24.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    いつもカウンセリングが丁寧で安心します。
    またよろしくお願いします(*^^*)

しずか様

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回は赤を入れさせて頂きとてもお似合いでした♪
    たくさんカラーありますので色々お試し下さい(*´ω`*)

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 13:31:35.0

今日もすごく仕上がりが良く満足です!!
    安心しずっと寝てしまい動いたりしてすいませんでした
    また次もお願いします^ ^

また口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います^^
    まつげもしっかりとケアしてくださっているので
    とても長く綺麗で羨ましい限りです!
    また何か気になることなどもございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あいあい561222さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 02:52:23.0

ここのマツエクスタッフさんはお二人共毎回とても丁寧に、可愛く仕上げて下さいます。こちらの希望を優先させつつ似合うカラー、デザインをしっかり聞き取り提案してくれます。まつ毛の悩みもカバーした施術を行ってくれます。持ちもいいです。久しぶりにこれからも長く通おうと思ってるサロンです。いつもありがとうございます。

あいあい561222様

いつもEmmieへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛やエクステのお悩みございましたら
    いつでもご相談下さいませ♪

[投稿日] 2022-06-29 16:12:11.0

とても丁寧に対応して下さいました。リラックスしてぐっすり眠ってしまいました。。仕上がりもイメージ通りで満足です!ありがとうございました!

トモコ様

先日はEmmieへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    トモコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 02:26:02.0

今回も寝ている間に綺麗に仕上げてもらいました笑
    本数少し減らしましたが、とっても可愛いです(*^^*)

しずか様

いつもEmmieへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです(^^)!

しずか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エミー(Emmie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー