3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アモ(AMO)   >

AMO

アモ

• 三重県四日市市生桑町1667ー21ウィステリアB102
  • 三重交通バス 生桑町西から徒歩5分◆近鉄四日市駅から車15分

ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:35.0

いつもとても丁寧で素敵な施術をしてくださります。
    満足しかありません。

《オフ込み★ハンドやり放題》持ち込みデザインorおまかせ◆9000円/120分

AMOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミを頂けてこれからも頑張ろうと思えました!!
    ご来店の際はまた一緒にご相談しながら素敵なネイルを作り上げていきましょう(^ ^)
    ひーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております★

生駒

• なんくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:48:07.0

今回は、長さだし黄色ネイル、キラキラも10本につけてもらい春ぽくとても可愛いネイルして頂きました。今回でAMOさん行くの2回目ですが1番お気に入りのお店です。
    また次回は、どんなにネイルして貰おうかとワクワクしながら次回も行くの楽しみにしてます。可愛いネイルして頂きありがとうございました。ネイリストさんって人に喜んで貰えて幸せを与える職人ってとても素敵だなって思います。ありがとうございました。

AMOからの返信コメント

大変嬉しい口コミ、2回目のご来店ありがとうございます♪
    素敵なお言葉を頂けて、もっと喜んで頂けるよう
    精進していきたいと、やる気が出てきます(^ ^)
    またのご来店の際も可愛いお爪を一緒に作りあげましょう☆

生駒

• ちゃんみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:16:40.0

友達の紹介で行かせてもらいました!最初から話しやすくて終始話が途切れませんでした!デザインに迷っていたけどおかげですぐ決まりました(笑)オフとスカルプだったんですが、2時間半程で施術が終わり、今まで行っていたお店はだいたい3時間ちょっとはかかってたから早くてびっくりです!丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足です!!ネイルしてもらってる時間凄く楽しく過ごせました!紹介してもらって良かったです!またよろしくお願いします!

AMOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    たくさんお話し出来て私も楽しかったです♪
    是非またご来店の際は楽しいお話をしながらお爪を可愛くしましょう!!

生駒

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:08:59.0

本間にむっちゃ爪可愛いです!!!!

爪の形すごく綺麗で爪見るたびにテンション上がります!!

《スカルプ10本+ジェル》素敵な指先に◆11880円~/180分

AMOからの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆ様の気分を上げるお手伝いが出来て嬉しく思います(^ ^)
    是非また、一緒にお爪を可愛くしましょう☆

生駒

• なんくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 01:37:57.0

今回初めて行ったお店でドキドキ、スカルプ10本+ジェル、色は薄いピンクに、白の花柄アートにキラキラワンポイントにつけて頂きとても可愛く仕上げて頂きました。アットホームな、感じてリラックス出来てとても気に入りました。また、是非、次回行きたいと思いました。

AMOからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    私もお気に入りのデザインの一つなので
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    是非また、ご来店の際はゆっくりお話ししながら
    可愛いお爪を一緒に作りましょう(^^)

生駒

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:06.0

たくさんお話してくださって楽しかったです!
    仕上がりもとっても綺麗で幸せです

AMOからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も楽しいお時間を過ごせて嬉しく思います♪
    またお会いできたら嬉しいです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております☆

生駒

• chiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 00:35:45.0

いつもお世話になっております!
    デザイン決まってなくて相談したら、丁寧で親切に教えて下さりすごく助かってます!!
    思い通りのスカルプの長さ、デザインをしてくれてありがとうございます!!!

Chi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    様々なデザインを一緒に考えれるお時間をとても楽しく思っております(^ ^)
    これからも精進して参りますので可愛い一緒にお爪を作っていけたら嬉しいです☆

生駒

• みんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:08:11.0

初めてで緊張しましたが、大変話しやすく、看板鳥のワカメちゃんがとても面白くまた会いたいです(^-^)
    ネイルも希望の色が無かった為、相談しながら色を作って下さり、キレイでかわいくしてもらい、とても満足しております!
    今度はフットネイルもお願いしたいと思います(^-^)

みんみ様

先日は御来店ありがとうございます!!
    楽しいお話と、デザインに満足して頂けたこと、
    私も嬉しく思います♪
    フットネイルも、是非、一緒に可愛くしましょう☆
    ワカメちゃんと心よりご来店楽しみにお待ちしております♪

生駒

• ろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:23:17.0

初めての利用で緊張しましたが気さくに話しかけてくださり、長さやデザインも具体的に決まっていなかったのですが一緒に考えて下さり仕上がりにも満足しています。
    また利用させていただきたいと思っています。

ろこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も会話を楽しめて良かったですし仕上がりにも満足して頂けて何よりです☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

生駒

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:03:04.0

先日初めてお伺いしました!
    優しくてとても話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました。また、丁寧且つ手早く、仕上がりも可愛くて大満足です!またお願いしたいです^^

《ワンカラー:フレンチ:カラグラ:ラメグラ》オフィス映え◆5800/120分

AMOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思います(^ ^)
    またY様との楽しい時間を過ごせる日を楽しみにしております♪
    一緒に可愛いお爪を作り上げましょう!!☆

生駒

• ぐぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 08:23:12.0

いつも希望通りの形、色を一緒に選んで貰ってありがとうございます!
    爪の形が綺麗になって嬉しいです!

≪オフ込み★ワンカラー:フレンチ:カラグラ≫ 6300円/120分

ぐぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    いつも喜んで頂けるぐぐ様を見れて大変嬉しく思います!!
    これからも、さらに美爪になれるよう目指していきたいですね★
    またのご来店楽しみにしております(^ ^)

アモ(AMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー