3. エステサロン関西トップ   >
  5. エンクリニカルラボ 三宮店(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO 三宮店

エンクリニカルラボサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区布引町4丁目 2-6 FSビル401
  • 各線徒歩3分!【韓国美容サロン】阪急神戸線神戸三宮駅/JR神戸線三ノ宮駅
    4.2
  • はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:01.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、施術の説明も細かく、終始丁寧な対応でした!お肌の悩みや美容についても色々教えてくださり、続けてみようかな~と思いました。

初回限定【ニキビケア肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000→¥7,000

E&N CLINICAL LABO 三宮店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    お肌管理をする事で少しずつお肌が変わっていきますので、是非継続してみて下さいませ!^ ^

ご自宅でのスキンケアなど、美容に関しまして何かご不明点等ございましたら、お気軽にご来店時お声掛け下さいませ^ ^♪
    全力でサポートさせて頂けたらと思います。

E&N

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:32:37.0

施術の説明も細かくしてくださり丁寧でとても良かったです~!
    施術も丁寧で良かったので続けてみたいと思いました
    効果が出るのが楽しみです!次回もよろしくお願いします

初回限定"1番人気"【ツヤ+美白+肌質改善】白玉パッケージ¥22,000→¥18,000

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    これから継続して行った時のお肌の変化が楽しみですね☆♪
    また何かございましたら、ご来店時お気軽にお声掛け下さいませ☆
    これから美容のお力添えを全力でさせて頂ければと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^!

E&N

• ミニーちゃンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 01:05:16.0

繰り返されるニキビ治らずニキビ痕、ニキビ改善の為お肌を綺麗にしたいと思い、初めて利用させて頂きました。一度でそんなに変化はないと思ってたのですが、3日後から色素沈着の部分が少し剥離されたり、ニキビも出来なくなりました!
    これには驚きです!!次回も予約したので宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    当店のハーブピーリングは剥離のないタイプとなってはいるのですが、お肌のターンオーバーが促され改善されたのかと思います^ ^♪☆
    効果のご実感を頂けたようで、本当に良かったです^ ^☆
    これからもお肌管理をお任せ頂けますよう、全力でサポートさせて頂ければと思います^ ^

次回のご予約もありがとうございます☆
    お待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2023-11-03 19:23:39.0

何度か通わせていただいています。
    施術を受けると毛穴が引き締まったり、肌のトーンアップがすぐわかるので嬉しいです!
    またいつもホームケアのおすすめも教えてくださるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様用】口コミ投稿

n様いつもご来店下さりありがとうございます♪
    また効果も感じて頂けているようで、私スタッフもとても嬉しく感じております!!☆
    またお肌についてお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(o^^o)

今後ともよろしくお願い致します^ ^

E&N

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:42.0

当日に予約をしたのにも関わらず快く対応して頂き、とても優しく美容について沢山教えて頂きました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしようと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    これからお肌管理を継続しいった時のお肌の変化が楽しみですね☆
    全力でお力添えさせて頂きます^ ^!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!☆

E&N

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 17:27:58.0

いつも丁寧に施術していただき、説明もとても分かりやすいです。また接客も色々とお気遣いいただき、心温まります♪
    お肌悩みを聞いていただいたり、ホームケアのアドバイスをくださるので本当に勉強になります!
    ゆるゆると通わせていただいていますが、輪郭が整っていくのがとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^^

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもエンクリニカルラボをご愛顧頂き誠にありがとうございます^ ^♪嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^☆
    またご来店いただいた際に色々な美容のお話をさせて頂けるのを楽しみにしております☆
    これからも是非フェイスライン管理とお肌管理を当店にお任せくださいませ^ ^!!

[投稿日] 2023-10-06 15:01:38.0

何度か通わせていただいています。
    施術後はいつも肌のトーンアップがすぐ分かるので嬉しいです。
    今回は炭酸パックをしていただきましたが、こちらもすごく効果があったように感じます。
    いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様用】口コミ投稿

先日もご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    お肌管理を継続して頂いている成果が出てこられていて、私もとても嬉しいです!☆
    前回の炭酸パック後のお肌状態も毛穴が引き締まってお仕上がりがとても綺麗でした^ ^♪♪
    月一のお肌管理をお任せ頂きありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

E&N

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:42:43.0

今回初めてお伺いしましたが接客がとても丁寧で施術も細かいところまでしっかりしてくださいました!ハーブピーリングも初めてでしたが色々仕組みを詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。他にも肌の悩みや対策についても相談に乗ってくださったりとても親切な対応をしていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    ご安心して施術を受けて頂けたとのこと、本当に良かったです☆
    また何か、お肌や美容に関しまして気になられることがございましたら、お気軽にご来店時お声掛けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

E&N

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:25:07.0

最初から最後までとても丁寧な接客で大満足です。
    なんだか肌の調子もよく定期的に通いたいです。
    悩みに合わせて色々なことを教えてくださりありがとうございました!

【セット割】幹細胞ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/¥16,500

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    これからお肌管理を継続していった時の更なるお肌の変化が楽しみですね♪♪
    また次回もお肌を拝見させて頂き、最適なメニューのご提案をさせて頂ければと思います。
    今後とも月一のお肌管理を是非お任せ下さいませ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^☆

E&N

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:03:42.0

何度か通わせていただいてます!
    ここへ来るとお肌へのモチベーションが
    凄くあがるのでこれからも定期的に
    通いたいなと思ってます(*´ω`*)

今回は来た時くすみがひどかったんですが
    施術後はトーンアップして
    プルプルのお肌になりました♪

お肌の状態に合わせて施術してくださったり
    アドバイスをくれるのでいつもとっても勉強になります( ´ ▽ ` )

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます★¥16,500~

いつもエンクリニカルラボをご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます^ ^☆

前回も施術後のお肌の透明感のアップが素敵でした^ ^♪♪
    次回も是非、最適なお肌管理メニューの組み合わせをご提案させて頂けたらと思います!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店をお待ちしております^ ^♪

E&N

• おまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:08:13.0

角質をキレイにして頂き、お肌ツヤツヤにして頂きました。
    部屋には、可愛いドレッサーがあって、部屋の雰囲気も韓国っぽく可愛かったです。
    スタッフの方から、美容サプリや健康食品など教えていただき、楽しくお話し出来ました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^☆
    これからお肌管理を継続していった時の変化も楽しみですね♪
    お肌管理に関しましてご不明点など何かございましたら、
    お気軽にご来店時お声掛け下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

E&N

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:53:21.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。
    スキンケアについても教えてくださりありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    ご安心頂けたとの事、本当に良かったです☆
    これからお肌管理を続けて行った時の変化が楽しみですね♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します!☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

E&N

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:25:30.0

以前、心斎橋店でお世話になりましたが今回は三宮店でお世話になりました。
    肌質改善や悩みについて親身に聞いていただけて、本当に参考になります。
    施術に関しても丁寧にカウンセリングをしていただき私に合ったメニューで進めてくださります。
    次回からもぜひお世話になりたいと思っています!

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!!
    三宮店へのご来店も頂いた事、大変嬉しく思っております☆
    これから何かございましたらお気軽にご来店時お声掛け下さいませ^ ^
    美容に関しまして、お力添え出来ますよう全力でサポートさせて頂ければと思います^ ^☆

E&N

• りまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:02:56.0

お肌の悩みを言うと自分に合った詐術をメニューから選んで下さいます。初めて聞いたメニューもしっかり説明して下さって今のお肌に合った詐術を選んでくれます!(美容に関して無知な私に対して)前後でお写真を撮影してくれるので良くなって行く過程が目に見えて詐術後が楽しいです!!

担当スタッフさんとのお話もたのしいです!

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/セットメニュー

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿、とても嬉しいです♪

お肌についてのご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ^ ^
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

E&N

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:16:40.0

何度か通わせていただいていますが、施術後は肌がツヤツヤになり嬉しいです。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    次回も楽しみにしています☆

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    施術後のお肌の変化を感じて頂けていて本当に良かったです☆
    いつもお肌管理をお任せ頂きありがとうございます!!
    今後とも是非お任せくださいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております^ ^
    どうぞ宜しくお願い致します♪

E&N

• 小豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:37:02.0

ハーブピーリングを他店で一度受け、今回2回目をこちらのサロンでやっていただきました!一週間ほど経過しましたが肌の赤みが前よりも治りました!ありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    これからも継続して行った時のお肌の変化が楽しみですね☆
    また何かございましたら、ご来店時お気軽にお声がけくださいませ!
    お肌管理のサポートを是非させて頂けたらと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております^ ^♪

E&N

• ありさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:23:12.0

この前はありがとうございました♪とにかくスタッフさんの肌が綺麗!それだけでモチベーションがあがりました!美容の事も色々教えてくださり勉強になりました。これからもよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    これからフェイスライン管理や、お肌管理を継続して行った時の変化が楽しみですね☆
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

E&N

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:07:30.0

この度初めて利用させていただきました。
    道に迷い遅刻してしまいましたが、丁寧に電話で案内してくださり、お店についてからも親切に対応して下さりました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の肌の状態に合わせて施術してくださり、一回だけでも違いが分かる仕上がりだったため大満足です。
    また利用したいと思います。

【複数のお悩みを一度に改善】5メニューセット!フルパッケージ /¥33,000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^♪
    施術後のお肌やフェイスラインの変化を感じて頂けて本当に良かったです!☆
    スキンケアアイテム、施術共にこれから継続して行った時の変化が楽しみですね^ ^♪
    何かございましたらお気軽にご来店時お声がけください☆
    お肌、フェイスライン管理を今後とも是非お任せくださいませ^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

E&N

• tnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:38:34.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術が受けれました。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    初めてのお肌管理に当店をお選び頂きありがとうございます!☆
    今後もご不安な事や何かございましたらお気軽にご来店時お声掛け下さいませ^ ^!!
    ご来店をお待ちしております♪

E&N

• Haruka.Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 10:27:56.0

フェイスラインの肌荒れが気になっていて、ハーブピーリングを初めてしました。

ピーリングに合わせて追加の施術も行って頂けたお陰で赤みもなくトーンアップし、次の日からニキビの赤みも引いてどんどん綺麗になっている気がします。

栄養不足な私にサプリメントもオススメして頂いたのでより効果を感じれています。

施術して下さった方のように綺麗な肌になれるのが楽しみです。
    ありがとうございました^. .^

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    施術後のお肌の変化を感じて頂けて本当に良かったです☆
    これからこつこつ美容を継続して行った時の変化が楽しみですね!!
    また何かございましたらお気軽にご来店時お声掛けくださいませ♪
    お肌管理のサポートを全力でさせて頂けたらと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

E&N

• 詩織子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:36:17.0

カウンセリングからしっかりしてくれ、メニューの説明も詳しく説明して下さりました。肌を見て必要なメニューも教えて下さりわかりやすかったです!
    また次も行きたいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    これから継続していった時の変化が楽しみですね^ ^♪♪
    お肌管理などに関しまして、ご不明点等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ^ ^!!
    全力で美容のお力添えをさせて頂ければと思います!

E&N

• ずっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:35:40.0

今回で3回目でした。
    施術してもらう度に少しずつ肌の調子が良くなっているのを実感できています!
    お店の雰囲気も良く居心地の良いお店だなと思いました!
    10月も行こうと思っているので、楽しみです♪

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^!
    毎月のお肌管理をコツコツ続けて頂いている成果が出てきておられていて、本当に良かったです!!
    お肌管理や美容に関しまして、何か気になられる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^♪

E&N

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:17:12.0

もともと肌荒れをしやすく、赤みとニキビ跡が気になっていたのでハーブピーリングと白玉パッケージをしていただきました。
    1回目の施術が終わってから鏡を見ると赤みが引いてトーンアップしておりすぐに効果を実感できました。翌日のスキンケア後にはお肌がツヤツヤになっており大満足です。施術前と後に毎回ビフォーアフターの写真を撮ってLINEで送ってもらえるので変化がわかりやすいです。
    施術中もおすすめのスキンケアや、内服薬など美容についていろいろ教えてくださるのでとても参考になっています。
    来月もよろしくお願いします。

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^☆
    施術後のお肌の変化を感じて頂けているとの事、本当に良かったです!♪これからもお肌の変化を見ながらおすすめの施術やスキンケアなど、ご提案させて頂ければと思います!
    毎月のお肌管理をお任せ頂き、ありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお待ちしております^ ^♪

E&N

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:48:08.0

3回ほどハーブピーリングを受けかなりニキビが減りました。施術後はいつも肌がワントーン上がりツルツル感を実感出来ます。今まで美容皮膚科に通ったり色んなスキンケアを試しましたがなかなか効果がなかったので目に見えてどんどん綺麗になっているのがとても嬉しいです。今後はニキビ跡が気になるのでそちらの方の施術もお願いしようと思います。いつも丁寧にしてくださるので安心して受けることができます。

【リピーター様用】口コミ投稿

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!☆

ハーブピーリングの効果を実感していただき、
    お肌も改善してきているようで嬉しく思います^ ^♪
    今後とも綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

E&N

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:50:49.0

今回初めてハーブピーリングをしてもらいました!
    すごくお肌のことを詳しく教えてくださり
    とてもためになりとても楽しかったです!
    1回でかなり効果を感じれたので継続して見ようかと思いましたありがとうございました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    施術のお肌の変化をご実感頂けて本当に良かったです^ ^
    継続していった時の更なるお肌の変化が楽しみですね♪♪
    また何かございましたら、ご来店お気軽にお声掛け下さいませ^ ^

E&N

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:55:34.0

肌のメンテナンスのために月一度こちらのクリニックにお世話になってます。
    ハーブピーリングを初めてした時は、皮剥けなど肌荒れしたらどうしようかなと思ってましたが、皮剥けすることなく回数重ねるごとに肌が綺麗になってるのが実感できます。
    ちょっとした肌の赤みや荒れにあったメニューをご提案いただけるのでいつもお任せしてしまってます(笑)
    これからもお世話になります…!

【リピーター様用】口コミ投稿

まな様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    定期的にお肌管理を行っているまな様の努力が、結果として表れているようでとても嬉しく感じております^ ^!

お肌状況は毎回異なる為、その時に合うメニューをご提案させて頂きますのでお気軽にスタッフへとご相談下さいませ☆

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

E&N

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:55:08.0

今回が2回目でした。
    ニキビに悩んでいましたが、できる回数が減っていて嬉しいです。おすすめのスキンケアなども教えてくださったり説明もわかりやすかったです!またお願いします

【リピーター様】4週間以内の再来で全施術10%オフ/単品メニュー

先日もご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご来店時お声掛け下さいませ^ ^
    継続していった時のお肌の変化が楽しみですね☆
    お肌管理を是非E&Nに今後ともお任せ下さいませ!!
    どうぞ宜しくお願い致します^ ^

E&N

• ウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:04:42.0

先日初めてこちらのサロンに行きましたが、店内の雰囲気も可愛くて落ち着く感じだったので、とても良かったです。
    施術も丁寧で、肌管理のためのお話も聞けて良かったです。
    何の成分が入ったスキンケア商品を買うのがおすすめかを聞けたのが、個人的に特に良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉有難う御座います!!♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    お肌についてお悩みがございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さいませ☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

E&N

• ちぇぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:03:45.0

丁寧な接客で、一つひとつ説明して下さったので安心して施術を受けることができました。

【リピーター様】4週間以内の再来で全施術10%オフ/セットメニュー

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉有難う御座います!!
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    またのご来店お待ちしております♪今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 12:17:03.0

初めてで少し不安でしたが、肌質をしっかりと見ていただきご丁寧に施術していただけたので、安心して施術を受けることができました。これからも継続して肌管理していこうと思いました。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    またのご来店お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

E&N

エンクリニカルラボ 三宮店(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー