3. エステサロン関西トップ   >
  5. エンクリニカルラボ 三宮店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO 三宮店

エンクリニカルラボサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4丁目 2-6 FSビル401
  • 各線徒歩3分!【韓国美容サロン】阪急神戸線神戸三宮駅/JR神戸線三ノ宮駅
    4.2
  • ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:48:00.0

初めてのハープピーリングで不安もありましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、1回目で効果も実感でき、これからも通うことに決めました!

【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください¥16,500

E&N CLINICAL LABO 三宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    その後のお肌のご調子はいかがでしょうか?^ ^☆
    お肌管理を続けていった時のこれからの変化も楽しみですね☆☆

E&N

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 07:15:34.0

丁寧なカウンセリング,説明,施術全てに満足しています!!これから通おうと思います!

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
    これから継続して行った時のお肌の変化も楽しみですね^ ^!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

E&N

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:15:00.0

初めて行かせていただきました。
    説明やお手入れ法など丁寧に教えていただきました。
    施術中はゆっくりとしたい気持ちがあったのと、さっき言ってたこととコロコロ変わることがあってどっちなのかなっと思ったりしました。

【セット割り】ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/15,000

先日はご来店ありがとうございました^ ^☆
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか?☆
    また何かお肌に関しまして、分からない事ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ^ ^

E&N

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:44:13.0

肌に合ったものを選んでくださり、白玉パッケージをしました。
    痛みや不快感もなく快適に過ごせました(^^)♪
    またイベント中で美容液のプレゼントもあって嬉しかったです、早速使っています!

【1/20~2/28まで】NEW YEAR EVENT★

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪♪
    施術中快適にお過ごし頂けたようで良かったです☆!!
    美容液のご感想もまたお聞かせくださいませ♪
    お肌管理を継続して行った時の変化も楽しみですね♪

E&N

• マミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:25:27.0

初めてエステを受けました!美容のお話をたくさん教えて頂いて自分の肌にあったアドバイスも頂けたのでまた今後も通いたいと思います(*^^*)

【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください¥15,000

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    また何かお肌に関して気になられる事があれば、是非ご相談下さいませ!☆今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^

E&N

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:45:35.0

初めてのエステで緊張していましたが、すごく丁寧に接客してくださいました。
    目に見えて効果が実感できたので良かったです。
    続けてみようと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^☆♪
    効果を実感して頂けたようで良かったです☆
    継続して頂く事でより効果を感じて頂けます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!♪

E&N

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:54:13.0

はじめて伺いました。
    施術していただいた後、顔がツルツルになってよかったです。ツルツル感が続いたのは3日くらいでしたが、副反応等もなくやっていただいてよかったです。

ただわたしの肌荒れの原因の一つとして、仕事のストレスもあると話したところ、肌荒れするくらいなら仕事なんてある程度適当で大丈夫ですよというニュアンスのことを言われ、真剣に仕事をする人に対して失礼だなと感じました。

【アクネケア・黒ずみ・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥8,500

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術の効果を感じて頂けたようで良かったです^ ^!

お話の中で不快な気分にさせてしまった所があったようで、大変失礼致しました。お客様により快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

E&N

• るいちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:38:24.0

いろんなアドバイスや私の肌についても教えていただき仕上がりもとても満足でした!!また行きます!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    また何かあればご来店時に是非ご相談くださいませ☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^☆♪

E&N

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:13:33.0

お姉さんも優しく雰囲気もとても良かったです!!
    肌改善のため頑張って通おうと思いました^_^

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?☆
    継続して頂く事で少しずつお肌改善されていきます♪
    コツコツ継続して頂ければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^♪

E&N

• しゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:47:21.0

スタッフの方の丁寧な説明と対応が素敵でした
    施術の痛みも少なくお肌がツルツルとして嬉しいですありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?次回来店時、お聞かせいただければと思います^ ^

E&N

• ooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:01:24.0

店内は清潔感があり施術中もゆっくりできました。
    定期的に続けてみようと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    是非定期的にお肌のメンテナンスを行っていただき、より効果を実感していただきたいです!!♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

E&N

• ゆびんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 23:08:37.0

初めて伺いましたがサロンは清潔感あってキレイです。
    1回でも効果を感じているので定期的に通えば効果もでて持続できるだろうなと感じました。
    メニューが色々あるので相談しながら続けていけたらと思いました。

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+アクネケア】白玉パッケージ¥20000

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    効果を感じて頂けたとの事良かったです☆☆
    継続する事で更にお肌の状態も改善していけます☆
    今後とも宜しくお願い致します^ ^!

E&N

• 美優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:34:53.0

ハーブピーリングをして頂きました。
    丁寧でとても気持ちよかったです。
    肌改善頑張りたいです^_^

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    継続する事がお肌質改善のポイントです^ ^♪♪
    また施術中に美肌のためのお話させて頂きます☆
    今後とも宜しくお願い致します^ ^!

E&N

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:34:40.0

初ハイフとピーリングだったので少し不安もあったのですが、スタッフの方のカウンセリング~施術がとても丁寧でした(^^)これからの肌がとても楽しみです♪

【全てのお悩みを一度に改善】フルパッケージ ¥27000

当店の人気メニューが全て詰まったフルパッケージを
    受けていただいてありがとうございます♪
    リフトアップも肌質改善も同時にできるメニューですので
    これからの変化がとても楽しみですね♪
    次回も宜しくお願い致します♪

E&N

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:09:27.0

結婚式までにと通い始めたのですが、その都度肌状態を見て頂きながらパッケージ提案して頂けるので安心します。今後もよろしくお願いいたします。

【リピーター様】セットメニュー/15,000-20,000

結婚式前のお手入れで当店を選んでいただきとても光栄です★
    これからもお肌に合わせて一番合うメニューや
    毎日のケアなどもご提案させていただきます★
    結婚式が終わった後も最高の状態をずっと維持できるように
    ぜひお手伝いさせてください♪
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

E&N

• あやみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:45:44.0

お店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです!
    肌に合わせた施術をしてもらえ、美容トークもとても勉強になりました。
    お肌つるつるになれて嬉しいです!

先日はありがとうございました♪
    毎回その時のお肌に合わせて一番合うメニューを
    ご相談させていただきご提案致します♪
    ツルツルツヤツヤ素敵です(*^^*)★
    またお悩みなどがございましたらご相談くださいませ♪

E&N

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 11:58:28.0

内装も綺麗で、お姉さんの対応もすごく良かったです!
    値段は少し高いなって思ったんですが、1回目でトーンアップもして肌がもちもちになったのですこれからも続けてみようと思います。
    今回はありがとうございました!

先日はありがとうございました♪
    効果を実感していただけて嬉しいです(o^^o)
    キメが整うともちもちでツヤツヤになりますよね♪
    ぜひ美容のお手伝いをさせてください♪

E&N

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 01:35:10.0

施術から1週間経ちますが小鼻も綺麗で肌の調子が良いです、リピートしたいと思います今後が楽しみです

先日はありがとうございました♪
    1週間後も効果を実感していただいてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

E&N

• りおちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 14:39:04.0

自分の肌にあった施術とアドバイスをしてもらえてすごくよかったです。
    肌管理これからよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪♪
    これからもご来店時のお肌しっかり見させて頂きご提案させて頂きます☆☆
    管理を継続していった時のお肌の変化が楽しみですね^ ^☆
    今後とも宜しくお願い致します!☆

E&N

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:59:06.0

肌の悩みを丁寧に聞いて下さり、私にあった施術コースを提案して下さった。また、普段から変えられる生活習慣やクレンジング方法なども教えて頂き、肌を綺麗にしていきたいと思いました。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    お肌の調子は毎日異なるので、その都度お肌に合ったベストなメニューをご提案させていただきます☆
    また、お肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

E&N

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:32:57.0

スタッフの方の雰囲気も施術もとても良かったです。
    お肌も綺麗になり、これからの変化が楽しみです。
    店内も可愛くて、今後もお世話になりたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います(o^^o)
    定期的にケアしていく事で、肌質もだんだんと変わってくるので是非その変化を感じていただければと思います^ ^

今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:55:27.0

カウンセリング時間もしっかりあり、実際に合うパッケージを提案してくれました。どれくらいであれば無理なく通えるかなど言いづらい部分も聞き出してくださりありがたかったです。
    継続的に通うことで効果が出てくると思うのでこれから通うのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪♪
    お肌管理これから継続していかれた時の変化が楽しみですね☆
    毎回変化するお肌の調子をしっかり見て施術提案させて頂きます^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!♪

E&N

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 17:36:20.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、綺麗で清潔な店内と、明るく丁寧なカウンセリングや施術でお気に入りのサロンになりました!^_^
    また肌管理などでもお伺いさせていただきたいです!
    ハイフもこれからの引き上がり楽しみです!ありがとうございました!

【小顔/リフトUP】ウルトラハイフ(HIFU)/8,500

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お気に入りのサロンに入れて頂けとても嬉しいです!
    ハイフは回数を重ねる毎に引き上がりを感じて頂けると思いますので、これからが楽しみですね♪
    お肌管理も是非お手伝いをさせて頂ければと思います♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

E&N

• ひゃくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 00:43:39.0

初めての肌管理でドキドキしていましたが、スタッフの方の雰囲気、接客がすごく優しくてリラックスして受けることができました。施術後からすぐツヤがすごく出て肌が明るくなった気がします。次も楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして受けて頂き、ご体感も感じて頂けている様で大変嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

E&N

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:24:13.0

とても丁寧にケアの方法等をご説明下さりありがたかったです。これからもホームケアを頑張りつつ通わせていただきたいです。

そしてご多用の中口コミのご投稿もありがとうございます!

ホームケアとサロンケアを並行することでよりお肌の改善や維持もしやくすなります^ ^
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

E&N

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 15:54:41.0

初めてなので緊張もしてましたが
    カウセリングからご丁寧に
    自分に合うケアを進めて下さり
    仕上がりも凄く満足で嬉しかったです!!!!
    これからもよろしくお願いします!!!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪♪
    これからお肌改善、お肌管理のお力添えを精一杯させて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!☆
    次回もしっかりお肌拝見してメニューご提案させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております^ ^!☆

E&N

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 23:14:43.0

スタッフの方が聞きたかった美容の知識を全て教えてくださったのでとてもありがたかったです。また近いうちにお願いします。ありがとうございました。

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店ありがとうございました☆♪
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか?☆
    また次回ご来店していただいた際も、しっかりお肌調子見させて頂きメニューのご提案をさせて頂きます^ ^!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪♪

E&N

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:51:24.0

とても丁寧に接客して下さり、施術内容も分かりやすく安心して受けることが出来ました!担当の方がとても美容がお好きなんだなと言うことが伝わってきて
    自分も肌の管理していきたいなと思えました

次回式前に施術伺うのが楽しみです!

【小顔・リフトUP】高持続★ピーチリフトハイフ¥25000

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪♪
    嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます>_<☆!!

大事なご予定前のお肌管理の場所にお選びいただいた事とても嬉しく思います^ ^☆
    しっかりケアさせて頂きます^ ^♪
    ご来店の都度お肌を見てメニューご提案もさせて頂きますので、お悩みやご希望是非お伝えくださいませ>_<!!
    今後ともどうぞ宜しくお願致します☆♪

E&N

• さなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 16:40:58.0

私の肌にはどんな施術が良いのか、
    カウンセリングしながら決めました。
    知識が豊富でとても話しやすかったので、
    安心して任せる事ができました!
    お肌も綺麗になり、これからの変化が楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心して受けていただけとても嬉しいです☆
    続ける事でお肌悩みの改善や綺麗なお肌の維持ができます。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

E&N

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:19:51.0

一回の施術でお肌のくすみが減り、トーンがアップしました。
    化粧のりも良くなり、色んなメニューがあったので、これから色々と試してみたいです。

【セット割】ウルトラハイフ4000shot+ハイドラアクアピール

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

個人差はありますが、一回の施術で効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆
    その時のお肌状態に合わせてトリートメントのご提案させていただきますのでまた色々試してみられてください^ ^

E&N

エンクリニカルラボ 三宮店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー